SAFIRA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 20:34
» опрос.Дорогие дамы, я еще раз прошу всех проголосовать по вышестоящему вопросу.Автору важно знать ваше мнение. Милые барышни не молчите. Ведь в темку заглядывают это видно. Но ответить на последний вопрос по видимому лень. Буду ждать ваших коментов. _________________ Не поддерживай свод,
Ибо ты не изгиб небосвода. Не бери себе то, Чем твоя не владеет природа. |
|||
Сделать подарок |
|
ksyushadvornikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2013 20:58
сегодня прочла роман, конечно очень хотелось бы продолжения |
|||
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2013 10:07
SAFIRA, я новичок, прочитала после твоего сообщения. Роман понравился, но очень тяжелый, стараюсь не читать произведения без хэ. Хоть и большая уже, но хочется сказки ,в жизни хватает неприятностей. До конца надеялась на такой конец( о завернула), в начале ты вроде сомневалась, но не случилось. Я расстроилась, сейчас переживаю и за птицу. На счет продолжения - я не вижу смысла, гг мертв, остальные линии вроде как закончены. Лучше что-то новое и желательно с хэ а я с удовольствием буду читателем. Извини, обидеть не хотела, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2013 12:49
Девчонки спасибо, что отозвались на мою просьбу.
Мнения как всегда разделились. Наташа, я согласна с тобой и чувствую тоже самое, но как и Ксюша хочу для них продолжения, иногда скучаю по ним и хочу вновь общаться с этими героями Посмотрим каковы будут остальные мнения. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 17:43
SAFIRA, я вчера случайно попала на твой роман. Читала весь выходной, захватило так, что не могла оторваться. Пишешь необыкновенно интересно. Эмоции захлестывают. Конец для меня неожиданный, но, вероятно, самый логичный. У Мары с Лексом не могло быть будущего, ты права. А вот с Маратом, как мне кажется, она смогла бы быть счастлива. Если возможно продолжение, то я только ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2013 19:06
Tatyshka, спасибо за отзыв, и за теплые слова.
Рада, что понравилось, и что блогадаря моему роману выходной прошел не скучно. На счет продолжения пока все еще в сомнениях, а надо ли? Не хочу превращать роман в мыльную оперу или в какой нибудь сезонный сериал. По героям скучаю, но насчет продолжения так и не уверенна. Пока не уверенна. Если понравились герои и хочется новых приключений, жду тебя в других моих темках, с новыми историями. Только закончила новый роман "СиняяПтица" Будет время заходи, жду в гости. Надеюсь понравиться и не разочеруешься. Приглашаю всех читателей в гости на новые истории. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 14:31
Я прочитала ваше произведение давно, вот где его нашла не помню. Мне очень понравилось. Мне было очень жаль, что главный герой погиб. Он выстрадал своё счастье и казалась, что героиня отвечала ему взаимностью. Мне всё хотелось заглянуть на следующую страницу (которой к сожалению не было), где полный ХЭ. Долго искала, а вдруг продолжение есть, у меня почему то осталось чувство незавершённости этой истории. А здесь на днях нашла это произведение на Леди (ищешь по автору, а здесь у всех ники). Увидела попытку голосования. Я была бы руками и ногами за продолжение этой истории. Хотя бы каким-нибудь небольшим бонусом, чтобы не разводить "мыльную оперу". _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:25
Конкордия писал(а):
Добавлено: 12 Дек 2013 15:31 Цитировать выделенный текст Я прочитала ваше произведение давно, вот где его нашла не помню. Мне очень понравилось. Мне было очень жаль, что главный герой погиб. Он выстрадал своё счастье и казалась, что героиня отвечала ему взаимностью. Мне всё хотелось заглянуть на следующую страницу (которой к сожалению не было), где полный ХЭ. Долго искала, а вдруг продолжение есть, у меня почему то осталось чувство незавершённости этой истории. А здесь на днях нашла это произведение на Леди (ищешь по автору, а здесь у всех ники). Увидела попытку голосования. Я была бы руками и ногами за продолжение этой истории. Хотя бы каким-нибудь небольшим бонусом, чтобы не разводить "мыльную оперу". Спасибо большое за ваше внимание, и я очень рада, что понравилось. Я хотела написать продолжение, даже история уже была готова, но сомнения не отпускают. Я так боюсь не почувствовать этой грани, где хорошее произведение может легко превратиться в мыльную оперу. Я не знаю на сколько этим героям нужно продолжение. Я их очень люблю и скучаю по ним, но вот что просто нового они смогут дать читателю.... Я все еще не приняла окончательного решения. Пока работаю над другим не законченным произведением. По поводу ника. Я уже давала объяснения по этому поводу на форуме. Это мое творческое имя. Если захотите меня найти и прочитать другие мои истории, просто вбейте в поисковик Акрамли Сафира. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 21:45
Я так и искала. Но я всё надеялась на вторую часть. Долго искала, пока не успокоилась. Это здесь на Леди я случайно наткнулась, чаще везде только законченные произведения. А в процессе знаю только три сайта. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Feona-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2012 Сообщения: 11 |
20 Фев 2014 18:36
Добрый вечер! очень печальная история ! концовка убила.... Весь роман ждала момента "ну вот сейчас..нет, сейчас, ну еще чуть-чуть" ..а нет! И всё-таки Лекс и Маара не вместе!!эх! Я бы с удовольствием прочитала произведение, если бы вы случайным образом воскресили Лекса и сделали ХЭ, уж очень хочется немножечко счастья |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 18:50
Поддерживаю последний комментарий и руками, и ногами, и головой. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 21:35
Это произведение очень особое для меня.
Я так и не рассталась с героями и периодически возвращаюсь к ним постоянно в своих мыслях. Но сомнения, и еще раз сомнения... История которая может стать их, все время крутиться в моей голове. Я конечно как всегда не знаю к чему все это приведет, но вот только очень сомневаюсь, что у этих героев может быть тот ХЭ который ждет читатель. Они очень сложные персонаж и характерами и судьбами, поэтому увидеть их вместе мило беседующих о любви я себе не представляю. Но в этой жизни может случиться всякое. Я еще раз должна все очень хорошо взвесить. Спасибо вам за потраченное время на прочитку произведения, и за теплоту отношения к моим героям. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 18:15
» объявления и подарокЯ тут подумала продолжению, все таки быть. Так что, те кто ждал и просил меня об этом- вы своего добились. Уговорили автора.Но вот только думаю, если все будет идти по плану, не раньше середины лета выложу первые главы. Нужно дописать оставшиеся два произведения. А это пусть и запоздалая, обложка. _________________ Не поддерживай свод,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2014 19:16
Когда увидела это объявление, появилось вот такое желание:
Столько ждали, до лета не так и много осталось. УРАааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[9837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |