Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 2:03
Она не просто хорошая, она - великолепная!!! Долгое время она была моей настольной книгой. Вот её аннотация: Вражда между человеком и волком имеет древние корни. Человек в этой войне победил. Волки практически исчезли в странах Западной Европы. Канадский натуралист писатель Фарли Моуэт в своей книге показывает красоту и силу этого хищника. Автор рассказывает о своей экспедиции в тундру, где он в одиночку, бок о бок с волками, изучал повадки, биологию, взаимоотношения с другими видами этих грозных хищников. Так вот. В этой книге есть такой фрагмент: Почитайте эту книгу. Уверяю - получите бездну удовольствия!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 8:10
Добрый день! Примите меня!!!
Полюбила волков после прочтения книги Патриции Бриггз - Призванные луной! А еще в фильме Сумерки Такие Шикарные Веры. Я прям балдею)) _________________ "Невозможно лишь то,на что у нас не хватает смелости.." |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 10:41
Арвен , прочитаю сперва выложенный тобой кусочек , пасибки!!!
Айсулу , ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мы всегда рады принять новичка в логово! Айсулу писал(а):
А еще в фильме Сумерки Такие Шикарные Веры. Я прям балдею)) Ну я так точно подпишусь! Я тим Джейкоб и фсе))) Эд мну совсем не интересует ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 11:26
Всем привет!
Мак, клёвые картинки! А белый волк и лисичка мне сказку напомнила. Помнишь: "Битый небитого везет". и "Ловись рыбка большая и маленькая". А Луна и правда на черепушку похожа. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 12:08
Legacy писал(а):
Всем привет!
Мак, клёвые картинки! А белый волк и лисичка мне сказку напомнила. Помнишь: "Битый небитого везет". и "Ловись рыбка большая и маленькая". Ага , помню такую сказку! Чот всегда в русском фольклоре лиса гооооораздо умнее волка А Луна и правда на черепушку похожа. О , значит не мне одной почудилось! PS как самочувствие??? Еще порция: [[/quote] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:40
Цитата:
Как у тебя дела? Где пропадаешь? Суета , все , Наташик , суета... Девчонки , вот такой памятник где - то есть ни знаю где правда)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:48
какие картинки
Маккена писал(а):
Девчонки , вот такой памятник где - то есть нинаю где правда)) памятник не знаю где такой, но в Киеве себе с таким волком купила магнит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:49
Маккена писал(а):
Суета , все , Наташик , суета... Мак, что, все так плохо? Не теряй надежду. Надежда умирает последней. Какие картинки! "ЩАС СПОЮ" - Выставка - Маккена писал(а): - затискала бы!
Поцелунки)) Маккена писал(а): от Берлучи - Необычная подошва: _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:56
Cascata писал(а):
памятник не знаю где такой, но в Киеве себе с таким волком купила магнит Светик , привет!! Лю этот мульт , и памятник заслужено поставили Наташик Legacy писал(а):
Мак, что, все так плохо? Не теряй надежду. Надежда умирает последней. Не , не , все решается своим ходом , все по плану Осталось пару финальных шагов и обной большой проблемой станет меньше Времени просто не хватает((((( Но я наверстаю! Legacy писал(а):
ЩАС СПОЮ" Скажи класс? Уверена что по этой фразе все и вспоминают этот мультик)) Legacy писал(а):
Выставка Я сперва подумала собаки , но вродь бы волки Хм... Legacy писал(а):
от Берлучи - Скреативил чувачок или тоже wolf`S fan ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 17:58
Мак, памятники класс Волк мультяшный вообще кадр
Маккена писал(а):
Не , не , все решается своим ходом , все по плану Ok Осталось пару финальных шагов и обной большой проблемой станет меньше Рада за тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:03
Маккена писал(а):
Не , не , все решается своим ходом , все по плану НУ, слава тебе яйца! Маккена писал(а):
и класс? Уверена что по этой фразе все и вспоминают этот мультик)) Скажу, и мульт люблю и постоянно смеюсь (и тащусь от Джигарханяна). Маккена писал(а):
но вродь бы волки Волки, но какие славные. Похоже, совсем ручные и домашние (а что, пословица уже не работает "Сколько волка ни корми, все равно в лес смотрит"?) Маккена писал(а):
еативил чувачок или тоже wolf`S fan А то!... Это тебе не мелочь по карманам тырить! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 18:21
Маккена писал(а):
Светик , привет!! Лю этот мульт , и памятник заслужено поставили Ok я сама люблю этот мультик а еще Волк и теленок Маккена писал(а):
Времени просто не хватает((( его всегда не хватает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 16:59
Дорогая Маккена. Что ж... Будем терпеливо ждать...
Вот, нашла эту зарисовку. Правда, красивая? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |