|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 14:55
Ханжа там не очень много, но поищу еще где нибудь.
К облику Бланш, она слишком миловидная, надо особу такую немного стервозную , и не много полноватую, но это лишь мое мнение. из Византийской принцессы Это все что удалось найти. Да девочки насчет галереи думаю что примерно это должны быть: костюмы того времени, замки, леди с замысловатыми прическами, и во всевозможных уборах, а также рыцари в полном обмундировании и просто в одеждах того времени. Думаю конкретничить с определенным веком не стоит. Ну вот я написала, теперь буду ждать ваших мнений чем больше тем лучше. Да Ханжа чуть не забыла Джуан мне понравилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 15:34
Слушай, мальчик в Византийской принцессе обалденный, очень подошел бы для Стивена. А главная актриса очень похожа на Кэролайн из дневников вампиров. Но это не она, кажись. И слушай, она бы тоже прекрасно подошла на роль Джудит. Волосы 100 процентов, и красивенькая очень!!!
София Майлс, которая играла Изольду, интересная женщина, но я никогда не считала ее особой красавицей. А мешочки под глазами дают впечатление не одной бурно проведенной ночи. Надеюсь остальные тоже выскажут свое мнение. Куда-то все запропастились опять. Новенькие девочки молчат. Может не успели прочитать бархатную сагу? Чувствуют себя не в курсе дела? Кстати Светланы Бакулиной никак нельзя побольше найти? Из нее бы вышла классная Элис Чатворт. Подобрать бы только кадр. ОльгаБос, Сабина, Катя, Айша, Леа, Артемида, ДСВ, Себи- куда пропали? Аууу... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:28
А мне совсем не нравится Собески в роли Элизабет, все же не "ангельская" у нее внешность! Хотя Жанна Д Арк с ней бесподобный фильм, а вот с Йовович мне совсем не понравился!!! Айла Фишер, тоже как-то не пдходит, кака-то она взбалмошная! А дама из Тюдоров, по-моему, старовата для 17-18 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 16:50
С Собески в роли Аликс я согласна, а то я перепутала и думала ее на роль Элизабет готовят, а так по-моему она ничего.
Могу предложить Мишу Бартон, но все же из всех мне пока больше всего нравится Арнуа |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 17:10
Ух, ты сколько всего!
Девочи, Бланш и Джоан мне понравились... Собески я бы взяла на роль алекс, хотя она великовата сама по себе, я так поняла Алекс была масенькой и тоненькой Столько картинок, аж глаза разбегаются! Вот такая первая жуть у меня получилась, сильно не _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 17:48
Витаминка, тренируйся дальше, будет лучше получаться! Проблема наверно найти подходящий размер лица. У тебя на компьютере места много? Я тебе могу всю свою Портман переслать. И других каких захочешь тоже.
Просмотри, плиз, все предложения и давай ИМХО!Особенно просмотри кадры из Жанны Д.Арк. Между прочим ты первая предложила Собески. Сейчас она пышная крупная женщина с шикарным бюстом, но когда снималась в Жанне была совсем молоденькая и довольно тощая, а может ее перетягивали. Глянь и выскажись. Девочки, не бейте меня, у меня предложение - что если Атиллу взять на Гевина, а Генри Кавила для Майлса? Атилла постарше выглядит, и как я помню всем вам понравился. Девочки, у меня компьютер скоро лопнет. Т.к. у меня не получается грузить сразу из интернета я все гружу в компьютер. Поэтому очень прошу, кто может просмотрите кадры из фильмов: Графиня, Охотник, Молот Богов, Витчвилль, Капитан Алатристе, Хозяин морей на краю света(побочные герои могут быть симпатичные), Убить короля Генриха4, 13-й воин(там были классные мужички)Возможно Лев зимой _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 18:35
Витаминка совсем даже не плохо для начало, уверена в том что дальше будет просто класс.
Ханжа писал(а):
Девочки, не бейте меня, у меня предложение - что если Аттилу взять на Гевина, а Генри Кавила для Майлса? Аттила постарше выглядит, и как я помню всем вам понравился Но если подумать, то я не против, мне и Аттила и Кавил нравится, думаю не чего страшного не случится если мы кого то поменяем местами. Фрэнсисс хорошие фотки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:16
Мне Миша Бартон тоже понравилась в этом облике. Только пока не придумала куда ее пристроить. Худенькая- может подойти для Элис, но личико не подленькое. Что-нибудь придумаем. Виташка Стивен не был черным. Я тут вообще один кусок нашла из Песни, так там вообще путаница, вроде как все братья светлые, а черный только Рейн. Можно предположить что они в детстве и юности были русые, потом темнели. Вот цитата:
Я нашла еще кадры из Византийской принцессы, очень нравятся девочка и мальчик(до 18 лет не смотреть): _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:38
Ольга , а кто на роль Элизабет претендует? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 19:57
Френси, На Элизабет, твоя девочка, девочка из Тюдоров, можно попробовать Дайану Крюгер. И есть 2 блондинки у Цветика из Хмельницкого и виват Анна. Но очень удачных кадров нет. Нужно серьезно рыться, чтоб найти. Помогайте, а то процесс затягивается!
Девочки я искала Изабелу Скорупко в фильме Огнем и мечем. Подходящего ничего не нашла. Попробуйте, может у вас получится. Крюгер только в Трое нашла - тоже не подходит. И Витаминка, ты свою загадку не расшифровала. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 6:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 13:37
Может Тося выяснит у вебмастера что случилось, ведь другие клубы открывались!
Обе блондинки нравятся. Эта Марина вполне может быть Элис. Там в начале 1-й книги даже описано как она подкрашивается. И Алсу тоже хороша. Попытайся на Яндексе все картинки просмотреть. Может еще лучше найдешь! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2010 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|