Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 12:39
В общем, со вчерашнего дня ничего не изменилось, смотрю, особо.
Если Минни - действительно маньяк, тогда предлагаю Машеньке приватно с ней поговорить и предложить временное сотрудничество - согласовывать выстрелы и не сажать, пока мафы не кончатся, например. (даже если Минни - вдруг маф, то пойдет на пользу). Но это в случае, если там бяк-статус есть. По поводу времени хода - мне все равно, я периодически заглядываю, кроме разве что первой половины дня могу не быть, но приказ глянуть могу, если например ход будет днем, а приказ утром и т.п. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 13:37
Кот в сапогах...посматривает по сторонам и вздыхает, что-то совсем тихо, сегодня.....
Valisiy писал(а):
Если Минни - действительно маньяк, тогда предлагаю Машеньке приватно с ней поговорить Интересно, ты думаешь будь она маньяком, стала бы она так открыто об этом говорить?...Хотя...кто его знает... _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 15:06
Mysterious писал(а):
Кот в сапогах...посматривает по сторонам и вздыхает, что-то совсем тихо, сегодня.....
Mysterious писал(а):
Valisiy писал(а): Интересно, ты думаешь будь она маньяком, стала бы она так открыто об этом говорить?...Хотя...кто его знает...Если Минни - действительно маньяк, тогда предлагаю Машеньке приватно с ней поговорить Не знаю, метод от противного - что не поверят, а наоборот. А статус, бывает, жжет Причем изначально я ее сразу маньяком назвал, она не замечала, а потом идея как будто понравилась... Двояко в общем Но вдруг, ведь союз и ей хорошо тоже будет. _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:07
Прям внимание вокруг моей роли в игре
Что я могу сказать...Оправдываться не буду, доказывать тоже) А сотрудничать и подавно не собираюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:24
Дюймовочка пригладила новенькое платьице и вылезла из-за подушки, где спала.
- А вы до сих пор кого-то ищите? Я вот вообще разобраться не могу, кто есть кто, и обосновать не могу, т.к. мало инфы((( Жаль Матроскина убили, хороший был котик(( Но подозрение всё же всё равно падает на чертенка, любит шалить, создавать видимость активной деятельности... Не знаю, что ещё добавить( Может чертенок с Бендером мафит, хотя Бендер просто пьяный робот... Эх, не могу собраться с мыслями( _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:36
Винни Пух обложился вырезками из газет, за разные промежутки времени, и пытался вывести какое-то рациональное зерно. Получалось не очень. ))) Единственное что казалось очевидным - что Дюймовочка не мафит с котенком. Ибо незачем было подкидывать городу идею его посадки, пока еще никто не рыпался.
Зачастую мафов ищут среди голосовавших за чижа. Итого выходит - Кот, котенок, Багира иДжерри. Думаю маф тут если и есть то один. Багира? Она пришла, сказала что всех читает и анализирует вечерами, но голос поставила на Машу, типа в отместку, а может чтобы поддержать посадку чижа. У меня в голове родился странный союз - Багира и Бендер. Он очень хорошо рассуждает, что впрочем неудивительно, за Машу голосовать не порывался, может опасаясь таких вот поисков среди садивших чижа, проголосовал за Багиру, мож на тот случай, чтобы прикрыть тыл, ведь на посадку она и так не выходила. Джерри голосовал за Машу в конце, как я понимаю, когда голос ничего не решал уже, просто видимо чтобы за кого-то проголосовать. Минни кажется честной, но вот не пойму почему она вместо того чтобы искать мафов прикалывается. Кот в сапогах первым вроде голосил за Машу, возможно от того, чтобы привлечь внимание голода к её персоне, заведомо честной и подходящей для посадки. Дюймовочка кажется маньяком, отдельным. Перед голосованием непонятно почему сменила голос на меня, хотя все еще подозревала и котенка. __________________________________________________ Тройка на посадку - Дюймовочка, Багира, Кот в сапогах. На проверку Бендера или Чертенка, как- то сразу сажать не охота их. Bender писал(а):
Мысль понял, контакт есть. Винни доволен) Bender писал(а):
Параною по его сообщениям и по анализу на скорую руку и по реакции на ход. Кое-что мешало хорошенько вникнуть в анализ, но я решил что лучше написать что есть, чем вообще молчать. Не потому параноишь железный товарищ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:46
Ну что ж, опять пришла Багира, чтоб вставить свои пять копеек. Мне кажется. вряд ли мафия Бендер и чертенок. Опытные игроки?Да. Но вот насчет мафии вряд ли.
Во-первых, они сразу высказали свое мнение, мафия бы ждала общего мнения. а Бендер и чертенком высказались сразу. Задумалась по поводу Бабушки Гамми. Нечисто как-то играет. Не высовывается. Совсем. Странно. Скорее, выскажется, когда сформируется уже какое-то мнение. Ну и за кого будут больше голосовать. за того она и отдаст голос. Джерри по ходу дела мирный житель. поэтому надо посмотреть, что он обо всем этом думает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 16:55
uurta писал(а):
Мне кажется. вряд ли мафия Бендер и чертенок. Опытные игроки?Да. Но вот насчет мафии вряд ли. Да оттого что опытные и притвориться чижами запросто могут , и хороший анализ сделать быстрее могут чем новички. Это не аргумент. uurta писал(а):
мафия бы ждала общего мнения. Чтобы её потом в этом и обвинили, не думаю) А против того, что я тебя вдруг подозреваю тебе ничего не хочется сказать? Ну, чтобы я передумал, например. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:07
Неа. Здесь вообще каждого подозревают, а когда начинаешь оправдываться, то подозревают еще больше. Просто, как я говорила, если ты мафия, то играешь по-другому. Во всяком случае, в жизни. А из меня мафия аховая. Ну, допустим, меня убьют. Ладно. Но смысла не будет. Если с Машенькой еще было что-то понятно, то при втором голосовании будет труднее. Убив меня, не будет понятно, кто мафия. Я мирная, а при убийстве начнут смотреть кто за меня голосовал. Или выдвигал мнение что я мафия. А это почти каждый. В итоге вы убьете после Бендера, так как он самый активный, (но все равно, мне кажется, что он мирный.) А в это время мафия убьет самых рассуждающих, т.е. еще чертенок и может быть, ты. Причем это будет все по-тихому. Они уйдут, а остальных мафия по одному и постреляет. Косноязычно,знаю,но в нете еще тяжело объяснить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:09
Топаз писал(а):
Кот в сапогах первым вроде голосил за Машу, возможно от того, чтобы привлечь внимание голода к её персоне, заведомо честной и подходящей для посадки. Не аргумент...я проголосовал, потому, что она мне в тот момент подозрительной показалась, почему... я обосновал...А в том, что за мной все повторили, я не виноват...По этой же логике, Бабушка проголосовала за Бендера первой, и если бы за ней все повторили и его посадили, а он чиж...ты бы подозревала Бабушку??? _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:34
uurta писал(а):
В итоге вы убьете после Бендера, так как он самый активный, (но все равно, мне кажется, что он мирный.) Во первых мафов хорошо бы садить, не знаю почему ты зациклилась на убийствах. Во-вторых почему вы? Себя ты к нам, честным не причисляешь? uurta писал(а):
Неа. Здесь вообще каждого подозревают, а когда начинаешь оправдываться, то подозревают еще больше. Так не оправдываться надо, а искать мафов самому, пытатсья объяснить почему они на них, мафов, похожи. Кстати такое задание вроде мэр/рупор дал, а честные жители должны его слушаться uurta писал(а):
Но смысла не будет. Если с Машенькой еще было что-то понятно, то при втором голосовании будет труднее. Смысл будет хотя бы в том, что прояснится твой статус . И я что-то совершенно не пойму что было понятно с Машенькой, можешь уточнить? Я признаться понятия не имею как в жизни играют, поэтому не смогу объяснить разницу. Да и не все в твоих мыслях понимаю. uurta писал(а):
А в это время мафия убьет самых рассуждающих, т.е. еще чертенок и может быть, ты. Причем это будет все по-тихому. Звучит как угроза) . и еще, ты раньше помню говорила что мафия из самых активных, а теперь говоришь, что они все по-тихому сделают. Винни запутался. Mysterious писал(а):
ты бы подозревала Бабушку??? Подозревал( ) бы, да я и так её подозреваю, вот только пропала совсем что-то она, жду как будет продолжать себя вести. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:47
Топаз писал(а):
uurta писал(а):
В итоге вы убьете после Бендера, так как он самый активный, (но все равно, мне кажется, что он мирный.) Это в том случае, если ВЫ меня убьете. Топаз писал(а):
и еще, ты раньше помню говорила что мафия из самых активных, а теперь говоришь, что они все по-тихому сделают.
Винни запутался. когда только первый день, мафию никто не знает, она себя ведет раскованно. В первый день понять особенно ничего нельзя, даже когда играешь в живую, а уж там-то хоть на реакции посмотреть можно. Первая посадка в тюрьму чаще всего интуитивная. А уж после нее можно что-то более точно говорить. просто надо поглядеть, кто до голосования был более активным, а когда голосование прошло и начали серьезно искать мафию, затих. Топаз писал(а):
И я что-то совершенно не пойму что было понятно с Машенькой, можешь уточнить? Машенька играла непонятно. Странно и темновато как-то. Поэтому в первый день она больше всего и вызывала подозрений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:51
Temarka писал(а):
Дюймовочка Но подозрение всё же всё равно падает на чертенка, любит шалить, создавать видимость активной деятельности... Не знаю, что ещё добавить( Что-то я не понял, что подозрительного в том, что чертенок любит шалить? Про создание активной деятельности - промолчу То есть я для показухи тут всех дергаю, выходит) ============== Рупкому надо быть поактивнее, с посадкой и смертью игра не кончается, наоборот, начинается самое интересное, узнаются другие статусы, появляется нимб над головой, крылышуки за спиной, символизирующие честность и т.п., появляется некая отвественность, потому что вы можете порой помочь команде больше, чем простые честные, которые знают только свой статус и видят соотвественно меньше Рупком - не только издает мнение рупкома (убитыйх/посаженных чижей и спецев), но и кординирует город. uurta писал(а):
Топаз писал(а):
uurta писал(а): В итоге вы убьете после Бендера, так как он самый активный, (но все равно, мне кажется, что он мирный.) Это в том случае, если ВЫ меня убьете. Кстати, почему такое мнение? Ведь первой к тебе подозрения высказала Машенька, а не Бендер. (Вообще мне почему-то кажется, что Багира постоянно путается в своих же словах почему-то.) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
21 Сен 2010 17:56
Топаз писал(а):
Кое-что мешало хорошенько вникнуть в анализ, но я решил что лучше написать что есть, чем вообще молчать. Не потому параноишь железный товарищ) Как раз именно боязнь молчать и смутила. А пара я + багира мне понравилась. Я до хода даже сам почувствовал, что мои действия могут привести к таким выводам. В любом случае лучше начинать исследовать нашу пару с Багиры |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2010 17:59
Bender писал(а):
А пара я + багира мне понравилась. Я до хода даже сам почувствовал, что мои действия могут привести к таким выводам. В любом случае лучше начинать исследовать нашу пару с Багиры Laughing А закончить тобой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:54
|
|||
|
[9605] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |