Александра Ленгстон:
Аэропорт Хитроу
Крис высадил меня у Хитроу, еще раз предложив подождать. Но я отказалась. Он и так потратил много времени для визита в Уэйкфилд.
Просмотрев таблицу прибытия, я направилась в нужный мне зал ожидания.
И тут, в толпе увидела – Софи Уэстморленд. Она окликнула меня.
Софи Уэстморленд писал(а): - Алекс, ты что здесь делаешь, собралась улетать?
- Нет, - рассмеялась я, - хотя это было бы отлично. Я приехала встречать свою кузину. Мы с ней тысячу лет не виделись. А ты что здесь?
Софи Уэстморленд писал(а): - У меня подруга сегодня прилетает, представляешь, как снег на голову. Я безумно по не соскучилась. Хоть одна хорошая новость, за все время.
Мы могли болтать бесконечно, но тут я увидела Розмари радостно шагавшую к нам.
- А вот и кузина, а она выросла… - Заметила я, - Расцвела…
И тут заметила удивленный взгляд Софи. Да и моя кузина кинулась ей нашею.
- Софии.
Так вот какую подругу встречала Софи. Как же тесен мир.
Затем настала и моя очередь обниматься.
- Больше не смей так надолго исчезать из Лондона, - Прошипела я. – Мне так тебя не хватало.
Нам было пора ехать, Софии предложила нас подвести, но я не хотела ее нагружать, да и мы вполне могли доехать на такси.
Попрощавшись с Софии, мы условились встретиться как нибудь за бокалом мартини.
- Не очень много. Только что от Бабули, ездила с Крисом и Эммой Таунсенд, ты помнишь Криса?
- Крис, - Роуз скорчила рожицу, - Тот самый вредный мальчишка, который все время проказничал с Беном?
- Точно, а ныне герцог Таунсенд.
- У вас роман? – Тот час спросила Роуз.
- Роуз, у нас был роман, лет десять тому назад, ты не помнишь?
- Лет десять тому назад, я в романах ничего не смыслила, возраст не позволял.
- И еще, я не хочу пополнить список любовных побед герцога Таунсенда.
- Все ясно.
- Но есть один тип, и он мне очень… - Я уже собралась поведать сестренке о Роберте, но такси уже остановилось у Атертон Хауса. – Давай потом.
- Давай, - Охотно согласилась Роуз, и мы вышли из машины. Нам на встречу, со всех ног бросился Гиггз, и, поздоровавшись с Роуз, принялся доставать из багажника, ее многочисленные чемоданы. На пороге появилась моя мамочка.
- Эрин!!! – Воскликнула Роуз, и кинулась в объятия, - Я так скучала.
Да, маман терпеть не, когда ее называют тетей, вот и с самого детства приучила Роуз к простому обращению.
- Розмари, дорогая моя, я так рада тебя видеть! –
Я, молча, наблюдала за этой сценой, гадая, удастся маман задушить Роуз в объятиях, или нет…
- Я тоже безумно рада!
- Розмари, добро пожаловать. – Как всегда, сухо, в своей манере выражать чувство, сказал отец и запечатлел на лбу Роуз поцелуй.
- Спасибо дядя Чарльз.
- Давайте, в дом. Роуз надо немного отдохнуть перед скачками, - Мама обняв Роуз, повела ее в дом. Мне в пару достался отец.
- Ну, Александра, как там моя матушка?
- Оо, не плохо. Просила передать тебе пару «ласковых» слов. – Отец вопросительно вздернул бровь. – Но я не могу…
- Почему?
- Потому что маман учила, истинная леди таких слов не то что произносить, но и слышать не должна… А так, все как всегда, в полдень она пьет чай в гостиной, ложиться неизменна в одиннадцать, просыпается в семь утра, и каждое воскресение ходит в церковь…
О новом увлечение бабули - Дэвиде Ганди, я решила умолчать.
- Почему бы нам не отпраздновать Рождество в Уэйкфильде как раньше? Бабуля будет очень рада. – Предложила я.
- Отличная идея, Александра, - Отец улыбнулся, - Думаю, мы так и поступим.
Вот и хорошо.
Мы выпивали чай в малой гостиной.
Мама оставила нас с Роуз, и ушла готовиться к скачкам. Данное событие среди аристократов приравнивалась к празднику. Ведь на скачках присутствует все королевская семья. Маман будет готовиться основательно.
- Не задерживайтесь тут, помните, вы должны быть красавицами сегодня, там будет весь Лондон, и королева.
- Мама, еще не теряет надежды, что одна из нас станет принцессой. - Прошептала я, после того как за мамой закрылась дверь.
- Представляю, какой удар она получила, когда объявили о помолвке Уильяма с Кейт.
- О, она была в трауре. – Мы дружно рассмеялись.
- К черту их, рассказывай о новизна в твоей личной жизни, - Прошептала Роуз, усаживаясь поудобней.
- Его зовут Роберт. – Промолвила я.
- И… - протянула Роуз.
- И?
- Лекси, прекрати играть на нервах. Рассказывай.
- Ну, его зовут…
- Роберт, - Сестренка нетерпеливо прервала меня. - Это ты уже говорила.
- Марчмен, фамилия. Мы познакомились, в день рождения Криса, вернее уже после него, его Вольво врезался в Лимузин Бена, слава богу на тот момент самого братца в лимузине не было, я была одна. Так и познакомились,…
- А потом?
- А потом, нечего… После волшебной ночи, он не позвонил… - Выпалила я на одном дыхание.
- Так ты позвони. А еще лучше езжай.
- Куда? – Удивилась я.
- На кудыкину гору. К нему конечно! – Почти прокричала сестренка.
- У нас скачки…
- Александрина Виктория Филдинг, - Грозно прошипела моя младшая сестричка, - Какие скачки, тут такой мужчинка…
- И что прикажешь делать?
- Алекс, не зли меня. Надо рвать и метать, бороться, и получать, то, чего хочешь, Ал, ты же умеешь..
Да, я умею.… Но почему-то когда дело касается Роберта, я робею.
Но одно было точно, если я сейчас нечего не сделаю, возможно потом буду жалеть всю жизнь.
- Верно говоришь, если Магомед не идет к горе, значит, гора сама пойдет к Магомеду. Гиггз! – Позвала я дворецкого, - Гиггз!
- Мисс? – Он бесшумно возник в дверном проеме.
- Мне нужен Астон Мартин, я собираюсь улизнуть от родителей… - Старый дворецкий понимающе кивнул, и через минуту пришел с ключами.
- Ваш отец только что поднялся наверх, ваша мама принимает ванну, - Шепотом прошептал старый, добрый Гиггз.
- Спасибо Гиггз, - Встав на цыпочки, я поцеловала его в щеку, чем смутила его - Спасибо.
- Удачи мисс Алекс.
- Ал, удачи, - Одними губами прошептала Роуз.
Помахав им рукой, я вышла из комнаты.
...
Джорджия дю Вилль:
За разговорами время пролетело быстро. Маркус вызвался подождать нас в машине, сославшись на звонки по работе.
Мы с Оливией прошли в дом, где нас встретил Милтон.
- О, как раз я тебя хотела видеть, знакомься это Оливия, она будет жить с нами, позже ты покажешь ей комнату, а сейчас нам пора. А вот еще… Алан не звонил?
- Нет, Миледи, не было звонков,
- А Арно?
- Ну… после того как он привел Вас домой я его не видел, но…
- Все все упустим подробности, ладно, ты свободен, не забудь подготовить комнату для Оливии.
Мы прошли по коридору, я открыла дверь комнаты, в которой хранились платья для показа.
- Смотри, на этой
вешалке все связано с кружевами, а на этой
по проще , выбирай на свой вкус, а тут, - я показала на шкаф в углу комнаты,- обувь под платья, а тут, - я показала в противоложную сторону, - сумочки, ну и всякие аксессуары. Все в твоем распоряжении. Я пока тоже пойду, переоденусь. Встречаемся внизу минут через так тридцать, как тебе?
- Договорились, - ответила Оливия, и я вышла из комнаты и направилась в свою.
Мне так и хотелось побежать обратно в машину, обнять этого желаемого мужчину, но я не могла быть настолько слабой перед ним, поэтому, собрав свою волю в кулак, я начала перебирать вещи, среди который нашла,
то , что нужно мне сейчас! Надев платье я потянулась за шкатулкой, но под руку мне попалась иная совсем вещь, взглянув на нее, я вспомнила Ноэля Уэстморленда. А он ведь обещал подробнее поговорить и пропал. Вытащив телефон, я набрала его номер, после долгих гудков, наконец, ответил немного с хрипотцой голос:
-Слушаю
- Ноэль?
- Да, - он сделал паузу и продолжил, - Чем могу быть вам полезен?
- Это Джорджия, Вы помните меня?- последовала пауза…
- Джорджия Дю Вилль? - Добрый день, конечно помню.
- Вы куда-то пропали, Вас не видно и не слышно, вот решила узнать как у вас дела?
- Я просто хотела пригласить Вас в Аскот, где состоятся осенние Королевские скачки, если вы не против, конечно.
- Аскот? Скачки? Нет, Джорджия, я не против. Спасибо за приглашение. Вот только я не знаю времени начала и даты тоже, - равнодушно ответил Ноэль.
- Ну... Все исправимо, скачки сегодня через 2 часа, я бы хотела встретиться с Вами, мы ведь так и не поговорили, да и развеетесь, отдохнете от будничной суеты.
- Хорошо, тогда я могу заехать за вами через час, если вы готовы. Диктуйте адрес
- Мы будем там, через час, и постараюсь Вас встретить у входа
- Хорошо, Джорджи, тогда до встречи. Я выезжаю.
Довольная результатом переговоров я спустилась вниз, где меня дожидалась Оливия.
- Ваууу… А ты прекрасно выглядишь!!! Фигура просто шик!!! Думаю, ты не останешься без внимания.
Расхохотавшись мы пошли к машине.
Подмигнув Оливии, мы закружились:
-Ну…и как мы выглядим??? – спросила я Маркуса.
Он закатил глаза, открывая дверь:
- Оливия, ты прекрасно выглядишь, несмотря на твое недавнее состояние, а ты…-он сделал паузу, глядя мне в глаза продолжил, - ты еще поплатишься за свой наряд.
- Ну - ну , прошептала я ему в губы и быстро прыгнула в машину следом за Оливией.
...
Ноэль Уэстморленд:
Сколько дней проходит, когда ты один? Один, два, неделя? Может, уже прошёл год, а ты всё ещё стоишь в одиночестве, глядя в окно, перебирая в воспоминаниях то, чем ты жил в последнее время. Именно жил, остальное так - просто существование. Я стоял возле окна, скрестив руки на груди и всматривался в огромный сад передо мной. Осень уже мазнула своей кистью по нему, раскрашивая деревья в разные цвета, а за окном всё так же лил дождь - серый, промозглый и родной. Он стал частью моего существа, как будто погода говорила мне, что она рядом, и стоит мне только протянуть руку и я смогу окунуться в неё, стать её частью.
Я вспомнил те слова, что пропела мне Рейчел, перед тем, как сесть в самолёт, которые унёс её от меня неизвестно на какое время.
А я и не знала, как люблю дождь
Туман в городе моём серый
И он цвета глаз твоих, цвета волос
И имя серое твоё дождь.
Да, именно так - теперь моё имя - дождь. Я устало потёр переносицу, голова болела от излишнего спиртного, выпитого накануне, и бессонной ночи. Теперь моя жизнь - это клиника и телефонные звонки и перелёты. Бросить всё? Уехать к ней? Возможно...вот только я придерживался своих принципов - женщина должна быть рядом со своим мужчиной, а не наоборот. Если она решит, что готова быть со мной, если решит бросить всё и просто быть рядом - это будет только её выбор, за который я подарю ей всё, что она только пожелает. Но вот так ставить условия или ультиматумы - это смерть отношениям. А этого я не хотел. Видит Бог, как не хотел. Раздался телефонный звонок и я выхватил мобильный из кармана, в надежде на то, что это звонит Рей. Увидев незнакомый номер, я нахмурился и ответил на звонок.
Звонила Джорджия Дю Вилль с приглашением побывать с ней на скачках. Скачки, бал, цирк...мне было абсолютно всё равно, но обидеть её отказом я не мог, как мне ни хотелось остаться дома в компании очередной бутылки виски.
Я заверил её, что через час буду на месте и подошёл к шкафу, чтобы найти себе подходящий случаю костюм. Потом прошёл в душ, пытаясь хоть как-то прийти в себя, но и через десять минут, я всё ещё был в отвратительном состоянии. Я вышел из дома через полчаса, надеясь, что мне удастся успеть к назначенному времени.
Взяв Ламбо из гаража, я окинул взглядом сиротливо стоящий Вейрон и усмехнулся.
Постой пока здесь, дружок, сейчас ездить на тебе, выше моих сил. Сев за руль, я помчался к выезду из замка, оставляя за собой все эмоции и надевая на лицо маску учтивого равнодушия.
...
Маркус Ратерфорд:
По дороге назад, теперь у меня разболелась голова! Эти две трещотки болтали без умолку. Я вздохнул с облегчением, только тогда, когда припарковал машину возле особняка. И тут же начались звонки с редакции. В дом я не стал заходить, начались телефонные переговоры.
Странно, когда я в редакции все идет идеально, но стоит не появится день, другой, все идет кувырком. Уладив все дела и обещав сегодня еще заехать в редакцию Эдвине я наконец дождался Джо и Оливию.
Они покружились передо мной и Джо спросила:
Цитата:-Ну…и как мы выглядим???
- Оливия, ты прекрасно выглядишь, несмотря на твое недавнее состояние .- она действительно была хороша, но Джо в своем откровенном наряде была не просто вызывающе соблазнительна, от одной этой мысли, у меня стало тесно в паху. - а ты – Я повернулся к Джо так близко, что ощутил ее дыхание на своей щеке. - Ты еще поплатишься за свой наряд.
– Только и ответила эта чертовка и села в машину.
...
Александра Ленгстон:
Роб остановил Вольво у Атертон Хауса, т я неуверенно взглянула на дом. Он сжал мою руку, вселяя в меня уверенность.
Нет, я была уверенна в принятом решение, просто, вряд ли мои родители поймут его, сумеют принять…
Я имела дурную привычку, хлопать дверью и сбегать, прятаться за закрытыми дверями от нерешенных проблем. Но теперь, совсем другое дело. Мои родители очень много для меня значат, но и Роберт стал частью моей жизни, очень значимой частью.
Мы вышли из машины, и пошли к дому. Бессменный Гиггз, как всегда вовремя распахнул перед нами дверь.
- Мисс Алекс, ваши родители на скачках – Сиюминутно сообщил он. Недоверчиво косясь на Роберта.
- Маменька, небось, бушевала… - Осторожно поинтересовалась я.
- Леди была немного расстроена вашим стремительным отъездом.
О Гиггз, как всегда до ужаса тактичен.
"Немного расстроена", означает, была в ярости.
Кажется, моя маменька не оценила мой темперамент, и внезапный порыв…
- Спасибо Гиггз, - Я потянула Роберта к лестнице, - Пойдем наверх. Мне надо вещи собрать. Но, предупреждаю сразу, так быстро как у тебя, не получиться…
Я открыла перед Робертом дверь в свою комнату.
- Добро пожаловать в мое маленькое королевство, - Прошептала я. И он вошел, оглядываясь. С интересом наблюдая, как он осматривается. Внимательно обводя взглядом каждую
фотографию, каждую безделушку на тумбе.
Серебряная шкатулка , доставшаяся мне от бабушки,
статуэтка пантеры , которой больше сотни лет, именно ее моя прабабка Виктория подарила прадеду Джейсону в знак примирение, много лет назад…
- Это семейная реликвия, моя прапрабабка подарила ее прадеду Джейсону, сотню лет назад, в знак примирение. Ее мне отдала мой бабушка, лишь она не досталась маме. – Поведала я, и исчезла в ванной. Я сметала с полочек все что было аккуратно разложена на – многочисленные тюбики, баночки, гели и крема… Ведь я даже не знала, как долго мне не будет. Затем оправилась в гардеробную, где у меня имелся чемодан, для экстренных случаев. В нем было упаковано все самое необходимое. Добавив к имеющимся еще парочку вещей, я вернулась в комнату.
- Ты готова, - спросил Роберт. Я покачала головой.
- Осталось самое главное.
Глубоко вздохнув, я набрала номер матери. В трубке послышались гудки. Затем ледяной голос ее светлости.
- Александра, я тебя слушаю.
- Прости, но у меня .. – Попыталась объясниться я.
- Как всегда, более важные дела. – Ледяным голосом отрезала мама.
- Да, очень важные, гораздо важнее, чем скачки. - Подлила я масло в огонь.
- Я даже думать не хочу, какого рода дела..
Нет, мамочка, ты даже представить себе не сможешь какого рода дела…
- Я звоню, сказать, что уезжаю в Италию с Робертом. – Выпалила я на одном дыхание.
- С каким еще Ро.. – Поинтересовалась мама, и запнулась. Очевидно, вспомнила какой Роберт, и наше маленькое ночное ДТП, - Александрина Виктория Филдинг!
Мамочка почти кричала.
Все - таки мне удалось довести ее до края.
- Мам, я еду, и это не обсуждается. Я не прошу разращения, я лишь ставлю тебя в известность.
- Ну, как я понимаю, должна поблагодарить тебя за это?
Вот от кого у меня слишком длинный язык.
- Мам, не надо так. Вообще-то я очень счастлива. Ну прям очень... - Я встретилась взглядом с Робертом, м улыбнулась ему.
- Вы с твоим братом меня в могилу сведете, а меня так и не назовут бабушкой.
- Мамуль, с бабушкой и с наследником, это к Бену. – Отпихнулась я.
- И ты вся в братца, вот тоже убегаешь.
- Передавай привет отцу. - Я поспешила окончить разговор.
- Передам. - Затем, в трубке послышался глубокий вздох. И она заговорила вновь, - Александра…
- Мам?
- Счастливого пути, детка..
- Пасиб, мам
- Но, когда вы оба вернетесь домой, и ты и Бен, наказание вам не избежать. Будете целую неделю безвылазно сидеть в Атертоне, со мной и отцом.
- Как скажите, ваша светлость. – Улыбаясь, сказала я.
- Ах да, и еще, если хоть один волос упадет с твоей головы, этому твоему Роберту не жить… - Прошипела она на прощание, и отключилась.
Я глубоко вздохнула, и подошла к Роберту, потянулась к его губам, которые внушали мне уверенность, спокойствие..
Роберт ответил легким, безумно нежным и обнадеживающим поцелуем.
...
Эмили Арчибалд:
Распахнутое настежь окно личного кабинета, форменный бардак на рабочем столе. Тяжелый стул стоит вовсе не на своем месте - он придвинут к моему любимому креслу, чтобы некая (угадайте, какая именно) леди могла красиво закинуть на него длинные ноги в дизайнерских туфлях.
Я криво ухмыльнулась. О да, "хозяйки жизни" неподражаемы даже в самые омерзительные периоды жизни. Даже когда обычную тушь не без причины меняешь на непрошибаемо-водостойкую. Даже когда черт знает какой час сидишь в ступоре в обнимку с початой бутылкой элитного алкоголя, и неаристократично, не смакуя, хлещешь благородный напиток. Когда плевать становится на прежде обожаемую светскую жизнь, и взамен начинаешь разбираться в дорогом, соответствующем статусу, куреве, а из колонок музыкального центра, который собственноручно перетащила откуда-то снизу, несется нечто до омерзения депрессивное.
Tonight I'm so alone
This sorrow takes a hold
Don't leave me here so cold
Never want to be so cold...
Я плеснула в стопку добавки, и, пробормотав нечто нечленораздельное, одним махом опрокинула в себя содержимое, а потом еще и затянулась для большего эффекта, чуть не смахнув пепельницу на пол.
Пусть психологи хоть сколько надрываются, в один голос твердя что накачаться спиртосодержащей жидкостью - не выход. Я уже большая девочка вымахала уходу вопреки, сама решу, что лучше всего отключает мозг. Одно я знаю точно: ни в чью жилетку плакаться не буду, и пусть хоть камни с неба.
М-да... Арчибалды всегда считали себя баловнями судьбы. Но, похоже, на последнем поколении природа по этой части решила отдохнуть.
Трель мобильника прозвучала как выстрел в многострадальную голову.
- Да-а-а? - лениво ответила я, любуясь на просвет тем, как мозгоотключающая жидкость красиво переливается.
- Эми, ты опять? - донесся из трубки усталый голос моего заместителя. О, милый мой, милый... Кажется, это был один из немногих моих знакомых, которых я слишком уважала, чтобы с ними переспать. Он был мне даже не деловым партнером, а старшим братом. Потому в число его привилегий входила опция под названием "настучать по башке". Это в том случае, если меня уж очень занесет.
- Кто "опять", а кто всего лишь "как обычно". У меня, господин сухарик, тут, между прочим, трагедия глобального масштаба со всеми вытекающими.
- Эми, я понимаю... Но у тебя есть еще и работа, если ты не забыла.
- А ты на что? - ухмыльнулась я, в глубине души понимая, что этот поганец таки прав.
- Ты прекрасно понимаешь, что я не могу тебя заменить. И никто не может.
- Оу, это комплимент?
- Это факт, - ответил он все еще ровным голосом. - Я не говорю, что ты должна все забыть... Просто возьми себя в руки!
- М-да?
- Да. Или я приеду и тебе в этом помогу.
Я расхохоталась, и даже поставила стопку на столик.
- Знаешь, дорогой мой, я с удовольствием посмотрю, как ты будешь брать меня в руки. И даже поучаствую.
Представить, как он мучительно пытается не покраснеть, оказалось очень просто.
- Ладно, расслабься.
- Вытрезвитель по тебе плачет, - хмыкнули на том конце невидимого провода.
- И не мечтай. Ладно, раз тебе так невтерпеж - завтра буду как обработанный бригадой косметологов огуречик.
- Не надо... - взмолился дорогуша.
- Посмотрим на твое поведение. До завтра, - сказала я и оборвала разговор.
Как ни странно, на следующий день, когда он таки заехал за мной, я была трезва, как всегда хорошо одета, причесана и накрашена. И даже благоухала духами, а не смесью паров алкоголя с сигаретным дымом. Прямо девочка-ромашка, версия улучшенная.
- Что, одобряем? Тогда едем, иначе я решу что ты так меня разглядываешь потому что удумал нечто интригующее.
Через рекордно короткое время мы выехали.
...
Мариса Арчибалд:
Я сидела в роскошном кабинете отца и ждала его появления. Пока его не бело у меня было время еще раз предаться терзающим меня мыслям. Я задавала себе самый любимый вопрос моего детства:
Почему? Почему я приехала сюда и поверила словам мужчины, которому почти 22 года было абсолютно побоку мое существование. По его словам мои родные просто не хотели, чтобы он «совал нос не в свое дело» ибо не считали, что у него есть хоть какие-то права на меня.
«Но я никогда не забывал о тебе, малышка. Я просто временно сдался, чтобы не нервировать твоих маму и бабушку. Я на протяжении пяти лет каждый месяц пытался им отослать деньги чтоб хоть как-то помочь в материальном плане. Но из гордости они не хотели их брать. Ты ведь знаешь, какие они гордые были, малышка. » - тихим эхом проносились его слова.
Можно ли верить ему? Не знаю. Но все же я согласилась остаться. Почему? Наверно потому, что кроме него у меня никого больше не было и мне хотелось, что я хоть кому-то была нужна. Не то, чтоб я без него не смогла. Но так приятно, когда о тебе кто-то беспокоится. Тем более мужчина. Отец… Для меня это было чем-то новым.. что я хотела попробовать. И хоть я все еще его мысленно упрекала: «Ну ты же мог мне сказать!» Ведь я считала его богатым избалованным мерзавцем… И теперь мне было чуть стыдно за такие свои мысли.
А вдруг это все просто сказка? Вдруг ему просто что-то нужно от меня? Вдруг это все какая-то игра? Но я быстро отогнала такие мысли.
Вдруг дверь в кабинет открылась и на пороге появился отец за ручку с какой-то блондинкой.
- Адриана, золотце мое бесценное, познакомься с Марисой, именно о ней я тебе и повествовал час назад, – раздался голос отца. – Мариса, познакомься со своей мачехой.
- Ути какая славненькая, ути какие пухленькие щечки, - защебетала девушка и начала дергать меня за щеки.
- Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, - наконец выдавила я Адриане, которая кружилась над моим стулом и разглядывала меня как маленькая девочка новую куклу.
- Иди же обними свою новую подружку, Марисюлька! – снова защебетала девушка и легонько обняла меня за плечи. – Только аккуратно, а то я только что губы накрасила новой помадой от Диор. Если ты конечно знаешь что это, - тихонько добавила она. Затем она обратилась … как оказалось к своему мужу:
- Я видела во дворе машину Франса!! Мусик хочет подарить котику новое платице! – с восторгом констатировала она.
- В другой раз, - невозмутимо отозвался отец.
- Ну вот, - мачеха демонстративно надула губки и вышла из кабинета.
- С ней я разберусь позже, - обратился отец то ли ко мне, то ли к себе. И перевел взгляд на меня:
- Скоро я тебя познакомлю с братом и сестрой, но это позже. А сейчас я тебе расскажу вот что: скачки – это одна из самых древних традиций Лондона и не пойти на них – означает плюнут в лицо всему высшему обществу Англии. Потому хотим мы или нет, но для соблюдения приличий пойти должны. В 15:20 ты должна быть надлежаще одета и ждать меня в машине у парадного входа.
И опередив мой моментально всплывший вопрос: «
А надлежаще - это как?» - он жестом заставил меня молчать и пригласил в кабинет какого-то
Франциска .
С порога послышался звонкий, даже чуть писклявый голос:
- Вuon giorno, mio signore!
- Здравствуй-здравствуй, Франциск. У меня к тебе срочное дело! Нужно вот девушку подготовить к скачкам. Ну ты понял о чем я, – молвил отец и выжидающе посмотрел на мужчину.
Только сейчас итальянец заметил, что в кабинете есть кто-то еще. Его глаза сузились и он оценивающе оглядел меня.
- Сколько у меня времени? – осведомился он наконец.
- Чуть меньше четырех часов, - моментально последовал ответ.
- Тогда не будем терять ни минуты, signorina, - с этими словами Франциск взял меня за руки и, поцеловав в обе щеки, буквально вытащил из кабинета.
- Куда мы, синьор? – я решила хоть чуть-чуть войти в курс дела. Мне определенно не нравилось, когда меня оставляли в неведении. Так как дело прямо касалось меня.
- Никаких вопросов – скоро все сами увидите, - подмигнул тот мне.
Спустя 4 часа что мне только не делали: и массаж, и маникюр, и педикюр, и 3 часа колдовали с моими волосами, и макияж.. правда все же в солярий я уговорила меня не совать. За 15 минут до выхода приехал Франс и привез
платье .
Оно было из очень нежной и красивой ткани. Я никогда не думала, что у меня будет что-то подобное.
Оценивающе оглядев меня в нем, Франс остался доволен.
Еще бы… Если б он хоть заикнулся о том, что что-то не так. Я б прибила его на месте. - раздраженно подумала я. Но время на раздражение больше не осталось ибо несколько секунд назад машина остановилась у главного входа.
...
Александра Ленгстон:
Я влетела в дом, едва не сбив с ног Гиггза. Я, не помня себя, взлетела по лестнице, и бросилась в комнату, где обычно останавливалась бабушка, гостя у нас. В дверях едва не сбила с ног отца, и на тот момент я не обратила внимание на его поразительное спокойствие.
- Александра. – Как всегда, сдержанно прошептал он, Мое возвращение его явно не удивило. Но, на тот момент, я этого не заметила, – Я рад, что ты приехала
- С ней ведь все хорошо? Пап? - Прошептала я охрипшим голосом, пытаясь прочесть ответ на вопрос в его глазах.
- Алекс, - папа заботливо провел рукой по моей щеке. – Не волнуйся, Из - за всех сил я старалась сдержать слезы, не хотела плакать при нем, как маленькая девочка. Но слишком многое я успела передумать сидя в самолете, и в итоге, разрыдалась у него на груди. А он нежно гладил по волосам.
- Ну что ты, девочка моя, с ней все хорошо, правда. - Но я, все не унималась, накопившееся за этот день вылилось наружу. Отец покрепче прижал меня к груди, и приглаживал волосы. - Она даже успела поругаться с твоей матерью, и дважды отказалась от меня, как от сына… Нам без тебя с ней не справиться… - Я, забыв про правила приличия, что мамин пыталась мне вдолбить с самого детства, осушила лицо рукавом. Отец, засуетившись, достал из кармана платок.
- Приведи себя в порядок, ей нельзя волноваться… - он подвел меня к зеркалу в конце коридора, и я поправила разметавшиеся волосу.
Надеюсь бабуля не заметит красноту глаз….
- Явилась! – Позади послышался властный голос ее светлости.
Я обернулась, и мы с маман встретились взглядами.
- Ну, Александра, пойди к бабушке… - Маман глубоко вздохнула, скорее всего это был вздох облегчения, - Сил моих больше нет. – Отец попытался вставить слова утешение, но был прерван, - Твоя мать меня ненавидит! И не надо меня переубеждать, за тридцать лет брака, я в этом убедилась!
- Дорогая…
- И не надо оправдываться Чарльз, я это уже воспринимаю как неизбежное. - Александра, - Теперь ее взгляд обратился ко мне, - Если ты сейчас же не пойдешь к ней, доктора будут вызывать для твоей матери.
Отец поспешил утешить маман, а я, нацепив улыбку, постучалась в дверь… Маман с отцом пошли к себе, но до меня долетели ее жалобы на судьбу - Свекровь ненавидит, дети – неблагодарные, разбежались кто – куда …..
- Входи, входи… -- Раздался «дружелюбный» голос бабушки.
- Мерзкая девчонка, - закончила я за нее.
- А! Еще одна мерзавка, ну все в мать, нечего моего нет. – Недовольно бурчала моя любимая старушка.
Я подошла ближе, и села на край кровати.
- А глаза? – Наиграно удивилась я, - Говорят у меня твои…
- Ну, это исключение, а так все в мать, разгильдяйка.
- Бабуль, - Я подвинулись к ней, и накрыла ее худенькую ручку своей.
- Мне абсолютно не жаль, что я сорвала твои планы, связанные с тем парнем, Александра.
Кто бы сомневался…
Ох, сплетни, сплетни… Не припомню, чтобы я рассказывала ей о Роберте…
- Неужели вы с маман, объявили перемирие, и спокойно поговорили на тему моей личной жизни?
- Пришлось, - Сложив губы в линейку, фыркнула бабуля, - Я терпела ее целых полчаса.
- Кажется, это был очередной рекорд. – Я старалась вспомнить, случалось ли такое раньше, кажется нет.
- Лучше скажи как ты?
- О, ты приехала, уже замечательно…
И тут я обратила внимание на румянец на ее щеках, и озорной блеск в глаза, бабуля прекрасно выглядела.
Во мне начали просыпаться подозрение, уж слишком подозрительным было ее поведение…
- Так, что ты говоришь, у тебя было? Давление, сердце?
Попыталась выманить я, но бабуля не любила подобные игры в кошки-мышки…
- Нет! – Заявила она, пронзая меня взглядом. – Со мной все в порядке, моя дорогая. Непорядок был с тобой…
Я вскочила с кровати, и заметалась по комнате…
Теперь, все было ясно, не удивлюсь, если Бен также принимал в этом участие…
- Вы… вы .. да вы просто сговорились, простив меня, все, и ты, и мама, и Бен!!! Мы сплотились в один кулак. Чтобы притащить меня из Италии, чтобы разлучить…
- Это ради твоего же блага…
- О да, как всегда вы же лучше меня знаете…
- Александра! – Бабушка произнесла мое имя таким тоном, что недослушать было невозможно.
- Знаешь Александра, ты гораздо больше, чем на меня похожа, чем на это ледяную глыбу, что ты называешь матерью. Ты уехала однажды, тебя отговаривали, но ты заупрямилась, и уехала. Мы не стали тебя искать, это был твой выбор, и ты считала, что достаточна взрослой, чтобы выбирать. Ты уехала на целых шесть месяцев, и так и не поведала нам, как прожила все это время… Твои рассказы не связывались друг с другом, и я им не верю… Но я верю своим глазам, Ты уезжала искрящейся девушкой, с бесенятами в глазах и открытой улыбкой, через полгода, вернулась ее тень… Мы не хотим испытать это снова. Я понимаю твои чувства, Алекс, ведь пусть и в далеком прошлом, но и я была молодой, импульсивной… . Он тебе не пара Алекс. Твой отец…
- Не сомневаюсь, у отца уже имеется папка с досье на Роба..
- И правильно делаешь, что не сомневаешься, отец любит тебя, не смотря на все ваши ссоры…
Я отошла к окну, и загляделась на солнце, исчезающее за горизонтом.
- А ты знала, что месяц назад он должен был жениться, на девушке, которая в спешке выскочила замуж за его друга…
Меня словно током ударило…
- А ты, скорее всего, попытка заглушить боль потери…
Я прикрыла глаза, вспоминая время проведенное вместе…
- Ее звали Сюзанна… фамилии не помню… - Брезгливо бросила бабуля.
Сюзи…, та девушка с моста… пронеслось в голове…
Теперь мне стало понятно его замешательство.
Я обернулась к бабушке, в ее взгляде не было ни капли сожаление…
- Ты делаешь мне больно.
- Я знаю. Но, он тебе не пара Алекс, он человек без имени, и без определенного рода занятий.
Что делать, и как с этим дальше жить, я не знаю. Мозг не функционировал, мне надо было расслабиться, переварить информацию,
Я пошла к двери,…
- Я люблю тебя Алекс, - Раздался мне в след виноватый голос бабушки.
- Я знаю, и я тебя тоже люблю… - Я захлопнула дверь и задумчиво пошла к лестнице.
Надо развеяться, решила я.
Черт, и как назло Ив нет в городе,… но есть Софи!
Спускаясь с лестницы, я набрала ее номер, она сразу ответила:
- Софи, салют, это Алекс, как дела?
Кажется, дела у Софии обстоят не лучше чем у меня.
- Как начет встречи? Я как раз собираюсь развеяться, встретимся в Арене? Буду ждать тебя в баре.
Отключившись я забежала в себе в комнату, наспех переодевшись
...
Оливия Синклер:
Этот богатый дом напомнил мне дом Властимилы, женщины, которая дала мне жизнь в Лондоне. Если бы не она, работать мне официанткой в замшелой кафешке, где-нибудь на окраине города. Джорджия оказалась очень добродушной и отзывчивой девушкой, лично я бы не приютила у себя незнакомую девушку, пусть хоть я её пять раз сбила на машине. Деньги, да, заплатила бы за лечение, но не более. Возможно в моей жизни начинается период, который позволит верить в то, чего я никогда не принимала? Я вспомнила как несколько часов назад, когда я ещё была в больнице, ко мне в палату вошла высокая немолодая, но сохранившая свою красоту, женщина.
- Здравствуй, Оливия.
- Властимила? Чем обязана?
- Я узнала, что ты здесь и решила навестить...
- Я тронута, но ты никогда бы не пришла просто так, верно?
- Ты как всегда проницательна. - Властимила присела на стул, - Честно говоря, я обрадовалась, когда узнала, что ты в больнице.
- Вот как? - правая бровь чуть дернулась вверх.
- Именно. В твоём доме произошла утечка газа... В соседней с тобой квартире... И был взрыв. Никто не выжил из твоих соседей, кто на тот момент был в доме.
Я ошарашенно уставилась на Властимилу, пытаясь осознать те новости, которые она принесла мне. Я никогда не общалась с соседями, но ведь знала, что они есть. А теперь... Боже, как бы ни эгоистично и жестоко это звучало, но я в эту минуту была рада, что потеряла сознание и попала в больницу. Властимила между тем, продолжила:
- Естественно твои документы и прочее погибло в огне, но я взяла на себя смелость начать восстанавливать все. У меня есть связи... Да и ты для меня не чужая.
- Спасибо тебе... Я немного не знаю, что теперь делать...
- Я знаю, что ты откажешься.. Но все же предложу. Ты можешь вернуться к работе на меня и жить в моем доме с другими девочками.
- Нет. Спасибо, не я не вернусь. Я окончательно завязала, последнее дело сделала и хватит. Деньги у меня есть, нужно правда к ним допуск восстановить...
- Просто помни, что всегда можешь вернуться.
Мы проговорили еще около часа, а потом она ушла, оставляя за собой легкий шлейф духов.
Я тряхнула головой, отгоняя воспоминания и мысли о том, что нужно на что-то жить, пока не восстановлю документы и не открою доступ к своим сбережениям. Жить за счет Джорджии я явно не намерена, ибо какой бы наглой я ни была, а до такого не опущусь. Но мне, видевшей истинные лица, истинные характеры подобных «баловней судьбы», было очень интересно узнать, как они живут, как ведут себя в кругу родных и друзей, что творится в их домах, скрытых от посторонних глаз высокими заборами, толпами охранников и облаками камер слежения.
Наверное, мне, с моими познаниями в области жизни так называемых «олигархов», стоило бы устроиться на работу в какое-нибудь печатное издание, наполняющее серые будни «обычных смертных» яркими историями и сплетнями из жизни богатых и знаменитых. Но, увы, моя натура не позволяла мне быть сплетницей. Сплетни – это то, что я всегда ненавидела и избегала. Но, по иронии судьбы, моя персона довольно часто была окутана разного рода сплетнями из-за того, кем я работала. А люди, в большинстве своём, весьма категоричны в определениях, что не всегда идет на пользу другим. Это как раз мой случай. Стоит человеку услышать о моей профессии и тут же начинаются эти надменные взгляды, эти презрительные оскалы-улыбки, излучающие превосходство надо мной. Я научилась не обращать на это внимание и никогда не пыталась разубедить людей в их неверных выводах, оправдания – это выше моего достоинства, а тем, кто хочет узнать разницу между словами «проституция» и «эскорт» следует заглянуть в словарик.
Побродив меж вешалок с нарядами, я выбрала простенькое
платье и переоделась. Уже заканчивая поправлять волосы перед зеркалом, я услышала звонок мобильного.
- Алло?
- Оливия Синклер? – услышала я глубокий мужской голос на той стороне.
- Да. С кем имею честь?
- Крейг Фаррел - владелец корпорации "Фаррел-Корпорейшен". Мне нужна ваша услуга, на завтрашний вечер. Вы всё еще предоставляете такие услуги? - проговорил мужчина, сделав на слове "такие" акцент.
Его наглый и уверенный голос на миг меня ввел в замешательство, но я быстро с ним справилась.
- Спешу вас огорчить, я более не оказываю услуги данного рода. – сухо ответила я.
- Ну, может быть вы сделаете исключение на завтрашний вечер? – его голос немного смягчился и в нём послышалось мурчание.
- Исключение будет стоить вам вдвое дороже. - наигранно ласково произнесла я.
- Ооо это меньше всего меня волнует. Итак, вы можете подъехать ко мне в офис, скажем к 16 часам? – его тон снова стал деловым.
- Весьма сомневаюсь, у меня другие планы. Но к семи я, возможно, освобожусь.
- Жду вас в 18-30. – отрезал он и, назвав адрес, тут же отключился.
Да, он мне определенно уже не нравится.
Я было подумала, что надо бы перезвонить и отказаться, но потом передумала, потому, что в моем положении деньги играют довольно большую роль, а ничего кроме того, чтобы «светить лицом и интеллектом» я не умею. Нет, конечно, умею, но на работу без диплома меня вряд ли возьмут.
Улыбнувшись своему отражению, я нацепила на лицо свою обычную «маску» и направилась туда, где меня ждала Джорджия.
Джорджия дю Вилль писал(а):- Ваууу… А ты прекрасно выглядишь!!! Фигура просто шик!!! Думаю, ты не останешься без внимания.
Я улыбнулась ей и мы вместе вышли на улицу, где наш ждал Маркус, весьма красивый импозантный мужчина, похоже довольно близкой друг Джорджии.
Джорджия дю Вилль писал(а):- Ну…и как мы выглядим???
Спросила она у Маркуса, подмигнув мне.
Маркус писал(а):- Оливия, ты прекрасно выглядишь, несмотря на твое недавнее состояние .
Я слегка склонила голову в кивке, благодаря Маркуса за комлимент, а затем мы все направились к авто.
...
Эмма Таунсенд:
Я приехала домой совсем уставшая и без сил. И сразу упала на кровать. Мысли вихрем пронеслись в голове. Да, этот блондин здорово меня задел сегодня. Сразу вспомнилась школа и первая любовь Майкл. Мы познакомились точно так же как и с этим парнем сегодня. Майкл налетел на меня в коридоре школы, а я тогда шла с тетрадями и лабораторной, потому куча листков тогда рассыпалась по всему коридору. Но он не был груб, а наоборот помог собрать все листочки и назначил свидание. Все пошло, поехало и было замечательно, пока я не узнала, что он женится на другой. Сколько было пролитых слёз и истерик... Но слава богу никто не знал об этом, даже Крис.
И тут мелькнула мысль, как вспышка молнии. А что если знакомиться с теми, кто нам действительно нужен, кто подходит.
Что, если самим выбирать себе свою вторую половинку... Вот оно! Я вскочила с кровати и принялась искать номер телефона нужного человека.
- Алло! London's times? Здравствуйте девушка! Я Эмма Таунсенд. Я хотела бы завтра встретиться с вашим главным редактором мистером Ратерфордом. Запишите меня, пожалуйста... Ну, пожалуйста... Отлично! До свидания!
Мой план удастся!
Я бегом отправилась купаться и спать, завтра меня ждут новые приключения!
Уже наступило утро и мне нужно собираться в редакцию газеты.
Мой план!
Я подорвалась с постели и помчалась в ванную собираться к встрече с главным редактором.
Так, что же надеть?
Я остановила выбор на
брючном деловом костюме, подкрасила губы и направилась к такси.
...
Аарон Арчибалд:
Кот. Нет, ну надо же! Наглый пушистый котяра, с зелеными глазами, от которых Луиза была в восторге. О, и конечно же стоит упомянуть его когти, которыми он изодрал мне все руки, наверное, почувствовал соперника... Да что этот хвостатый себе возомнил? Что на Луизу имеет больше прав чем я? Это глупо, очень глупо с его стороны. Нам жить под одной крышей, а у меня гораздо больше шансов приструнить этого зверька, нежели у него - приструнить меня. Луиза рассказала, что нашла его на кладбище, когда приходила якобы на мою могилу, прощаться.
- Ну нахальная животина! - воскликнул я, наблюдая как пушистая зараза нежится под ласками Луизы.
- Не обзывай его.. Арчи очень хороший.. и он мне напоминает тебя.. Такое же ершистое зеленоглазое чудо.
- Ну спасибо.. сравнила меня с этим.. - я покосился на котенка - Ты в переселение душ что ли веришь? Думала, я умер и переселился в этого негодника пушистого? - я прижал Луизу сильнее к себе, устраиваясь поудобнее.
- Да, верю.. и подумала... мне тогда было очень тяжело Рон, знать что тебя нет, это ужасно убивает, все насквозь прожигает.. и внутри расползается пустота..
- Но теперь я здесь. Давай его - я киваю на котенка - обратно отнесем, а? - в глазах Луизы сверкнули искры и она укоризненно шлёпнула меня по руке, - ну ладно, пусть живет... - тут я повернулся к Арчи и посмотрел на него прищурившись - Сиди там, хвостатый. Но война только началась, запомни - я выставил большой палец вверх, а указательный вытянул вперед, сымитировал выстрел из пистолета-пальца - признавайся, целовала блохастого? - нарочито сурово я посмотрел на любимую.
- Да целовала!! - ответила Лу, чуть сморщив носик, от чего её лицо приобрело интересное выражение, - И что я теперь из-за этого от тебя не дождусь поцелуя? Ну и ладно, я сама тебя буду целовать - Луиза стала медленно опускать губы к моим и, остановившись в паре миллиметров, резко отпрянула. - А хотя нет, не буду..
Вот чертовка!
- Да я знаю, тебе слабо поцеловать меня - я сложил руки на груди и смотрю в упор на Луизу. - Я прав, да? конечно я прав..
Я держу себя в руках, стараясь сдержаться и не наброситься на неё прямо в машине. Ну вот почему рядом с ней я теряю контроль над собой?!
- Ну конечно ты всегда прав, этакий грозный сэр Арчибалд, - Луиза вновь плавно нависла надо мной, нежно касаясь моей груди и спускаясь рукой вниз, к животу, не отрывая взгляда от моего лица. Я сглотнул, чувствуя как нарастает напряжение в моём теле, как же хочется сейчас оказаться где-нибудь подальше отсюда, где были только мы вдвоем... - Но ты не прав в том, что мне слабо.. и даже более того скажу мне сейчас хочется тебя зацеловать так, чтобы ты....
Мне не довелось услышать продолжение фразы, ибо машина остановилась и Джон сообщил, что мы приехали в особняк.
- Так... Не теряй мысль, мы воплощением её займемся чуть позже. - проговорил я, помогая Луизе выйти из машины.
Бардолф - лицемерный сукин сын! - вот первая мысль, которая возникла в моей голове когда я увидел нечто миниатюрное, с длинными рыжими волосами и удивительно зелеными глазами, прямо как у отца. Это "нечто" Бардолф, кстати сказать оказавшийся здесь раньше нас (вот же все успевает, черт старый!), представил как мою сводную сестру - Марису. Девушка держалась рядом с отцом и было ощущение, что она привязана к нему ,шагу не могла от него ступить. Да уж, интересно, чего её отец наплел, что она смотрит на него с таким благоговением? Ну об этом можно подумать и чуть позже, а пока вернемся к мыслям которые вертятся в моей голове. Итак, Бардолф, вечно певший о том, что наша с Эмили мать - изменница и падшая женщина, оказался сам с рыльцем в пушку. Мало того, что изменял матери еще когда они были женаты, так и дочь ещё "заделал". Вот это интересный поворот событий, бразильский сериал отдыхает!
- Рад знакомству, Мариса. Надеюсь проблем во взаимопонимании у нас не возникнет. Позволь представить тебе Луизу.. - я запнулся на секунду, размышляя в каком качестве представить любимую. - мою невесту. - я метнул взгляд на Бардолфа, который изменился в лице, сначала чуть побагровев, затем позеленев, но в итоге растянул губы в холодной улыбке.
Луиза, тоже видимо шокированная своим новым статусом, до боли вцепилась мне в ладонь, наверное, пытаясь призвать меня к разуму и не злить отца, но я не обращал на это внимания, сжимая её ладошку в своей руке.
- Ооо, Луиза, добро пожаловать в семью!!! - воскликнула Адриана, моя дражайшая мачеха, которая все это время сидела на подлокотнике кресла, рядом с Бардолфом. Она подскочила и бросилась обнимать Луизу.
- Ну-ну, Риана... Не к чему такие эмоции, я уверен Аарон поторопился, называю эту девушку своей невестой. - голос Бардолфа был чуть мягче чем обычно. Он был почти ласков.
В чем дело? Что за игру ведет этот человек, если не показывает свое истинное лицо перед этой Марисой?
Я нахмурился, размышляя, но тут раздался стук в дверь - это был помощник отца. Извинившись и попрощавшись, Бардолф покинул нас, ссылаясь на дела.
- Мне очень приятно с вами познакомиться. - наконец-то произнесла Мариса, подходя ближе и протягивая руку.
- Подыграй- шепнул я еле слышно на ухо Луизе.
- К чему эти сантименты, сестренка? - притворно изумился я и заключил её в крепкие объятия. Девушка чуть растерялась, что ощущалось по тому, как напряглось её тело. - Всегда мечтал о большой семье!
- Мариса, я рада, что у меня будет такая прелестная сестричка! - улыбаясь произнесла Луиза, обнимая девушку. Положив подбородок на плечо Марисы, Лу одними губами прошептала: "С тебя объяснения, Арчибалд!". Я чуть приметно кивнул и скосил глаза в сторону Адрианы, давая понять, что ту тоже необходимо поприветствовать. Луиза прекрасно видела моё отношение к этим двум дамам, прямо скажем не очень радушное, но что ни говори, Лу понимала меня с полуслова, с полувзгляда и, отпустив Марису, повернулась к Адриане с милейшей улыбкой на губах. - Мама! - воскликнула Луиза, бросаясь в объятия белокурой мачехи.
Я чуть не согнулся пополам, от едва сдерживаемого смеха. Нет, я конечно хотел, чтобы Луиза подыграла мне и показала, что она моя невеста, хотя на самом деле предложения я ей не делал.
Пока не делал. Но чтоб до такой степени... Луиза, просто умничка, не останавливается на середине, если уж играть, то по-крупному - это скорее всего о ней. Я хотел, чтобы Луиза нашла общий язык с моими родственниками, а потом её аккуратно подвести к взаимопониманию с Бардолфлом (я все таки неисправимый оптимист, если до сих пор надеюсь, что мне это удастся) , а Адриана и Мариса сейчас были для отца самыми близкими людьми. То, что Адриана имела на него какое-то влияние, я знал, просто она им почти не пользовалась, ну по крайней мере осознанно не пользовалась. А вот Мариса... Я видел как отец в её присутствии изменился, только пока что я не мог понять игра это или реальность. Впрочем, вспоминая его слова после того, как я очнулся, могу почти с уверенностью сказать, что играет Бардолф мастерски. А вот девочке грозит опасность, если он все еще готовит её на роль "пушечного мяса".
Тем временем Адриана, чуть не разрыдавшись на плече у Луизы, наконец-отлипла от неё и, всхлипнув, предложила вместе с бутылочкой "Бейлиса" завалиться девочкам в её огромную гардеробную и устроить "модный показ сами для себя". Глаза Луизы расширились от предстоящей пытки и она уже хотела вежливо отказаться, что я понял по вдруг появившийся на её лице улыбке, но я её опередил.
- Какая замечательная идея! - я притянул Луизу к себе и прошептал на ухо - Родная, прости, но это необходимо. Подружись с Адрианой, поверь, это необходимо. Бардолф прислушивается к ней и возможно, если ты с ней наладишь контакт, он перестанет к тебе цепляться.
Я почти услышал, как она меня материт всеми известными ругательствами, и ободряюще улыбнувшись, поцеловал в губы. Поцелуй был легким и невесомым, я лишь чуть чуть коснулся её губ своими... А так хотелось сейчас приникнуть к этому источнику жизни и пить из него не отрываясь. Огонь страсти начал разгораться внутри, я на мгновение прижал Луизу сильнее, но тут же выпустил из объятий, отстранившись, чтобы хоть как то совладать с собой.
- С удовольствием, Адриана. - очаровательно улыбнулась Луиза, подходя к моей мачехе.
- Я бы хотел поговорить с тобой, Мариса. Задержись здесь на чуть чуть, а потом присоединишься к девочкам.
Мариса кивнула. Адриана, схватив за руку Луизу, потащила её прочь из гостиной.
Надеюсь Луиза сумеет сдержаться и убийства не произойдет-мрачно подумал я, подходя к бару и наливая себе виски.
- Тебе налить чего нибудь? - поинтересовался я у Марисы. Девушка лишь отрицательно покачала головой. - Прекрасно. А теперь расскажи мне все, начиная с того момента, когда Бардолф нашёл тебя. Что он тебе говорил, зачем привез сюда? Выводил ли в свет? Что ты знаешь о нашей семье, чем ты занималась в то время, пока находилась здесь? С кем общалась и прочее. Мне нужно знать все. Ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твои, не сомневаюсь что они у тебя возникнут. - я сделал глоток виски и внимательно посмотрел на девушку, оживая её рассказа.
...
Мариса Арчибалд:
Мы быстро оказались в особняке. Я б хотела сказать "оказались дома". Но язык почему-то не поворачивался назвать это место домом. Здесь все было чужое, таинственно чужое. Хоть отведенная мне комната была просто шикарна, но назвать ее своей я тоже не могла. Я себя чувствовала как в гостях у родственников, не более. Возможно все эти чувства уйдут через месяц, два, пол года, год...
После приезда я хотела немедленно отправиться прям в "свою" комнату и плюхнуться в кровать. Да, да, именно плюхнуться, так как мои ноги просто гудели от напряжения. Но у лестницы Бардолф остановил меня, напомнив что через меньше чем четверть часа приедет его сын, то бишь мой сводный брат и мне следует спуститься в кабинет отца. Я рассеяно кивнула и поднялась наверх. Избавившись от этих "мучителей" и с сочувствием посмотрев на пульсирующее вены на ногах, я наконец развалилась на кровати.
Точно. По программе на сегодня еще встреча с еще одним новым родственником. Что-то мне подсказывало, что с детьми Бардолфа мы не поладим. Ну... Как любая любящая дочь я представляла себе картину: Папанька нагулял на стороне ребеночка, притащил его в дом и еще хочет, чтоб мы с ним общались. Нет, ну ладно если б это было до его женитьбы, но все то знают, что это не так. Моя мама была доброй наивной девушкой... думала, что "их брак не удался" и что скоро Бардолф разведется и жениться на ней. И что она может сделать его счастливым. Но как оказалось Балдолф счастья не искал. И вскоре они расстались. Но ладно. Это в прошлом. Там это и оставим...
...спасибо тебе, Боже, что со мной такого не произошло, но если бы... Я бы не то, чтоб не приехала на встречу с "папанькой" и его чадом... Я бы сказала ему катиться ко всем чертям и забыть о нашем существовании. Возможно я рассуждаю не правильно, но я очень дорожила свой семьей... И любое нарушение правил морали для меня было приговором.
Я благодарна, что в моей семье все было по другому... Отчим очень любил мою маму и она его. И хоть их счастье длилось не долго, но сам факт того, что это было согревает мое сердце.
Мне казалось, что дети Бардолфа будут "отрываться на мне по полной".
Я перекатилась на бок и посмотрела на часы. Уже пора было спускаться. Опять надевать туфли у меня не было никакого желания и потому я переоделась в джинсы с майкой... и самое главное - кроссовками.
В кабинете уже ждали Бардолф и его жена. Как только я вошла они сообщили, что гости уже в доме и будут с минуты на минуту. Я быстро пересекла комнату и встала возле отцы. В следующее мгновение дверь открылась и в кабинет вошли "те самые гости".
Это был темноволосый мужчина, очень похожий на отца... с красивыми проницательными глазами, и что самое удивительное - такого же оттенка, что и у отца. И девушка примерно моего возраста и моего роста. У нее были тоже очень красивые зеленые глаза, смуглая кожа и очень выразительные черты лица. Она была не похожа на большинство европейских девушек и это приковывало к ней внимание.
После надлежащих приветствий отец перешел "к основному блюду", то есть ко мне. Все четыре пары глаз обратились ко мне и тут на меня нахлынуло это проклятущее чувство, когда как-будто "сидишь на иголках".
Я выдавила улыбку и шагнула ближе к отцу.
Ну и дурой же я сейчас выгляжу наверно... - проносилось в мозгу.
Аарон писал(а):- Рад знакомству, Мариса. Надеюсь проблем во взаимопонимании у нас не возникнет. Позволь представить тебе Луизу - мою невесту.
Я подняла взгляд на парня, затем перевела на девушку.
Никакого негатива. Абсолютно. Тут два варианта, любо эти люди очень хорошо умеют скрывать чувства и негатив выльется потом, либо... даже не знаю.
жена отца писал(а):- Ооо, Луиза, добро пожаловать в семью!!!
отец писал(а):- Ну-ну, Риана... Не к чему такие эмоции, я уверен Аарон поторопился, называю эту девушку своей невестой.
Поторопился? Что-то отец не сильно рад девушке. Я была наблюдательна с детства и это не ускользнуло от меня.
- Мне очень приятно с вами познакомиться, - наконец обуздала я свои мысли и чувства, после ухода отца и протянула в качестве приветствия руку.
Аарон писал(а):- К чему эти сантименты, сестренка? - Всегда мечтал о большой семье!
Что? О чем он? И тут я очутилась в крепких объятьях.
Луиза писал(а):- Мариса, я рада, что у меня будет такая прелестная сестричка!
Молвила спутница моего... брата... и тоже обняла меня.
Так, спокойно. Тебе не обязательно пока все понимать. Скоро все станет ясно.
Далее девушка отпустила меня и кинулась в объяться Адрианы с криками:
И я стала свидетелем сентиментальной картины: Адриана пустила слезу от счастья и на радостях предложила выпить нам... я даже не поняла что выпить... но кажется что-то спиртное. Луиза согласилась и я уже готова была врать о головной боли после скачек лишь бы поскорее оказать в комнате и обдумать сегодняшний вечер, как вдруг раздался голос Аарона:
Аарон писал(а):- Я бы хотел поговорить с тобой, Мариса. Задержись здесь на чуть чуть, а потом присоединишься к девочкам.
И они поспешно ушли "праздновать".
Аарон налил себе виски и предложил мне, но я хоть вежливо оказалась.
Аарон писал(а):- Прекрасно. А теперь расскажи мне все, начиная с того момента, когда Бардолф нашёл тебя. Что он тебе говорил, зачем привез сюда? Выводил ли в свет? Что ты знаешь о нашей семье, чем ты занималась в то время, пока находилась здесь? С кем общалась и прочее. Мне нужно знать все. Ответь на мои вопросы, а потом я отвечу на твои, не сомневаюсь что они у тебя возникнут.
Меня чуть-чуть шокировал такой поток вопросов и больше всего насторожила фраза: Мне нужно знать все.
- Нужно? Но зачем? - взволновано спросила я.
- Мы кажется договорились, что твои вопросы будут после ответов на мои вопросы, - спокойно ответил парень.
- А с чего ты взял, что я вообще захочу на них отвечать? - аккуратно осведомилась я.
- А почему б и нет? - парировал он.
Я пристально посмотрела на него... но ни увидела и ненависти, ни надменности... ничего. Сделав тяжелый вдох я начал отвечать:
- Балдорф разыскал меня несколько дней назад, сказал что хочет, чтоб я наконец стала его официальной дочерью и переехала к нему. Не общался он со мной потому, что ему запрещали это делать мои родственники, но сейчас у меня никого не осталось и потому он очень хочет, чтоб я жила с ним. Ну в общем, как видишь, я согласилась. Он меня познакомил с неким Маркусом, затем я одна гуляла по Лондону, а сегодня мы ездили на скачки. Еще он сказал, что мне нужно заменить тебя в редакции журнала, но зачем я так и не поняла.
- Это все? - спросил он.
- Ну да, - ответила я.
А он чего собственно ожидал?
- Моя очередь, - заявила я. - Зачем тебе все это?
- Ну должен же я знать все о своей новой сестренке, - решил отморозиться мой новый брат.
Да, да, да. И именно по этому тебя интересует мое прошлое с отцом, а не все, что было до него.
Я нахмурила брови и выжидающе посмотрела на него, давая тем самым понять, что я хочу нормальных объяснений.
Он на меня пристально посмотрел и, как бы изучив, все же ответил:
- Возможно тебе угрожает опасность.
Вот кажется то, чего я ждала весь вечер.
- Ты мне угрожаешь, - озвучила я свою мысль.
- Конечно, нет! - с улыбкой воскликнул Аарон. Но тут снова стал серьезным:
- На нашу семью уже было несколько покушений. И они еще не прекратились. Возможно следующее будет на тебя. Для этого Бардолф и выводит тебя в свет. Надеясь, что покушение будет именно на тебя, и так получится выследить преступника.
Я отпрянула назад и испуганно посмотрела на него:
- Если б это было так отец меня предупредил бы. Ты врешь, ты врешь, ты... - повторяла я и тут слезы хлынули из глаз, - Ты мне врешь... Ты хочешь меня запугать, чтобы я уехала. Что я тебе такого сделала? Что я сделала?
Он поддался вперед и хотел меня успокоить, но я увернулась и бросилась к двери. Выбежав из кабинета, я на ходу бросила дворецкому, чтоб он сказал любому, кто меня спросит, что я ушла к себе спать и вбежала к себе в комнату.
Вот тут я позволила себе нареветься вдоволь...
Что я им сделала? Зачем они мне врут? Отец обязательно предупредил бы меня! Он бы не привез меня в место, где что-либо угрожало моей жизни.
Ругаясь на свою ранимость, я чуть успокоилась. Выползла из под одеяла и открыла ящик стола. Достав оттуда плитку шоколада, я села на полу и начала упорно с ней расправляться. Сладкое всегда помогало мне справиться в трудную минуту. Прикончив ее, я опять забралась в кровать и попыталась заснуть и забыть о моем "прекрасном" брате.
Сводном брате, - напомнила я себе.
- Одно я поняла сегодня - видеть я его больше не хочу. Я ожидала от них грубости и колкости, но такого. Пытаться осквернить отца в моих глазах... Он бы никогда не воспользовался мной... тем более так... ...
Виктор Кэмерон:
Звук шагов по направлению в мою комнату, открывающаяся дверь и снова шаги. Крепче заворачиваюсь в одеяло и начинаю молиться, чтобы шторы не открывали…
- А чёрт! – вскрикнул я и теперь уже залез полностью под одеяло. Солнце слепило просто.
- Мистер Кэмерон, вы вчера просили вас разбудить в 11.30. Доброе утро, - проговорила служанка.
- Я? Просил? Я же по будильнику сам встаю…- пробормотал я хриплым голосом. И тут как по заказу зазвонил злосчастный будильник!
Мать его! Пора сигнал сменить! – поморщился я под одеялом от звуков, издающих будильником.
- Хочу вас напомнить мистер Кэмерон, что у вас назначена встреча на 13.30, - вновь услышал я голос.
Тут я уже резко сел в кровати, выглянув всё ж на божий свет…лучше бы не делал этого. Глаза прямо заслезились от света.
- А конкретнее? – попросил я.
- Ну…ваш костюм готов для верховый езды..
Тут я уже её перебил
- Тоже как я просил?
- Да.
Господи, что же я ещё вчера просил и сделал…
- Спасибо большое, можешь идти.
Девушка, быстро вышла, а я встал с кровати и направился в ванную.
- Обалдеть…- вырвалось у меня, когда узрел себя в зеркале. Такое чувство, что меня извазюкали в геле для волос ну очеееееень сильной фиксации…Я походил на пугало.
- Так, спокойно Вик, душ спасёт мир! – успокаивал я себя таким образом.
Стоя под душем, я вспоминал вчерашний день, точнее вечер, а ещё точнее ночь.
Выпил я не столько сильно, чтобы уж совсем ничего не соображать. Танцевали. Всё как у людей вроде… Если не считать, что вместо того, чтобы поймать такси и двигаться по домам, мы пошли гулять и залезли в какой-то дом на снос, а там на чердак…Тут я увидел плавающую соломку в воде и сразу вспомнил… На чердаке была солома. Мы с Клэр начали целоваться, а потом был ЗВОН, очень хороший звон. Это ведро упало с балки прямо мне на голову! Тут же пощупал голову и нашёл шишку…
Ну здорово! Видно мне дало сильно, так как мы всё же спустились вниз, и нашли даже такси! Доехав до дома она передала меня в руки ашалелого дворецкого и уехала… Ну да, ашалелого…Не каждый день, то есть ночь, вернее утро я являюсь в таком виде! А дальше… Что ж было дальше…
03.00 часа ночи
Я стою в холле, отослав дворецкого спать. Достаю телефон и тыкаю пальцем в нём, а это не получается, потому, что он сенсорный и телефонная книга как ни странно не прокручивается! Роюсь в карманах и достою бумажку, на ней номер и набираю его.
- Алло? – раздался через несколько секунд? Минут? Голос был чуть хрипловатый и грустный…и видимо моё молчание затянулось, раз послышались гудки на той стороне.
- Я может с мыслями не успел собраться, а ты трубку бросссаешь! Не хорошо! – говорил я телефону и начал заново по бумажки набирать номер.
- Я вас слушаю… - снова раздался голос.
Сейчас стоя в ванной и приводив голову в порядок, я понимал, что голос звучал раздражённым, но мне тогда пришла мысль «Какой красивый голос…ну просто лапаааа!»
- О Л И В И Я, я правильно набрал?Вас так зовут? - проговорил я по буквам.
- Да, вы правильно набрали. Кто вы и чего хотите от меня в...-тут была такая пауза, что Станиславский отдыхает, - три ночи?
- Хочу только пригласить сегодня, - я посмотрел на часы, - в 13.30 на конную прогулку. И всё! Я честный!
- Честный? Конная прогулка? Виктор, это вы? – как-то сильно удивлённо она это сказала.
- Я! А кто же ещё?! – так уверенно говорю.
- Вы явно или переутомились или перепили.. Или соскучились?
Устав стоять во время разговора сел на ступеньку лестницы, которая вела на верх.
- Ооо…Лив…как я устал! И я выпил, но только чуть-чуть, - и будто она здесь показываю количество в темноту, - и я соскучился, мне было таак плохо без вас!
В этом моменте видно на меня снизошло озарение:
- Я вас наверно разбудил?
- Ваше счастье, я не спала. Виктор, могли бы мне позвонить чуть раньше, выпили бы вместе..
- Вы моё счастье? Это так мило, - проговорил я, коверкая истинный смысл. – Так ты хочешь выпить со мной? – и сам отвечаю на свой собственный вопрос, - нет, уже поздно, утром. Ты придёшь? В 13.30?!
- Ну и напор! - воскликнула она, что я аж трубку от уха отодвинул - Куда же приехать?
- В Хевенхерст... такой большой дом!
В трубке послышался звонкий смех.
- Мне так и сказать таксисту? Пошли за мной водителя.. Это будет твоим искуплением за столь поздний звонок.
Во мне проснулась обида.
Как так…не знать Хевенхерст!
- Ты бы его не пропустила...Но...я дж..дж..джентельмен и машина прибудет за тобой к часу.
- Я буду ждать. Отель Amberley Castle, - ответила мне Оливия всё ещё смеясь.
- А я как буду ждать!!! Спокойной ночи Лив! А точно придёшь?
- Если твой водитель не завезет меня куда-нибудь, я обязательно приду. Спокойной ночи, Вик!
На этом разговор был закончен…
- Господи! – взвыл я, - Вот идиот! Позвонил в три, нет в ТРИ часа ночи! Вот убейте меня!
Думаю лучше и не вспоминать...как я добрался до кровати...
- Мистер Кэмерон, ваш завтрак готов, - услышал я спускаясь по лестнице вниз, уже одетый, вымытый…
Тут же голову посетили воспоминания, как я разбудил бедного дворецкого, сказал, чтобы выслали машину утром за Оливией,
хорошо, что не брякнул коляску с гербом запряжённой лошадьми, чтобы был готов костюм для верховой езды.
Нет, ну зачем он мне? Я же не на выездку собрался, а покататься! И самое главное попросил меня разбудить! Нет, идиот это диагноз и он не лечиться!
Перекусив немного, я попросил собрать корзину для пикника, на всякий случай.
Придётся замаливать грехи… ...
Маркус Ратерфорд:
Всю дорогу Джо лишь изредка всхлипывала и прятала лицо.
- Ну вот ты и дома,- я открыв дверь машины и взяв на руки Джо пошел к дому.
- Маркус, я и сама могу дойти. – запротестовала она. – Отпусти, я не хочу быть твоей ношей.
- Сладкая моя, ты самая приятная и драгоценная ноша, - приподняв ее подбородок, я слегка поцеловал ее роскошные губки.
Милтон нас встретил в холле и у же не чему не удивляясь спросил.
- Что-нибудь желаете мисс Джорджина, мистер Маркус?
- Спасибо Милтон, не чего не надо.
- Милтон, приготовьте пожалуйста стакан теплого молока, и что–нибудь перекусить. Я сам заберу на кухне.
- Да, сэр.
Я отнес Джо в спальню и пока она переодевалась, набрал горячую ванну.
Когда я вышел из ванной, на Джо был лишь коротенький шелковый халатик. Я сглотнул, видя такую, соблазнительную картину.
- Ванна готова.
- О, Маркус, я тебя обожаю, и…- она подошла ко мне и встав на цыпочки поцеловала. – Мне так стыдно…
- Милая, тебе не в чем стыдиться, - я привлек ее к себе и ответил горячим и глубоким поцелуем. Джо затрепетала от моего поцелуя и прижалась еще тесней. И в этот волшебный момент, как всегда «очень вовремя» раздался звонок. – Черт! – я выругался и отключил мобильник.
- Маркус, я пойду приму ванну, - Джо освободилась от моих объятий и направилась в ванну, - А ты ответь на звонок, тебе просто так никто не звонит.
- Хорошо, - она была права, но звонивший был явно не вовремя и мог и подождать. – Я принесу молоко.
Спустившись на кухню, я забрал поднос с молоком и бутербродами, и вернулся в комнату. Джо была еще в ванной и я решил включить телефон и посмотреть, кто звонил. Звонок был из редакции. И он повторился вновь.
- Слушаю.
- Мистер Маркус прибыли ваши партнеры из Америки и они хотят с вами встретится.
ЧЕРТ!!! Партнеры, это значит Шон Макалистер и его жена Алисия.
- Эдвина, перенеси нашу встречу на завтра, часов на 10.
- Мистер Маркус, она хотят встречи сегодня, они настаивают.
Этого еще не хватала!! Настаивает эта сучка Алисия!!!
- Эдвина, я уже сказал, во сколько будет встреча!
- Да сэр. Но они улетают завтра в 9 утра.
Я был зол из-за негодования! Ненавижу, когда меня загоняют в рамки!!
- Мстер Маркус у вас с ними не продлен контракт. – добавила Эдвина.
- Я помню Эдвина, - контракт это лишь предлог, что бы притащиться сюда для Алисии, - Хорошо, тогда сегодня в 8 вечера, закажите столик в ресторане.
- Да сэр. Всего доброго.
Закончив разговор, я зашел в комнату к Джо и обнаружил, что она только вышла из ванны.
Она была похожа на русалку. С ее волос капали капельки воды и падая на прелестную шею стекали по нежным холмикам грудей.
- Узнал, кто звонил?
- Да, - я ответил не сразу, во рту пересохло, и я уже представлял русалку-Джо без полотенца, - Этот звонила Эдвина по работе.
Джо заметила мою реакцию и решила поиграть со мной.
- А, да – ты весь в делах, заботах, - она начала намазывать свое прекрасное тело душистым кремом, ее плавные движения разжигали во мне страсть все больше и больше, - Бизнес, есть бизнес.
- Ага.. – только и мог из себя выдавить я.
Чертовка решила окончательно меня добить и потянувшись за очередной порцией крема, ее полотенце упало на пол. И моему взору представилась вся красота ее прекрасного тела.
- Ой, - она демонстративно долго наклонялась и подбирала его, что желание накрыло меня с головой, - Прости, я такая неуклюжая. У тебя есть планы на вечер?
Я был уже возле нее и выдавив немного крема, мягкими движениями массировал ее спину.
- А? Планы, нет. Т.е. да.
- Так нет или да?
Голова переставала ясно соображать, радом с русалкой.
- Да, у меня встреча в 8 часов.
- По работе? – Джо прогнула спинку, и ее попка оказалась совсем рядом.
- Да… -хрипло произнес я, - С партнерами.
- А женщины там будут?
Маленькая искусительница как бы, не специально, потерлась попкой о мою ширинку. Господи еще такое движение, и я не отвечаю за себя!
- Да, но она старая и беззубая…,- мои руки уже гладили не только ее спину, но и очаровательную попку, бедра, - Ты сводишь меня с ума, - прошептал я, зарывшись в ее мокрые волосы.
Она сама была возбуждена и тихонечко постанывала, от моих прикосновений.
- Маркус…я хочу тебя… боже КАК я хочу тебя… милый…
Через секунду, я был без одежды и одним стремительным толчком вошел в сокровенную пещеру своей русалки.
Она уперлась руками в кровать и принимала меня всего с восторгом и стонами блаженства.
Я обхватил ее одной рукой, другой ласкал ее груди, соски были как спелые вишни.
Ускорив темп, я помог Джо отправится, на вершину блаженства. Она закричала и обмякла в моих руках. Осторожно опустив ее на кровать, я опустился рядом. Обвив свои ноги вокруг меня, Джо оказалась сверху и сама направила моего бойца по назначению.
Лихая наездница скакала на мне, так резво, что быстро пришла ко второму оргазму и только после этого, я позволил себе расслабиться и сам унесся в страну блаженства.
Обессиленная Джо, упала мне на грудь, и притихла. Я целовал ее и перебирал волосы пальцами. Мы оба уснули, это были волшебное время. Спать с объятиях друг друга, чт о может быт прекраснее.
Часы пробили 5 часов, и мне было пора.
Я потихоньку, чтобы не разбудить спящую красавицу отстранился от нее и встал с кровати. Одевшись, я поцеловал прекрасную русалку и вышел из комнаты.
...
Джорджия дю Вилль:
Как бы я не старалась прятать свои чувства, Маркус все замечал. Он видел меня на сквозь, и это меня волновало, он единственный, кто чувствовал меня, он единственный от кого я не могла скрыть своих чувств. Стоило нам подъехать к дому, как он выскочил из машины открыл мне дверь и подхватил меня на руки.
Маркус писал(а): - Ну вот ты и дома,
– мне стало не по себе, я чувствовала себя такой беспомощной.
- Маркус, я и сама могу дойти. Отпусти, я не хочу быть твоей ношей.
Маркус писал(а): - Сладкая моя, ты самая приятная и драгоценная ноша,
- осторожно сжав мой подбородок, он коснулся моих губ нежнейшим поцелуем, от которого внизу живота затрепетали бабочки.
Дверь открыл нам Милтон. Бедный, он уже привык, что Маркус вносит меня на руках и не в первый раз.
- Что-нибудь желаете мисс Джорджия, мистер Маркус?
Маркус писал(а): - Спасибо Милтон, не чего не надо. А хотя, приготовьте пожалуйста стакан теплого молока, и что–нибудь перекусить. Я сам заберу на кухне.
- Да, сэр.
Маркус действовал как у себя дома, как только мы оказались в моей спальне, он зашел в ванну, а когда я услышала шум воды, улыбнулась своим мыслям, такой заботливый, милый и весь мой…он будет моим непременно, уж слишком долго я этого ждала.
Маркус писал(а):- Ванна готова.
- послышался голос Маркуса из ванной.
- О, Маркус, я тебя обожаю, и… я подошла кнему, став на цыпочки припала к его теплым губам, – Мне так стыдно…
Маркус писал(а): - Милая, тебе не в чем стыдиться,
- он обнял меня и ответил на мой поцелуй, обжигая меня своими губами, я задрожала и прижалась к нему всем телом, желая слиться с ним воедино, стать частью его, но тут зазвонил его телефон нарушая наше единство.
Маркус писал(а): . – Черт!
- Маркус, я пойду приму ванну, - нехотя я выбралась из его объятий - А ты ответь на звонок, тебе просто так никто не звонит. – проговорила я заходя в ванную.
я зашла в ванную, окунулась в теплую воду, только от мысли, что его руки прикасались к этой воде возбудили меня,
а ведь он мог находиться здесь рядом со мной….Так тому и быть. Я завернулась в полотенце, с целью дальнейшего соблазнения и вышла из ванны, но не обнаружила его в комнате. В считанные секунды открылась дверь и вошел он…мужчина моей мечты…под его пристальным взглядом пересохло в горле, но игра стоила свеч!
Маркус писал(а): - Узнал, кто звонил?
Маркус писал(а): - Да, Это звонила Эдвина по работе.
-прерывисто ответил, подвластный моим чарам
- А, да – ты весь в делах, заботах, - я открыла мой любимый бочонок крема и стала наносить на руки, медленно массируя каждый участок, - Бизнес, есть бизнес, - настойчиво продолжила я, ловя его затуманней взгляд, который следил за движениями моей руки.
- Ага.... - только и произнес уже соблазненный Маркус.
Обрадованная результатом, я вошла в азарт и продолжила начатую игру, при этом не рассчитав усилий, полотенце раскрывшись упало на пол. Естественно это не скрылось от Маркуса, который жадно впился вменяя глазами, словно кот на сметану.
Я ойкнула и наклонилась за полотецем. Слова здесь были не нужны, в одно мгновение он оказался рядом со мной, взяв ладонь немного кремя, стал массировать мою спину своими большими теплыми ладонями, мне захотелось мурлыкать как кошка.
- Прости, я такая неуклюжая. У тебя есть планы на вечер?
- А? Планы, нет. Т.е. да.
– ВСЕ!!!!!!!! Победа была за мной!
- Так нет или да? –настаивала я
- Да, у меня встреча в 8 часов. – ответил он немного придя в себя, но не прекращая движений.
- По работе? – я прогнула спину, тем самым оставив между нами минимум расстояния.
- Да… -хрипло произнес он, - С партнерами.
- А женщины там будут? – поинтересовалась я с ехидством, и потерлась попой об него, возбуждая его сильнее.
- Да, но она старая и беззубая…,- руки его перемещались по всему моему телу, спина, бедра, попа, если бы он знал как я хочу его….
- Ты сводишь меня с ума, - прошептал он мне сзади. В ответ я прижалась к нему, постанывая от наслаждения.
- Маркус…я хочу тебя… боже КАК я хочу тебя… милый… - я озвучила свои мысли, не стыдясь своих желаний.
Избавившись от одежды, одним быстрым рывком он вошел в меня. Его большие теплые руки гладили каждый сантиметр моего тела, одной рукой он обнял меня, другой рукой ласкал, набухшие соски, эти дразнящие, соблазняющие прикосновения сводили меня с ума. Эти нежные движения нарастали с неимоверной скоростью, приводя мое тело в оргазму. Неужели такое бывает, мои мечты превратились в явь, мужчина о котором я мечтала с детства, и перенесла все чувства через всю жизнь, сейчас во мне и он мой…в этот миг я достигла вершин блаженства, мир взорвался фейерверком миллионов огней, счастье переполняло меня всю. Аккуратно положив меня на кровать, Маркус растянулся рядом, но я не унималась, я должна была доставить ему удовольствие это было моим желание, я обвила его ногами, оказавшись сверху взяла власть в свои руки, я могла управлять им хотела, то ускоряя темп, то замедляя, каждый выпад превозносил меня снова к оргазму, каждым своим бесстыдным движение я видела наслаждение на его лице, которое позволило достигнуть второго оргазма, после которого я почувствовала пульсацию внутри себя, улыбнувшись я обмякла, упала ему на грудь.
Его нежные руки гладили мою спину, гладили мои волосы, губы нашли мои, и мы соединились в уставшем, но глубоком искреннем поцелуе, в котором была вся моя душа и вся я.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , -хотелось мне кричать на весь мир, чтобы в каждом уголке мира об этом знали. Я почувствовала как закрываются глаза, как тело прижимается к нему сильнее словно это последний миг вместе. Я провалилась в сон рядом любимым мне человеком, с тем о ком грезила всю свою жизнь….
...