Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:37
Ну в общем, если хотите, то следующую пати предлогаю провести в вечеринках и под масками . Маску каждый придумывает себе сам
А формат, что мы тут ещё не играли: petersburg(нет комиссара, реаниматор, мафия, маньяк, свидетель)? Как вам? |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:46
Я за, а маску я так понимаю придумываем от балды? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:48
Mysterious писал(а):
Я за, а маску я так понимаю придумываем от балды? Ну да, всё что душа пожелает Ну это предложение, для обсуждения |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 13:57
Я так понимаю, что реаниматор и свидетель какбэ вместе играют или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:00
Cвидетель - следит за одним из жителей города и в случае его смерти видит его убийцу. Играет за честных Когда будут убивать реаниматора, то он будет видеть кто это был. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:19
Интересно. А какую маску себе придумывать? Это будет какая-то тема или кто во что горазд? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:34
Whitney писал(а):
Интересно. А какую маску себе придумывать? Это будет какая-то тема или кто во что горазд? Над этим надо всем подумать, кому как больше нравится, но имхо лучше какой-то полутемат, чтоб как -то связаться всем , а то Дух Сталина с ежиком вряд ли найдут много тем для разговора) Хотя бутылка пива или синие грибы могут сотворить и невозможное) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:40
Топаз писал(а):
Над этим надо всем подумать, кому как больше нравится, но имхо лучше какой-то полутемат, чтоб как -то связаться всем , а то Дух Сталина с ежиком вряд ли найдут много тем для разговора) Я тоже думаю, что нужна какая-то общая тема, но которая бы давала бы игрокам широкий выбор масок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 15:24
ММ.. я бы предложила киберпанк, но не уверена, что многим эта тема будет по душе.
Но имхо, тут куча всяких разных примочек можно намутить. Футуристичные города, под стать им одежда, оружие у мафов, всякие там средства связи ультракомпактные.. Ролить прикольно в таком стиле. и т.д. Я лично вообще за то чтоб каждый себя "придумал", т.е. нафантазировал героя а не взял тот же дух Сталина. И сам город можно сделать тоже такой..типа не город, а купол или искусственный остров (такие в Японии собираются строить). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 15:55
dimetra писал(а):
Ну в общем, если хотите, то следующую пати предлогаю провести в вечеринках и под масками shuffle. Маску каждый придумывает себе сам kookoo
А формат, что мы тут ещё не играли: petersburg(нет комиссара, реаниматор, мафия, маньяк, свидетель)? Как вам? Очень интересно и заманчиво. Топаз писал(а):
Над этим надо всем подумать, кому как больше нравится, но имхо лучше какой-то полутемат, чтоб как -то связаться всем , а то Дух Сталина с ежиком вряд ли найдут много тем для разговора)
Хотя бутылка пива или синие грибы могут сотворить и невозможное) Корочный ты человек! Morah писал(а):
ММ.. я бы предложила киберпанк, но не уверена, что многим эта тема будет по душе. Честно даже не знаю что это такое и с чем энто едят А уж фантазировать об этом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:08
Ну просто мы с вами в некотором роде сидим за компами и играем.. Но в принципе можно и что-то другое придумать. Только как-то мне хочется без всякой там магии и прочей ереси. Что-то такое ближе к реальности, хотя в мистический темат я бы поиграла. Можно еще ввести бессмертного к примеру..или оборотня..или их двоих вместе ХДД ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:15
Morah писал(а):
Киберпанк. Просветила темного человека Morah писал(а):
Можно еще ввести бессмертного к примеру..или оборотня..или их двоих вместе ХДД Ты говоришь о масках или о ролях по игре типа реника и комисса? Если о ролях, то Думаю Ди посчитает рановато этих персов в игру в водить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:19
Я о ролях типа реника и комисса.
А я не думаю, что рано. Чем рано? Непонятно мне))) наоборот, я думаю, это был бы очень интересный опыт. Зато как клево быть бессмертным, хехе. Повезет же кому-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|