Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010
>29 Апр 2011 20:55

Вот и пришел день девичника, день, когда невеста прощается с девичеством, день, когда подруги перебирают самые запомнившиеся, самые весёлые и нелепые моменты из жизни невесты, дарят подарки, интимного характера и дают фривольные советы, как эффектнее выглядеть в постели. Этот день скорее для подруг и знакомых, ибо сама невеста мыслями уже в следующем дне, дне-свадьбы. Она думает об этом каждую минуту, нервничает, переживает. Вот и у меня было такое состояние. У меня все буквально валилось из рук. Я боялась приближающегося дня свадьбы, как черт ладана. В голову лезли всякие глупые мысли и не давали мне успокоиться. Мне казалось, что я не достойна, быть миссис Арчибальд, что свадебное платье не слишком красивое, что я могу сделать или сказать что-то не то, что вся церемония пойдет не так, что разразится какой-нибудь скандал и свадьба не состоится, но самое страшное мне явилось во сне. Снилось мне, будто я иду к алтарю под руку с отцом, а жениха нет. У алтаря меня дожидается его отец, который смотрит та меня в упор и громко произносит, самодовольно улыбаясь: «Аарон одумался, и передумал жениться.» Передумал жениться.. эта мысль так проникла в мое сознание, что я проснулась в поту и весь день ходила сама не своя. Я убеждала себя, что это мое больное воображение, что этого не может быть. Он любит. Я любима им. Он доказывал это каждый день, каждый час, каждую минуту. Но всё равно сердце упрямо сжималось при воспоминании о сне.
В этот день пришла Ева и с порога начала командовать, что мне делать и что одеть. Я не узнавала её. Моя милая, тихая сестренка, которая всегда слушала меня, теперь раздавала команды, да так, что ослушаться ее было немыслимо. Да и если честно, при моих нервах я делала все, что мне скажут. Как только она вошла я попробовала возразить и, сославшись на головную боль отказаться от вечеринки, но Ева не слушая меня прямым ходом направилась к шкафу и начала вытаскивать платья, выбирая то, в чем я по ее мнению буду прилично выглядеть. Она выдавала мне платья и отправляла в соседнюю комнату, чтобы я там переоделась. Ева кивала, говорила, что я шикарно выгляжу, но я, пытаясь отсрочить тот момент, тянулась за другим платьем и шла переодеваться.
Наконец, терпение Евы не выдержало и она громко произнесла:
- Лу, ты прекрасно выглядишь в этом платье.
- Ева...- я попробовала её уговорить.
- Лу, - она подошла ко мне и взяла за плечи.- Это просто девичник. Все только знакомые! Ни кто тебя не укусит. Вон, Рон тоже укатил на мальчишник и вспомни, что он сказал на прощание? "Повеселись!" Так что хватит наматывать тут круги и поехали.
При упоминании Рона, моё сердце пропустило удар и снова понеслось вскачь. Что я в самом деле, испугалась какого-то девичника. Всё будет здорово! Уговаривала я себя. Одев плащ я окинула комнату прощальным взглядом и вышла за Евой на улицу. Мы несколько минут простояли на улице в ожидании такси.
- Пойдем, - потянула меня за руку Ева и буквально втащила в салон.
Она о чем то тихо переговорила с водителем и повернулась ко мне произнесла:
- А теперь...- с этими словами она сняла с шеи шарфик и сложила его в несколько раз- повернись.
Этого еще не хватало. Она что собралась мне глаза завязать. Ну уж нет…
- Ты серьезно?
- Совершенно серьезно! - кивнула она и принялась завязывать мне глаза.
После нашей возни в салоне было тихо, каждый был поглощен своими мыслями.
- Ты маме звонила? – наконец спросила я, намереваясь снять повязку.
- Прекрати. Не веди себя как маленькая. Ты же любила сюрпризы, а тут раскапризничалась. – Ева одернула мои руки, - Да я ей звонила сегодня.
Далее последовал рассказ о том, как Ева следила за нашей маман, и ее рассказ вызвал у меня смех. Я просто представила, как Ева пряталась за колоннами, мягкими диванами и забегала в примерочные. Да не хорошо получилось, что я ей не позвонила и не предупредила о свадьбе, но информация о нашей помолвке так быстро просочилась в газеты, что я просто не успела ей позвонить. Она сама мне позвонила рано утром, и визгливым тоном начала причитать, о том, что ее старшая дочь, наконец выходит замуж, а она узнает об этом из газет.
Такси остановилось, и Ева вышла из машины первая, и не снимая повязки помогла мне выйти из автомобиля. И не отпуская меня, повела к какому-то месту. Ступив на что-то деревянное и я недоуменно повернула лицо в сторону Евы, на что услышала в ответ:
- Да, немного землю трясет от предстоящего события.
Я сделала еще шаг и наконец с меня сняли повязку:
- Ле вуаля,
Я заморгала глазами и стала оглядываться вокруг. Мы оказались на палубе маленького корабля, иначе говоря - яхты. Она была полна красивых цветов, разных и по цвету, и по названию, и по величине. Всё было в огнях и там стояли столики накрытые скатертями, на которых стояли свечки в красивых подсвечниках и маленькие ведерки с шампанским.
- Боже, - выдохнула я, потрясенная видом.
- Добро пожаловать на борт, мисс Севарин! – произнесла Алекс, которая как чертик из табакерки появилась из ниоткуда, - Все уже в сборе, ждем только вас. Секундочку, - она подвела меня к дверям и чуть помолчав торжественно произнесла, - Мисс Севарин, - Этот день вы запомните на всю жизнь.
И распахнула перед нами двустворчатые двери.

»» 30.04.11 19:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>01 Май 2011 18:11

Ох.. я повергла всех прибывших в шок, новым оттенком своих волос. Это не описать, это надо было видеть: отвисшую челюсть (уж простите за мой жаргон, других слов нема) Кэр и Керри, когда они увидели меня. Про Эм я вообще молчу, ее голубые глаза округлились, и она долго не могла подобрать правильных слов. Веро же за словом в карман не полезла, вначале выразилась на «изысканном французском», а потом, отчитала меня на родном испанском, эмоционально жестикулируя. Я же встречая всех, с надеждой поглядывала на причал, все же ожидая, что кто нибудь из девушек Арчибалд явится на девичник…
Гостьи в сборе, и попивали шампанское, ожидая пока подойдет будущая миссис Арчибалд - пока мисс Севарин. Собралась почти та же гол - компания, что и в клубе, и вечер обещал быть незабываемым. Вертя в руках бокал шампанского, я подошла к Кэр Торнтон.
- Ну, дорогая помнишь те па, что выделывали на сцене в Арене? – Милое личико покрылось ярким румянцем.
- Алекс, не смущай меня.
- Боже, Кэр, от смущения давно пора избавиться, Нет, мне надо серьезно за тебя взяться. А танцевала ты круто, у всех мужиков слюни текли.
- Да, Дэйва это очень обрадовало.
- Хах, Дейву, как и Бену, придется это пережить. – Хмыкнула я, и чокнулась бокалом об ее бокал. – Чем ты думаешь, они занимаются на мальчишники? Играют карты и попивают апельсиновый сок?
- Вряд ли.
- А я вот уверенна. И знаешь, что я думаю.. – Но договорить мне не дали, сигнал на мобильный оповестил, что пришла смс, от Евы.
«Мы приехали»
- Девочки, - Командным тоном проговорила я, - Быстренько разбираем конфетти, шары прячемся по углам, мистер Гастингс, вырубите свет.
Мы замерли, прислушиваясь к приближающимся шагам. Стук каблуков становился все отчетливее, и наконец, дверь приоткрылась, на пороге возникла Лу и Ева.
- А где все? – Ева произнесла условное слово, вспыхнул свет, заиграла музыка и мы все выбежали из укрытия.
Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!
* * *

- Ну как? Нравится? – Спросила я у Лу, подходя ближе.
- Алекс, спасибо дорогая, у меня просто слов нет.
- Нее, это еще не все. – Устремив взгляд на часы, я улыбнулась, время пришло. – Самый главный сюрприз на подходе. – Я отойду.
Оставив бокал на столик, я поспешила встретить «гвоздя программы». Я номер, из динамиков послышалось раздраженное «ало».
- Ты где?
- Пытаюсь найти яхту.
- Третья, с лева. «Виктория».
- Уже вижу.
Он возник из темноты, весь в черном, ветер теребил темные пряди, спадающие на лоб, он то и дело откидывал их, небрежным жестом. Уверенной походкой направился ко мне. У бабули губа не дура, сейчас он выглядел как дьявол из преисподние, весьма соблазнительный дьявол.
- Ну, вот я тут.
- Отлично, пошли?
Он глубоко вздохнул и кивнул.
- Мне кажется, что я веду тебя на плаху.
- Сам виноват, нечего играть нарды с коварной женщиной.
- Точно, вот видите, впредь вы будете более осмотрительны.
- Спасибо за урок.
Я провела Дэвида мимо команды, представив его. Показала отведенную ему комнату.
- Ваша комната, если хотите..
- Это еще зачем?
- Ну, может, захотите попудрить носик? - Усмехнулась я, пожимая плечами.
-Знаете что, юная леди, об издевках мы не договаривались.
- Сорри, Девид, - Приняв почти невинный вид, покаялась я.

Выйдя в самый центр кают компании, я трижды постучала серебряной ложечкой по хрустальному бокалу, призывая девушек обратить на меня внимание.
- Ай, момент, юные леди, у меня для вас сюрприз, и даже не для одной Лу. – Все взгляды устремились на меня, - Ну, если придерживаться традициям, то сейчас время стриптиза, но, пригласить сюда обычного стриптизера я не захотела, вернее, мне подвернулся случай пригласить секс символа 21-го века.…Отгадайете, кто он?
Я взглянула на Лу, ей как виновнице торжества дан шанс попробовать первой.
- Мм, Это ведь не Рон?
- Точно нет.
- Эклз?
- Лу, это не Дженсен Эклз, я ему звонила, но очень занят на съемках. Думаю, он многое потерял.
- Неужели кабачок? – Выдвинула свою версию Мия.
- Ммм, Паттинсон? Он конечно хорош, но к вам бы я его тащить не стала. – И немного промолчав, добавила, - С ним я бы как нибудь сама справилась.. – Улыбнулась я, косясь на дверь, за которой стоял Дэвид. – Есть еще идеи?
- Алекс, ты что уговорила Бекхэма? – Версия младшей мисс Торнтон.
- Керри, ты что? Я хочу жить долго и счастливо, а за такое, даже за такую мысль, Виктория может и убить.
- Бандерас? – Задумчиво спросила Веро.
- Нее, это не Бандерас, и даже не Бред Питт, и не Джордж Клуни.
- Бог ты мой, неужели Дюмель? – Предположила Сабрина.
- Дастин Клэр! – Перебила ее Оливия.
- Нет, и нет, опять мимо, леди. Вот так вот, я выяснила ваши самые тайные фантазии…
Девушки переглядывались, в полном недоумение, на зная, что сказать. Я посмотрела на Кэр.
- А ты что скажешь?
- Ну,..
- Ну? – Улыбнулась я, зная слабость подруги. – Так и быть, сдаюсь.
- Девид, мы вас ждем. – И встав рядом с Кэр, прошептала, - Спокойно, я не смогла раскрутить твоего брата на стриптиз. Хотя, это было бы интересным зрелищем.
Под тускнеющим светом я спустилась с импровизированной сцены, и включила и вставила диск в музыкальный центр. Плавная мелодия залила комнату, при приглушенном свете дверь открылась, и, все взгляды сосредоточились на мужском силуэте плавно двигающуюся на сцену. Подойдя к микрофону, и вступил на линию света. Где-то рядом послышалось громкое «ооох»… Пронзительные синие глаза Ганди засверкали в темноте как два аквамарина. Мне они ничего хорошего не обещали. Расплата будет долгой и значимой.… Потом сочтемся. – Прошептала я одними губами, в ответ уголок его губ чуть изогнулись в усмешке.
Он плавно, двигался в такт мелодии, двигая бедрами, неторопливо прохаживаясь по сцене, руки как бы невзначай касались крепкого тела, уверенные, завораживающие, идеальные движение, очень далекие от дилетантских. Пиджак скользит с плеч, и летит в меня, ничего не оставалось, как поймать его. Он же, на обращая внимания на наши вздохи и цепкие взгляды, продолжал танцевать. Это было искусство - приобретенное годами практики.. Он начал расстегивать пуговички на рубашке, одну за другой, не торопясь, каждое движение в такт музыке, он слился с мелодией в одно целое, они были два в одном, и не существовали врозь. Белоснежная рубашка скользнула с плеч и полетела на руки Веронике, открывая нашему взору поджарое тело, созданное для восхищения, и не только… Но об этом я умолчу. Ремень был небрежно отброшен. Когда брюки скользнули вниз, я напросто забыла, как дышать, и кажется не только я. Он был не просто красив, он был безупречен… - О мой бох… - Выдала я, и прикусила губу. То ли шампанское, то ли он и, правда, был великолепен. И только теперь я стала понимать женщин павших под магнетизмом его обаянием. С замиранием сердце, не душа я смотрела, как этот мужчина отправил нас в нокаут. Оглянувшись на девушек, поняла. С ними тоже самое.… Позади меня Ливи встала со стула и уверенным шагом пошла к сцене. То, что было потом, невозможно описать словами, слова былине нужны, только язык тела… Он был доступен лишь тем, кто мог понимать это. И кто сказал, что стриптиз это вульгарно? Нет, это может быть красиво, изысканно, притягательно, сексуально, но не вульгарно, если у шеста мастера, как Ливи и Девид Ганди.… Но и это был не конец, Ливи пригласила на сцену Лу, и, боже мой… поцелуй на удачу…
Не с Ганди, кончено…
После того как последние аккорды смолкли, кают компания просто взорвалась аплодисментов. И не знаю, чей танец поразил меня больше…
Выдав поклон на прощание, и подмигнув мне, Дэвид исчез за дверью, пообещав чуть позже присоединится к нам. Я же осушила два бокала шампанского подряд. Во-первых, во рту все пересохло, во- вторых, надо продолжать тусить, в третьих постараться не думать, что мне будет за этот танец, уж больно странно он мне подмигнул на прощание.
Шампанское текло рекой, Река – по которой бы плыли – Темза радовала нас спокойствием. Мы даже не заметили, как полночь вступила в свои права.
Керри Торнтон развлекла нас своей игрой, от которой мы нет, не смеялись, а совсем не аристократично ржали. Ох, какое слово – ржачь… Мне пришлось взять слово с Оливии, в ближайшее время научить меня так двигаться. Я просто не дала ей возможности отказаться и сделать шаг назад.
- Дорогие леди, не хотите прогуляться по палубе? Темза сегодня на удивление спокойна, и погода способствует.
- Отлично!!! Но для начала, у меня есть кое что.. – И я вновь завладела микрофоном.
Я, конечно, понимаю, что слушать и тем более смотреть на меня после Ганди не так интересно. Но я хочу прочитать поздравление от тех, кто не смог выбраться сюда сегодня.
Я вскрыла конверт, что был у меня в руках.
"Дорогие Аарон и Луиза, поздравляем и завидуем." Автор: Общество старых дев.
"Просим изучить еще один язык — язык семейных отношений." Автор: Институт иностранных языков
"Уважай жену, носи ее на руках, а на шею она тебе сама сядет." Автор: Общество женатых мужиков- ООпс, последний бокал был лишним, я что-то перепутала.
"Поздравляю! Прибыть не могу, буду через девять месяцев"! Автор: Аист
- Ну и от меня лично, я не мастер сочинять тосты, но вот пыталась вызубрить кое что, но после такого шоу от мистера Ганди все напрочь забыла. Ток что, просто пожелаю счастье, и принимай мой подарок. Тебе он может и не понравится, но думаю Рон оценит.
Один из матросов внес в каюту завернутый в упаковочную бумагу манекен. Едва за ним закрылась дверь, я разорвала бумагу. На манекене был надет костюм для арабских танцев . – Тебе он может и не понравится, но думаю, Рон оценит точно! - Подмигнув, я сошла со сцены, уступив место следующей леди.

На удивление ночь выдалась теплой, безоблачной. Небо над Лондоном было усеяно яркими звездами, мы с Мией попытались разобраться с созвездиями, но после такого количество шампанского мы ничего не нашли…
- Вот интересно, как там мальчишник? – Это был скорее риторический вопрос от Адрианы, мачехи Рона. Хотя слово мачеха ей не подходит. Она ничуть не выделялась среди нас, оказалась очень веселой и общительной.
- Точно не просто играют карты, попивают бренди и курят кубинские сигары.
- хех, там Крис, точно просто бренди и сигарой не обойдутся. – Фыркнула Эмми. - Хоть бы одним глазком взглянуть, что они там делают.
- Ну, я могу попытаться выяснить у Бена. – Заговорщески, прошептала я.
- Отлично, из Криса ведь и слова не вытянешь. Ой, еще одна яхта, и, кажется, что-то празднуют. Эмма указала на тот берег.
И правда, по реке, кроме нашей двигалась еще одна яхта.
- А, на «Анабелле» сегодня отмечают свадьбу. – Сообщил нам капитан.
- Кажется сейчас сезон.
- Да, мода пошла. Тьфу.. - Он удалился, оставив нас в полном недоумение.
- Чего он та? - спросила подошедшая Керри.
- Фиг знает. – Я пожала плечами.
С «Анабель» нас так же заметили, и через десять минут мы стояли посреди Темзы, упиравшись друг о друга бортами.
- Вечер добрый, дорогие леди, рады вас видеть в такую замечательную ночь. – Поприветствовал нас мужчина в белом костюме.
-Добрый вечер, - Поприветствовала я.
- У нас сегодня свадьба, мои друзья женятся, не хотите присоединиться. – Любезно предложил он.
- Нет, благодарю, у нас тут девичник.
- О, значит скоро свадьба? Замечательно. – Но все - таки, выпейте с нами за молодоженов.
Я оглянулась на нашу компанию, девушки были только «за».
- Посмотрим, как они отмечают свадьбу. – Протянула Мия.
- Лу?
- Я только за!
И перешагнув через мостик, мы оказались на «Анабелле».
Вокруг царила атмосфера веселье, и на первый взгляд все было как обычно на таких мероприятиях. Но, что - то настораживало.
- Александра? Кэр? Керри? – Мы втроем обернулись, и удивились, перед нами стоял Гарри.
- Гарри, рада тебя видеть.
- Привет, дорогой. Что ты здесь делаешь? - Спросила Кэр.
- О, милые мои, жених мой друг.
- Поздравляю!
- Поздравляю!!! Поздравляю! Поздравляю! – Девочки присоединились к поздравлениям. Прибираясь сквозь толпу, мы шли за Гарри, который жаждал познакомить нас с виновниками торжества. И вот, я вижу двух симпатичных мужчин у штурвала.
- Смотрите, какие очаровательные леди пришли вас поздравить. – Гарри обратился к мужчинам.
Они обернулись. Один из них, высокий брюнет в темном костюме, с пронзительными темными глазами, второй блондин, в белоснежном наряде.
- Леди, очень рад и горд представить вам моих друзей – молодожены - Том и Роберт.

Мы разошлись. Когда первые лучики солнца стали бороздить горизонт. Уставшие, немного пьяные, но полные позитива и жизнерадостности…

»» 06.05.11 08:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2011

>01 Май 2011 19:38

Да, такого со мной еще не было! Я пила и пила, думала, что алкоголь не кончится никогда. И все это Алексия с Евой. Грусть ко мне больше не подкатывала, чему я была рада в двойне и просто несказанно веселилась.Глаза мои блестели, я жаждала танцев, мужчин и еще алкоголя. Не скажу, что я была невменяема,пусть язык мой еле ворочался,но рассуждала я еще здраво. После того, как ушел этот "красавчик" Ганди( терпеть его всегда не могла, нет, не его тела, а его песни) черт понес меня разворачивать чужие подарки. Благо Эмма меня остановила. Девушка была замечательной, она мне сразу приглянулась, неординарная личность, очень интересная и похожая чем-то на нас. Благодаря Эм, я вроде вела себя почти прилично.Если не считать того, что пыталась залезть на капитана и заигрывала с каждым официантом. Когда Лу принялась разворачивать подарки, она явно была поражена моим. В ее глазах я увидела замешательство и мне было так смешно, закусив губу я пыталась сдержаться, чтобы не оскорбить невесту. А увидела она вот это , а ее реакция на это!!!! Посмотрев все , Луиза быстро закрыла коробку и убрала ее подальше. Она меня убьет, напару с Аароном- подумала я. Вообще, я хотела подарить ей Камасутру, чтоб не скучали, но решила, что это уже перебор.
Девичник не кончался, да я и не хотела этого. Было так приятно и весело. Я узнала новых людей, немного помечтала, пококетничала и успокоилась.
Мы плыли по Темзе, когда увидели "Анабеллу". Там проходила свадьба. Ну, а как же нам, пьяным бабам( просто больше нас никак нельзя было назвать), не посмотреть чужую свадьбу и не испортить чего-нибудь? Нас по правилам хорошего тона пригласили и мы просто не могли отказать. Мне, как профессионалу, хотелось посмотреть, как там все организованно. Нас познакомили с виновниками торжества. Это оказались очень красивые молодожены. Том и Роберт.Ну почему так? Когда красив, солиден, богат, он достается не мне и даже не женщине, а как это не обидно-мужчине!- подумала я с грустью во взгляде. От таких мыслей мне снова стало Хр*ново. Настроение мое полетело коту под хвост и я снова принялась за спиртное.
Мы все расходились по домам. Мне не хотелось идти в пустую квартиру, там так темно и одиноко. За руль я села сама. Пусть и пьяная, но поехала.Лучи солнца пробивались сквозь окно.Восход был так прекрасен, что я остановилась на обочине, вышла из машины и любовалась солнцем. Я любила такие моменты- по натуре романтик(никто об этом не знает).Я смотрела и не могла оторвать взгляда, мне хотелось дотянуться схватить рукой солнце или алое небо, не скажу точно, но оно было так далеко.Смотря на эту красоту, мне казалось, что вся жизнь проходит мимо меня. Все прекрасное и необычное уплывает от меня. Русские называют это "Русской хандрой", наверное я ею заболела. Мне ничего не хотелось. Не хотелось доделывать эту свадьбу классной пары Лу и Аарона. Не хотелось идти в офис и встречаться с клиентами. Мне было тошно возвращаться в свою совсем новую квартиру и я не хотела в Чикаго. Мне надоела семья, Ник, дядя Мэтт, тетя Мередит.Меня все достало до гланд. Мне хотелось жить! Жить по настоящему, дышать полной грудью, отдыхать душой и телом.Но мои мысли обрывались и я видела только восход солнца.Я должна что-то делать! Солнце встало и стало слишком светло для меня. Все время я думала о жизни, которую я хотела вести.Проведу свадьбу и в отпуск на 2 месяца, подальше от всех-это то, что мне сейчас нужно-решила я.
Не успела я доехать до дома, как позвонила Алексия и сообщила, что мы едим в Вегас! Только Вегаса мне не хватала, там же, много всего! И мужчины и казино и спиртное!
С этими мыслями я вошла в квартиру, взяла сменные вещи, поймала такси и поехала на встречу с девчонками, откуда мы все вместе полетели в Вегас.
О, да, ВЕГАС, БОЙСЯ НАС, МЫ ИДЕМ!

»» 03.05.11 08:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабрина Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2011

>01 Май 2011 23:43

Настроения не было совсем, я третий день ходила как зомби, не могла ни пить, ни есть. Ничего не хотелось. Я решила собрать свои вещи и вернуться домой, в свой дом, который подарили мои родители на 18-летие. Меня здесь больше ничего не держало. Работы не было, да я и не искала. Квартира? Да ну её к черту, она съемная. Друзей? Да их тоже не было, все остались в Лос-Анджелесе. А……… я мотнула головой прогоняя прочь мысли о Денни и Эллисон.
Через неделю я оформлю документы, заберу трудовую книгу и поеду домой. Ну и пусть меня считают неудачницей. Плевать! Придется видеть морду Джейсона, но я смогу! Смогу держаться на высоте, с гордо поднятой головой и с улыбкой на лице. А жить здесь будет пыткой. Знать, что он где-то рядом. Что он просто есть в этом большом городе. Читать газеты, видеть его фото на её страницах. - Глаза защипало от невыплаканных слёз.- Какая же я дурра безмозглая. Влюбилась, как школьница. Идиотка! Но он мне четко дал понять, что ему нужно. Только вот зачем были эти признания в любви, эти нелепые слова.
Плевать!
– в голове крутились слова одной русской песни .
Я отогнала прочь грустные мысли и вытерев слёзы села в такси, мне нужно было выбрать подарок на девичник. Меня пригласила Луиза Севарин. Мы с ней познакомились год назад, она брала интервью у моего отца, мы встречались несколько раз когда она приезжала в Америку, а на днях мы совершенно случайно встретились на улице и она пригласила меня на свою свадьбу и на девичник, который должен был состоятся сегодня.
Бродить по магазинам в одиночестве было ужасно, даже посоветовался нет с кем, но и на этот раз мне повезло, спонтанная встреча с Кэролайн Торнтон подняла мне настроения. Девушка тоже собиралась на девичник к Лу, по этому, мы договорились, что они с сестрой захватят меня с собой.
Вечером я одела платье которое привезла из Америки, спустилась к девочкам, они ждали меня в машине.

Сестры оказались очень приятными собеседницами. Линн, сестра Керри рассказывала истории из их детства, над которыми мы хохотали от души.
- Красивая яхта!- не удержалась я от возгласа восторга.
- Да, очень.- поддержала меня Керри.
Девичник был устроен на высшем уровне, яхта, музыка, воздушные шары, стриптиз. Как говорится: «всё было как в лучших домах Парижа и Лондона». Девчонки в вечерних платьях и шампанское, много шампанского.
Я смотрела на Лу и восхищалась ею и даже немножко завидовала, она выходила замуж за того кого любила, этого не надо было говорить, блеск счастливых глаз выдавал её с поличным.
А я не смогла удержать! Даже не попыталась.
Ещё один бокал шампанского не помог утолить боль, я смотрела на сцену где танцевали Девид и Оливия, танец был замечательным, мне самой захотелось попробовать сделать так же, но боязнь опозорится перевешивала шальки весов.
- Я, Сабрина. Сабрина Бенедикт!- подошла я к девушке, когда мы вышли на палубу.
- Оливия Синклер.
- Танцуешь офигительно! Научишь паре па?- спросила я полушутя. На самом деле от такого урока я бы не отказалась.
- А как же. Становись в очередь.- произнесла девушка улыбаясь.
- Замётано!
- У тебя акцент. Ты не британка.
- О, нет! Я Американка. А сюда приехала в поисках …. Ммм… лучшей жизни, скажем так.
- Нашла?- спросила девушка вертя в руках бокал с шампанским.
- Что?- до меня не сразу дошла суть вопроса.
- Лучшую жизнь!- пояснила Оли.
- Можно и так сказать. Так улучшила жизнь, что решила вернуться домой.
- Ооо!- протянула она.
Я подняла бокал:
- За «лучшую жизнь».
- За неё!- мы чокнулись и каждая пригубила шампанское из своего бокала.
- Блин,- я ударила ладошкой себя по лбу.- Вечер заканчивается, вернее утро наступает, а я подарок виновнице торжества не подарила.
- Успеешь. Не думаю, что она убежит из яхты.- Оливия улыбнулась,- Разве что наша, невеста, решила поплавать.
Мы рассмеялись.
- Думаю, нет. Пойду её поищу. Была рада знакомству. И не забудь об уроке танца. – и достав из клача визитку протянула девушке.
Лу долго искать не пришлось, она стояла в окружении девчонок.
- Можно я украду Луизу на несколько минут?- мы с ней отошли в сторонку,- Я долго выбирала подарок. Думаю, тебе он понравится. Нам же нужно баловать своих мужчин сладеньким! Иногда, по праздникам. Держи. – и протянула Луизе коробочки со съедобным бельем, которые прикупила в секс шопе.- На первую брачную ночь,- я еле сдерживала смех.- я хотела ещё фало…- я запнулась и пожала плечами, - Ну мало ли! Но боюсь, что меня бы не поняли.

»» 03.05.11 15:18 Другие страны мира

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>02 Май 2011 10:44

Я еще не совсем не отошел от встречи с дизайнером, и хотел куда-то пойти отдохнуть. Не торопясь, закрыл сейф, кинул ключи в черный портфель и поставил его на стол. Когда я подошел к окну, солнце еще освещало Лондон, то зажмурился и почему-то улыбнулся.
Сняв пиджак с кресла, я оделся и, взяв портфель, собирался уже уходить, но вдруг зазвонил телефон.
- Черт! – Ну, кто же так «вовремя», - чертыхнулся я.
- Эндрю, привет. – на том конце провода заговорил Саймон. Мы не были друзьями, скорее хорошими знакомыми, которые могли помочь друг другу. Мне кажется, что уместнее наши отношения будет назвать партнерством.
- Здорово, Саймон!
- Не отвлекаю? – спросил он.
- Нет. Со всеми делами я уже разобрался. Тебе что-то нужно? – а будто я не знал, что просто так он не позвонит мне, как и я ему.
- У меня тут одно дельце... срочное... нужна помощь.
- Я весь во внимании, - сразу перешел к делу я.
- Хорошо. А ты сейчас в офисе?
- Пока что да. Только собирался уходить.
Послышался вздох.
- А когда смогут подъехать?
Где-то через полминуты я был проинформирован о промежутке времени, за которое человек Саймона сможет быть у меня. Осталось только ждать.
Я снова снял пиджак и, сев в кресло, откинулся на спинку. Я думал о том, как нормально однажды высплюсь, поем домашней еды, которую приготовит моя повариха в родовом замке. Потом мне казалось, будто я нахожусь в каком-то полудреме, и не меня вызывает секретарша по телефону. Быстро сообразив, что это Меня кличут я резко вскинулся, да так, что чуть не упал. Ухватившись за краешек стола, я все-таки дотянулся до кнопки и ответил:
- Да, Кларисса?
- Мистер Ховард, в приемной вас хочет увидеть мужчина. Он сказал, что вы его ждете.
- Проводи его ко мне.
Когда я встал с кресла, Кларисса уже вводила клиента в мой кабинет.
- Добрый день, мистер… - протянул мужчина руку.
- Добрый. Можно просто Эндрю, - ответил я на рукопожатие. Мужчина же назвался просто Дейвом. – Так значит, это из-за вас Саймон звонил, - не спрашивал я, а констатировал. – И чем же я могу вам помочь?
- С чего же начать, - горько хохотнул Дейв. – Я, можно сказать, практически о ней ничего не знаю, - увидев мои округлившиеся глаза, он добавил:
- Ее зовут Элизабет Беннет.
Я перегнулся через стол и достал свой блокнот, куда начал записывать данные, которые получал от клиента.
- Продолжайте.
- Знаю, что временно она проживала в Дубае и занималась там выездкой лошадей, - это уже что-то, думал я. – Когда три месяца назад она пропала, я не знал, что делать, но позже выяснил, что она отправилась в Лондон, - кажется, Дейв закончил.
- И это все? Не густо, конечно. Данных очень мало.
- Сейчас мне нужно просто узнать, где она находится. И быстрее.
- Хорошо. Вашим делом я займусь лично. К нам, конечно, поступали предложения работы с еще меньшими данными, - немного постучав ручкой о блокнот, я спросил: - Какая она? Цвет волос, глаза? И, главное, вы помните точные даты пребывания ее в Дубае и когда она вернулась в Лондон?
Когда я получил всю интересовавшую меня информацию, мы обменялись телефонами. Попрощавшись, мужчина вышел из кабинета.
Итак, игра началась. Найти девушку в Лондоне? Да не проблема. Подумаешь, всего-то 8 миллионов населения.

»» 03.05.11 14:08 Квартиры Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>02 Май 2011 19:52

Капитан открыл двустворчатые двери и перед нашими глазами открылась прекрасно оформленное помещение. Собрались практические все, не хватала Евы и виновницы торжества – Лу. Нам на встречу шла девушка с огненными волосами. Да, очень красивая. При приближении к нам я узнала в ней. О,боже мой ,это же сама Александра Филдинг.
Она проводила нас к столу с шампанским. Мда , вечерок будет жарким.
Взяв бокал с шампанским я подошла к Эм.
- Приветик дорогая,- поцеловала ее за щечки,- очень красивое платье.
- Спасибо, я влюбилась это платье как только увидела.
- И главное ты осмелилась его одеть, наверняка Криса не было,- и подмигнула ей.
- Нет, он умчался на мальчишник,- с легкой улыбкой ответила подруга.
- А как ты доехала домой после клуба? Кто –то подвез?
- Ты только не смейся, но я ничегошеньки не помню.
- О! Главное, что тебя привезли в целости и сохранности.
Тут Александра перекричала гул в комнате:
- Девочки, - Командным тоном проговорила Алекс, - Быстренько разбираем конфетти, шары прячемся по углам, мистер Гастингс, вырубите свет.
Все замерли. Все ждали и прислушивались. Двери открылись и возникли две фигуры – Лу и Ева.
- А где все? – произнесла Ева.
Вспыхнул свет, заиграла музыка и все закричали : «Поздравляю!!»
Зазвучали аплодисменты и радостные крики. Лу выглядела такой счастливой: глазки блестели.
Алекс постучала по хрустальному бокалу, привлекая наше внимание.
- Ай, момент, юные леди, у меня для вас сюрприз, и даже не для одной Лу. – Все посмотрели на нее, - Ну, если придерживаться традициям, то сейчас время стриптиза, но, пригласить сюда обычного стриптизера я не захотела, вернее, мне подвернулся случай пригласить секс символа 21-го века.…Отгадайете, кто он?
И кто же это может быть?. Все выкрикивали свои версии и ни кто не угадал. Под секс – символом оказался – Девид Ганди.
Девченки были восторге. Не каждый день увидишь в близости от себя Ганди.
Включили музыку. Девид начал медленно покачиваясь в такт музыке снимать одежду. Это завораживало, это было потрясяющее.
После танца Девид покланился и скрылся за дверью.
Вечер продолжался. Алкоголь лился рекой. Девушки дошли до кондиции, все веселились. Почти повторялся наш поход в клуб.
- Девушки, чуточку внимания, пжалуйста,- проговорила я заплетающим языком в микрофон,- щас сыграем в одну игру.
Девушки с энтузиазмом приняли мое предложение. Подбежав к Девиду, я взяла его за руку и потянула за собой на сцену.
- Девушки, будем играть в луноход и Девид любезно согласиться быть вашей лунной базой, - я стрельнула глазками в сторону Девида,- правда Дев?
- Sur oui ma chère,- с милой улыбкой проговорил Ганди.
- Оля ля, parlez-vous français мon am, - с улыбкой я потащила его к дивану и усадила.
Потом обратилась к девченкам:
- Леди, у вас есть великолепный стимул сыграть в игру. Так ручки поднимите кто будет играть.
Подняли Алекс, Ева, Эмма и Вероник.
- Ну не густо, но ладненько, будем вас считать самыми ярыми поклонницами Девида.
Подозвав официанта я сделала заказ и тут же перед Ганди поставили графин с бренди для него и для ледис шампанское.
- Девочки, все внимание на меня, а не Девида. Расскажу правило игры.
Четыре головки повернулись ко мне и старались сосредочиться внимание на мне, но учитывая сколько мы выпили, им это удавалось плоховато.
- Вы должны ползать на четвереньках и перемещаться по помещению и произносить фразу «Я луноход один, я - Лyноход-1», "Я - Лyноход-2, следyю на лyннyю базy для запpавки гоpючего", "Я - Лyноход-3, вызываю на связь Лyноход-4" и т.д., каждый несет свой бpед. Самое главное - не смеяться. Тот, кто засмеялся, должен сказать: "Я Лyноход такой-то, следyю на лyннyю базy для полyчения задания", и ползти к диванy.
Девочки пытались сопротивляться игре, ну не хотелось им ползать на четвереньках.
- Так, девочки думайте о Девиде. Это ваша путеводная звезда.
Девочки не хотя, но встали на колени.
- Девид, вы будете лунной базой и придумывать разные задания. А теперь девочки на колени и ползем.
Алекс ползла приговаривая «Я луноход 1, иду на заправку» и подпозла к Девиду. Ганди любезно влил в ротик Алекс шампанское.
- Алекс, не задерживаемся у базы. Исследуем дальше поверхность луны.
Александра не хотя поползла «исследовать » территорию «Луны».
- Толкните Луноход-2, с такими темпами, она вряд будет исследовать Луну.
Под Луноходом – 2 была Эм, видать алкаголь дал о себе знать, что затормаживает ее движения.
Глядя на них меня тянуло на ржач (хотя леди так не делают, но ничего поделаешь). Для выпивших они держались очень даже хорошо, ни кто не рассмеялся.
- Боже, как эротично виляет своей задней частью Луноход-3-Вероник, наверно думает что предназначена для другого, а не для исследования.
Вероник после моего комментария рассмеялась и повалилась на пол.
- Луноход – 3 на базу за заданием, а вы девченки отдохните немножко.
- С удовольствием,- пропела Вероник, также эротично виляя попкой проползла к Ганди.
Все ожидали, что же за задание придумает Девид:
- Доставить на базу литр горючего посредством перевозки в декольте)
Вероник, улыбнулась и проползла к столику за бутылкой виски.
Поместив между грудями бутылку Вероник с успехом возвратилась на базу. Девченки , те которые не играли, хохотали до упаду.
- Вероник молодец, теперь назад, бороздить просторы Луны.
Не прошло минуты, как столкнулись Луноход-1-Алекс и Луноход-4- Ева и обе не выдержав повалились на пол и рассмеялись.
- Луноходы 1 и 4, на базу за заданием.
Алекс и Ева поползли к дивану. Девид озвучил свое задание:
- Луноход -4 нужно измазать Луноход – 1 отходами.
Под отходами понимался тортик. Официант принес кусочек торта. Ева взяв тарелку стала размазывать ноги, руки, и около грудей Алекс.
- Все-все, хватит Ева, не будем пачкать такое великолепное платье Алекс.
Официант принес салфетки и Александра начала чистить себя. Тут с дивана встал Ганди и рывком поддал Алекс к себе, что-то прошептав тихо на ухо. Потом склонил голову к шее Алекс, где оставался крем от торта и начал слизовать. Это было возбуждающее, эротично и великолепно.От шеи он перешел к ключице. Девочки заулюкали и аплодировали такому зрелищу. Но Девид дальше зрелище продолжать не стал, поцеловав щечку Алекс он поклонился нам и прошел к своей лунной базе.
- Девочки, все на этом игра окончена и спасибо вам за такую игру и всем за внимание.
И я заопладировала девочкам и другие подхватили меня. Вечер продолжался своим чередом. Девочки дарили подарки. И я решила предпонести свой со словами:
- Будешь готовить своему мужу самые вкусные завтраки, обеды и ужины.
Подарочек!!!))
Потом мы гуляли на яхте «Аннабел» с друзьями Гарри. Друзья , скажу я вам были веселыми парнями, ток жаль другой ориентации. Такие все симпатичные. А молодожены вообще, слов нет, они так подходили друг другу. Потусовались там до рассвета. ....

»» 19.05.11 23:19 Другие страны мира

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Севарин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>02 Май 2011 22:12

- А где все? - это было кодовые слова, которые я должна была произнести.
Не успела я закончить фразу, как зажегся свет и из всех углов выскочили девчонки с цветами и шарами в руках! Крича ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лу сначала оторопела от удивления а потом подхватила всеобщее веселье и тоже вместе со всеми начала смеяться.
Беседы проходили в дружеской и веселой обстановке, было много смеха и улыбки не сходили с наших лиц.
- Ай, момент, юные леди, у меня для вас сюрприз, и даже не для одной Лу. –
Алекс вышла в центр комнаты и постучала ложечкой по бокалу. привлекая наше внимание.
- Ну, если придерживаться традициям, то сейчас время стриптиза, но, пригласить сюда обычного стриптизера я не захотела, вернее, мне подвернулся случай пригласить секс символа 21-го века.…Отгадайте, кто он?
От смеха, мои бока болели, легкие отказывались принимать очередную порцию кислорода. Версий - кто этот таинственный гость были самыми невероятными, начиная от Роберта Патиссона до Антонио Бандераса. Но реальность превзошла все наши ожидания.
Всемирно известная модель Девид Ганди, собственной персоной танцующий откровенный танец в подарок Луизе на девичнике. Кому рассказать - не поверят.
Позади меня Ливи встала со стула и уверенным шагом пошла к сцене. То, что было потом, невозможно описать словами, слова былине нужны, только язык тела… Он был доступен лишь тем, кто мог понимать это. И кто сказал, что стриптиз это вульгарно? Нет, это может быть красиво, изысканно, притягательно, сексуально, но не вульгарно, если у шеста мастера, как Ливи и Девид Ганди.… Но и это был не конец, Ливи пригласила на сцену Лу, и, боже мой… поцелуй на удачу…
После, Керри предложила поиграть в одну игру. Какую она не сказала, но желающих было не очень много. Всего четверо. Как оказалось, игра называлась Луноход.
Что было потом сказать без смеха не получалось. Моим заданием было - размазать торт по Алекс.
Официант принес тарелочку с куском торта - розы и море взбитых сливок.
Ха! Почему-то сразу вспомнился танец в Арене на столе. Или снова в голову ударил алкоголь, но я начала выполнять свое задание.
Мы встали на колени друг против друга и что бы всем было видно, я захватила пальчиком небольшой кусочек взбитых сливок и медленно провела им по ее шее к ключице чертя волнообразную линию. Затем зачерпнула еще одну порцию и такими же медленными движениями растирала по ключицам опасно приближая крем к декольте платья. Розочки с торта я оставила на потом, продолжив "украшать" Алекс белой пеной сливок - руки, ноги, лицо. Оставшимися розочками я украсила ее плечики, как погонами.
После, официант принес салфетки, которыми Алекс попыталась очистить себя, но Девид сам лично помог ей - просто медленно и эротично слизав остатки угощения с ее шеи и ключиц.
Новая порция аплодисментов прорвалась сквозь дружеский смех.
Подошло время подарков.
Мне выпала честь открывать парад подарков.
- Лу, как твоя сестра и подружка невесты, я взяла на себя смелость, подарить тебе этот подарок. Точнее подарки. Не смогла я выбрать что-то одно, поэтому купила два!
И протянула Луизе два подарочных пакета. Она же, подгоняемая своим и всеобщим нетерпением открыла один из подарков.
-О! послышался всеобщий вздох, при виде белоснежной, отделанной тонким кружевом и лентами подвязки .
щеки Луизы тут же вспыхнули и стали красными от смущения и она прикрыла коробку с подарком.
- Спасибо, родная, - она крепко обняла меня и поцеловала в щеку.
Далее девчонки начали вручать свои подарку: Алекс подарила Лу изысканный костюм для восточных танцев. "Я не умею танцевать такое", воскликнула она при виде этой красоты, на что последовали ответы типа "Научишься" и "А зачем танцевать если его интереснее снимать". Керри оказалась на много практичнее и подарила набор кастрюль. "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" Зато Сабрина отличилась оригинальностью. Она подарила съедобное белье, которое тоже не осталось без доли внимания и идей по его применению\употреблению.
Подарки сыпались и сыпались.
После мы все вышли на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. ночь на удивление была теплой и безветренной. Мимо нас проплывала еще одна яхта "Анабелла". Они остановились напротив нас и мы могли переговариваться с той компанией. У них, как оказалось праздновалась свадьба. Они пригласили всю нашу честную компанию к себе на борт.
Мы прокутили до самого рассвета, когда на горизонте только начала заниматься заря, свет приобретал краски, а воздух заметно похолодало.
Измученные, но счастливые и веселые мы сидели в одной из кают, ожидая когда яхта зайдет в свою "гавань". Лу и несколько девчонок вышли на палубу подышать.
Поднявшись с кресла, и накинув на плечи пальто, я направилась на ее поиски, чтобы выяснить один вопрос. Я нашла их на корме, о чем-то беседующих и смеющихся.
- Вам еще не надоело смеяться? - не удержалась я, подходя к ним. От смеха за сегодняшний день, щеки ныли, бока кололи.
- Нет, нам этого даже мало, - кто-то ответил и снова все засмеялись.
- Простите, я на секундочку, - у Луизы зазвонил телефон и она встала с кресла и отошла от нас, от шума, что бы услышать говорившего.

»» 14.05.11 20:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Луиза Арчибалд(Севарин) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.10.2010
>03 Май 2011 1:33

Это был незабываемый вечер. Сначала все девушки, а их было ну очень много, ринулись поздравлять меня, желая мне счастья на многие года. Именно в эти моменты я как никогда чувствовала, что день свадьбы не за горами и скоро я дам клятву верности.. И я знала, что эти слова я произнесу от самого сердца, искренне, и без каких-то задних мыслей. Я готова отдать всё, что у меня есть и даже жизнь за этого человека. Да в нашем мире понятие «верности» совсем не модно, нивелируется и прикрывается другим понятием «свобода». Свобода отношений, свободный брак, отношения не имеющие обязательств. К черту такие отношения. С Роном мне были не нужны такие отношения, ибо отсутствие верности губительно, оно ранит глубоко в сердце и становится больно дышать лишь при одной мысли, что человек, ради которого ты живешь с кем-то другим и отдает своё тепло и нежность кому-то ещё. Раньше я кичилась своей свободой. Думала так, как я хочу, совершала поступки, какие я хочу, не слушая никого, в ущерб себе и близким мне людям. Да совершала ошибки, но это были мои ошибки, построенные на моей свободе и на моем своеволии. Сейчас я чётко осознавала, что мне не нужна свобода. Что вся моя жизнь теперь принадлежит ему. И все мои интересы сосредоточены только на Роне и его интересах. Я понимала, что это может привести к плохим последствиям, ведь растворяясь в ком-то мы становимся не интересными и моя любовь может стать обузой для него. Но я надеялась, что этого не случится. И я придумаю, как этого избежать, но не сейчас.. Потому что сейчас.. перед моими глазами маячила упругая задница Девида Ганди, которого привела Алекс. Интересно, как она его уговорила на такое. Он был высок, статен, красив. Природа одарила его с лихвой. Широкие плечи, узкие бедра, мускулистая спина и грудь. А глаза.. в этих глазах не прочь утонуть все девушки присутствующие здесь, ну или почти все. Себя я к таким не причисляла, ибо в моем восприятии мужчин Рон затмевал всех. Вот и сейчас глядя на Девида, мне казалось, что его плечи слишком широки, руки слишком неказисты, да и ноги коротковаты. Вобщем, глядя на Девида я не испытывала никаких эмоций, кроме интереса до каких пор он разденется. Мне вдруг так захотелось увидеть Рона. Всего несколько часов прошло, а сердце рвётся к нему. Где он? Что делает? Не дай бог с какой-нибудь девицей. Ну если так, то мистер Арчибалд вам обоим не поздоровится. Все космы ей пообрываю, а потом … Я решительно взяла бокал с шампанским и выпила его залпом. Странные существа женщины, сами все придумают, сами поверят в то, что придумали, а потом ищут подтверждения своим домыслам. Я не отличалась от любой среднестатистической девушки и, в моей голове уже строился план мести. Я даже не заметила, что Ганди уже танцует не один, а с Оливией, которая не уступала ему ни в чем. Горящий взгляд, планомерные движения в такт под музыку, двигались они в унисон, словно репетировали этот танец долгие и долгие часы. Оливия поразила меня своей пластикой движения. Каждое движение было красивым и завораживающим. Она отдавалась танцу полностью. Руки Девида обхватили её стан, а в одном из па он дерзко прижал её к себе и на какое-то время они так и застыли в этом положении. Это было красиво и восхитительно. Но тут вдруг, Оливия повернулась ко мне и взяв за руку, вывела меня на импровизированную сцену. Я ощущала себя неловко, я была словно слон в посудной лавке. Удивляюсь, как я не сделала инвалидом Оливию, которая ловко избегала моих ног и лучезарно улыбалась мне. Она не сводила с меня зеленых глаз, и через некоторое время, мне показалось, что я перенеслась туда, где только мы одни с ней. Я не видела ничего вокруг, кроме её завораживающих глаз, манящих губ и вздымающейся соблазнительной груди. На какое-то мгновение мне показалось, что я растворяюсь в ней и вот её губы накрывают мои и я отвечаю, более того, я понимаю, что очень хочу попробовать её на вкус. Со мной творилось невероятное. Впервые я целовала девушку, и мне это безумно нравилось. Наш поцелуй углубился и её руки с моей талии переместились на грудь. Голова кружилась, дыхание прервалось, ноги подкашивались. Это была не я. Тут что-то изменилось, и Оливия отступила от меня, а я смотрела на неё не понимая, что все-таки произошло. Я не осознанно потянула руку к ней и тут в мою голову ворвались все потусторонние звуки, что заполняли эту комнату, от последних аккордов музыки, до звона бокалов и заливистого смеха присутствующих девушек. Я несколько раз моргнула и смущенно опустила голову быстро прошла к своему месту. Тебе Луиза запрещено пить столько шампанского. Щеки мои раскраснелись, голова продолжала кружиться. Я поймала озорной взгляд Евы. И вспомнила ее поцелуй с Керри в Арене. Я смущенно улыбнулась ей и пожала плечами.
Вечер продолжался. Девушки шумно обсуждали какой-то фильм. Сабрина вскочила со своего места и начала передразнивать какого-то героя известного кино, который смешно передвигался на своих ногах. Сабрина так ловко это проделывала, что буквально все девочки лежали на полу от смеха. Потом она, достав откуда то шляпу и трость ловко начала показывать нам сценку из немого кино Чарли Чаплина. Мы снова все лежали. Она была неподражаема. Живот болел, слезы лились из глаз, скулы сводило от постоянного смеха.
Но это было только начало. То, что последовало дальше, было не описать словами. Керри взяла слово и предложила нам поиграть. На что четверо девушек откликнулись с огромным энтузиазмом. Среди них была и Ева. Ох, я не совсем поняла цель и суть игры, но это было не важно. Весь кайф в игре состоял в том, что 4 лунохода (это были вызвавшиеся девушки: Алекс, Ева, Виктория и Эмма) бороздят луну на четвереньках и кто проштрафится ползет на лунную базу (а это был не кто иной как бесподобный Девид Ганди) за заданием. Ух, что это было за преставление. По-моему от нашего смеха дрожали стекла окон и гирлянды на люстре. Виктория получила задание пронести на четверенькая в грудях бутылку с шампанским от нашего стола к столику рядом с Ганди. Для Виктории это не составила труда, ибо грудь у нее была красивая и упругая, так что бутылка там не просто вместилась, но и была зажата их полушариями. Проделывала она это умело и сексуально. Что вызвало у нас бурю восторга. А следом пришел черед Еве и Алекс демонстрировать свои творческие способности, измазав друг друга тортами. Ох, что это было за зрелище. Ева кропотливо принялась исполнять задание. Она всегда делала всё так, как было нужно. Сестренка измазала кремом все руки и плечи Алекс, стараясь все-таки не задеть платье и волосы. Под конец она украсила плечи Алекс розочками. Девид чуть отстранив Еву, принялся слизывать весь крем и сливки с тела Алекс. И кто-то в зале застонал, тем самым вызвав у нас новый приступ смеха.
После столь бурных игрищ, Ева взяла слово. Она вышла на середину зала, взяла микрофон и произнесла:
- Лу, как твоя сестра и подружка невесты, я взяла на себя смелость, подарить тебе этот подарок. Точнее подарки. Не смогла я выбрать что-то одно, поэтому купила два!
И протянула мне два пакета, в обоих оказалось нижнее белье, такое нежное, красивое, отделанное тонким кружевом. Дух захватывало от такой красоты.
- О! – по комнате пронеслось эхом восторженный вздох. Я сразу представила, как одену его для Рона и румянец прошел по моим щекам и быстро прикрыла коробку с подарком, целуя Еву в благодарность.
- Спасибо, родная.
Следом за Евой подарок вручила мне Алекс. Им оказался очень красивый костюм для восточных танцев.
- Я не умею танцевать, - растерянно взглянула я на Алекс.
- Научишься, - заверила она меня, а потом, подмигнув, добавила, - А зачем танцевать, если его интереснее снимать.
Чем рассмешила меня и я поцеловала ее в щеку. Потом слово взяла Керри и со словами "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!" вручила мне набор кастрюль. Я улыбнулась, представляя, как кормлю Рона очередной яичницей, от которой он едва-едва не воротит нос. Слава богу в семье Аарона есть повар, быстро промелькнуло у меня в голове, а то от моей яичницы он скоро кукарекать начнет.
После этого Сабрина вышла и произнесла речь о том, какой не нужно быть в постели и преподнесла мне съедобное белье, которое вызвало огромный интерес у девушек. И они перебивая друг друга, стали предлагать способы его применения. А потом были еще и еще подарки, среди которых были и комплекты шелкового постельного белья, и огромный фотоальбом, застегивающийся на замок, и красивый браслет, с подвесками из букв Л и А, и наручники, обрамленные розовым мехом, среди подарков было даже дамское седло, из гладкой кожи и с бахромой по бокам.
После церемонии подарков и их обсуждения, мы вышли все на палубу. Была глубокая ночь, но на берегу виднелись огни, мимо нас неподалеку проезжали другие катера. Видимо не только у нас был праздник. Не сильный ветер трепал мне волосы и я глубоко вдохнула в себя чистый и свежий воздух. Сейчас для полного счастья мне не хватало одного, моего Аарона. Мой! Как сладко звучит это слово. Я облокотилась о перила и тут услышала звук приближающего к нам катера. Через несколько минут переговоров мы уже очутились на их палубе. Там тоже была свадьба. Необычная свадьба. Свадьба геев. Так интересно было наблюдать за ними. Один из женихов или он был невест, черт голову сломит, вобщем на голове одного из брачующихся был венок из полевых цветов. Интересно, где он их нашел в это время года, ухмыльнулась я. Оба были счастливы, держали друг друга за руки, и демонстративно целовались. Там были не только друзья, но и родственники, что если честно, меня удивило. Не каждый родитель примет своего ребенка с такими сексуальными предпочтениями. Хотя я считала это предрассудками. Ведь от того, какие у твоего сына предпочтения не зависит от смены статуса в семье. Он как был твоим сыном, так им и остался. И надо принимать его таким, каким он есть.
Мы продолжали веселиться. Танцевать, смеяться, шутить – это ночь была феерична.
Не думала я, что смогу так веселиться от души. Но всё чаще в моей голове проскальзывала мысль о Роне. Где он? Что с ним? Как он проводит мальчишник? Сколько девочек его облюбовало. Уж я то знала, что мимо него не пройдет ни одна красотка. До жути хотелось его увидеть, вдохнуть его свежий запах, прижаться к его телу и почувствовать его восхищенный взгляд на себе.
Я стояла на палубе и думала о нем. Светало. Над водой пролетела чайка и, коснувшись крылом воды, резко взметнула ввысь. Я наблюдала за ее полетом. И немного завидовала ей. Сейчас мне хотелось вот так же взлететь в небо и полететь к своему любимому.
Через некоторое время ко мне подошли Сабрина, Джо и Оливия. Джо взяла меня за руку и произнесла:
- Помнишь нашу первую встречу? Тогда я предрекала вам свадьбу.
Я вспомнила больницу и то, как они с Маркусом застукали нас за поцелуем, это был наш первый поцелуй и свидетелями его стали Джорджия с Маркусом. Тогда я была смущена, а сейчас вспоминая это, рассмеялась. Затем девочки стали вспоминать свои первые поцелуи и так смешно описывали их, что мы опять ухахатывались.
- Вам еще не надоело смеяться? – это Ева подошла к нам, и, улыбаясь, протянула мне плащ.
- Нет, нам этого даже мало, - произнесла Оливия и мы снова прыснули, вспоминая о рассказе, как её поцеловал мальчик и она огрела того мусорным ведром, одев его в итоге тому на голову.
Тут я услышала звонок своего сотового телефона и, продолжая похихикивать, произнесла:
- Простите, я на секундочку.
Я отошла от нашей шумной кампании и нажала на кнопку вызов.
- Луиза? Луиза Севарин? - услышала я мужской голос.
- Да, я вас слушаю…, - что-то мне уже стало не до веселья, я нахмурилась.
- Вам знаком человек по имени Аарон Арчибалд?
- Что!? Что с ним? - предчувствие меня не обмануло. Сердце готово было рвануть из груди. Вдруг стало трудно дышать. Я замерла.
- Пока все хорошо, но только пока……
- Кто вы такой… - произнесла я на одном дыхании.
- Тот от кого зависит его жизнь….У вас есть шесть часов, чтобы прилететь и попрощаться с ним…..
- Я не понимаю, кто Вы и что Вы хотите, - мой голос дрожал от напряжения и от просыпающейся ярости к этому незнакомцу, - если Вы с ним что-то сделаете, я вас из-под земли достану и уничтожу, - прошипела я.
В трубке что-то хрюкнуло или мне показалось..
- Вы не в том положении, чтобы угрожать, - грубо поставил меня на место голос в трубке, - но я сегодня добрый. Я дам Вам шанс попрощаться, если вы, конечно, успеете за шесть часов совершить полет до Лас-Вегаса, в противном случае……..
В трубке наступила тишина, я судорожно вздохнула.
- Но если вам на него наплевать, то…Тони, поддай ему как следует, - и я услышала глухой удар, видимо в солнечное сплетение, так как голоса Аарона я не услышала. Внизу живота я почувствовала боль, как от удара кулаком. Я инстинктивно прикрыла рукой живот и слезы полились по моим щекам.
- Не смейте его бить, я все сделаю, - четко произнесла я в трубку.
- Вы возьмете ту сумму, которой, по вашему мнению, хватит, чтобы оценить его жизнь. Шесть часов, у вас есть шесть часов. Отсчет пошел…..
И в трубке раздались гудки. Я минуту стояла как пришпиленная к палубе. Не могла двинуться с места. Меня словно парализовало. Лишь одна мысль в голове. Я не могу его потерять снова! Я не выживу! Второй раз будет смертельным для меня! Та боль, что я испытала тогда, снова заполонила меня. Я думала, что она ушла навсегда, что я больше такого не испытаю. И вот я стою на палубе и меня переполняет мучительная боль, боль потери… Я прикрыла глаза.. И тут во мне стала подниматься ярость к тем мерзавцам, что посмели прикоснуться к нему. Ну нет. Я не позволю каким-то сволотам забрать его у меня. Я сжала кулачки и подошла к девочкам, которые пристально наблюдали за мной.
- С Роном беда, - я не стала скрывать от них ничего, мне срочно нужны были деньги и много денег, - его выкрали, и требуют выкуп.
Слёзы лились по моим щекам, но я не замечала их. Ко мне подбежала Ева и обняла меня за плечи. Девочки недоуменно переглядывались между собой и ждали продолжения.
- Я не знаю, где мне взять деньги.
- Так, сколько надо? - решительно спросила Джо.
- Я не знаю, они сказали столько, сколько мне не жалко будет отдать. Да я отдам всё, даже жизнь за него, - мой голос перешел на крик. Ева стала меня утешать, - только у меня нет таких денег.
- У меня дома есть кое-какая наличность, - произнесла Джо не дрогнувшим голосом.
- И у меня, - произнесла Сабрина.
- У меня на карточке, - тут же отозвалась Оливия.
- У меня тоже есть кое-какие накопления. – Ева пристально посмотрела на меня.
- А я заложу бабушкино колье, ему несколько веков и имеет какую-то ценность.. Наверное.. – произнесла я. – Спасибо вам девочки. Я вам все верну.
Мне было неудобно брать у них эти деньги, но жизнь Рона была выше моей гордости.
- Конечно странно, что они не потребовали точную сумму, - это уже Сабрина начала размышлять вслух, - и куда тебе их надо привезти? Они что-нибудь сказали?
- Да.. – я посмотрела каждой в глаза и растерянно произнесла – в Лас-Вегас.
- Лас-Вегас? – хором произнесли девочки.
- Мы едем с тобой. – тут же перебивая друг друга произнесли они.
- Итак план такой… - Сабрина взяла всё в свои руки...
Сабрина распределила между нами кто, чем займется как только наш катер причалит.
Спустя какое-то время, о том, что с Роном случилась беда знали все. И буквально все поддерживали меня. И хотели мне хоть чем-то помочь. Через какое-то время, было решено, что все девочки, присутствующие на вечеринке поедут со мной для поддержки. И только несколько девочек сославшись на дела остались в Лондоне.

»» 03.05.11 01:35 Другие страны мира

Эмма Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2010

>05 Май 2011 22:30

Я примчалась на всех парах на яхту Алекс "Виктория". Девчонки уже вовсю веселились. Выпив бокал шампанского я направилась искать Луизу. И заприметила её болтающей с другими девушками.

- Луиза, поздравляю тебя! Желаю тебе долгих лет счастья с Роном! Вы прекрасная пара! Но для перед таким важным событием нужно отлично повеселиться! - я подмигнула Луизе и пошла поболтать с Алекс и Евой.

Тут я услышала голосок Керри предложила нам поиграть. Я конечно же сразу согласилась, а со мной и Ева, Алекс и Виктория. Виктория на четвереньках зажимая грудью бутылку шампанского перенесла его к столику Ганди. Алекс и Ева перемазались кремом, а Ева, озорница, потом слизала его с Алекс. Мне же досталось перенести шарик мороженного Ганди из моих губ его, странно , что он его еще съел, он у меня столько раз падал, что кажется мороженного не осталось совсем, но все же я передала.

Дальше Луиза раскрывала подарки, все они были интересными и вызывали кучу веселья, особенно, когда мы комментировали, куда применить тот или иной подарок.

Все было великолепно, давно я так не веселилась, с того самого дня... С того дня как познакомилась с Майклом. Кто бы мог подумать, что тогда на Арене, в полубессознательном пьяном состоянии, я познакомилась с Майклом. Хотя это он предложил меня подвезти. Мне было так легко с ним общаться, я понимала его с полуслова. И чуть не разрушила все наше знакомство тем, что пригласила его на чай... Хорошо, то Криса не было дома. А то досталось бы... Пьяная младшая сестричка, под утро приходит домой, да еще и с кавалером. Мне хотелось еще встретится с Майклом. И поэтому я сразу согласилась пойти с ним в ресторан. Пусть решение было поспешным, но мне он нравился. Жаль, что навалившиеся дела так и не дал мне возможности сходить на наше первое свидание. Он иногда заезжал ко мне, но машину прятал за несколько миль от моего дома, дабы бдительный братец, не начал ему "допрос с пристрастиями". Помню, он так не одного моего кавалера распугал. Озорник!
Когда Майкл ко мне приезжал, мы как школьники целовались за старым домом лесника. Я любила эти наш короткие встречи. Казалось я еще та 16 летняя девчонка... А Майкл... Он дааавно уже не мальчишка. Жаль, то времени у нас не так много было как хотелось. И вот впервые за эти два месяца нашего знакомства у меня выпала свободная минута... и во время девичника... Жаль... Я так не хочу уходить от такого веселья. Но Майкл тоже был привлекательной перспективой замечательно провести вечер...

Я вдруг услышала, что все голоса вокруг смолкли.

- Что случилось? - спросила я у Керри.
- Рона похитили! Мы едем в Вегас. Ты с нами?
- Конечно!

Интересно похитители примут чек?

»» 06.05.11 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2011 0:52

Сегодня был объявлен выходной. Мы с Керри собирались на девичник, о котором она мне то и дело напоминала:
- Сестренка, надеюсь не забыла, что у нас сегодня намечается веселенький вечер?
- Керри, конечно нет нет.
- Ну да, кто тебя знает. Можешь как всегда передумать в последнюю минуту.
Дома никого не было. Здесь было как всегда тихо, уютно и можно было вдоволь насладиться спокойствием. Как хорошо было никуда не торопиться, просто сидеть и ничего не делать. Никто тебя не дергает. И я была благодарна Керри сейчас, что все же уговорила меня сегодня никуда не идти. Ближе к вечеру я направилась в свою комнату, чтоб подготовиться к выходу. И опять Керри не упустила случая напомнить о предстоящей вечеринке:
- Не забывай мы идем на девишник,- сказала в след за мной она.
Я невольно улыбнулась:
- Не забуду, ты мне уже все уши прожужала, этим девичником.
Как хорошо было сидеть в горячей ванне, наслаждаться теплотой вроды, котроая так приятно расслабляла все тело. Я не торопилась, наслаждалась спокойствием и уже готова была задремать, но все же пора было поторопиться. Покончив с водными процедурами, я начала укладывать волосы и, пройдя в комнату, одела заранее приготовленное платье , купленное за счет Вика, как и платье на предстоящую свадьбу. Как я хотела увидеть его удивленной личико, когда он получит счета из магазина. Я усмехнулась.. Как хотелось увидеть его, услышать его колкие шутки в свой адрес, которые вечно меня раздражали и по которым я сейчас скучала. Но отогнав непрошеные грустные мысли, я надела платье. И спустя некоторое время, когда я была полностью готова,в дверь постучали. Это Керри зашла за мной. Сестренка как всегда была великолепна, и я не могла налюбоваться ею. Мы решили, что за руль сяду я. Пусть она полностью насладится вечером. По пути мы так же заехали за ее знкомой, Сабриной, которая оказалась дочерью заменитого режиссера Захария Бенедикт. Шутя и весло беседуя, мы быстро доехали до места назначения. Шикарная яхта ждала нас. Народу было много. я начала искать знакомые лица, а Ал никак не могла увидеть. К нам подошла какая то рыжая девушка. И я уже хотела поинтересоваться у нее, не знает ли та, где Алекс, как узрела знакомые черты лица. Алекс?! Но мне с трудом все же удалось сдержать свое удивление. Ей шел новый образ, только нужно было немного привыкнуть к "новой" Алекс.
Когда я увидела другого мне дорого человечка, чуть от радости не захлопала в ладоши. В последнее время мы так редко виделись. Она стояла в пол оборота и не увидела меня. Джо прям искрилась счастьем. Я подошла к ней:
- Правильно говорят, что материнство окрыляет... ты прям светишься...
Она повернулась ко мне, и улыбка расплылась по ее лицу:
- Кэр, дорогая, - проговорила она, приближаясь и обнимая меня. Как долго мы не виделись, не могла даже припомнить нашу последнюю встречу. Все время кто то из нас да занят.
Я готова была от радости задушить ее в объятиях, но боялась ненароком нанести вред. Отстранившись от подруги, я посмотрела ей в глаза:
- Хочется спросить, как ты, но вижу, что у тебя все отлично.
- Да.. Да, все просто замечательно, - мечтательно проговорила подруга. - А ты как?
- Да нормально, вот Керри и Ал уговорили прийти, развеяться немного.
- Молодцы они...- Джо не договорила, у нее зазвенел телефон, и она, подмигнув мне, отошла.
Тем временем с бокалом шампанского ко мне подошла Ал.
- Ну, дорогая помнишь те па, что выделывали на сцене в Арене? – с хитрой улыбкой спросила Ал.
Да, даже воспоминания об этом меня почему то вгоняли в краску.
- Алекс, не смущай меня.
- Боже, Кэр, от смущения давно пора избавиться, Нет, мне надо серьезно за тебя взяться. А танцевала ты круто, у всех мужиков слюни текли.
Не у всех. некоторые были в ярости, узнав об этом...
- Да, Дэйва это очень обрадовало.
- Хах, Дейву, как и Бену, придется это пережить. Чем ты думаешь, они занимаются на мальчишники? Играют карты и попивают апельсиновый сок?
Такое представить было трудно.
- Вряд ли.
- А я вот уверенна. И знаешь, что я думаю.. – Она не договорила. Опять телефон...
- Девочки, - командным тоном проговорила Ал, - быстренько разбираем конфетти, шары прячемся по углам, мистер Гастингс, вырубите свет.
Это означало, что виновница торжества прибыла на место. Мы все затаились. Как только две девушки вошли, все начали кричать и поздравлять! И веселье началось. Я практически весь вечер провела с Джо. Мы с ней почти не пили и просто беседовали. Во время разговора, Джо вкратце рассказала, что жених Луизы друг Маркуса, что в одно время все считали, будто он погиб. Но через некоторое время он объявился и вот скоро у них свадьба. Довольно необычно и трогательно.
Веселая музыка, шампанское рекой, танцы. Но все как бы не для меня. Сама себе казалось какой то отстраненной. Сама не знаю, почему.
Вечер был в самом разгаре, когда Алекс объявила о каком то сюрпризе. Я сидела на мягком диванчике и следила за всеми. Стриптиз? Мужской? Забавно... Все дамы пытались угадать, кто это. Этот процесс забавлял, но как же я была удивлена, когда Алекс обратилась ко мне.
- А ты что скажешь?
- Ну,..- даже на ум ничего не приходило.
- Ну? – Улыбнулась она,– Так и быть, сдаюсь.
- Девид, мы вас ждем.
В какой то момент я подумала о брате, но Ал поспешила меня успокоить:
- Спокойно, я не смогла раскрутить твоего брата на стриптиз. Хотя, это было бы интересным зрелищем.
Интересным зрелищем было бы однозначно. Дейв и стриптиз... я еле сдержала хохот, который рвался наружу.
Ганди был хорошо. Не восхищаться его красотой я не могла. Да, Ал явно постаралась, уговаривая его на стриптиз. Интересно, как ей это удалось? Все увлеченно следили за процессом. Дейву удалось зажечь публику. А я думала о том, понравится ли мой подарок Луизе.
Чуть позже я вышла на свежий воздух, вечер был теплым, на небе не было и облачка. Вечер был полон сюрпризов. кто бы подумал, что я тут столкнусь с Гарри. От него даже на Темзе нельзя скрыться. Хотя встреча была довольно необычной. Никогда бы не подумала, что попаду на гей свадьбу. Керри и Ал последовали за мной. Да, девочки почти еле стояли на ногах, но все не отказывались от выпивки. Мы поздравили молодоженов и начали веселиться с необычными мальчиками. Прогулявшись на соседней яхте, мы вернулись обратно. На "Виктории" что то творилось. Среди девочек стоял переполох. Из объяснений Джо, я поняла, что жениха Лу кто-то похитил. Что за напасть? Я забеспокоилась. Лу была в отчаянии. Все из девочек предложили помощь и решили поехать с ней в Вегас, где и находился ее жених. Так наша веселая компания через несколько часов оказалась в Лас Вегасе.

»» 21.05.11 09:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Корвин Рейнолдс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011
>25 Май 2011 10:01

Я стоял оперевшись на стену одного из склепов и наблюдал за собственными похоронами. Я видел как все немногочисленные пришедшие проститься расходились и как у могилы остались лишь самые близкие мне люди: Крейг и Карл. Вскоре ушел и Крейг, Карл опустился на корточки и спустя какое то время из его рук что-то выскользнуло в могилу. Он ушел самый последний, когда работники кладбища все закончили. Я еще немного постоял, а потом медленным шагом направился к могиле.

Корвин Рейнолдс

09.06.1977 – 30.03.2011

Вечная память

Значилась надпись на плите.
- Ну что же Корвин Рейнолдс, вот тебя больше и нет, - прошептал я, проводя рукой по плите.
Затем я резко встал и направился к машине. Вот и закончилась еще одна история моей жизни. Теперь для всех я был мертв и я надеялся что моим близким и любимым людям больше ничего не угрожало. Огорчало меня лишь одно, я больше не мог видеться с Рейчел, но я был уверен, что Карл о ней позаботится. Как же все-таки хорошо, что когда-то я купил дом в дали от Лондона, в самой глуши и никому о нем не рассказал. Вот теперь он как никогда мне пригодился. Теперь в моей жизни оставалось только одно незаконченное дело, найти тех кто в меня стрелял…

Несколькими днями ранее.

Очнулся я в полной темноте, жутко раскалывалась голова и совсем не было сил. Я чувствовал что-то липкое на теле. Попытка открыть глаза с первого раза не удалась, но все-таки я смог это сделать. Я по прежнему лежал возле своей машину совсем недалеко от дома. Все тело словно резали на мелкие кусочки, левую руку я совсем не чувствовал. Я попытался сесть, но тело пронзила резкая боль. Мне лишь удалось увидеть, что рубашка из белоснежной превратилась в кроваво-красную. Последнее что я помню это как набрал номер Рика и попросил его приехать за мной и вновь отключился.

Следующее мое пробуждение прошло меняя болезненно. Я открыл глаза и меня ослепило ярким светом.
- Дружище, тебе повезло. Пуля прошла в миллиметре от сердца, но ты потерял слишком много крови. Я вообще удивляюсь как ты остался жив, - услышал я голос Рика.
Рик был на все руки мастер, он отлично умел как залатывать раны, так и затыкать рты. Я познакомился с ним несколько лет назад, когда скитался по миру в поисках спокойствия после смерти жены и сына и жестокой расправы над их убийцами. Мы с Риком встретились в Тибете. Как говориться мы прошли с ним огонь и воду и медные трубы, побывали в разных передрягах, вечно искали приключений и вытаскивали друг друга из самых грязных дел. Вот и сейчас Рик вновь оказался мне полезен.
- Корв, сколько можно вытаскивать твою задницу? – спросил он, подходя ко мне. – Во что ты опять вляпался.?
- Рик, я сам не знаю, но видимо кто-то начал охоту за мной, - я попытался сесть, но сильная рука Рика не позволила мне этого сделать.
- Тебе еще рано, лежи.
- Рик, никто не должен знать что я жив. Сделай так чтоб никто этого не узнал. В телефоне есть номер моего адвоката, все детали можешь обговорить с ним., - Рик кивнул и вышел из комнаты, а я вновь погрузился в сон.
Несколько дней я провел в полузабытье, потому что Рик постоянно колол мне обезбаливающие и снотворное, но я чувствовал как силы восстанавливаются и я иду на поправку. Между тем Рик рассказал. Что поговорил с моим адвокатом, что решил вопрос с моими похоронами, и что пришлось немало похлопотать чтоб объяснить, что хоронить меня надо в закрытом гробу.
- Спасибо, Рик, я знал что на тебя можно положиться.
- Да не за что. Ты вот мне только объясни, почему ты хочешь остаться для всех мертвым?
- Потому что слишком много людей могут пострадать если они узнают что я не умер, а я больше не могу этого допустить. Рик, не забывай у меня маленькая дочь и я не хочу подвергать ее еще большей опасности. Она не виновата что у нее такой отец.
- Корв, так у нее был хоть какой-то отец, а теперь ты оставляешь девочку полной сиротой, так же нельзя.
- Рик, ну тебе ли мне объяснять что можно, а что нельзя? И давай закроем эту тему.
Рик рассказал мне где и когда пройдет панихида и был очень недоволен тем, что я собрался на ней присутствовать.

Текущее время

Мы сидели с Риком в гостиной и болтали о всякой чепухе попивая виски.
- И что ты собираешься дальше делать? – спросил он, наливая очередную порцию алкоголя.
- Пока ничего, сейчас мне надо отсидеться, сейчас надо чтоб они успокоились и потеряли бдительность, тогда они сами выведут меня на свой след. А пока мы будем с тобой развлекаться.
- Ага, много я с тобой наразвлекаюсь сидя в четырех стенах, - пробурчал он.
- Ну допустим не в четырех, - передразнил его я, - и потом, Рик, ты остался единственным живым человеком который знает обо мне и с кем я могу поговорить, так что не бубни.
И в таком темпе проходила уже не первая неделя…

»» 27.05.11 10:51 Окрестности Лондона

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>26 Май 2011 11:57

Самолет сел поздно ночью в Хитроу. Тело ломило от усталости, голова болела от долгого перелета. Взяв багаж я прошла на стоянку такси,все таки мы приехали сюда на машине Линн, и волей не волей надо ловить такси. В ночное время, поймать такси в аэропорту это большая удача. Постукивая каблучками я вышла из здания. Мой взгляд устремился к машине, стоящей одиноко и ждущего клиента. Такси и вокруг ни одного клиента, от радости я чуть не запрыгала на месте. Боже, ты иногда ко мне благосклонен С глуповатой улыбкой на губах я не стала спешить к машине, все равно вокруг ни кого и спешить не куда. Керри, ты зря радуешься и точно зря. Боже, ты решил отвернуться от меня?
С быстрым шагом к машине приближался мужчина. Если я не буду спешить, я упущу единственный шанс уехать из аэропорта в такое время и мне придеться ждать еще ох как долго ждать это следующее такси.
- Мужчина, а ну стойте! Это я первой заприметила такси! И на нем уеду я!- я почти что подбежала к такси.
Молодой человек, готовый сесть в машину, с открытой дверцей удивленно смотрел на меня.
Я не стала терять времени и прошмыгнула в такси, еле протащив свой саквояж.
- Спасибо огромное, что открыли дверцу, с вашей стороны это так любезно, - и я послала ему легкую улыбку, - и перестаньте на меня глазеть.
Назвав адрес квартиры я снова посмотрела на незнакомца, который продолжал держать дверцу. Видимо он не ожидал такой наглости с моей стороны.
- Леди, вы конечно извините меня, но первой эту машину заприметил я,- сказал он и сел в машину, - я понимаю, долгий перелет, вы устали, я устал, и самое главное, вы в курсе что в ночное время тут такси редко когда поймаешь. Так , что будем терпеть общество друг друга.
И хлопнув дверцей машины, что стало сигналом для таксиста тронуться с места.
- Первой мы отвезем Вас, потом меня, - и он откинулся на сиденье такси.
Нет, я это так не оставлю, во-первых, как он может так обращаться с девушками, мог бы и уступит, и ждать следующее такси, во-вторых, оказался он таким благородным, что это он решил отвезти первой меня.
Но с другой стороны, незнакомец был прав, почему я не могла уступить, прекрасно знаю что такси не дождешься. Во всем виноват долгий и утомительный перелет и мне надо было выплеснуть эмоции. И прекрасной кандитатурой на ком можно было выплеснуть, оказался незнакомец, сидевший рядом со мной.
- Послушайте мистер, решили поиграть в благородного рыцаря? Нет, я не понимаю, могли бы подождать полчасика и пришло бы другое такси. Теперь таксисту нужно ехать на два адреса, еще не ясно где вы живете, а может быть ему нужно отвезти прям к черту на куличики.
- Леди, пожалуйста, не надо начинать капризничать и так орать. Дайте хоть чуточку посидеть в тишине, наверное вы не так устали, но у меня был многочасовой перелет.
- А вы негодяй, и я не капризничаю! Я никогда не капризничаю, понятно Вам, - и для себя неожиданно я замахнулась на совершенно незнакомого мне человека, который просто высказал что он устал. Может и меня на это толкнуло усталость?
Реакция незнакомца была молниеносной и с легкостью перехватил мою руку, притянув поближе к себе.
- Больше так не делайте, - посмотрев в мои глаза с железной ноткой сказал он, - и припродержите свой язычок.
Кажется я довела человека. Мне стало стыдно, я смотрела на него, особенно в его такие темные, загадочные глаза, которые заворживали. Боже, ты все таки сегодня не благосклонен ко мне и подкидываешь все новые испытания.
- Отпустите руку мистер, и вы не имеете право затыкать рот. Хочу разговариваю, захочу петь, буду петь, - с ворчливым голосом сказала я, пытаясь освободить руку. Керри, откуда у тебя такой характер? Ты же не такая, опомнись Совесть , совесть, ты маленько опоздала кажись,- послушайте, Вам нравиться держать мои руки в такой железной хватке?
- Я держу вас на всякий случай, кто же знает ,что может ожидать меня в следующую секунду??
Отбросив голос совести в дальний темный уголок, я уже замахивалась другой рукой. И не удивительно, рука была перехвачена с такой же легкостью, что и первая. Тут меня прорвало: я начала орать на незнакомого мне человека бранными словами, называя его разными животными – начиняя с козла, заканчивая ослом. Чаша терпенья незнакомца лопнуло, и он притянув меня к себе, закрыл ротик поцелуем. Это было для меня неожиданностью, в первые секунды мне было так хорошо от этого поцелуя, но потом проблески разума стали проскальзывать в мой затуманенный мозг. И я стала отбиваться, но ничего не помогало. Боже, да прости ты меня за эту выходку, поверь я не хотела и укусила язык незнакомца. Он сразу же отпустил меня сказав очень крепкое словечко.
- Ну, леди вы не только хорошо целуетесь, но и хорошо кусаетесь.
- Извините, я правда не хотела, но так получилось.
Такси остановилось около моего дома и я протянув купюру, не попрощавшись с незнакомцем выскользнула быстренько из машины. Быстрым шагом дойдя до вестибюля я повернулась посмотреть, только как я оказалась в безопасном месте, такси тронулось и поехала в неизвестном мне направлении. наверное волновался, дойду ли я в безопастности до дверей вестебюля Мне даже стало смешно, как я с ним не хорошо поступила, а он волнуеться…
Прошло несколько дней, с тех самых пор как я прилетела с Вегаса. Жизнь потекла обычной колеей: работа, квартира, выходные у родителей, встреча с подругами.
В один из выходных бабушка попросила привести семейную реликвию, красивое ожерелье из очень знаменитых бриллиантов и драгоценных камней, который она дала мне на один бал. Помню тогда мне было страшно надевать его, Дейв даже взял дополнительную охрану, чтобы охранять в тот вечер нашу семью. Съездила в банк за ожерельем, не удержавшись я открыла футляр и посмотрела на великолепие камней. Взяв руки покрутила украшение, любуясь переливанием камней на свету. Но что это? Застежка была чуть чуть деформирована! Бабуля точно меня убьет, увидев это. Меня охватила паника. Думай Керри, думай. осторожно положив украшения, я захлопнула крышку футляра. Так, мне нужно искать справочник. Куда же он запропастился? Я искала этот чертов справочник везде. Надо посмотреть на кухне, а вдруг кто-то его мог туда унести. Точно, он оказался на подоконнике на кухне. Пролистав несколько страниц я нашла одну из известных ювелирных магазинов, где делали ремонт и имя мастера. Записав адрес и положив футляр в сумку, я незамедлительно поехала туда.
Магазинчик и мастерская находились в одном месте, что было очень удобно для клиентов, да не далеко от самого центра, что это давало большие преимущества владельцу. Поставив машину на стоянку рядом с магазином, зашла внутрь здания. Да, все здесь дышало роскошью, и оформлен магазин с большим вкусом. Как никак училась же я на дизайнера, и оценила профинализм другого дизайнера.
- Добрый день, - обратилась я к продавщице, - не могли бы Вы позвать мастера, я хотела бы отдать ему украшение для ремонта.
-Здравствуйте, подождите минутку я его позову.
Тем временем я стала оглядываться. Человек создавший столько прекрасных вещей, явно любит свое дело: украшения были сделаны со вкусом и такие изящные.
- Чем могу быть полезен?
Только не он. Я сразу узнала его голос. Его нельзя забыть: он был глубоким, с некой хрипотцой. Я повернулась и выпалила:
- Вы!......................

»» 08.06.11 20:25 Обсуждения номинаций МПиБ

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>26 Май 2011 21:19

Я смотрела в окно, слыша, как дождь барабанит по крышам, мостовой и подоконнику. Скорее не смотрела, а разглядывала свое отражение в свете тусклых ламп. Вот уже полгода, как я в Англии. Шесть месяцев бесцельного существования без любимой работы. И все из-за того, что ректору университета, в котором я пыталась преподавать, надоело терпеть мои постоянные отлучки и командировки. Но ведь Индиану Джонса терпели, а я почти его копия, только женская. Я психанула и написала заявление по собственному. Шесть долгих месяцев я не ощущала в руках историю прошлых веков и столетий. Не чувствовала удушающего зноя раскаленных песков или свиста ветра в ушах. Не держала в руках кисточку, чтобы стряхнуть частички прошлого с только что ожившего предмета. Дождь продолжал барабанить, а в небольшой комнате, почти обнаженные девушки пытались подготовиться к выходу на сцену. Да, я временно подрабатываю танцовщицей, а в «быту» - стриптизершей. Это началось как бунтарство, протест той жизни, которую мне хотели привить родители. Всемогущий Майкл Валенте, человек которому все боялись возразить. Наверное, именно этого он и ждал от собственной дочери – покорности. Но он не понимал, что именно обладание его характером, сделали меня такой. Мать снисходительно наблюдала за попытками отца, переделать меня во что-то стоящее. Попытка не удалась, когда на очередной день рождения, я выкинула фортель, покинув отчий дом, оставив записку, всего с одним словом «Простите!». Отец пробовал со мной связаться, но узнав, что моя вторая работу в клубе – оставил эти попытки, заявив: «Что если я не изменю свою жизнь, то о нем могу забыть». Что ж, такова жизнь. Больше двух лет, я не общалась с семьей, только бережно вырезала статья их журналов и газет, где упоминались имена Майкла Валенте и Ли Кендалл.
- Джози, твой выход, - услышала я за спиной.
Джози – мое сценическое имя. Ангельское одеяние и смесь порока в глазах – наверное, именно это и будоражило публику. Не спеша, я направилась в сторону сцены, на ходу поправляя волосы. Громкая музыка, заглушила свист и аплодисменты – если так можно было выразиться, глядя на этих похотливых мужиком, которые таскаются сюда изо дня в день, в надежде что одна из девочек снизойдет до них. Плавно я выхожу на сцену. Когда я танцую, двигается только тело. Я отключаю разум, начинаю думать о любимом занятие, строя планы на будущее или просто фантазирую. Плавное движение тела, и моя нога обвивается вокруг шеста, и я прогибаюсь в спине. Делая замысловатые движения на шесте, я мельком оглядела публику. Все как обычно, но что-то или кто-то привлекло мое внимание. Встретившись взглядом с мужчиной, сидевшим за дальним столиком, я отвернулась, направляясь к близ сидящим.
- Детка, давай еще так и бедрами, - слышала я крики, мысленно, морщась. Краем глаза я заметила что тот, кто привлек мое внимание, подошел к сцене. Медленно я двинулась к нему, опускаясь на колени перед мужчиной, я плавно повела бедрами, ощущая, как его ладонь скользит по моей ноге, и шелест купюр возле резинки чулок. Наклоняясь над ним, я задержалась возле его губ, чувствуя его дыхание. Наши глаза встретились.
Через какое-то время, я была в его номере. Ощущая прикосновение его рук и губ, я позволила себе забыться. Голый секс, животная страсть и ничего более. Нет чувств и эмоций. Есть только сегодня: я, он и эта ночь. Утром я ушла, «прихватив» с собой двести долларов из его кошелька. Да, за все приходится платить, даже за удовольствие. Во столько я оценила нашу с ним ночь. Бросив короткий взгляд на его права, спрятанные в бумажнике, я улыбнулась:
- Были и лучше, мистер Рейнолдс…
Бросив напоследок взгляд, на растянувшегося на кровати мужчину, я покинула номер.
Профиль ЛС  

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>28 Май 2011 1:09

Она абсолютно никому не нужна, но и ей никто не нужен... Вокруг неё много людей, но она совсем одна... У неё нет глаз цвета неба...нет золотистых локонов...Она может запросто слиться с этой серой массой людей... Но лишь она одна...взглянёт на голубое - голубое небо...и тихонько прошепчет: "Я счастлива"... А значит, она особенная..

Я брела, по заполненным людской толпой, улицам Лондона. Легкий смог, незаметной дымкой оседал на волосах. Идя, я всматривалась в лица прохожих, спешивших по своим делам. В кармане зазвонил телефон. Я взглянула на дисплей, улыбнувшись, ответила:
- Да, Пол?
- Боже, Ками, сто лет тебя не слышал, даже забыл твой голос.
- И еще столько бы не услышал…Зачем звонишь?
- Марк хочет, чтобы ты вернулась.
- О, профессор выкинул белый флаг?
- Нет, он решил на время замять конфликт. Ты отличный спец и студенты скучают по тебе.
Пол, с ним мы ездили в командировки, умел надавить на болевые точки.
- Если бы студенты знали, как я коротаю вечера…
- Кстати, все хочу выбраться посмотреть на твое шоу.
- Тебе это не светит – денег не хватит, - шутливо ответила я.
- Ну, по старой дружбе….. – канючил Пол.
- Нет, - отрезала я, осознавая, что не хочу, чтобы меня видел друг в таком образе.
Болтая по телефону, я зашла в первое попавшее кафе. Помимо меня, там находилась пожилая пара, какая-то молодежь, и мужчины, сидящие за дальним столиком. Сев возле барной стойки, я заказала безалкогольного мохито.
- Ками, я, правда, скучаю, - слышала в трубке голос Пола, - скучаю по нашим совместным поездкам и…
- Пол, прекрати, я просила тебя забыть об этом «И». Это вышло случайно и повторению не подлежит.
- Черт, Ками, ты трахаешься с посетителями клуба, но не хочешь ответить на мои чувства.
Проглотив обидные слова, я ответила:
- Пол, я просто не хочу причинять тебе боль..
- Ты уже причиняешь, - оборвал на полуслове меня друг, - хорошо, был рад тебя слышать.
Услышав короткие гудки, я с чувством вины, убрала телефон в карман. Глубоко вздохнув, я медленно попивала напиток из трубочки и оглядывала кафе. Профессиональное – знать, кто находиться рядом, и что можно от них ожидать. Не найдя для себя ничего интересного, я прокручивала в голове телефонный разговор. Пол был хорошим другом, спешивший придти на выручку в любое время. Наша дружба началась, когда мы учились в университете. Именно он научил меня курить травку, а потом долго пытался меня с нее «снять». Совместные вечеринки, море алкоголя и наркотиков, - да жизнь была просто «райской». Я бросала вызов всему: обществу, родителям, преподавателям - показывая, что мне плевать на все, и чтобы меня жаловали такой, какая я есть. Но на последнем курсе, что-то изменилось. Я решила пересмотреть свою жизнь. Археология настолько меня увлекла, что я не замечала ничего вокруг. Я почувствовала, что именно она мое призвание. Сначала я не выезжала далеко, знакомясь с азами это интереснейшей профессии под предводительством старого Билла. Казалось, он мог найти ценность, там, где ее нет. Он научил меня видеть в обычном грязном предмете – предмет роскоши и богатства. Меня не смущала вечная пыль и сухость. Эта была магическая тайна – находить прошлое, там, где его оставили люди, жившие задолго до нас. С Полом мы были в одной из командировок: звездная ночь, бескрайний песок - мы просто поддались соблазну. Я жалела, что позволила себе это. У меня был лучший друг, а вместо него я обрела еще одного похотливого самца. Мы перестали выезжать вместе какое-то время. Но все последующие командировки ни в чем не уступали, тем, где я была с Полом.
Я безумно скучала по этим поездкам. Я просто чахла и задыхалась в этом городе. Он давил и душил меня своими ветрами и смогом. Я слепо смотрела в меню, с грустью осознавая, что через два часа начнется мое выступление, но я не спешила. Раздеваться перед озверевшими мужчинами было опасно, и, наверное, как скажут многие - глупо. Но я любила опасности. Запретное тянуло к себе меня с детства.
За воспоминаниями я не заметила, как ко мне подсел незнакомый мужчина. Дыхнув на меня перегаром, он грубым голос произнес:
- Не хочешь развлечься?
Снисходительно улыбнувишись, я ответила:
- Почему бы и нет, только купи побольше презервативов, а то боюсь заразить тебя спидом.
С насмешливой улыбкой, я наблюдала, как чуть не опрокинув стул, мужчина быстро ретировался.
- Идиот...- устало прошептала я, морщась от все еще витавшего запаха перегара.
Краем глаза, я заметила какой- то движение. Обернувшись, я увидела мужчину, похожего на того с кем провела ночь. Вспомнив, как вытащила из его кошелька деньги, я поморщилась. . Усевшись прямо, я наклонила голову, чтобы закрыть лицо волосами. Неприятности мне были ни к чему. Оценив расстояние от стойки до двери, я посмотрела перед собой.
Вот черт, надо было так влипнуть! - подумала я, закусив нижнюю губу.
Дабы не искушать судьбу, я положив на стойку несколько купюр, позаимствованных у мужчины, «снявшего» меня в клубе, собралась уходить.

»» 29.05.11 18:18 Окрестности Лондона
Профиль ЛС  

Дэнниел Уайатт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.02.2011

>29 Май 2011 13:04

Элли я увидел еще в аэропорту. Она как бравый солдатик вышагивала, взад-вперед с рядом стоящей няней. Заметив нас, девочка с визгом бросилась ко мне.
- Папа, - прокричала малышки, и я быстро поднял ее на руки.
- Скучала? – тихо спросил я, зарываясь в ее сладкие кудри. Сердце защемило от того, что я мог никогда о ней не узнать. В жизни Андреа мало что хорошего сделала, хоть со смертью реабилитировалась.
Я почувствовала, как Элли стала дрыгать ножками, чтобы я ее опустил. Аккуратно поставив ее на пол, девочка метнулась к Сабрине и та с легкостью подхватила ее.
Пока они о чем-то перешептывались, я пытался разузнать у няни, цела ли моя квартира после цунами под названием Эллисон. С улыбкой, миссис Спенсер заверила меня, что все в полном порядке….почти, и что девочка очень сильно скучала. Именно «почти» заставило меня сдвинуть брови.
- Папа, обещание выполнено, - торжественно проговорила Элли.
- Какое обещание? – поинтересовалась Сабрина, все еще неся девочку.
- Секлет, - загадочно произнесла Элли, неумело мне подмигнув.
Я, скрывая улыбку, обхватил Сабрину за талию, и мы двинулись к стоянке машин.
Квартира представляла собой жалкое зрелище: разрисованные обои, где неумело написано папа и Сабрина, разбросанные игрушки, засохшая еда на подлокотниках кресла. Проведя рукой по волосам я замысловато выругался.
- Дэн, - предупреждающе произнесла Сабрина, видя, что я неосознанно сжимаю кулаки.
Тем временем, Элли бросилась в сторону кабинета, и я услышал звук падающих предметов и шелест разлетающих бумаг. Девочка вернулась, неся в руках листок бумаги.
- Это Вам, - с гордостью произнесла малышка, переворачивая листок.
На бумаге было нарисовано три человечка, и, по-видимому, няня дописывала: папа, Элли и…..мама. Только мама была не Андреа, а…..Сабрина. Я обернулся, чтобы увидеть реакцию девушки, которая буквально не сводила влажных глаз с рисунка.
- Родная, ты просто умница, - проговорил я, целую дочку в макушку.
Пообедав и уложив наконец девочку спать, я пытался посчитать во сколько мне обошелся ущерб от этого ребенка.
- Черт, она разбила мою пепельницу, - недовольно проворчал я.
- Вот и отлично, - услышал я Сабрину, - будет стимул бросить курить.
Обиженно сдвинув брови, я со страхом прошел в кабинет.
- Твою мать! – воскликнул я.
Чертежи, документы, ручки – все валялось на полу. Подняв договор с застройщиками, я увидел на нем отпечатки коричневых маленьких пальчиков. Поднеся документ к носу, я вдохнул запах.
- Арахисовое масло, - с тоской проговорил я, садясь в кресло и тут же что-то запищало. Скинув игрушку, на которую сел, я с отчаянием смотрел на всю эту разруху.
- Как? - обратился я к Сабрине, которая с округлившими глазами осматривала кабинет, - как один маленькие человечек, ростом в 60 сантиметров смогла разрушить всю квартиру?
- Дэн успокойся!
- К черту успокойся, - прорычал я, - завтра же займусь покупкой дома, потому что здесь жить уже невозможно. - И пройдя мимо девушки, я, не оборачиваясь, хлопнул дверью.
В комнате, я как тигр к клетке, измерял шагами пол. Прикурив, я остановился возле окна, вглядываясь в мир. Только несколько дней назад, я точно так же стоял у окна, не подозревая, что моя жизнь круто изменится. Я все еще не мог привыкнуть к роли отца, да и как, черт возьми, вообще к ней можно привыкнуть. От детей, нет именно от этого ребенка, были одни разрушения. Надо не забыть, все застраховать в новом доме, - промелькнула мысль. А то вдруг она решит устроить потом или пожар...
Через неделю открытие отеля, а все документы, которые были так тщательно уложены в папку, по листку разбросаны в кабинете, мало того что разбросаны, так еще на них необычные наскальные рисунки – произведение Эллисон.
Я услышал, как за спиной приоткрылась дверь, оглянувшись, я наткнулся на вопросительный взгляд Сабрины. Подойдя к ней, я прижал девушку к двери, уперев руки по бокам от ее головы. Опустив голову, я со стоном прижался к ее губам, проскальзывая языком ей в рот. Моя рука медленно поднималась по ее бедру, пока не добралась до трусиков.
- Дэн, - со стоном прошептала Сабрина, - подожди….
Игнорируя ее слова, я сильнее прижался к ней бедрами, заставляя девушку почувствовать силу моего желания. Оторвавшись от сладостного рта, я стал целовать ее шейку, ключицы, медленно подбираясь к груди. Взяв Сабрину за руку, я положил ее ладошку к себе на пах.
- Дэнни, я должна тебе кое-что сказать, - тяжело дыша, проговорила Сабрина, охватывая мое лицо ладонями и заставляя посмотреть в глаза.

»» 04.06.11 23:33 Обсуждения номинаций МПиБ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение