Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:19
Кейти писал(а):
посмотрим, посмотрим))) Правда должна восторжествовать!!! А в нашем случае Катя должна победить |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:22
Miss Galadriel писал(а):
А в нашем случае Катя должна победить Если Кате удастся приручить такого типа как Вайтман, это ли будет не победа??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:23
Хах, но каким способом? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:25
Miss Galadriel писал(а):
но каким способом? Ну так... Об этом сейчас и думаю!! Такого как вообще приручить-то можно?? Можно вообще??? Катюшка справится! Я в нее верю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:27
Кейти писал(а):
Такого как вообще приручить-то можно?? Можно вообще??? Это не известно человечеству Кейти писал(а):
Катюшка справится! Я в нее верю!!! Я тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:29
Miss Galadriel писал(а):
Это не известно человечеству Подумаем, что можно придумать))) |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 19:58
Катюша Спасибо за проду!!!!! Вайтман в своем репертуаре, но убить его руки очень даже чешутся!!! Так что я в очередь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:00
Катя, спасибо за долгожданную проду!!!
А Вайтман—хитрец и искуситель, вот почему после всех его издевок он только больше начинает нравится, а?! )) Надеюсь, что Катя выкрутится из этой ситуации... Думаю, Вайтман её таким образом проверяет, издевается и искушает... Только Катерина тоже не промах))) Жду ещё проду _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:18
Darisha писал(а):
Вайтман в своем репертуаре, но убить его руки очень даже чешутся!!! Странно... канеч, но у меня не чешутся. Не пойму пока, чего он хочет добиться таким поведением, но определенно что-то.... Катюша! Спасибо за проду! Жду развития событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:21
Маняка Тебе еще не понятно ЧЕГО он хочет, по моему он вполне ясно выразился, поэтому и хочется убить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:26
Darisha писал(а):
Тебе еще не понятно ЧЕГО он хочет, Да, не понятно мню!!! Хочется думать о хорошем!!! Может он таким макаром решил подтвердить то, о чем все твердят. Типа он плохой, бабник и т.д. Следует имиджу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:29
Маняка, теперь ты настоящая ЛЕДИ! Поздравляю!!!!
Maniaka писал(а):
Darisha писал(а):
Вайтман в своем репертуаре, но убить его руки очень даже чешутся!!! Странно... канеч, но у меня не чешутся. Не пойму пока, чего он хочет добиться таким поведением, но определенно что-то.... А мне наверно нравятся такие наглые ... Потому что он мне больше нравится начал, как и Кате впрочем _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:31
Настик Маняка А у мну теперь есть лубовь и я ей не изменяю...надеюсь Саша его не убьет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:33
Darisha писал(а):
Настик Маняка А у мну теперь есть лубовь и я ей не изменяю...надеюсь Саша его не убьет... Даже думать так не смей!!!!! Пойду войной!!!! (знаю жеж кто) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2010 20:39
Darisha писал(а):
А у мну теперь есть лубовь и я ей не изменяю...надеюсь Саша его не убьет... Чет туплю, это хде твоя любофь? _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:59
|
|||
|
[9619] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |