Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, коллега, а наш Аз Суровый, не у того же оператора свой тур заказал? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Балтазар пока ни в чем предосудительном не замечен ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх...что ж не везет-то так мужику... что ни баба - то вагон с приключениями! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Лорик, напомнить, как чей-то герой самовольно высказался о фиалках? ![]() Помню-помню ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lorik писал(а):
Читая последние несколько страниц комментарии Маси и Оли Вот-вот... Такое ощущение, что только мы с Олей и будем в скором времени комментировать друг друга... ЧИТАТЕЛИ!!!!!!! Аууууу....... хнык..хнык.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По моему скромному опыту, последнее время все в Фантазии происходит по схеме: 1) определяешься, где территориально тебя интересуют события; 2) присматриваешься из-за угла, 3) быстро-быстро записываешь то, что увидел, ошарашенно качая головой; 4) гордо делишься с читателями, чему стал свидетелем; 5) задумываешься над тем, что будет дальше; 6) понимаешь, что не имеешь об этом ни малейшего понятия; 7) переходишь к пункту 1) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
По моему скромному опыту, последнее время все в Фантазии происходит по схеме: 1) определяешься, где территориально тебя интересуют события; 2) присматриваешься из-за угла, 3) быстро-быстро записываешь то, что увидел, ошарашенно качая головой; 4) гордо делишься с читателями, чему стал свидетелем; 5) задумываешься над тем, что будет дальше; 6) понимаешь, что не имеешь об этом ни малейшего понятия; 7) переходишь к пункту 1) ![]() ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Вот-вот... Такое ощущение, что только мы с Олей и будем в скором времени комментировать друг друга...
ЧИТАТЕЛИ!!!!!!! Аууууу....... хнык..хнык.. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, прода супер!!!))))))\
Что же опять с Элианой?....эх...Бедняжка Нинель.... жду проду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Главарь Амике, недоуменно:
- Почтенная, скажи мне, в чем тут зло? Амика, ещё более недоумённо, главарю: - А кто сказал, что я про зло там что-то говорила?? ![]() Я только выразила там своё недоуменье, Что на Нинель, похоже, бедствия свалились Все разом, как из рога изобилья?.. Там заговор, а тут едва насилья Успела избежать... ![]() Читателям, такое в приключеньях... Но - умолкаю... Уступая грубой силе... ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, как интересно! Что же будет дальше с Нинель и Элианой? Лею определённо, мне кажется, заинтересовал Балтазар, спаситель и загадочный к тому же тип. ![]() Сцена с разбойниками великолепна. ![]() ![]() ![]() Жду продолжения, с нетерпением. ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антея, уже скоро )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мася, а как скоро? ![]() Антея писал(а):
Что же будет дальше с Нинель и Элианой? Элиане в чужом краю надежда одна на мужа, подождем пока проснется и разберется в ситуации... Антея писал(а):
Лею определённо, мне кажется, заинтересовал Балтазар Тогда девчонке не повезло, ибо для Балтазара она пока всего лишь неожиданная обуза. Хотя, как мы выше уже обсуждали, от героев, которые живут своей собственной жизнью, ожидать можно чего угодно - думаешь, что знаешь его на все сто, а вот что окажется в результате? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Пустыня. Торги удалисьПустыня...Проснувшись утром, Ахмар не обнаружил ни лошади, ни девушки... Он решил добраться до ближайшей стоянки, найти коня и отправиться на поиски. Ахмар: - Ну надо же! Сбежала...во дела... К чему теперь все планы и слова, Что поутру ей рассказать решился... Да если б я, хотя бы, извинился... Или... К чему? улыбается Давно уже не дети... Любовь живет века на белом свете! А страсть ещё древнее, как вода, Бурлила на Земле она всегда... *** Восточный базар. ![]() Разбойники с легкостью продали бэрбэрийскую кобылу и пошли продавать Нинель, обратившись к местному зазывале, чтобы набить цену. Зазывала: - Белокожа, черноброва и стройна, Чужеземная диковина она, Обучалася и чтенью, и письму! Главарь вполголоса, возмущенно: - Грамотейство бабе вовсе ни к чему! Ты, почтенный, получаешь свой навар, Так зачем напрасно хаешь мой товар? Зазывала, понимающе кивнув и изменив тактику: - Эта женщина - как утренний восход, Кто глаза имеет - мимо не пройдёт! Льются локоны, как с гор речной поток, Нежность кожи, словно розы лепесток, Так и хочется с неё покровы снять, Счастлив тот, кто ею будет обладать! Подошедший важный покупатель, повелительно: - Полно, хватит понапрасну глотку драть! Ты мастак на мусор цену набивать, Если хочешь разговаривать с купцом, Покажи товар как следует, лицом! Зазывала смотрит на главаря, тот кивает, и зазывала сдергивает покрывало с головы Нинель. Она презрительно поджимает губы и гордо вздергивает голову. Покупатель, хищно блеснув глазами: - Повезло тебе сегодня, Ахмадбек, До экзотики я жадный человек, Хоть в товаре мне нужды особой нет, Заплачу тебе я целых сто монет. Главарь, подобострастно: - Уважаемый Махмуд-ага, друг мой, Не к лицу нам торговаться меж собой! Верьте, только из желанья угодить Я позволю Вам лишь триста заплатить! Покупатель: - Ахмадбек, ты точно думал головой? Даже куры посмеются надо мной, Да за триста я скуплю на рынке всех, Двести дам, и больше ни монеты сверх! Главарь, укоризненно качая головой: - Это Вы меня пытаетесь надуть, Я цены не завышаю ни на чуть! Красотой она, как полная луна, Двести семьдесят - последняя цена! Покупатель: - Э, почтеннейший, я даром хлеб не ем, Эта сделка мне невыгодна совсем, Забирай себе луну свою назад... Я беру её за двести пятьдесят! Главарь, расплываясь в кривозубой улыбке: - Так и быть, пусть будет двести пятьдесят, Лишь прибавьте сверху шелковый халат! Покупатель: - ХОРОШО, тебе халат впридачу дам, И на этом по рукам? Главарь: - Да, по рукам! Увесистый мешочек с золотыми монетами перекочевывает на пояс к главарю. Купец, весьма довольный тем, как за бесценок он перехватил редкую жемчужину у несведущего дилетанта, и подсчитывая в уме грядущую прибыль с перепродажи, уводит с собой безучастную Нинель... |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мася, Оля, ещё одна колоритная сценка! ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Давно уже не дети...
Любовь живет века на белом свете! А страсть ещё древнее, как вода, Бурлила на Земле она всегда... О, картинка проясняется ![]() Мурлен писал(а):
Зазывала:
- Обучалася и чтенью, и письму! Главарь вполголоса, возмущенно: - Грамотейство бабе вовсе ни к чему! Ты, почтенный, получаешь свой навар, Так зачем напрасно хаешь мой товар? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торги между Ахмадбеком и Махмуд-агой прошли просто на загляденье ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |