Взрослые игры ( 18+ )

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Маккена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.01.2010
>08 Сен 2010 9:19

Сладкоежка писал(а):
Мы ждем конца как манну небесную))) Не в том плане, чтоб скорее закончилось, а чтоб мысли Грейс и все детали разузнать... Любопытство, понимаш ли)))

Понимаю , постараюсь не оплошать и раскрыть то , что у Грейс и у Джейка было всё это время в голове и к чему они пришли Ok
Сладкоежка писал(а):
Общая вина - когда они втроем кувыркались , а то что он изменил и их семья рухнула - его вина, никто не сглазил как он рассуждает

Да , согласна , что не нужно было этого экстрима Shocked
Сладкоежка писал(а):
Кста, а как случилось, что он был на празднике без Грейс, ведь там даже Марго была

Грейс в это время уезжала ,не знаю зачем , что - то срочное было. А Маргоша припёрлась с единственной целью захомутать кого -нить (замуж -то охота поди)
Сладкоежка писал(а):
Я ж не отрицаю, что он виноват, просто я считаю, что можно простить когда человек ЛЮБИТ, ОСОЗНАЛ И ИСПРАВИЛСЯ. Вот тут и удивилась, что он не до конца осознает КТО явился причиной "сглаза безоблачного счастья".

Все осознается со временем , как говорится есть время раскидывать камни , а есть время их собирать Ok
Сладкоежка писал(а):
О! Вот и опечаточка вплыла сверхъестественную

Ага , спасибки , в этой проде чот много опечаток , я не проверяла почти -не было времени sorry
Сладкоежка писал(а):
Дошло бы поскорее все вышеупомянутое

Дойдёт или на кичу его! pirat Laughing
Сладкоежка писал(а):
Кажется я догадываюсь каким методом...

Неееее , ну может кусочек романтики , но лимит в этой теме на секас я исчерпала , мну ещё для демонёнка надо что - то оставить (он больше заслужил Laughing Laughing )

Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 9:29

Настя
Russet писал(а):
Вроде все хорошо и логично, но не оставляет меня ощущение, что Джейк слишком быстро стал хорошим.
Будто БАЦ! и переключили выключатель в его голове.

Угу , тумблерок повернулся Laughing
Russet писал(а):
То ли тогда притворялся мудаком, то ли теперь пай-мальчиком, не пойму...

Ну я бы не сказала что он притворялся пай -мальчиком , когда Стива в фарш превращал. Думаю это нормальный " разговор по -мужски".
Не совсем же Джейк кретин , чтоб проигнорировать такое Shocked А потом...Мне всё больше начинает казаться , что он по -настоящему полюбил Грейс ,
так как без неё ему выть хочется.
Спасибки что прочитала Flowers

Алёна
Аллена писал(а):
Ну так чо? ХЭ нам буит?))))

Не знаю , я в потерях пока...

Линааааа!!! Рада тебя видеть! Ar Ar Ar Ar Ar Как тебе отдыхается???
MessalinaVP писал(а):
Вот это да!
Стив мудак! И не баньте мну за мат, он МУДАК!!!

Да уж премерзейший тип , пральна Джейк ему фэйс подправил! Gun
MessalinaVP писал(а):
А Джейк и правда слишком быстро переметнулся на "сторону добра", не верю

Эхе -хе...Видать не убедил он вас с Настей nus
MessalinaVP писал(а):
Грейс доигралась... Эх, до чего месть доводит...

Нежданно -негаданно нарвалась на такие неприятности , впрочем рано или поздно , продолжая себя вести подобным образом , всё равно что -нибудь бы произошло nus
MessalinaVP писал(а):
Мак, так что там насчет хэппи энда?! Будет, али всех на костер?

Ненаю....

Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>08 Сен 2010 11:30

Маккена писал(а):
Как тебе отдыхается?
Норм, пока в Самаре, завтра выезжаем на
Анапу
Маккена писал(а):
Мне всё больше начинает казаться , что он по -настоящему полюбил Грейс ,

так как без неё ему выть хочется.

Хм, не знаю, не знаю... Пока не убедил
Маккена писал(а):
впрочем рано или поздно , продолжая себя вести подобным образом , всё равно что -нибудь бы произошло

Это точно! Какждое действие имеет противодействие. Так что по заслугам.
А насчет конца, я уверена, что ты не разочаруешь, каким бы он ни был! Так что музу твоему вдохновения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Сен 2010 14:25

MessalinaVP писал(а):
Норм, пока в Самаре, завтра выезжаем на
Анапу

Здоровоооо!!!! Ar Ar Ar Там наверное тепло и солнышко tender
MessalinaVP писал(а):
Хм, не знаю, не знаю... Пока не убедил

Хм...не знаю , ну чо ему ещё такого сделать , чтоб стать убедительным??? nus
MessalinaVP писал(а):
Это точно! Какждое действие имеет противодействие. Так что по заслугам.

Все имеет своё начало и конец ( ну кроме вселенной и дурости Laughing )
MessalinaVP писал(а):
А насчет конца, я уверена, что ты не разочаруешь, каким бы он ни был! Так что музу твоему вдохновения

Спасибо большое , с вдохновением всё норм , а вот времени реализовать думки совсем нет(((((

Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>08 Сен 2010 22:25

Маккена писал(а):
Хм...не знаю , ну чо ему ещё такого сделать , чтоб стать убедительным???

На колени! Раб! Мвахахаха! :devil:
Маккена писал(а):
Спасибо большое , с вдохновением всё норм , а вот времени реализовать думки совсем нет(((((

угу, +1. Увеличить бы день, часика, эдак, на 24...

>09 Сен 2010 16:31

Насть , ну вот получите - на коленях Laughing Laughing Laughing

Профиль ЛС  

>09 Сен 2010 16:33

» КОНЕЦ

Концовка сего опуса , хотели ХЭ - вот!
Тапки активно принимаются)))) если есть вопросы -задавайте Wink

Серое осеннее небо , ветер гоняет тучи. Наша с отцом рыбацкая лодка , пришвартованная у берега , покачивается на волнах. В загородном домике отца на озере ,
становится холодно по ночам , несмотря на то , что вечерами мы с Грейс протапливаем камин. Отсутствие центрального отопления сказывается.

После смерти отца , мы стараемся чтобы здесь всё оставалось по - прежнему , так как было при его жизни.
Отца похоронили девять дней назад. Его сердце остановилось , без предупреждения. Внезапно. Мама держится изо всех сил , но невооруженным глазом видно , как она постарела от горя. Мы с Грейс навещаем её дважды в неделю , но это (как считает мама ) слишком часто.
Мы здесь живём уже четвёртый месяц , с того самого вечера , когда случилось всё это со Стивом и всеми нами...Грейс тогда привезла меня сюда , строго - настрого запретив носа казать за пределы дома. Затем она связалась со своим адвокатом и умчалась , заперев меня на ключ. Спустя пару часов она вернулась и предъявила мне бумагу , где говорилось о степени побоев. Помимо разбитой губы , оказалось , что у неё вывих плечевого сустава. Как я понял из её рассказа , она успела побывать у судмедэксперта и теперь у неё есть врачебное заключение , которым в случае того , если Стив задумает судиться , она собирается воспользоваться. Кстати с этой сволочью почти ничего не случилось. Он отделался двумя сломанными ребрами и переносицей. Просто хлипкий оказался и бухнулся в обморок от вида собственной крови. И чёрт с ним.

Октябрь в этом году выдался дождливый и ветренный. С деревьев почти облетела листва и едва ли не каждую ночь лил дождь.
Я выглянул в окно , в поисках Грейс. Она сидела почти у самой кромки воды , натянув на колени мой старенький вязаный свитер. Прихватив плед , который всегда лежал на спинке любимого отцовского кресла - качалки , я вышел из дома.
- Холодно , вставай , ещё простудишься , - я накинул ей на плечи плед и поднял Грейс на ноги. - Пойдём в дом , я сварил кофе как ты любишь.
Грейс отстранилась от меня и закатив рукав свитера протянула мне полоску чего - то.
- Жаль что твой отец не увидит свего внука , - тихо произнесла она и направилась в дом.
До меня не сразу дошел смысл её слов. Я повертел бумажную полоску в руках и тупо уставился на две красные линии. И тут меня осенило - Грейс беременна!!!
- Грейс! Грейс! Подожди! - догоняя её , крикнул я , вне себя от накатившего восторга.
Я подхватил её и закружил на месте. Она улыбалась , но как - то невесело...
Бережно опустив её на песок , я пристально вгляделся в её лицо , страшась того , что она может сказать мне нечто , что с раздавит напрочь зародившиеся вновь надежды...
- Это правда , ты ждёшь ребёнка? - легко касаясь её волос , спросил я.
Она кивнула и пошла в дом. В душу закрался неприятный холодок...Отчего она такая мрачная??? Уж не помышляет ли она избавиться от этого ребёнка???
Или...
Я боялся додумать эту мысль до конца , но она противно скреблась в мозгу , как мышь под половицей...
А вдруг это не мой ребёнок?!

Грейс сидела в кресле моего отца , укутавшись в плед и с чашкой ароматного кофе в руках , покачивалась , задумчиво глядя на занимающееся пламя в камине.
Я сел напротив , уперевшись локтями в колени и подперев обе щеки.
- Мне показалось ... ты не рада , - я решился наконец нарушить тишину.
- Джейк...Всё не так просто.
Я встрепенулся от ледяных ноток в её голосе.
- Грейси , пожалуйста , не начинай сначала , - взмолился я. - Мы ведь прекрасно уживаемся вместе и я искренне рад , что ты решилась ( пусть в виде эксперимента) снова разделить со мной не только...мою постель , но и мою жизнь! Пойми же наконец! Я не могу без тебя! И этот ребёнок...Наш ребёнок! Грейс , разве это не то , о чём ты мечтала?!
- Посмотри назад , Джейк...Посмотри что мы сделали с нашими жизнями! Разве можно склеить разбитую чашку?
Я встал , подошел к ней и сел на пол , лицом отвернувшись к разгорающемуся пламени.
- Грейс , вот скажи мне...Зачем всё это было? - вопрос повис в воздухе , но через пару минут она ответила.
- Я хотела , чтобы тебе стало в миллион раз больней , чем мне , Джейк. А ещё я хотела тебе доказать , что ты не сможешь вырезать меня из своей жизни. Слишком прочными нитями мы пришиты друг к другу. Знаешь , когда мы развелись...
- Зачем ты подала на развод? - перебил её я. - Неужели не могла ограничиться просто местью или что там ты задумывала?
- Ты не понимаешь. В тот момент ты для меня просто умер , как и Марго , которой я доверяла все свои секреты! - с горечью в голосе выкрикнула она и подскочила с кресла.
Грей стала метаться по комнате , словно хищник в неволе за железными прутьями. Она то и дело растирала виски , словно бы её мучила головная боль.
- После развода я неоднократно представляла себе КАК бы я тебе отомстила. Сперва я думала , что переспать со Стивеном ( он на тот момент был твоим ближайшим другом ,ха!) было бы для тебя достаточно унизительным наказанием. Но! При мысли об этой слащавой морде меня выворачивало наизнанку , да и потом...Тогда...Когда я садилась к нему в машину , я знала что ты должен быть где - то рядом. Но я не думала о том , что Стив окажется таким говнюком! Клянусь , я не хотела этого , Джейк!
Она замолчала , застыв на мгновение и я не выдержал и спросил:
- А если не со Стивом? Грейс , скажи мне честно ( всё равно это уже в прошлом ) ты спала с кем - то за то время , пока...ну ты понимаешь о чём я...
- Нет , у меня никого не было. Ты можешь не верить - дело твоё , но это правда.
То с какой уверенностью она сказала всё это , заставило меня поверить ей. Безоговорочно. Я ощутил волну счастья , которая омывала мою душу - подранка.
Всё таки она любит меня! Любит! Меня!
- Я верю , Грейси , - я подошел к ней и обнял. Нежно и очень осторожно , словно она была сделана из хрупкого , тончайшего стекла.
- Но к чему ты уложила Марго со мной?
Она отстранилась от меня и вновь принялась ходить по комнате.
- Потому что...Мне хотелось понять есть ли для тебя разница: я или она или ещё кто - нибудь? - она смотрела на меня с укором .
Я видел застывшие слёзы в её глазах и моё сердце болезненно сжалось.
- Грейс...Прости меня , - только и смог выговорить я и с опаской положил свою ладонь на её живот. - Ты простишь меня?
- А что я тогда здесь делаю по - твоему? - она улыбнулась и смахнула слезу , побежавшую ручейком по её бледной щеке.
- Выходи за меня , - я понимал как глупо это должно быть звучит , - ещё раз. Обещаю...
Она прижала пальцем мои губы , не дав договорить.
- Тссс , тише...он кажется...зашевелился! - восторженно воскликнула она и сильнее прижала мою ладонь к своему животу.
- Ты выйдешь за меня замуж? - насупившись , заупрямился я.
Грейс провела рукой по моим губам и хитро улыбнулась:
- А это , милый , уже будет зависеть от тебя...
Конец.

Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>09 Сен 2010 17:02

Ой. Мак! Только увидела, а с работы бежать надо.
Придется до дома потерпеть((

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>09 Сен 2010 18:15

Ух ты, неожиданно!
Мак, спасибо за хэппи энд)))
Маккена писал(а):
- Холодно , вставай , ещё простудишься

Маккена писал(а):
Пойдём в дом , я сварил кофе как ты любишь.

Маккена писал(а):
вне себя от накатившего восторга.

Ну вот... не было бы счастья, да несчастье помогло, вот какой примерный семьянин получился)))

Маккена писал(а):
Посмотри что мы сделали с нашими жизнями! Разве можно склеить разбитую чашку?

Маккена писал(а):
Слишком прочными нитями мы пришиты друг к другу.

Мне кажется или она сама себе противоречит? Embarassed
Маккена писал(а):
Просто хлипкий оказался и бухнулся в обморок от вида собственной крови. И чёрт с ним.

Позлорадствовать над ним Gun Лиз, а если он просто мстить начнет, а не судиться? Денег то у него дофига, может и нанять кого... Shocked

Маккена писал(а):
Конец.

Лизочка, поздравляю с окончанием еще одного шедевра! Flowers Ты умничка!!!! Guby Жду новых как появится время! Они обещают быть ооочень интересными! Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Сен 2010 18:36

Сладкоежка писал(а):
Ух ты, неожиданно!

Раскрой секрет - чего ты ожидала?
Сладкоежка писал(а):
Ну вот... не было бы счастья, да несчастье помогло, вот какой примерный семьянин получился)))

Под вопросом конечно , но прогресс мне кажется на лицо)))
Сладкоежка писал(а):
Мне кажется или она сама себе противоречит?

Есть , такое , запутался человек в своих эмоциях...С одной стороны она решила дать Джейку второй шанс( ведь ребенок все таки) , с другой...
восстановить доверие сложно.
Сладкоежка писал(а):
Позлорадствовать над ним Лиз, а если он просто мстить начнет, а не судиться? Денег то у него дофига, может и нанять кого...

Всё может быть...Они пока " залегли на дно" , но гарантии никто не даст. Тот урод может и мстюху организовать Dur
Сладкоежка писал(а):
Лизочка, поздравляю с окончанием еще одного шедевра! Ты умничка!!!! Жду новых как появится время! Они обещают быть ооочень интересными!

Волчица , спасибо что читаешь мои пыхтения Ar Ar Ar Ar
ЗЫ; если что не так - звиняюсь... Embarassed

Профиль ЛС  

>09 Сен 2010 18:43

В целом - очень понравилось.
Джейк меня убедил, хотя я так и не поняла причину, из-за которой он стал таким хорошим.
Грейс странная, это 100%.
Стив глупый, скорее всего, завидовал чувствам друга, в следствие чего и попытался хоть как-то приобщиться (способ нашел самый идиотский, ей-ей). Врятли будет мстить. Жалко его. Я всегда убогих жалею Laughing
Ребенка не то чтоб жалко, но где-то около того. Что его ждет в такой семье?

>09 Сен 2010 19:20

Russet писал(а):
В целом - очень понравилось.

Cпасибо , Насть))))) ( смайлы не загружаются)
Russet писал(а):
Джейк меня убедил, хотя я так и не поняла причину, из-за которой он стал таким хорошим.

Вероятно очень захотел вернуть эту женщину , поэтому стал таким...
Russet писал(а):

Мне очень хотелось чтоб она не совсем обычная получилась))))
Russet писал(а):
Стив глупый, скорее всего, завидовал чувствам друга, в следствие чего и попытался хоть как-то приобщиться (способ нашел самый идиотский, ей-ей). Врятли будет мстить. Жалко его. Я всегда убогих жалею

Стив , этот молодой , но уже такой прожженый тип (благодаря деньгам) он всегда найдёт чему завидовать и что хотеть заполучить. Gun
Russet писал(а):
Ребенка не то чтоб жалко, но где-то около того. Что его ждет в такой семье?

Появление в семье детей много что меняет , но главное что Джейк теперь очень хочет этого ребёнка)))

Профиль ЛС  

>09 Сен 2010 19:33

Маккена писал(а):
Стив , этот молодой , но уже такой прожженый тип (благодаря деньгам) он всегда найдёт чему завидовать и что хотеть заполучить.

Может в этом-то и дело?
За деньги не купишь настоящей дружбы, любви, преданности.
Вот ощущает он это и чувствует себя ущербным. А как исправить - не знает.
А тут Джейк под боком. Жена, которая любит есть. Потом, даже после развода, тоже отчетливо ясно, что не вычеркнула она его (кто-то говорил, что ненависть, это тоже, в своем роде, любовь). Та же Грейс, которую его лучший друг обожает. Да так, что готов самого Стива бросить и бежать за ней как на привязи.
А кто любит самого Стива? Не его деньги или положение, а мальчика Стива, который под всем этим внешним лоском и понтами?
Вот, в том-то и оно.
Плохих нет, как нет и хороших...

Сладкоежка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.04.2010
>09 Сен 2010 20:04

Маккена писал(а):
Раскрой секрет - чего ты ожидала?

Я не ожидала конца - думала еще будет нервотрепка этим двоим и разбор полетов со Стивом, который мог сказать, что это их с Джейком совместный план... Embarassed Воть, поэтому для меня неожиданно получилось. Предполагала мысленный диалог самой Грейс... Но то что я прочла меня нисколько не расстроило, скорее очень даже наоборот
Маккена писал(а):
но прогресс мне кажется на лицо)))

Эт точно)))

Маккена писал(а):
.С одной стороны она решила дать Джейку второй шанс( ведь ребенок все таки)

Только из-за ребенка? Sad А я думала потому, что любит
Маккена писал(а):
Волчица , спасибо что читаешь мои пыхтения

Эт тебе за них спасибо! thank_you
Маккена писал(а):
если что не так

Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гленда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2010
>09 Сен 2010 21:01

Маккенчик!!!! УРАааааааааа! Победила ЛЮБОВЬ!!!!! Благодарю за жизненную историю. Берегитееееее Лююююбооооовь!!!!! Serdce Poceluy
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 9:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Взрослые игры ( 18+ ) [9359] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение