Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Окт 2010 18:34

Света, здравствуй! Еще раз. Ну так, хорошему ж человеку здоровья пожелать никогда лишним не будет
nursvet писал(а):
Привет, Даша. Прочла залпом "Посланник ангела". Завтра уже перечитаю коменты твоих читателей. Эмоции переполняют... Смеялась, плакала,переживала .....и бабочки в животе порхали *так одна моя подруга определяет постельные сцены, т.е. если бабочки порхают - это высшая оценка*. Так вот у меня это происходило.

СПАСИБО! ЗА ВСЕ! За смех, за слезы, за бабочки. Я старалась
Честно говоря, думала, не читает уже никто Sad Такая приятная неожиданность.
Знаешь, несмотря на то, что пишу сейчас две вещи - про Соловьева и вторую, про еще одного очень интересного и симпатичного музчину, к Димону испытываю неадекватно теплые чуйчтва. Все-таки первый он у меня Embarassed
nursvet писал(а):
Я не литературовед и не критик, но ты просила объективности, поэтому поделюсь своими чувствами : 10 глава меня слегка напрягла , все очень драматично и кажется слишком надрывно, чуть-чуть перебор. (это чисто мое интуитивное восприятие.) Non

Томаты от населения принимаем в неограниченном количестве. Да, согласна, с надрывом. но это не написано так, это события такие. Описано, имхо, достаточно скупо, просто речь идет о таких реально страшных событиях. Надо было, конечно, в самих событиях драматизма поубавить. Но че-то я тогда кровожадная была. Вроде крови Дашкиной напилась, и больше пока не тянет.
А за критику спасибо. Реально. Честно-пречестно..люблю я это дело tender
nursvet писал(а):
Начала читать твою следующую вещь. Очень понравился Главный Герой Соловьев.... Very Happy

Ну хоть кому-то нравится. У меня с ним полнейший антагонизм

nursvet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>05 Окт 2010 22:34

Привет, Даша
PoDarena писал(а):
Честно говоря, думала, не читает уже никто Такая приятная неожиданность.

Я как-то пересеклась с тобой через Сашку (Partizanka), давно хотела почитать, все не выходило.... И вот зацепило.... Так я на утро Всему нашему Гарему (Клуб Дэвида Ганди)
порекомендовала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть твои вещи (а как правильно назвать - роман,книга,творчество ?) Так что жди еще читатели подкатят...
PoDarena писал(а):
Описано, имхо, достаточно скупо, просто речь идет о таких реально страшных событиях.
Ну ты автор, тебе виднее)))) Я поделилась своими ощущениями.... Мне не понравилось, что именно в одной главе ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ СКОПОМ!!! Sad но, как говорится, из песни слов не выбросишь. Что есть - то имеем!

PoDarena писал(а):
Ну хоть кому-то нравится. У меня с ним полнейший антагонизм
Только не бей сильно по голове, нравится больше Димона )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>06 Окт 2010 12:18

А мне все-таки Димон. Embarassed Просто я не любитель вот таких вот голых поп, а ценитель. Wink В любовном плане меня привлекают более мужественные мужчины, которые не позируют перед камерой и фотоаппаратом. Но это Имхо. Embarassed И все равно мне Стас нравиться, но Тихомиров больше.

>06 Окт 2010 12:41

Rai писал(а):
А мне все-таки Димон.
По жизни-то оно, конечно !!! Димон - надежный, богатый, сострадательный ...и т.д. и много еще чего !!! Ok
Но, Соловьев ... tender .завлекательный шельмец, пока... !!!(но не будем забегать вперед, еще посмотрим....)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Окт 2010 15:56

Девочки, не сорьтесь!
Вы еще третьего не видели!
Меня от него прет! Такой прям....
Ничо больше не скажу, но вот его бы, в качестве даже не мужчины, а друга по жизни....
Так что подождите с окончательным выбором. Правда, не знаю, до когда...Но парень меня зацепил конкретно. Вот что значит, Соловьев мне не вшторивает. Ушла от него к другому. Laughing Но Стасега не брошу, я про него просто уже фсе-фсе знаю, допишу стопудняк.
А вот третий - он пока загадочный такой для меня, но пришел, блин, как хозяин. И все, я здалась. Практически без бою...
Света,
nursvet писал(а):
И вот зацепило.... Так я на утро Всему нашему Гарему (Клуб Дэвида Ганди) порекомендовала ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть твои вещи (а как правильно назвать - роман,книга,творчество ?) Так что жди еще читатели подкатят...!

Ого! СПАСИБО!
Я ЛЮБЛЮ МИСТЕРА ГАНДИ!!! (какая я неоргинальная, но и что!)
nursvet писал(а):
Только не бей сильно по голове, нравится больше Димона )))
Стасег-то? Хорошо, что нра. Таким и задумывался. Чтоб, как доллар, всем нравиться. Laughing
Rai писал(а):
А мне все-таки Димон. Embarassed Просто я не любитель вот таких вот голых поп, а ценитель. :

Лена, ты жжошь! Уже, блин, дежурная фраза Laughing
Между прочим, ценитель поп Лена, у Димона с попой тоже все в порядке. Только он ее не всем показывает. В отличие от Соловьева. Smile

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>06 Окт 2010 16:43

PoDarena писал(а):
Лена, ты жжошь! Уже, блин, дежурная фраза Laughing

а мне все равно нравится Laughing
PoDarena писал(а):
Между прочим, ценитель поп Лена, у Димона с попой тоже все в порядке. Только он ее не всем показывает. В отличие от Соловьева. Smile

так мне это и нравится. Wink
Даша, заинтриговала, ты новым персонажем. Хорошо, что пишешь. Я буду ждать. Wink

IrinaMD Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>13 Окт 2010 9:57

PoDarena, прочла вчера ваше творение и теперь спешу с мерси и цветами! (надеюсь розы нравятся, нет, притащу какие скажете Ok )

Понравилось очень-очень! Написано легко и с юмором (за что отдельное гранмерси), персонажи замечательные и вменяемые (за это ещё один данке шён). Сегодня только увидела фото героев...мамадорогая...особенно Дима, хоть и Даша красавица...ну люблю я больше муЩин оценивать, особенно красивых да малость небритых Wink
Даша вообще не только красавица, а и умница большая. После всех её жизненных ужасов сделать первый шаг к мужчине, это дорогого стоит, а потом и второй, несмотря на первый неудавшийся. За это ей респект и уважуха! В ЛР всегда мужчина загоняет жертву...тьфу...девушку в силки, а Дима, молодчинка, терпеливо ждал, почти не надеялся и приручал, приручал, приручал Ok И она пришла сама....это было так...так романтично и правильно, и неожиданно, и безумно приятно...(особенно сцена после этого Wink )
В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараюсь и второй роман прочесть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Окт 2010 19:24

ваше превосходительство Поздравь меня, я добралась!!!! И не пожалела, мне повезло прочесть все до конца, не знаю как девчонки выдержали и представляю сколько маникюра испортили. Глава 10 поразила до глубины души, согласна с тем, что читаешь как реальную историю. Дима конечно тупил по страшному, но за все,что сделал дальше, я его простила. Даша, просто боевая девушка, хорошо, что она все же встретила своего "волшебного мужчину". Спасибо тебе огромное, за то,что написала!!!!

>13 Окт 2010 20:41

IrinaMD писал(а):
PoDarena, прочла вчера ваше творение и теперь спешу с мерси и цветами! (надеюсь розы нравятся, нет, притащу какие скажете Ok )

Ирина, привет! Ко мне можно на "ты" и даже без "превосходительства", это так, для смеха.

Спасибо большое, за то, что потратила свое время и прочитала. мне очень приятно. честно
я так понимаю, это ганди-клуб подтягивается? Здорово!
2Света - спасибо.

по поводу цветов. Я, как Ляпкин-Тяпкин, взятки беру борзыми щенками. В смысле джипами и кроссоверами. Но розы тоже приятно...

IrinaMD писал(а):
Понравилось очень-очень! Написано легко и с юмором (за что отдельное гранмерси), персонажи замечательные и вменяемые (за это ещё один данке шён).

Embarassed гм вот на них вся вменяемость и закончилась. В том, что сейчас пишу, со вменямостью резкий дефицит Smile
IrinaMD писал(а):
Сегодня только увидела фото героев...мамадорогая...особенно Дима, хоть и Даша красавица...ну люблю я больше муЩин оценивать, особенно красивых да малость небритых Wink

Скажи, да? мне он тоже очень нравится. Взгляд - прям в душу смотрит. Ну, и остальное... Как говорится, усы и шпага - все при нем. что характерно, у этого персонажа только одна эта фотка такая. как из другого мира. Все остальные фото, ну - какой то другой чел, реально. Смазливый, симпатичный, но не более. А эта... короче, Тихомиров это!

IrinaMD писал(а):
Даша вообще не только красавица, а и умница большая. После всех её жизненных ужасов сделать первый шаг к мужчине, это дорогого стоит, а потом и второй, несмотря на первый неудавшийся. За это ей респект и уважуха! В ЛР всегда мужчина загоняет жертву...тьфу...девушку в силки, а Дима, молодчинка, терпеливо ждал, почти не надеялся и приручал, приручал, приручал Ok И она пришла сама....это было так...так романтично и правильно, и неожиданно, и безумно приятно...(особенно сцена после этого Wink )

Вот, Ир, как здорово, что ты на этот момент внимание обратила. Именно все так и задумывалась... Угадала мой скрытый авторский посыл... Приятно....
IrinaMD писал(а):
В общем, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Постараюсь и второй роман прочесть

ТЕБЕ СПАСИБО! А второй - он другой совсем. И герои... Ну, ты просто аннотацию прочти... Смех смехом, но там фсе правда. Кто читает, не даст соврать
Darisha писал(а):
ваше превосходительство Поздравь меня, я добралась!!!!

Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомиться! Всегда рада новым читателям Smile
Darisha писал(а):
И не пожалела, мне повезло прочесть все до конца, не знаю как девчонки выдержали и представляю сколько маникюра испортили.

Никаких жалоб на испорченный маникюр не поступало..
Darisha писал(а):
Спасибо тебе огромное, за то,что написала!!!!
Тебе спасибо за проявленное мужество и героизм! А мне так приятно....

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>13 Окт 2010 22:23

PoDarena писал(а):
Здравствуйте, Марина! Очень приятно познакомиться! Всегда рада новым читателям

Скорее вновь вернувшимся старым Wink
PoDarena писал(а):
Никаких жалоб на испорченный маникюр не поступало..

Значит тебе повезло,что мну не было, я бы жаловалась Laughing
PoDarena писал(а):
Тебе спасибо за проявленное мужество и героизм! А мне так приятно....

Ну да, я мужественно оторвалась от прочтения, чтобы забрать детей из сада Laughing

>14 Окт 2010 8:44

PoDarena писал(а):
Угадала мой скрытый авторский посыл... Приятно....

PoDarena писал(а):
В том, что сейчас пишу, со вменямостью резкий дефицит

PoDarena писал(а):
А второй - он другой совсем. И герои... Ну, ты просто аннотацию прочти..

Что думаешь, отпугнула? Нееее, заинтриговала... Tongue Я ужо начала...пойду туда...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 9:47

IrinaMD писал(а):
Я ужо начала...пойду туда...
АААА!!! ЗАСОСАЛО!!!МЕЩАНСКОЕ БОЛОТО!!! *Москва слезам не верит*
Ты же не читаешь не оконченное....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 14:09

nursvet писал(а):

А тут на меня стих нашёл Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Окт 2010 19:19

IrinaMD писал(а):
nursvet писал(а):
А тут на меня стих нашёл Tongue

*Мечтательно* Это хорошо, что нашел...
Честное пионерское, допишу. Лично мне уже фсе ясно... Дело на кончиках пальцев и в той неуловимой материи, которая зовется время, и все время (простите за каламбур) куда-то девается.. Меня главное хвалить чаще и больше... Йа на грубую (и не грубую, и тонкую), кароче , на всякую лесть жутко падкая... Laughing
И даже если не будете хвалить - все равно допишу. Вот так!

>14 Окт 2010 20:47

PoDarena писал(а):
Честное пионерское, допишу. Лично мне уже фсе ясно... Дело на кончиках пальцев

Что-то я туплю ... Что допишешь? Проду? Это ещё не конец???? Ещё у них родится тройня и потом про кажного?????? Ух ты, серия будет!!! Ar Тащу табуретку...села ....жду..... Ok.... ..... ............. ................................
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 19:45

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогая редакция! Ответье мне, пожалуйста ,Дед Мороз все - таки есть или нет? А то мама говорит,что есть,а жена смеется". читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Посланник ангела (рабочее название, мне не нравится) [9192] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение