Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:38
Darisha писал(а):
Я тут подумала, может если он не знает, я ему сама подскажу и покажу.... Я рассчитывала вставить шутку про поиск члена у Марины, как она и предлагала, но Лёша какой-то тюфяк в этом плане. Придёца тебе брать Лёшу за яйки, о, то есть быка за рога _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2010 22:38
Иришка, ну где же продка?? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 3:35
Ждем сэкеса!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 6:59
Иришка раздразнила нас и бросила на самом интересном ! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 10:42
Sekarashka писал(а):
Иришка раздразнила нас и бросила на самом интересном ! Кстати да Я даже спала плохо ночью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 12:44
Ура! Ура!!! Мужа под бочок и жду продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:18
» Глава 11 продолжениеМарина распахнула дверь и Лёша отпрянул от неё на шаг назад.- Привет, - как можно спокойнее поздоровалась девушка и Лёша быстро взглянул на её лицо и снова покосился на дверь. Он держал руки за спиной и шелестел чем-то. Марина шагнула вперёд и попыталась углядеть, что он от неё прячет. Алексей быстро вытащил руки из-за спины и, окончательно смутившись, протянул ей довольно измятый букетик гербер. "Типично мужские цветы", - подумала Марина. - Вот, я...это...Их издалека просто вёз, они немного помялись, - пояснил он и так очевидный факт. - Спасибо, но в связи с чем? - с искренним недоумением спросила девушка. - Ну, это, вроде как я извиниться к тебе. - Промямлил Алексей. - Извиниться? - хохотнула Марина, - Ты проехал сто сорок километров, чтобы извиниться? Лёша кивнул, не смотря на Марину. Она постояла немного и шагнула в сторону, махнув рукой в сторону распахнутой двери. - Заходи, я тебя кофе угощу, - пригласила она. Лёша сделал шаг вперёд и в нерешительности остановился. Потом замотал головой. - Да нет, я поеду, а-то у меня дела ещё. Марина кивнула. - А, ну-да, конечно, дела...- И, развернувшись, пошла в квартиру. - Марин, погоди, - Лёша схватил её за руку и развернул лицом к себе. - Я всё же выпью кофе. Девушка устало улыбнулась и вошла в квартиру. Алексей последовал за ней. Он быстро скинул куртку и кроссовки и прошёл за Мариной в кухню. - А руки где здесь можно помыть? - спросил он, любуясь, как Марина быстро управляется с кофемашиной. Марина махнула в сторону двери в коридоре. - Вон там, санузел. Полотенце бери любое. Пока Алексей наводил чистоту, Марина пыталась унять бешено колотящееся сердце. Она и сама не понимала причину, почему волнение вдруг охватило её с ног до головы, как и не понимала того отчаяния, которое сковало её по рукам и ногам, едва Лёша сказал, что сейчас же уходит. - Ну, вроде к кофе готов, - улыбнулся Алексей, входя в кухню и Марина повернулась к нему. Он всматривался и всматривался в её лицо, а брови его всё сходились на переносице. - Мариш, ты себя плохо чувствуешь? - наконец выдавил он из себя, всматриваясь в её заострившиеся черты лица и круги под глазами. Она беспечно махнула рукой. - Да так...Спать стала плохо совсем. Всё мерещится всякое. Да не бери в голову. Лёша нахмурился ещё больше. - А ела ты давно? - настойчиво спросил он. - Утром, а что? - не поняла сути вопроса Марина. - Вот именно. Утром. А что ты ела, это вопрос. - Ну, кофе...Много, - созналась Марина в своём рационе. Лёша покачал головой и вытащил из кармана мобильный. - Давай хоть пиццу закажем, у вас тут классную привозят. Мы как-то были в Питере, Веня заказывал, а я на всякий телефончик записал. Марина сомневалась, что развозка пиццы работает в столь ранний час, но девушка-оператор приняла у Алексея заказ и пообещала, что пиццу привезут в течение получаса. Вся эта ситуация, вся домашняя обстановка, в которой вдруг оказалась Марина, подействовали на неё как снотворное и она стала безудержно зевать. Лёша заметил это и поднялся на ноги. - Давай поспи, а я пиццу возьму и тебя разбужу, - предложил он и Марина кивнула. Она быстро прошла в свою спальню и не раздеваясь легла на кровать. Едва щека её коснулась прохлады подушки, Марина провалилась в сон. Ей снилось, что она на пикнике вместе с Лёшей. Он был неотразимо красив в светлой рубашке с закатанными рукавами и в светло-бежевых брюках. Лёша открыл корзинку с едой и ноздри Марине защекотал чудесный запах пиццы. - Кушай, дорогая, всё для тебя, - произнёс Лёша и, наклонившись, нежно поцеловал её в щёку. Марина промычала что-то сквозь сон и, протянув руки, обняла Лёшу за шею. И тут же широко распахнула глаза. Прямо перед ней действительно сидел растерявшийся Лёша, а Марина обнимала его за шею. - Я просто...сказать,...что...привезли...в общем пиццу. - Промямлил он, глядя прямо на неё. Марина села на постели, продолжая обнимать Лёшу за шею. - Это хорошо, - констатировала она. - Ага, - Лёша нерешительно протянул руку и погладил щёку Марины, с той стороны, где была ямочка. Потом осторожно наклонился и легко коснулся её губами. Марина легла на подушки увлекая за собой Лёшу. Он не сопротивлялся, даже наоборот, вдруг притянул её к себе и впился в рот с поцелуем. Марина застонала и почувствовала, как Лёша прижал её руки к постели над головой, как будто стремился удержать на месте. Но Марина и не собиралась бежать. Она и сама мечтала о его прикосновениях, о его ласках. Лёша отпустил одну её руку и Марина, не мешкая, запустила ладонь под его джемпер и провела по спине Алексея. Мужчина отстранился и быстро стянул мешающий джемпер через голову, следом такая же участь постигла его футболку и шортики Марины. Марина быстро сдвинула ноги вместе, но Лёша аккуратно и настойчиво развёл её колени в стороны. - Не надо, ты очень красивая, - прошептал он, снова припадая к её губам. Пальца мужчины проникли в лоно Марины и начали поглаживать, пощипывать, массировать, доводя девушку до безграничного удовольствия. Она судорожно вцепилась в ремень его джинсов и принялась дёргать его, стремясь поскорее освободить его изнывающую от желания плоть. Её пальчики ловко расстегнули ряд пуговиц джинсов и Лёша каким-то неимоверным способом быстро стянул их вместе с трусами и носками вниз, почти не прерывая свою смелую ласку. Наконец, он остался совершенно обнажённым и возвысился над Мариной во всём своём мощном великолепии. - Я хочу видеть тебя всю, - приказал он ей и Марина послушно стянула короткую футболку и бюстгальтер. Лёша удовлетворённо кивнул и, подсунув руки под бёдра Марины, приподнял её и вошёл одним мощным движением бёдер, заставляя Марину выгнуться от того, что прекрасное чувство наполненности захлестнуло её с головой. Лёша двигал бёдрами, и в то же время подтягивал руками Марину к себе, как будто насаживая на свой член и Марина уже не знала, где начинается она, и кончается Лёша. Долгожданная разрядка сотрясла её тело в конвульсиях, и мужчина остановился. - У меня с собой презерватива нет, - виновато прошептал он. - Я предохраняюсь, - заверила его Марина и в тот же миг он снова стал яростно врываться в неё, стремясь обрести такое же блаженство, как и она. И когда последние сильные толчки довели его почти до беспамятства, он прижал Марину к себе, и почти закричал: - Лиза, родная, я так люблю тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:36
УРА!!! дождались. Missis Cullen писал(а):
, окончательно смутившись, протянул ей довольно измятый букетик гербер. Missis Cullen писал(а):
- Вот, я...это...Их издалека просто вёз, они немного помялись, - пояснил он и так очевидный факт. совсем как то одичал Леша Missis Cullen писал(а):
Лёша каким-то неимоверным способом быстро стянул их вместе с трусами и носками вниз, почти не прерывая свою смелую ласку. и как ему это удалось ток? гений. сцена конечно, ммм нет слов. Missis Cullen писал(а):
- Лиза, родная, я так люблю тебя! ну вот надо же было так все испортить?! Ах, Леша, Леша P.S. Ирин спасибо за продку, да еще такую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 136Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 15:38
Missis Cullen писал(а):
- Лиза, родная, я так люблю тебя! Вот он... косякопор!!!! Это ж надо!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:38
Марина, как раз открыла твою истории и начала переодеваться.Да, как читать начала обо всем забыла, так в блузке и трусах, и дочитала. Очень клево!
Missis Cullen писал(а):
- Лиза, родная, я так люблю тебя! Ух, как я зол! Так обломал. Ну, мужики , неужели нужно было это вслух говорить. Бедная Маринка. Так её жаль. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:08
Да, тяжелый кадр достался тебе.
Missis Cullen писал(а):
- Лиза, родная, я так люблю тебя! Но вот это.. Совсем крышу снесло. Мм.. Я б на месте Марины пристрелила без разбирательств. |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 19:11
Missis Cullen писал(а):
Это ты мне? ой, Иринка, прости. Вот, что значит зачиталась. Я, как Леша, допустила оплошность. Теперь нужно быть к нему по снисходительней. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:45
|
|||
|
[9437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |