PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 18:34
Света, здравствуй! Еще раз. Ну так, хорошему ж человеку здоровья пожелать никогда лишним не будет
nursvet писал(а):
Привет, Даша. Прочла залпом "Посланник ангела". Завтра уже перечитаю коменты твоих читателей. Эмоции переполняют... Смеялась, плакала,переживала .....и бабочки в животе порхали *так одна моя подруга определяет постельные сцены, т.е. если бабочки порхают - это высшая оценка*. Так вот у меня это происходило. СПАСИБО! ЗА ВСЕ! За смех, за слезы, за бабочки. Я старалась Честно говоря, думала, не читает уже никто Такая приятная неожиданность. Знаешь, несмотря на то, что пишу сейчас две вещи - про Соловьева и вторую, про еще одного очень интересного и симпатичного музчину, к Димону испытываю неадекватно теплые чуйчтва. Все-таки первый он у меня nursvet писал(а):
Я не литературовед и не критик, но ты просила объективности, поэтому поделюсь своими чувствами : 10 глава меня слегка напрягла , все очень драматично и кажется слишком надрывно, чуть-чуть перебор. (это чисто мое интуитивное восприятие.) Томаты от населения принимаем в неограниченном количестве. Да, согласна, с надрывом. но это не написано так, это события такие. Описано, имхо, достаточно скупо, просто речь идет о таких реально страшных событиях. Надо было, конечно, в самих событиях драматизма поубавить. Но че-то я тогда кровожадная была. Вроде крови Дашкиной напилась, и больше пока не тянет. А за критику спасибо. Реально. Честно-пречестно..люблю я это дело nursvet писал(а):
Начала читать твою следующую вещь. Очень понравился Главный Герой Соловьев.... Ну хоть кому-то нравится. У меня с ним полнейший антагонизм _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 22:34
Привет, Даша PoDarena писал(а):
Честно говоря, думала, не читает уже никто Такая приятная неожиданность. Я как-то пересеклась с тобой через Сашку (Partizanka), давно хотела почитать, все не выходило.... И вот зацепило.... Так я на утро Всему нашему Гарему (Клуб Дэвида Ганди) порекомендовала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть твои вещи (а как правильно назвать - роман,книга,творчество ?) Так что жди еще читатели подкатят... PoDarena писал(а): Ну ты автор, тебе виднее)))) Я поделилась своими ощущениями.... Мне не понравилось, что именно в одной главе ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ СКОПОМ!!! но, как говорится, из песни слов не выбросишь. Что есть - то имеем!
Описано, имхо, достаточно скупо, просто речь идет о таких реально страшных событиях. PoDarena писал(а): Только не бей сильно по голове, нравится больше Димона )))Ну хоть кому-то нравится. У меня с ним полнейший антагонизм |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:18
А мне все-таки Димон. Просто я не любитель вот таких вот голых поп, а ценитель. В любовном плане меня привлекают более мужественные мужчины, которые не позируют перед камерой и фотоаппаратом. Но это Имхо. И все равно мне Стас нравиться, но Тихомиров больше. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 12:41
Rai писал(а): По жизни-то оно, конечно !!! Димон - надежный, богатый, сострадательный ...и т.д. и много еще чего !!!
А мне все-таки Димон. Но, Соловьев ... .завлекательный шельмец, пока... !!!(но не будем забегать вперед, еще посмотрим....) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2010 15:56
Девочки, не сорьтесь!
Вы еще третьего не видели! Меня от него прет! Такой прям.... Ничо больше не скажу, но вот его бы, в качестве даже не мужчины, а друга по жизни.... Так что подождите с окончательным выбором. Правда, не знаю, до когда...Но парень меня зацепил конкретно. Вот что значит, Соловьев мне не вшторивает. Ушла от него к другому. Но Стасега не брошу, я про него просто уже фсе-фсе знаю, допишу стопудняк. А вот третий - он пока загадочный такой для меня, но пришел, блин, как хозяин. И все, я здалась. Практически без бою... Света, nursvet писал(а):
И вот зацепило.... Так я на утро Всему нашему Гарему (Клуб Дэвида Ганди) порекомендовала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть твои вещи (а как правильно назвать - роман,книга,творчество ?) Так что жди еще читатели подкатят...! Ого! СПАСИБО! Я ЛЮБЛЮ МИСТЕРА ГАНДИ!!! (какая я неоргинальная, но и что!) nursvet писал(а): Стасег-то? Хорошо, что нра. Таким и задумывался. Чтоб, как доллар, всем нравиться.
Только не бей сильно по голове, нравится больше Димона ))) Rai писал(а):
А мне все-таки Димон. Просто я не любитель вот таких вот голых поп, а ценитель. : Лена, ты жжошь! Уже, блин, дежурная фраза Между прочим, ценитель поп Лена, у Димона с попой тоже все в порядке. Только он ее не всем показывает. В отличие от Соловьева. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 16:43
PoDarena писал(а):
Лена, ты жжошь! Уже, блин, дежурная фраза Laughing а мне все равно нравится PoDarena писал(а):
Между прочим, ценитель поп Лена, у Димона с попой тоже все в порядке. Только он ее не всем показывает. В отличие от Соловьева. Smile так мне это и нравится. Даша, заинтриговала, ты новым персонажем. Хорошо, что пишешь. Я буду ждать. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 9:57
PoDarena, прочла вчера ваше творение и теперь спешу с мерси и цветами! (надеюсь розы нравятся, нет, притащу какие скажете )
Понравилось очень-очень! Написано легко и с юмором (за что отдельное гранмерси), персонажи замечательные и вменяемые (за это ещё один данке шён). Сегодня только увидела фото героев...мамадорогая...особенно Дима, хоть и Даша красавица...ну люблю я больше муЩин оценивать, особенно красивых да малость небритых Даша вообще не только красавица, а и умница большая. После всех её жизненных ужасов сделать первый шаг к мужчине, это дорогого стоит, а потом и второй, несмотря на первый неудавшийся. За это ей респект и уважуха! В ЛР всегда мужчина загоняет жертву...тьфу...девушку в силки, а Дима, молодчинка, терпеливо ждал, почти не надеялся и приручал, приручал, приручал И она пришла сама....это было так...так романтично и правильно, и неожиданно, и безумно приятно...(особенно сцена после этого ) В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараюсь и второй роман прочесть |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 19:24
ваше превосходительство Поздравь меня, я добралась!!!! И не пожалела, мне повезло прочесть все до конца, не знаю как девчонки выдержали и представляю сколько маникюра испортили. Глава 10 поразила до глубины души, согласна с тем, что читаешь как реальную историю. Дима конечно тупил по страшному, но за все,что сделал дальше, я его простила. Даша, просто боевая девушка, хорошо, что она все же встретила своего "волшебного мужчину". Спасибо тебе огромное, за то,что написала!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2010 20:41
IrinaMD писал(а):
PoDarena, прочла вчера ваше творение и теперь спешу с мерси и цветами! (надеюсь розы нравятся, нет, притащу какие скажете ) Ирина, привет! Ко мне можно на "ты" и даже без "превосходительства", это так, для смеха. Спасибо большое, за то, что потратила свое время и прочитала. мне очень приятно. честно я так понимаю, это ганди-клуб подтягивается? Здорово! 2Света - спасибо. по поводу цветов. Я, как Ляпкин-Тяпкин, взятки беру борзыми щенками. В смысле джипами и кроссоверами. Но розы тоже приятно... IrinaMD писал(а):
Понравилось очень-очень! Написано легко и с юмором (за что отдельное гранмерси), персонажи замечательные и вменяемые (за это ещё один данке шён). гм вот на них вся вменяемость и закончилась. В том, что сейчас пишу, со вменямостью резкий дефицит IrinaMD писал(а):
Сегодня только увидела фото героев...мамадорогая...особенно Дима, хоть и Даша красавица...ну люблю я больше муЩин оценивать, особенно красивых да малость небритых Скажи, да? мне он тоже очень нравится. Взгляд - прям в душу смотрит. Ну, и остальное... Как говорится, усы и шпага - все при нем. что характерно, у этого персонажа только одна эта фотка такая. как из другого мира. Все остальные фото, ну - какой то другой чел, реально. Смазливый, симпатичный, но не более. А эта... короче, Тихомиров это! IrinaMD писал(а):
Даша вообще не только красавица, а и умница большая. После всех её жизненных ужасов сделать первый шаг к мужчине, это дорогого стоит, а потом и второй, несмотря на первый неудавшийся. За это ей респект и уважуха! В ЛР всегда мужчина загоняет жертву...тьфу...девушку в силки, а Дима, молодчинка, терпеливо ждал, почти не надеялся и приручал, приручал, приручал И она пришла сама....это было так...так романтично и правильно, и неожиданно, и безумно приятно...(особенно сцена после этого ) Вот, Ир, как здорово, что ты на этот момент внимание обратила. Именно все так и задумывалась... Угадала мой скрытый авторский посыл... Приятно.... IrinaMD писал(а):
В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараюсь и второй роман прочесть ТЕБЕ СПАСИБО! А второй - он другой совсем. И герои... Ну, ты просто аннотацию прочти... Смех смехом, но там фсе правда. Кто читает, не даст соврать Darisha писал(а):
ваше превосходительство Поздравь меня, я добралась!!!! Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомиться! Всегда рада новым читателям Darisha писал(а):
И не пожалела, мне повезло прочесть все до конца, не знаю как девчонки выдержали и представляю сколько маникюра испортили. Никаких жалоб на испорченный маникюр не поступало.. Darisha писал(а): Тебе спасибо за проявленное мужество и героизм! А мне так приятно....Спасибо тебе огромное, за то,что написала!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2010 22:23
PoDarena писал(а):
Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомиться! Всегда рада новым читателям Скорее вновь вернувшимся старым PoDarena писал(а):
Никаких жалоб на испорченный маникюр не поступало.. Значит тебе повезло,что мну не было, я бы жаловалась PoDarena писал(а):
Тебе спасибо за проявленное мужество и героизм! А мне так приятно.... Ну да, я мужественно оторвалась от прочтения, чтобы забрать детей из сада _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 8:44
PoDarena писал(а):
Угадала мой скрытый авторский посыл... Приятно.... PoDarena писал(а):
В том, что сейчас пишу, со вменямостью резкий дефицит PoDarena писал(а):
А второй - он другой совсем. И герои... Ну, ты просто аннотацию прочти.. Что думаешь, отпугнула? Нееее, заинтриговала... Я ужо начала...пойду туда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 9:47
IrinaMD писал(а): АААА!!! ЗАСОСАЛО!!!МЕЩАНСКОЕ БОЛОТО!!! *Москва слезам не верит*
Я ужо начала...пойду туда... Ты же не читаешь не оконченное.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 14:09
nursvet писал(а):
Ты же не читаешь не оконченное.... А тут на меня стих нашёл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:19
IrinaMD писал(а):
nursvet писал(а): А тут на меня стих нашёл Ты же не читаешь не оконченное.... *Мечтательно* Это хорошо, что нашел... Честное пионерское, допишу. Лично мне уже фсе ясно... Дело на кончиках пальцев и в той неуловимой материи, которая зовется время, и все время (простите за каламбур) куда-то девается.. Меня главное хвалить чаще и больше... Йа на грубую (и не грубую, и тонкую), кароче , на всякую лесть жутко падкая... И даже если не будете хвалить - все равно допишу. Вот так! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2010 20:47
PoDarena писал(а):
Честное пионерское, допишу. Лично мне уже фсе ясно... Дело на кончиках пальцев Что-то я туплю ... Что допишешь? Проду? Это ещё не конец???? Ещё у них родится тройня и потом про кажного?????? Ух ты, серия будет!!! Тащу табуретку...села ....жду..... .... ..... ............. ................................ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 19:45
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |