Азари:
Я выложила пост вместе с идеей про иглы. Тело Аки не должно пострадать, хоть сейчас он и непись, но такой персонаж в игре существует.
Я позволила себе написать, что вы были в шоке. Надеюсь никто не против?
Лео, отписала Аки так, как договаривались.
...
Азари:
Народ, ждем ответа от ведущего игры о созданий новой темы. После этого начинаем отписываться.
...
Танарот:
Привет всем!Я как бы новенькая, у меня есть такая незамысловатая идейка, как вступить в игру

...Короче чтоб было понятней просмотрите инфу про меня, и подскажите где лутше появиться, в мире демонов, если да, то где, с Тимом и Мико, или Азари и Лео, а может в школе? В общем жду ответа
...
Тим:
Танарот
Привет! Рад новой участнице!
...
Мико:
Танарот
Рада познакомиться! Появиться, наверное, лучше в Мире демонов, так как в школе сейчас не осталось активных участников.
...
Танарот:
Привет Тим, привет Мико, ну если в мире демонов то на чью повинную голову мне упасть?На вашу или Лео с Азари?
...
Тим:
На чью хочешь
...
Танарот:
Тогда на вашу, с вами легче будет
...
Леонора Чейс:
А НУ ВСЕ В ЧАТ!)))
...
Азари:
Привет
Алиса))) Удачи в игре. Можешь написать, что случайно увидела нас, а потом покажешь куда нас отвели Тиму и Мико.
Это только предложение.
Лео, щас кое что напишу, надеюсь нормально выйдет.
...
Танарот:
Я жду поста Мико с Тимми, они меня подхватить там должны, потом посмотрим...Или они с возвышения, увидят вас или я увижу вспышку перехода, но можно и то и другое...
...
Азари:
Лео, ты когда отпишешься? Народ по моему уже по пять раз отписался

)))
...
Леонора Чейс:
Простите простите простите! Мне вчера надо было прочесть около 400 станиц! Я там очень долго читала! До ночи

сегодня отработаю!
...
Азари:
Народ, кто не читал Белянина, небольшое резюме нашего главного врага Велиара.
Андрей Белянин о демоне писал(а):Велиар - это не кто иной, как один из сильнейших демонов Ада. В некоторых кругах его считают вторым после Сатаны. Был активным участником восстания ангелов против Бога. Перед людьми появляется в образе прекрасного юноши с обходительными манерами и учтивой речью. На самом деле - лжив, коварен, вероломен! Специализируется на заведомо греховных поступках, сексуальных извращениях, прелюбодеяниях и похоти. Командует многочисленными дьявольскими силами (что-то около восьмидесяти легионов по 6666 демонов в каждом!). Без человеческих жертвоприношений обычно не появляется.
Лео, надеюсь, мой пост понравился. Подарок для себя придумай сама. Свой я сама сделаю. Если что не так, исправлю.
...
Танарот:
Мико, Тим, жду ваших идей по поводу определения местонахождения Лео и Азари...
...