Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне Артема жалко, он любит Киру и боится потерять её, любовь, любовью, но влечение тоже страшная сила! А Макс... ему хочется поиграть, пока ни о каких чувствах и речи нет, разве только дух соперничества. и Киру жалко, разрывается между двух огней. Не знаю даже, что такое должно произойти, чтобы она отвернулась от Артема, замужество-это серьезно!
Катеринка, спасибо за главу, ждем ещё! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple ![]() Аpple писал(а):
Спасения от Макса нету! Аха, в том-то все и дело ![]() Mastodon ![]() Lamb of God писал(а):
Не знаю, конечно, каким бы дальше Артем не показался, но здесь мне его безумно жалко Так он ее любит, и чувствует, что может потерять, и эта внутренная неуверенность... И хочет услышать от нее слова, которые бы отогнали все эти страхи... Самой жалько иногда мне его ![]() Lamb of God писал(а):
А Макс... ох уж этот Макс! Такой Дон Жуанище! Что есть то есть ![]() Lamb of God писал(а):
Что-то у меня плохое предчувствие по поводу Артема, такое ощущение что с ним, что-то случится Нууу ![]() ![]() Туся ![]() Маришка ![]() Наташа ![]() Nalina писал(а):
Совсем запуталась, да и Артем с Максом все только усложняют. Вот это они могут ![]() ![]() Настик ![]() Sekarashka писал(а):
А Макс... ему хочется поиграть, пока ни о каких чувствах и речи нет, разве только дух соперничества. Это он у нас пока что такой веселый и беззаботный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
Не знаю даже, что такое должно произойти, чтобы она отвернулась от Артема, замужество-это серьезно! Это да, кое-что у них произойдет ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate-rinka писал(а):
если что уж простите заранее, ну очень люблю своих героев мучить до того, как у них случится хеппи-энд Да я не против ![]() ![]() Kate-rinka писал(а):
у нас все только началось, и я ему еще всю душу вытресу, хуже Артема будет переживать Так ему и надо! ![]() Kate-rinka писал(а):
Это да, кое-что у них произойдет Вот интриганка! ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Иначе просто мозги Максу не вправить, только кнутом и иногда пряником Да-да-да ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
Так ему и надо! Какие вы у меня кровожадные ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
Вот интриганка! Это я вас тонко подготавливаю ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличная глава ![]() Да, Кире не легко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я вот не знаю, можно одновременно любить одного человека и думать о другом ![]() ![]() Мне Артема почему-то не жалко, ну ни капельки. Бяка я, да? ![]() Kate-rinka ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allisa ![]() ![]() olexo ![]() olexo писал(а):
Мне Артема почему-то не жалко, ну ни капельки. Бяка я, да? Ну почему же ![]() ![]() ![]() olexo писал(а):
я вот не знаю, можно одновременно любить одного человека и думать о другом no ? Может Кира не любит вовсе Артёма, а? Обычно так и бывает - значит не любит достаточно для того, чтобы не смотреть на других, хотя тут все дело для нее именно в Максе, и то что она снова выйдет замуж за другого, там совсем иная история будет. И еще ведь любовь это не всегда благо, она бывает и разной, и людей можно любить по разному, можно любить один раз за всю жизнь, а можно и любить не один раз и быть счастливым каждый этот раз, и эта же любовь может же причинять боль, а иногда и приходится выбирать - любить ли через эту боль, страдать и надеяться на лучшее, либо выбрать что-то более спокойное и надежное, что будет не таким сильным, но с чем ты сможешь спокойно жить. А ведь это не простой выбор и любой итог будет сложным, это порой бывает как выбрать из двух зол меньшее ![]() ![]() А есть еще такой момент - ты любишь человека, но любой человек не может быть для тебя идеальным, что-то да может в нем не хватать, пусть даже все остальное будет идеальным или близко к этому, или ты просто уже к чему-то привыкаешь или прогибаешь под себя (как говорится, чтобы людям жить вместе ии приходится друг под друга подстраиваться, кому-то меньше, кому-то больше, кто-то легко и быстро притирается друг к другу, а у кого-то это идет через ссоры, которые могут убить нафих все чувства). И вот если сильно желать именно того, что тебе не хватает, это может быть серьезной проблемой, и не каждый способен с ней справится. Что-то я увлеклась в своих рассуждениях ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kate-rinka ты права на все 100 процентов. Каких ситуаций только не бывает, жизнь - это очень сложная штука. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка, продка восхитительна. ![]() ![]() Вот мне тоже кажется, что она Артема не любит. ![]() ![]() Конечно, люди разные. Впрочем, посмотрим, что будет дальше. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olexo писал(а):
kate-rinka ты права на все 100 процентов. Каких ситуаций только не бывает, жизнь - это очень сложная штука. olexo ![]() ![]() Рай ![]() Rai писал(а):
Вот мне тоже кажется, что она Артема не любит. Она у нас просто испытывает разные чувства к этим двум мужчинам ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катеринка очень понравилось продолжение. Кира прям между двух огней. И мужа она любит и к Максу её тянет. Но я думаю, что пока Кира замужем Максу её не видать как своих ушей. Хотя он будет очень сильно стараться. Интересно почему Артем расстанется с Кирой? Артем случайно не погибнет? Эх будим ждать, что нам автор напишет. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлька ![]() ulik писал(а):
Но я думаю, что пока Кира замужем Максу её не видать как своих ушей. Очень верное замечание ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
Хотя он будет очень сильно стараться. Интересно почему Артем расстанется с Кирой? Артем случайно не погибнет? Нет, Тёма у нас жить будет ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
uuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля ![]() ![]() ![]() _________________ ОльгаЛарина ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша спасибо за страстный накаленный феерверк ![]() Поцелуй на дискотеке это нечто неописуемое, хотя тебе это великолепно удалось ![]() От этого любовного треугольника исходит такой жар. Киру искренне жаль, Тему хочется отдубастить, такими методами жену не удержишь, скорее оттолкнешь. Ну а Макс ))))) жутко обаятельный нахал, которого не мешало проучить |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9581] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |