Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Я люблю Джуд Деверо!

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Читали ли вы романы Деверо?
Да
92%
 92%  [ 215 ]
Нет
7%
 7%  [ 17 ]
Всего голосов : 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Цветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 09.02.2010
>11 Окт 2010 14:55

Ханжа там не очень много, но поищу еще где нибудь.
К облику Бланш, она слишком миловидная, надо особу такую немного стервозную , и не много полноватую, но это лишь мое мнение.
из Византийской принцессы
Это все что удалось найти.

Да девочки насчет галереи думаю что примерно это должны быть: костюмы того времени, замки, леди с замысловатыми прическами, и во всевозможных уборах, а также рыцари в полном обмундировании и просто в одеждах того времени. Думаю конкретничить с определенным веком не стоит. Ну вот я написала, теперь буду ждать ваших мнений чем больше тем лучше.

Да Ханжа чуть не забыла Джуан мне понравилось.

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>11 Окт 2010 15:34

Слушай, мальчик в Византийской принцессе обалденный, очень подошел бы для Стивена. А главная актриса очень похожа на Кэролайн из дневников вампиров. Но это не она, кажись. И слушай, она бы тоже прекрасно подошла на роль Джудит. Волосы 100 процентов, и красивенькая очень!!!
София Майлс, которая играла Изольду, интересная женщина, но я никогда не считала ее особой красавицей. А мешочки под глазами дают впечатление не одной бурно проведенной ночи. Надеюсь остальные тоже выскажут свое мнение. Куда-то все запропастились опять. Новенькие девочки молчат. Может не успели прочитать бархатную сагу? Чувствуют себя не в курсе дела?
Кстати Светланы Бакулиной никак нельзя побольше найти? Из нее бы вышла классная Элис Чатворт. Подобрать бы только кадр.
ОльгаБос, Сабина, Катя, Айша, Леа, Артемида, ДСВ, Себи- куда пропали? Аууу...

>11 Окт 2010 16:02

Будем надеется что они именно этим и заняты, чтением Бархатной саги. А у Д.Д. столько книг, и нужно найти столько героев........

Золотой век

Страшный суд
Проклятые карали

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>11 Окт 2010 16:28

А мне совсем не нравится Собески в роли Элизабет, все же не "ангельская" у нее внешность! Хотя Жанна Д Арк с ней бесподобный фильм, а вот с Йовович мне совсем не понравился!!! Айла Фишер, тоже как-то не пдходит, кака-то она взбалмошная! А дама из Тюдоров, по-моему, старовата для 17-18 лет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 16:50

С Собески в роли Аликс я согласна, а то я перепутала и думала ее на роль Элизабет готовят, а так по-моему она ничего.
Могу предложить Мишу Бартон, но все же из всех мне пока больше всего нравится Арнуа
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>11 Окт 2010 17:10

Ух, ты сколько всего!
Девочи, Бланш и Джоан мне понравились...
Собески я бы взяла на роль алекс, хотя она великовата сама по себе, я так поняла Алекс была масенькой и тоненькой Wink

Столько картинок, аж глаза разбегаются!

Вот такая первая жуть у меня получилась, сильно не Non

>11 Окт 2010 17:48

Витаминка, тренируйся дальше, будет лучше получаться! Проблема наверно найти подходящий размер лица. У тебя на компьютере места много? Я тебе могу всю свою Портман переслать. И других каких захочешь тоже.
Просмотри, плиз, все предложения и давай ИМХО!Особенно просмотри кадры из Жанны Д.Арк. Между прочим ты первая предложила Собески. Сейчас она пышная крупная женщина с шикарным бюстом, но когда снималась в Жанне была совсем молоденькая и довольно тощая, а может ее перетягивали. Глянь и выскажись.

Девочки, не бейте меня, у меня предложение - что если Атиллу взять на Гевина, а Генри Кавила для Майлса? Атилла постарше выглядит, и как я помню всем вам понравился.

Девочки, у меня компьютер скоро лопнет. Т.к. у меня не получается грузить сразу из интернета я все гружу в компьютер. Поэтому очень прошу, кто может просмотрите кадры из фильмов: Графиня, Охотник, Молот Богов, Витчвилль, Капитан Алатристе, Хозяин морей на краю света(побочные герои могут быть симпатичные), Убить короля Генриха4, 13-й воин(там были классные мужички)Возможно Лев зимой

>11 Окт 2010 18:35

Витаминка совсем даже не плохо для начало, уверена в том что дальше будет просто класс.

Ханжа писал(а):
Девочки, не бейте меня, у меня предложение - что если Аттилу взять на Гевина, а Генри Кавила для Майлса? Аттила постарше выглядит, и как я помню всем вам понравился

Но если подумать, то я не против, мне и Аттила и Кавил нравится, думаю не чего страшного не случится если мы кого то поменяем местами.

Фрэнсисс хорошие фотки.

>11 Окт 2010 19:16

Мне Миша Бартон тоже понравилась в этом облике. Только пока не придумала куда ее пристроить. Худенькая- может подойти для Элис, но личико не подленькое. Что-нибудь придумаем. Виташка Стивен не был черным. Я тут вообще один кусок нашла из Песни, так там вообще путаница, вроде как все братья светлые, а черный только Рейн. Можно предположить что они в детстве и юности были русые, потом темнели. Вот цитата:

Я нашла еще кадры из Византийской принцессы, очень нравятся девочка и мальчик(до 18 лет не смотреть):

>11 Окт 2010 19:38

Ольга , а кто на роль Элизабет претендует?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Окт 2010 19:57

Френси, На Элизабет, твоя девочка, девочка из Тюдоров, можно попробовать Дайану Крюгер. И есть 2 блондинки у Цветика из Хмельницкого и виват Анна. Но очень удачных кадров нет. Нужно серьезно рыться, чтоб найти. Помогайте, а то процесс затягивается!

Девочки я искала Изабелу Скорупко в фильме Огнем и мечем. Подходящего ничего не нашла. Попробуйте, может у вас получится. Крюгер только в Трое нашла - тоже не подходит.

И Витаминка, ты свою загадку не расшифровала.

Витаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>12 Окт 2010 6:53

Расшифровываю...Это был Роджер Чатворт,средний из 3 братьев,со шрамом на левой части лица!;-)

>12 Окт 2010 12:33

Привет всем, девочки я так и не поняла что вчера было, думала все трендец, накрылся наш клуб. Если кто знает объясните я так и не поняла. Embarassed
Марина Ягодкина из Хмельницкого

Девочки не за что не догадаетесь что это за блондинка из Виват Анны АЛСУ САФИНА или просто АЛСУ

>12 Окт 2010 13:37

Может Тося выяснит у вебмастера что случилось, ведь другие клубы открывались!
Обе блондинки нравятся. Эта Марина вполне может быть Элис. Там в начале 1-й книги даже описано как она подкрашивается. И Алсу тоже хороша. Попытайся на Яндексе все картинки просмотреть. Может еще лучше найдешь!

>12 Окт 2010 13:41

Посмотрите что я нашла

Извиняюсь если что не так, просто не могла удержатся что бы вам не показать. Embarassed

К образу Элизабет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Ноя 2024 4:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Страйк / Strike (по мотивам цикла книг Роберта Гэлбрейта)»: Да, точно! А еще Роулинг тщательно прорабатывает материал - основную тему. Вот, например, "Чернильно-черное сердце" - это... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 2. Часть 1

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Я люблю Джуд Деверо! [9559] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 141 142 143  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение