Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

MessalinaVP:

Прда супер! Света составит достойную пару Руслану, не уступит парню))
Жду с нетерпением знакомство с родителями!

...

kosmet:

Лина, спасибо Рада, что эта парочка тебе понравилась

...

Cascata:

спасибо всем, кому понравилась обложка
все Олины романы сподвигают что-то придумать

p.s. я сегодня спираль распечатала Лю и она привет большой передает

...

Mistic:

kosmet писал(а):
но она хоть попытается себя убедить

ну да.... она ещё борется... барахтается)) но обязательно потонет в этих чувствах
kosmet писал(а):
ну, Глебу сказали, что она сама позвала...

получается что Глеб в курсе их ежевечерних встреч??? а про пари он знает хотя я бы всё равно не поверила, позвала в гости и забыла сказать адрес??? почему бы тогда не спросить у самой Светы?))))
Cascata писал(а):
спасибо всем, кому понравилась обложка

Обложка потрясающая))) получается что творчество гениев заразно??? хм.... что б ещё такого почитать?)))

...

Евгеника:

Оленька, поздравляю тебя с НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!!!!! (поздно заметила, извени Embarassed )
Cascata, Обложка ШИКАРНАЯ подстать самому произведению!!!

...

kosmet:

Света, и ей привет передай

Маша,
Mistic писал(а):
она ещё борется... барахтается)) но обязательно потонет в этих чувствах

они оба уже не выплывут

Mistic писал(а):
получается что Глеб в курсе их ежевечерних встреч??? а про пари он знает хотя я бы всё равно не поверила, позвала в гости и забыла сказать адрес??? почему бы тогда не спросить у самой Светы?))))

он в курсе встреч, как и Неля, но не в курсе пари. А про недоверие - почему не кто не задумался, как Русик Светын адрес узнал? она же убежала тогда из клуба, не сообщив такой мелочи Русик и тогда звонил Глебу, мужская солидарность страшная вещь, а Глеб видел, что несмотря ни на что, Русик Свете нравится, хоть она и задирает нос, вот и "подсобляет" по его мнению обоим А то, что не сказала, так Русик ему сказал, что тогда не успела, а сейчас трубку не берет он хитрый

Евгеника, спасибо и неважно, мне все равно очень приятно

...

kosmet:

» Глава 5 часть 2

Девушки, простите - очень мало, но я сегодня весь день провела в Днепропетровске на семинаре по пилингам А этот отрывок - так, чтобы мы посмотрели на семью Светы, пока еще не появился Руслан на сцене

Глава 5 часть 2
Света тоскливо посмотрела на часы — с момента ее приезда не минуло еще и получаса, а она уже готова была убежать из «теплых» семейных объятий куда угодно, даже в клуб к Руслану. Если бы мама предупредила ее, что на ужине ожидается присутствие и Ромки с Машей — Светлана в жизни бы не согласилась сидеть тут. Даже, чтобы спрятаться от ее противника по спору.
И дело было даже не в Марии - несмотря на отсутствие огромной сестринской любви, они с ней всегда неплохо ладили и понимали друг друга. Хоть Света подозревала, что та так и не простила ей явного предпочтения и большей привязанности со стороны отца. Но в таком привилегированном отношении - ее вины не имелось, потому Светлана старалась делать вид, что не замечает шпилек, которые иногда проскальзывали у Маши.
Однако сегодня сестра пришла не одна. Рядом с ней сидел некий Павел — молодой лейтенант, работающий в СБ, который очевидно, совсем скоро резко продвинется в звании. Света не сомневалась, что их отец, пусть и не любил Машу так, как ее саму, не позволит дочери выйти замуж за кого-то, ниже ранга капитана. А Мария дала ясно понять, что Паша — ее жених и, судя по всему, только Света из всех присутствующих об этом еще не знала.
«М-да, как-то отстала она от жизни родственников, однако», задумчиво глотнув сока, Светлана посмотрела на брата.
С Ромкой все обстояло иначе. Его она видеть не хотела. Не очень, во всяком случае.
Серьезно, Света нормально воспринимала брата только на расстоянии. Она любила младшего и беспокоилась о нем. Однако вечное потакание матери любому капризу «ненаглядного Ромочки», и снисходительное, а порою и просто безразличное отношения отца к поведению сына — вырастили из Романа не очень приятную в общении личность.
За те десять минут, которые семья провела за столом, ожидая возвращение полковника с работы, Роман успел уже три раза нагрубить матери, получить несколько окриков от Светы, и начал доставать сестер, разозлившись на то, что ему мешают развлекаться.
«Прекрасное начало вечера. Просто потрясающее! И чего это она так радовалась, отправляя сообщение Руслану?», переглянувшись обреченными взглядами с Машей, Света вновь отпила из своего стакана. В этот момент, к счастью, в дверях столовой появился отец, все еще в форме и с дипломатом.
- Всем доброго вечера, - поздоровался полковник с семьей, и Света еле удержалась от смешка, увидев во взгляде отца такое же смирение перед предстоящим балаганом, как и то, что испытывала сама.
- Привет, - прозвучал нестройный хор ответов.
Павел покраснел и попытался вскочить, но тут же сел, одернутый Машей, которая звучно прошипела « что дергаешься? Не на службе же сейчас?»
Света наклонила лицо, чтобы спрятать улыбку. Судя по всему, где-где, а в своей семье Паше командовать не доведется.
Мать резво бросилась к отцу, радостно всплеснув ладонями, и начала живо делиться с мужем всем, что он успел пропустить. Тот только кивал, а потом, улыбнувшись Свете глазами, светящимися пониманием чувств от всего происходящего, извинился и пошел переодеваться, попросив обождать две минуты. Жена пошла за ним.
В столовой осталось только младшее поколение Самойленко - комната тут же наполнилась неловкой тишиной и нервными покашливаниями Павла. Не то, чтобы все тут жаждали общаться с родней.
- Ну и чего вы умолкли? - Ромка вальяжно откинулся на спинке своего стула, беззаботно поигрывая вилкой. - А ты Пашка вообще, аж пятнами весь пошел. Не боись, отец тебя не съест, - парень нахально ухмыльнулся, - так, только через мясорубку пропустит.
- Ромка! - сердито шикнула на хихикающего брата Маша, когда Паша нервно закашлялся и потянулся за стаканом с водой. - Убью, паршивец! Только еще раз рот открой и...
Договорить сестра не успела, так как ее прервал звонок домофона, донесшийся из прихожей.
Света осмотрелась: Ромка, ничуть не смущенный нагоняем от сестры, продолжал с издевкой смотреть на будущего родственника, который, наверное, просто опасался вступать в прямую конфронтацию с сыном своего непосредственного командира, несмотря на разницу в возрасте. А Маша злилась на Ромку.
Никто из них не собирался, похоже, идти узнавать, кто же еще пришел в гости.
- Я открою, - поднявшись, сообщила Света родным, которые даже не повернулись в ее сторону, увлеченные своей перепалкой.
А Светлана, даже немного радуясь поводу хоть на время исчезнуть из столовой, быстро направилась в коридор.

...

Аpple:

Как я удачно заглянула! Very Happy
Занятная семейка.
kosmet писал(а):
но я сегодня весь день провела в Днепропетровске на семинаре по пилингам

Лелечка, когда ты все успеваешь? Восхищаюсь. Poceluy

...

Nalina:

Кусочек потрясающий Познакомились со семьей Светы поближе. Видно, что у них не очень дружные отношения в семье. У каждого свои проблемы.
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

...

Наталиетта:

Ой, Оля ты прям как стахановец! И ремонт, и написать продолжение (прими благодарность от восторженного читателя)))))), и еще и в Днепропетровск смотаться!))))
Да, семья у Светы интересная!)))) Она (Cвета) наверно Руслану обрадуется!

...

Allisa:

Наталиетта писал(а):
Да, семья у Светы интересная!)))) Она (Cвета) наверно Руслану обрадуется!

это точно,как по мне так лутше с ним общатся не жели с такими родственниками (как Ромка)

...

Аpple:

Allisa писал(а):
по мне так лутше с ним общатся не жели с такими родственниками (как Ромка)

однозначно с Русланом лучше. Wink
Но к сожалению, родственников не выбирают, их терпят! Laughing

...

Cascata:

Оля, пчелка-трудяга когда все успеваешь!
спасибо, родная, за знакомство с семьей Светы
kosmet писал(а):
А Светлана, даже немного радуясь поводу хоть на время исчезнуть из столовой, быстро направилась в коридор.

ждем выхода на сцену Русика
kosmet писал(а):
и ей привет передай

не успею...она уже завтра уезжает
Mistic писал(а):
Обложка потрясающая))) получается что творчество гениев заразно??? хм.... что б ещё такого почитать?)))

спасибо, надо найти что почитать

...

Sehmet:

Оля, не устану повторять, ты -Гений.
Это ж надо так уметь в маленьком кусочке, несколькими фразами раскрыть все нюансы и особенности.
Мне очень и очень нравиться твой стиль написания, я от него в полном восторге.
Ну чес, слово, не произведение читаю, а фильм смотрю.
Так и вижу: Света не совладав со своими мыслями, резко жмет на тормоз возле дома родителей и пытаясь совладать с раздражением от воспоминаний о Русике направляется в отчий дом. А Руслан, его такая хитренькая и коварная улыбка
Цитата:
«Черта с два, Света!»
, когда возникла мысль поехать к ее родителям.
А что говорить по семью. Коротким фразами, все уже ясно. В семье самый нормальный человек это Света. Папа тоже хорошо, только слишком суровый и признает только свое мнение. Мама во всем поддерживает мужа. Ромка эгоист и тунеядец, да еще и хам.
Машка, немного завистливая и исходя из этого, бывает подкалывает и делает наверное мелкие так сказать пакости. Но скорее не со зла, а просто ввиду сложившего характера. Не нравиться ей, что не она любимица. Поэтому и старается обратить на себя родительское внимание и заслужить их похвалу что-ли. Вот и женишок из СБ образовался.
Ой, то то много всего понаписывала.
Оль, ты не в обиде что я тут свои безумные мысли повыкладывала? Что-то потянуло порассуждать и пофантазировать. Твое творчество влият на мое словоизлияние.

...

Евгеника:

Оленька! Спасибо за проду"!!! Твоя трудоспособность поражает и вдохновляет на ответные "подвиги"!
Мне думается, Руслан поставить младшего брата на место. Вообщем ужин будет интересный! Жду с предвкушением!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню