Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

uurta:

Илая, а лично у тебя есть подозрения? Или ты просто присоединяешьтя к тем, что есть?

...

Ilaya:

uurta писал(а):
Илая, а лично у тебя есть подозрения? Или ты просто присоединяешьтя к тем, что есть?

вот они нападки...конечно есть, ну что поделать если они совпадают с мнением других, это же не страшно Smile
Mysterious писал(а):
Мне кажется в ответ нападает чаще тот, кому есть, что скрывать...А если нет, так зачем нападать, достаточно сказать что-то в свою защиту...но вот по поводу растерянности, это я согласна....

вот оно подтверждение, далеко ходить не надо Smile

...

White Pantera:

У меня пока группа риска такая:

Орлова - непонятные подозреваемые (Пантера, Топаз). Вот в этом перебор:
"Блин ну что я за тупица, постоянно путаю статусы!!!! Ну настоящий чиж с птичьими мозгами!!!"

Светик. Писала на 5 странице. + Странно реагирует на обвинения. И вапще!

khomutyanska. К чему вот такое честному новичку? Слишком показательно делает вид, что прямо вся такая вдумчивая. Чего чижу таить? Появились подозрения - ляп! Изменились - ляп! А вот эти задумчивые троеточия, это "будем думать..." - мафское все это.
Цитата:
По поводу мафии...
Что-то у меня даже догадок нету...
Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...
Будем думать...

Или вот. Кандидатов еще больше, а чет толком никого не видим, опять они где-то в голове! Все те же Светик и Василий, за которого и голосует (а за что она его так?). И Зима, она ее и не подозревала, что еще за "Зима там ни при чем"?
Цитата:
Ещё раз прочитала ваши сообщения...
И ещё больше запуталась.
Появилось ещё больше кандидатов в мафы...
Все-таки мне что-то подсказывает, что Зима там ни при чем...
Вот не знаю человека, но и в мафы её сразу записать не могу...
Не уверенна, что смогу завтра до голосования зайти на сайт.
Предварительный голос отдаю за Василия.
Если завтра не появлюсь до голосования, и не подтвержу или не опровергну свой выбор, прошу считать этот вариант как полноправный голос...

Ilaya - ее сегодняшнее появление. Сравните появление после долгого отсутствия у Мисти и Илаи. Мисти все читала, на все отвечала, заинтересовывалась - появление чижовое. Илая просто ответила на что-то последнее, при том, лениво так (ну да, мафов искать напрягаться не надо, счж пусть адва ищет) - появление мафское.

RedQueen - странно это, писать в другой ветке форума, что на работе зашивается, на мафию нет времени. Не хочу обидеть, может конечно все оно и так, но слишком уж частая это отмазка у мафов, про работу.

В пользу чижовства остальных чего-нибудь, да имеется.

...

Зима:

marakesh писал(а):
А кроме uurta еще кого подозреваешь?

Whitney -за рассудительность,не знаю почему, вроде пишет подкопаться не к чему, одним словом запуталась я!!! Думу думать буду !!!!!! Wink

...

khomutyanska:

White Pantera писал(а):
К чему вот такое честному новичку?

Ну, уж извините играю первый раз, поэтому и думаю много.
White Pantera писал(а):
А вот эти задумчивые троеточия, это "будем думать..." - мафское все это.

А троеточия я постоянно ставлю везде.
Это у меня такой стиль общения. (кстати, можете почитать мои посты на форуме , сразу увидите - везде с точечками пишу!)
Меня даже в школе ругали, когда я эти точечки в сочинениях писала...
А мафское... Это уже слишком... В честного жителя гранаты бросают...
Обидно все-таки, когда тебя без вины виноватой делают...
White Pantera писал(а):
Чего чижу таить?

А что я таю???
Все что думаю, сразу пишу.
White Pantera писал(а):
И Зима, она ее и не подозревала, что еще за "Зима там ни при чем"?

Я высказала свое мнение.
Что ж это получается - раз новичок, то сразу - в мафы?
Мне интуиция подсказывает, что она обычный чиж.
Потому что все эти сообщения о "мафских глазках" явно писались только для того, чтобы привлечь внимание к собственной персоне.
White Pantera писал(а):
Василий, за которого и голосует (а за что она его так?)

Я уже объясняла.
Образ "троля" меня настораживает.
И внутреннее чутье "цокает".
Но я его назвала только предварительно.
К концу дня могу и поменять мнение.

...

White Pantera:

Зима писал(а):
marakesh писал(а):

Whitney -за рассудительность,не знаю почему, вроде пишет подкопаться не к чему, одним словом запуталась я!!! Думу думать буду !!!!!! Wink
А меня за рассудительность не? Smile

khomutyanska писал(а):
White Pantera писал(а):
К чему вот такое честному новичку?

Ну, уж извините играю первый раз, поэтому и думаю много.
White Pantera писал(а):
А вот эти задумчивые троеточия, это "будем думать..." - мафское все это.

А троеточия я постоянно ставлю везде.
Это у меня такой стиль общения. (кстати, можете почитать мои посты на форуме , сразу увидите - везде с точечками пишу!)
Меня даже в школе ругали, когда я эти точечки в сочинениях писала...
А мафское... Это уже слишком... В честного жителя гранаты бросают...
Обидно все-таки, когда тебя без вины виноватой делают...
White Pantera писал(а):
Чего чижу таить?

А что я таю???
Все что думаю, сразу пишу.

Подозреваемых. Вот смотри, ты пишешь "Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...
Будем думать...".
Затем пишешь "Появилось ещё больше кандидатов в мафы... ".
В итоге от тебя вижу 2 канди: Вал и Светик.
Не сходится, если на "нескольких ложила глаз", потом "еще больше" появилось. Минимум 3 должно быть :D.

khomutyanska писал(а):
Я уже объясняла.
Образ "троля" меня настораживает.
И внутреннее чутье "цокает".
Но я его назвала только предварительно.
К концу дня могу и поменять мнение.
То есть за то, что он троль Smile. Пнятненькко.

...

Valisiy:

White Pantera писал(а):
Вал, да не, просто хочется от тебя ваще чтоб сразу взял и все статусы назвал! Предвзята я к тебе в общем, вот :/.

Приятно, конечно, когда кто-то считает, что у меня глаз-алмаз, но это ж не так Smile Тем более вначале, когда много народу и глаза разбегаются Smile)

uurta писал(а):

Пишу с телефона,поэтому извините, что без цитат.
Я так понимаю,что маракеш подозревает меня за то,что я прицепилась к зиме. И что? Ну не стал бы маф так палиться. Не стал бы. Маф бы сделал как мисти. Тихо присоединился к какому-нибудь варианту и все

Все бы хорошо было, если ю это кто-то сказал о тебе, оценив твою моель поведения, но поскольку ты сама говоришь про это, то складывается впечатление, что ты так цеплялась, чтобы потом сказать с свою защиту эту фразу Smile

White Pantera писал(а):
А мне вот наоборот первая фраза показалась чижовой, а потом это ее исправление и замолкание напрягло, что я ее даж из чижов выписала!

Присоединюсь, мне тоже не понравилась поправка. Если чиж сказал в шутку, то нечего напрягаться потом.

khomutyanska писал(а):

Понравился!
Просто игра в образе троля немного настораживает..

Чем? Smile С учетом того, что образ выбирался до старта, и даже до старта далеко не этой игры Smile

...

khomutyanska:

White Pantera писал(а):
Подозреваемых. Вот смотри, ты пишешь "Пока "положила глаз" на нескольких людей, но ещё не определилась...

Да вот кого-кого, а подозреваемых у меня пруд пруди...
Я уже писала, что хоть Рыжик и не объявилась тут, это довольно странно.
Потому что нас она агитировала в игру записаться, а сама пока за игрой не следит (или, возможно, следит, но виду не подает).
Светик появлялась, но тоже как-то редко и агрессивно.
Сразу начинала себя защищать и на всех остальных нападать.
Василий сразу впал в моё поле зрения. Возможно, именно из-за "трольськой" манеры изложения сообщений.
Вот зацепило меня, и никак не могу отделаться от ощущения, что с ним не все гладко.
Да и потом, заинтересовало странное поведение Зимы и Уурты.
Взаимные "броски" друг в друга мне не понятны и кажутся странными.
Так же в поле зрения попала Орлова. Её сообщение о том, что в прошлой игре она едва спаслась, а в этой - все по-другому, потому что ДРУГИЕ СТАТУСЫ - тоже настараживает...

Из всех подозрений пока выбрала Василия, но могу и передумать...
нужно ещё разок все сообщения перечитать, так как вообще не поняла позиции Леты, Маракеш, Катаны и Тэмари...

...

Whitney:

Гы, а вы в курсе, что наш тролль Валисий сегодня получил звание Леди?
Валисий, поздравляю! Вот подарочег!

...

Valisiy:

Зима писал(а):
marakesh писал(а):

А что подозрительного в рассудительности?Smile
"Пишет, подкопаться не к чему" - впечатление, что подозреваешь просто потому, чтоизлагает свое мнение длинно и обстоятельно, с рассуждениями что и как.
И как это от статуса зависит?Smile

Whitney писал(а):
Гы, а вы в курсе, что наш тролль Валисий сегодня получил звание Леди?

Вот блин, - Валисий покраснел от ушей до пяток, и смущенно затоптался на месте. - Побудешь с девками, сам на них похож станешь. С кем поведешь - с тем и наберешься.
Потому приглашаю всех в пещеру на чай Smile

Whitney писал(а):
Валисий, поздравляю! Вот подарочег!

Спасибо, дорогая Smile Serdce

...

White Pantera:

Я Ве RedQueen

...

Whitney:

Уитни встает на цыпочки, обнимает Валисия и чмокает его в румяную щечку.
Valisiy писал(а):
Потому приглашаю всех в пещеру на чай

Приду обязательно!

Я по поводу RedQueen хочу высказаться.
White Pantera писал(а):
RedQueen - странно это, писать в другой ветке форума, что на работе зашивается, на мафию нет времени. Не хочу обидеть, может конечно все оно и так, но слишком уж частая это отмазка у мафов, про работу.

Мы с ней в одной ролевой игре пребываем. Она там тоже пишет, что завал на работе.
Зима писал(а):
Whitney -за рассудительность,не знаю почему, вроде пишет подкопаться не к чему, одним словом запуталась я!!!

Что ж плохого в рассудительности?
khomutyanska писал(а):
Василий сразу впал в моё поле зрения. Возможно, именно из-за "трольськой" манеры изложения сообщений.

Валисий с первой игры так себя ведт, так что ни о чем этот образ не говорит.

...

dimetra:

У нас первый тролль леди на форуме . Валисий, чмоки чмоки Guby

Голосование:
Mysterious жива голосует за Mysterious
RedQueen жива голосует за RedQueen
Светик жива голосует за Топаз
Топаз жива голосует за Топаз
Temarka жива голосует за Temarka
uurta жива голосует за Зима
khomutyanska жива голосует за Valisiy
Ilaya жива голосует за Ilaya
Leleta жива голосует за Leleta
katana жива голосует за katana
Valisiy жив голосует за Valisiy
marakesh жива голосует за uurta
Зима жива голосует за Зима
Whitney жива голосует за Whitney
orlova жива голосует за orlova
White Pantera жива голосует за White Pantera

Пока на посадку 2 голоса:
Топаз
Зима
Valisiy
RedQueen

...

khomutyanska:

Whitney писал(а):
Валисий с первой игры так себя ведт, так что ни о чем этот образ не говорит.

ну, я играю-то впервые....
Не знаю, как он себя там вел...

...

Ilaya:

White Pantera писал(а):
khomutyanska. К чему вот такое честному новичку? Слишком показательно делает вид, что прямо вся такая вдумчивая. Чего чижу таить? Появились подозрения - ляп! Изменились - ляп! А вот эти задумчивые троеточия, это "будем думать..." - мафское все это.

White Pantera писал(а):
Ilaya - ее сегодняшнее появление. Сравните появление после долгого отсутствия у Мисти и Илаи. Мисти все читала, на все отвечала, заинтересовывалась - появление чижовое. Илая просто ответила на что-то последнее, при том, лениво так (ну да, мафов искать напрягаться не надо, счж пусть адва ищет) - появление мафское.

вас не поймешь леди, думаешь, пишешь, рассуждаешь значит маф...не думаешь, не пишешь опять маф...а может это простой мафский ход всех запутать?
я тоже всё читаю, не на всё отвечаю...так а чего отвечать, когда тебя вроде и неспрашивают, я впринципе всегда не многословно...
White Pantera писал(а):
Будем думать...".
Затем пишешь "Появилось ещё больше кандидатов в мафы... ".
В итоге от тебя вижу 2 канди: Вал и Светик.
Не сходится, если на "нескольких ложила глаз", потом "еще больше" появилось. Минимум 3 должно быть :D.

у меня после каждого поста кандидаы меняются и что?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню