orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 11:57
» 21 главаЛеон вытащил большой солдатский нож, зазубренный с одной стороны, и просунул между закрытыми створками лифта, со всей силы надавил вправо на рукоятку, появилась небольшая щель, но дальше дверь не хотела поддаваться. Казалось створки встали намертво и не в человеческих силах их открыть.- Давай я попробую помочь! – Алекс просунул пальцы в щель выше ножа и напряг руки, двери медленно начали поддаваться. Как только проём стала достаточно большой, Леон просунул туда корпус, упираясь спиной, толкая руками створки, поставил упором ногу: - Нужно чем ни будь зафиксировать двери! – обратился он к брату, - Поищите в кабинетах, что ни будь крепкое из мебели! – мышцы в теле дрожали от напряжения, он был уверен, если Александр отпустит руки, то давление двери его переломает. Через пять минут в одном из соседних кабинетов нашли крепкий металлический стол. - Как раз вовремя, - подумал Алекс, увидев предмет который нес Деррик, руки удерживающие створки лифта начинали слабеть. Сделав последние усилие, мужчины с трудом установили стол между дверей, освобождая Леона. - Как мы спустимся? Нам нужна верёвка? – спросила Стефани, заглядывая в шахту из-за плеча Леона, залезшего на стол и светившего фонариком в темный туннель уходящий глубоко вниз. - Нет. Слева на стене есть лестница, только до неё придется прыгать, – ответил солдат, спускаясь со столешницы, - Давай Алекс ты первый, потом Стефани, будешь страховать её снизу. Дальше Хелен и Деррик. Алекс, встал на стол и посмотрел в черноту, на соседней стене из тьмы луч фонарика выхватывал фрагмент узкой металлической лестницы. Фeрт с легкостью пантеры прыгнул через бездну, приземлившись точно на перекладину, повернув голову, посмотрел на Стефани готовящуюся к прыжку. Как и у него, во тьме, глаза девушки мерцали только зеленью вместо синевы, напоминая кошачьи. - Я знаю, у тебя кружится голова от слабости. Прыгай, я тебя поймаю! – Александр приглашая, махнул рукой. Девушка оттолкнулась, пролетев пару метров, приземлилась в объятия любимого. Леон светил фонариком, наблюдая за тем, как вслед за парочкой, начала спускаться Хелен. Следующим на стол встал Деррик, крышку которого начинало изгибать под силой сдвигающихся дверей. - Леон поторопись стол долго не выдержит! – зависнув на лестнице, крикнул мужчина, волнуясь за брата. - Я вижу, спускайся. – Леон, немного подумав, достал взрывчатку из кармана. Запустил на таймере обратный отсчет и прилепил его к стене в ближайшем кабинете, скрыв от глаз под шкафом на высоких ножках. Выйдя обратно в коридор, мужчина увидел, как ножки стола распирающего лифт начинают медленно сходиться. Он резко сорвался с места и с разбегу прыгнул на выгибающуюся столешницу и в шахту, зажимая во рту фонарик. Леон не зря торопился, за ним со скрежетом захлопнули свою пасть створки лифта. Выплюнутый, изуродованный стол, полетел в шахту, ударяясь об стены. Алекс, остановившись на уровне пятого этажа, с сомнением посмотрел на закрытые двери лифта на соседней стене шахты - Они ведь такие же, как и на третьем! Как мы их откроем? – спросила Стефани стоявшая на пару ступенек выше. - Стеф давай поменяемся местами! – обратился Леон к девушке. Он ловко спустился по лестнице, обойдя зависших выше людей, теперь хотел расположиться ближе к дверям, что,s найти способ открыть выход. - Даже если нам удастся их раздвинуть, там охрана, думаешь, они дадут нам вылезти? – Спросил Алекс, посмотрев в глаза парню, из-за небольшой ширины лестницы, приходилось стоять вплотную на одной ноге, касаясь друг друга плечами. - С чего ты решил, что там охрана? – Леон перевел свет фонарика со стены на лицо собеседника, поразившись насыщенно синему взгляду. От ярко света фурт зажмурился, а когда открыл глаза они стали просто голубыми. - Я чувствую запах мужчин и оружия! – ответил Александр, отводя руку с фонариком от своего лица. - Интересно! – солдат начал водить лучом фонарика, внимательно разглядывая провода, ползущие по стене, некоторые из них подходили к дверям, другие уходили в стену, - Можешь сказать сколько их? - Четверо. - Ты серьёзно чуешь людей сквозь плотно закрытые двери? – удивился мужчина. - Да. Что за провода? - Вот эти подводят питание к дверям, - Леон посветил на тёмно зелёные провод, подходящий к верхнему углу двери со стороны Алекса, - Думаю если перерезать его, то двери свободно раздвинутся руками. Александр поднялся на ступеньку выше, взявшись за свиток проводов на стене, завис над бездной, перехватившись несколько раз руками, приблизился к закрытым дверям, одна нога нащупала обломок арматуры, торчащий из бетона. Достав нож из чехла на поясе, он перерубил провод и двери неожиданно открылись сами. Во тьму шахты вместе с ярким светом ворвался шквал огня автоматных очередей. - Вот черт! - Леон прижался плотнее к стене и начал отстреливаться, первыми выстрелами сняв двух охранников. Стефани почувствовала резкую боль в левом плече, перенеся вес тела на другую руку, она посмотрела на больное место, кожу жгло, но повреждений не было. Не понимая, что случилось, девушка взглянула на Алекса, и увидела как, мужчина, прячась за стеной от выстрелов, висит на правой руке, а с левой по запястью сбегает струйка крови. - Алекс! – вскрикнула девушка, поняв, что возлюбленный ранен и рискует свалиться в шахту. Леон, воспользовавшись временным затишьем между выстрелами, на вытянутой руке отодвинулся от стены, разглядывая помещение пятого этажа. Перекресток коридоров, одно из ответвлений которого перекрывал лифт, белые стены и много серых однотипных дверей. Два тела лежали на полу, не подавая признаков жизни. Из ближайшего к лифту кабинета высунулся охранник, наводя оружие на проём лифта. Нажать спуск он не успел, пуля Леона оказалась быстрее. В коридоре стало тихо, но мужчина продолжал наблюдать за обстановкой. - Кажется, ты всех уложил! – сказал Деррик сверху. - Их должно быть четверо, - тихо проговорил солдат, посмотрев на источник информаций. Алекс кивнул в подтверждение, движение отозвалось болью в раненой руке. - Может он ошибся! – настаивал брат. Подождав ещё пару минут, Леон убрал пистолет обратно в кобуру и схватившись за провода, начал двигаться к дверям лифта. В этот момент в проёме показалось дуло автомата охранника таившегося за стеной. Александр знал, что мужчина стоит с обратной стороны стены и выжидает, поэтому Леон его и не увидел. Чуткий слух фурта уловил шорох одежды военного о краску стены при движении, и стоило оружию показаться, как Алекс сделал резкий выброс, схватился раненой рукой за дуло и грубо дернул, человек потерял равновесие и полетел с криком в шахту. От этого маневра руку прострелила адская боль, и на лице мужчины выступила испарина. - Тебя зацепило? – спросил подползший по проводу Леон, только теперь заметив окровавленный рукав. Ранение произошло, когда неожиданно открылись двери и парень оказался на линии огня, понял солдат. - Заживет! – Алекс понимал, проблема в том, что он стал препятствием к выходу, - Я одной ногой стою на каком-то выступе. Можешь наступить мне на ногу и вылезти! - Слишком далеко! Мне придется повиснуть на тебе! – с сомнением Леон посмотрел на побледневшего мужчину. - Давай! Не бойся, тебе не грозит полет, я выдержу! Леон постарался как можно аккуратнее и быстрее перелезть через парня, но всё равно пришлось неизбежно задеть раненое плечо, когда тянулся к проёму лифта. Алекс сжал от боли зубы, пустяковая рана, пуля прошла на вылет, доставляла море неприятных ощущений, плюс потеря крови. Оказавшись на этаже Леон, протянул руку в темноту: - Придется вытаскивать тебя за раненую руку! Извини, опять будет больно! - Кончай сюсюкаться! – прорычал Алекс, от боли. Он ухватился за предплечье мужчины раненой рукой, потом отпустив провода, здоровой взялся выше локтя. Леон почувствовав, что мужчина крепко держится, потянул его на себя, вытаскивая из шахты. - Стеф ты следующая! – солдат посветил фонарем во тьму, - В чем дело? – луч осветил, бледную Стефани, которую придерживала Хелен, взявшись за лестницу по обеим сторонам девушки. - Попроси Алекса не шевелится пару минут! – простонала Стефани, симпатическая боль постепенно становилась меньше. - Не понял!? – Леон удивлено перевёл взгляд на сидящего на полу Александра, - Она просит тебя не шевелиться! Почему? - Похоже, ей передаются мои болевые ощущения! – проговорил Алекс, попытаясь расслабиться. – Между нами появилась связь, мы как эмпаты чувствуем боль друг друга! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:04
Ага! Сегодня я первая!
Ну ты и ИНТРИГАНТКА Лика! Оборвать когда Алекс ранен, хнык и еще не извесно, что с Леоном Ай, ай!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:11
orlova писал(а):
Не успела закончить главу. На работе аврал, ещё и в предвыборной компании заставляют участвовать. В четверг обязательно выкрою время, закончу и выложу продолжение! Лика, ничего страшного, разбирайся с делами, мы будем ждать сколько понадобится Главу попозже вечером прочитаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 15:53
itaniya писал(а):
Ага! Сегодня я первая!
Ну ты и ИНТРИГАНТКА Лика! Оборвать когда Алекс ранен, хнык и еще не извесно, что с Леоном Ай, ай!! Аля не поняла, может ты не дочитала! Я дополнительно вносила куски через полчаса! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:38
Дальше все интереснее=) Что же посмотрим,что будет дальше) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:54
Лика, очень интересная прода!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:07
Кейти Ирэн спасибо за постоянство!
Ирэн сменила аватар, красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:08
orlova писал(а):
сменила аватар, красиво! Спасибо, Лика! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 21:42
Лика спасибо, я теперь твой верный читатель
|
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 7:19
Лика, отличная глава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2010 8:05
Лика ты продолжаешь нас удивлять! Молодец, хорошее продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:56
МиLana писал(а):
Лика спасибо, я теперь твой верный читатель За открытку спасибо, красота! Ты уже всё прочитала с самого начала? Как впечатления! Evangeline писал(а):
Лика, отличная глава! Kristinochka писал(а):
Лика ты продолжаешь нас удивлять! Молодец, хорошее продолжение! Спасибо девчонки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 14:58
orlova писал(а):
Ты уже всё прочитала с самого начала? Как впечатления! Конечно, от компа нельзя было оторвать часа 3 точно, я в восторге, теперь с нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 20:12
» 22 главаДеррик постепенно опускался по ступенькам, что бы вслед за Хелен выбраться из шахты. Из его головы не выходили слова Александра: - чувствуем боль друг друга!- Как такое возможно, как это могло случиться? Почему Стефани чувствует боль этого негодяя!? – думал мужчина, план о мучительной смерти врага резко перестал казаться таким заманчивым. - Что бы я с ним не сделал, это почувствует она! Ей я не хочу причинять боль! – от этих мыслей Деррику хотелось выть. – Почему моя жизнь так резко изменилась? Где та весёлая девушка ставшая моей женой? Мы же любили друг друга! Неужели мы больше не будем счастливы, как прежде?! Добравшись по проводам к выходу, он схватился за протянутую руку брата и вылез на этаж, первое что увидел, жену перевязывавшую рану Алекса. - Мне очень жаль, что ты чувствовала мою боль! – Александр ласково провел рукой по волосам Стефании. - Ты тоже чувствуешь, когда мне больно? – она посмотрела на мужчину с нежностью, в глазах стояла влага. – Когда меня …. Когда пытали? – глубоко вздохнув, тихо проговорила девушка. - Да, я чувствовал! – он подушечкой большого пальца поймал слезинку на щеке, - Тебя больше ни кто не тронет! - Стефани! – не выдержал Деррик сцену между его женой и фуртом, - Нам необходимо поговорить! - Да. Ты прав! – девушка встала с колен. - Не хочу вам мешать, но у нас ограничено время! – прервал их разговор Леон, - Я установил взрывчатку на третьем этаже! И у нас осталось четыре часа тридцать пять минут! – солдат постучал пальцем по часам на запястье, синхронизированные с взрывным устройством они тикали в обратном направлении. - Взрывчатка! Леон зачем? – заорал Деррик на брата. - Я принял такое решение и считаю его правильным! – твердо ответил парень, выбрав меньшую из зол. Возможно, в будущем возникнут проблемы в связи с подрывом государственного объекта, но никто не имеет права ставить опыты на людях, не смотря не на какие благие цели. Он был уверен, что у солдат ни кто не будет спрашивать согласие, прежде чем превратить в оружие, и что потом может натворить эта разъяренная армия, - Хелен ты ведь сможешь показать дорогу к главному компьютеру? - Да. Нам туда, – женщина махнула рукой в нужном направлении. - Не расслабляйтесь, смотрите за тылами! Вполне возможно те четверо были не единственными вооруженными людьми на этаже! – провел инструктаж Леон, в шагая в первых рядах с Хелен, - Стефани помнишь, я учил тебя стрелять? Возьми этот пистолет, – мужчина, вытащив запасной пистолет из кобуры, протянул девушке, - Не забудь снять с предохранителя. Группа впереди повернула за угол. Стефани с Алексом шли последними, отставая на пару метров. Миновав поворот, пара неожиданно наткнулись на закрытую дверь. - Куда они делись? – спросила Стефании, резко остановившись перед неожиданно возникшим препятствием, не веря своим глазам, дотронулась до холодной поверхности. - Думаю, эта дверь задвинулась за ними как только они прошли, – ответил Алекс и услышав слабый шорох за спиной повернулся. Двое мужчин внезапно набросились из-за угла. В одном из нападавших Стефани узнала санитара, который при поступлении в институт переодевал её обессиленное наркотиками тело в больничную одежду. Он тогда непристойно касался, везде где только мог, она хотела оттолкнуть развратные руки, но была очень слаба, и неизвестно чем бы закончилось, если бы не вошла Хелен. Девушка прицелилась, но не успела выстрелить, пистолет выбили из рук, пихнув ударом ноги на пол. Стефании упав, тут же дернула опорную ногу противника, тот потеряв равновесие и свалился рядом. Она, запрыгнув на грудь, схватилась за волосы мужчины и начала остервенело бить головой об пол, вспоминая как гнусно смеялся негодяй, трогая её в интимных местах. Вдруг левую руку прострелило жуткой болью и стало трудно дышать. Стефании подняла голову и увидела, как противник Алекса грубо надавливает коленом на раненое плечо, одновременно стискивая руки на шее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2010 20:18
Спасибо больше за продолжение
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||