Кирочка, ну ничего не могу с собой поделать...цепляюся я за всякие очепятки и пунктуацию...

так что:
kira in love писал(а):В течение долгого мгновения Мэгги смотрела на Руби, казалась, она колеблется, но затем обратилась к Бейли:
казалась->казалось
kira in love писал(а):- Я уверена. Она ненавидит тряску в самолетах. Она любит Уинстона, Рейко и Арчи, - добавила Руби, имея в виду трех собаках, живущих в доме Гэрретов. – И кроме того здесь будет… тише. И она не будет бояться.
имея в виду трех
собак
kira in love писал(а):- Кажется, в этом деле он намерен держать ее как можно дальше от линии огня, - сказала Мэгги. – И настолько защищенной, насколько это вообще возможно. Но она хочет быть в Серинед, и Бишоп согласился, что это хорошая идея. Может Бишоп верит, что она увидит нечто такое, что поможет нам.
Может, Бишоп (по-моему, здесь нужна запятая)
...а здесь наоборот, не нужна:
kira in love писал(а):- Я видел этих детей, - сказал он ей. – Я слышал, как они плачут ночью и видел, сколько сил требуется Мэгги, чтобы убрать, хотя бы небольшую часть их страха и боли.
...чтобы убрать хотя бы небольшую часть...
kira in love писал(а):- Кто-нибудь вообще следит за всеми этими сотрудниками правоохранительных органов и техническим персоналом, который работают здесь?
наверно все-таки: который работает или которые работают
kira in love писал(а):- Хотела бы сказать да. Но, к сожалению не могу. – Она нахмурилась. – Совсем ничего, никакого ощущения личности снайпера или мотива. Я с таким же успехом могла бы держать камень, если судить по информации, которую я получаю.
Но, к сожалению, не могу. "К сожалению" выделяется запятыми с двух сторон...
kira in love писал(а):- Если они останутся на оставшуюся часть ночи и все-таки захотят спать, им придется убраться отсюда и отправиться в тот вшивый мотеле на краю города.
...отправиться в тот вшивый
мотель...
kira in love писал(а):- Но все равно лучше, нежели «вероятный серийный убийца, оставляющий тела в трех штатах и недавно приобретенным интересом к бомбам», - высказалась Джейлин.
с недавно приобретенным интересом...
kira in love писал(а):- Идиоты. Шериф Дункан сделал свое заявление и, по крайней мере, до завтра – то есть уже сегодня – им явно больше ничего не светит. Все, что они могут сейчас сделать – фильм с места событий для кабельных каналов или утренних шоу. И при этом насколько я могу видеть, у нас куда больше «говорящих голов» нежели настоящих журналистов. Поэтому вероятно те, кто остались, не будут сновать по округе и вынюхивать детали.
И при этом, насколько я могу видеть, у нас...(запятые с двух сторон)
...больше "говорящих голов"
, нежели настоящих...
Поэтому, вероятно, те...(запятые)
kira in love писал(а):- Он точно из таких. За исключением погоды. По какой-то причине, погода достает его.
По какой-то причине погода достает...(а здесь запятая не нужна)
kira in love писал(а):Джейлин слабо улыбнулась, и обратилась к Гелену:
как и здесь...
kira in love писал(а):- И с каких пор, быть телохранителем – это скучно? – Тони хотел знать. – Разве в прошлый раз это не привело к тому, что в тебя стреляли?
...и здесь тоже не надо

Не кидайся, пожалуста, тапками