Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 15:39
Ой, я почти парфманьячка и такого рода подаркам рада до ужаса (только русский так может сказать ). Мне что-нить из Montale или Annick Goutal, пжалста. Шучу. Замечательная идея, Оза. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:54
Оза, конечно, участвую. Я от лица Шугар и Колина.
Оу, а за Гуталь спасибо. Ninfeo Mio ещё не занюхивала. Гутальки в шарах, да, - дорогое удовольствие, но та же самая водичка в обычных для этой марки пузырьках - вполне приемлемо. Лиза? Перед праздниками дел полно, наверное. Я сегодня тоже целый день по дому с тряпкой носилась, гирлянды развешивала. Сейчас практически во всех клубах активность упала. Кстати, мы же будем лучшее поздравление выбирать. Может, значок какой сделаем в виде снежинки или ещё чего-нибудь.? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 17:56
Снежинка была бы супер гуд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:05
Я тут, девочки! У нас оборвало линии электропередач и на работе целый день не было света!!!
Вот пришла домой и сразу сюда! Мне ваши идеи нравятся...значит к новогоднему подарку приляпываем ещё и парфюм! А снежинку куда? я что то не поняла Поздравление от vamp! На наш адрес пришла открытка от четы Робийар - Дина и Блу! А также музыкальный подарок! Ну, и ещё чуток парфюма: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 21:39
А может только парфюмом обойдемся, или продуктовой корзиной - ну или-или, а то слишком много...
Я - за парфюм, тем более, что Бобби Том всем леди корзину преподнесет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 0:59
LizOk писал(а):
А снежинку куда? я что то не поняла Да наверное, никуда. Перебор получается. Нагромождение деталей - безвкусицей попахивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:53
Oza писал(а):
А может только парфюмом обойдемся, или продуктовой корзиной - ну или-или, а то слишком много... Oza , подарков много не бывает! Mint писал(а):
LizOk писал(а):
А снежинку куда? я что то не поняла Да наверное, никуда. Перебор получается. Нагромождение деталей - безвкусицей попахивает. согласна! Поздравление от Ольга-А! Привет-привет мои дорогие! Я слышала у меня в России много друзей, а мой лапочка Дэн вообще любимчик женщин, ну а раз так, мы просто не можем не поздравить Вас с этим замечательным праздником, Новым годом! Дени, милый, не молчи, поздоровайся! - Привет девочки! -Ох, ну какой же скромный ты у меня любимый! А вот прошлым вечером говорил мне, Феб, родная, пожелай им… -Э, дорогая, я помню, что говорил, но мы же взяли с собой детей! -Ах да, ну тогда приступим! И так, крошки мои, в наступающем году мы желаем Вам не терять головы, разве что от любви, не расставаться с друзьями, но уметь распознавать завистников, отдыхайть как на вечеринке в Вегасе, но с радостью отправляться на работу, не забывать о мороженном в полночь (в этот время оно особенно вкусное), но быть сильными, когда придет пора отправиться в тренажерный зал! Вот наш Вам подарок и пусть каждый день в наступающем году будет таким же сладким и аппетитным! - Ой, чуть не забыла, Ден же хотел пожелать Вам множество, великое множество орга…. - Фэб, детка, дети!!!!! - Организовать вечеринок и веселых посиделок в Вашем клубе! P.S А если однажды в вашем сердце поселится грусть, вспомните о нас, я, Ден, и наши ребятня всегда рядом, протяните руку и мы протянем в ответ, как и положено семье! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2011 16:58
Лиз, ну что начинаем готовится к 14 февраля? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 18:30
Я готова! Оза, монах очень понравился!
Вот предварительный набросок! На афише может быть примерно такой текст: 1-й ведущий. Добрый день, наши любящие и любимые, влюбленные и возлюбленные! Мы приветствуем всех вас в этот замечательный день — День Святого Валентина — удивительный день открытых сердец. 2-й ведущий. Дорогие леди, наверное, не все из вас знают об истории этого праздника, давайте послушаем древнюю легенду. Существует красивая, но трагическая легенда о том, почему 14 февраля назван Валентиновым днем. Много веков тому назад, еще во времена Римской империи, мужчинам, участвовавшим в войнах, строго-настрого запрещалось жениться. Был такой христианский епископ по имени Валентин, который тайком венчал влюбленных, К нему часто обращались люди в надежде обрести счастье. Узнав об этом, император приказал казнить Валентина. Однако этим он не смог убить святых чувств любви. Согласно преданию, великомученик Валентин сам незадолго до казни влюбился в слепую дочь своего тюремщика-палача. И прежде чем быть казненным, он послал ей записку с прекрасными словами о дружбе, возникшей между ними. Это было в 269 году. Люди последовали его завету — несмотря ни на что любить и беречь друг друга. С тех пор святой Валентин считается покровителем всех, кто влюблен, обручен. Он защищает путешественников, больных детей, молодоженов. И по сей день все, кто несчастен в любви, возносят молитвы именно ему. 1-й ведущий. Сегодня наша почта была в буквальном смысле завалена письмами, наши почтальоны сбились с ног, чтобы вовремя доставить «валентинки» их адресатам. Но, кажется, они с честью выполнили свои приятные обязанности, и ни одно влюбленное сердце не осталось без внимания. ДАЛЕЕ ИДУТ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ВАЛЕНТИНКИ! КАЖДАЯ ЛЕДИ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ 2 ВАЛЕНТИНКИ : ПЕРВАЯ САМОМУ ЛЮБИМОМУ ГЕРОЮ РОМАНОВ СЭФ, ВТОРАЯ САМОЙ ЛЮБИМОЙ ГЕРОИНЕ! ВЫЙГРАЕТ ГЕРОЙ/НЯ КОТОРОМУ/ОЙ ПОСВЕТЯТ НАИБОЛЬШЕЕ КОЛ-ВО ВАЛЕНТИНОК! Самое время подвести итоги и объявить «Валентина» и «Валентину» среди представленных валентинок. Объявляю победителей конкурса на самое большое число посланий, полученных в их адрес. Диплом Валентина и Валентины Ведущий И мы в этот День поздравляем всех с праздником влюбленных, и желаем не только в этот День получить как можно больше «валентинок» с теплыми словами, но и чтобы на протяжении всей жизни вас сопровождало, поддерживало и вдохновляло прекрасное чувство Любви! С Днем Святого Валентина вас! НУ, И В ТЕЧЕНИИ ПРАЗНИКА – ЗАСТОЛЬЕ, МУЗЫКА…. МОЖНО КОНКУРСЫ ПРИДУМАТЬ… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:20
Лиза, отлично!
LizOk писал(а):
МОЖНО КОНКУРСЫ ПРИДУМАТЬ… хм.... Oza писал(а):
Кстати, я монаха нашла, на Валентина похож Оза, отличный монах Мы его и вставим как лицо праздника _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:22
Значит надо музычки подобрать, картинок с едой и выпивкой.....
Ну, а конкурсы... можно всякие тесты о любви.... я правда не искала ещё..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:39
|
|||
|
[9491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |