moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет)) ![]() Ты еще не закончила свою важную работку? ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Везет же некоторым. ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, то ли работу пора менять, то ли мужа. ![]() Иллюзия писал(а):
а потом наверное уже будет поздно Ты же понимаешь, да?)) ![]() ![]() ![]() _________________ by чудо-ёжик ![]() Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Alyonka-ya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Сегодня будет праздник, а пока небольшой кусик) Осталось купить ребёнку черные джинсы (мать их ети) и я ваша) Вчера сморил сон перед фильмом, в котором Крот был в главной роли)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Бонус 1. Часть 1. "Салат"._________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Прикольный бонус! Правда я всегда как дура ничего не поняла! Но над Тамарой поржала от души! |
|||
Сделать подарок |
|
olegka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюшенька, спасибо за бонус ![]() вкусновато, но маловато ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наташа, пожалуйста!
НатальяКалмыкова писал(а):
Правда я всегда как дура ничего не поняла! Ну чего это сразу дура-то?) Автор пока ничего толком и не рассказал. Потому и "Салат", первое блюдо)) olegka писал(а):
особый прием... особый гость без имени... Гость - это важно)) olegka писал(а):
еще и начальник охраны на взводе... Начальник охраны на взводе всегда)) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо за салат) Жду горячее ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой не могу ![]() А ревнивец какой ![]() Собрание то подобралась знатное, все наши ![]() И мы так и не узнали - кто же там, кого так встречают ![]() А почему, потому что некоторые, от любви ослепшие, падают, и поднимают тАкой кипишь, аж пистолеты в ход пошли ![]() И на кого, на кого навёл его товарищч...зря, кому-то будет жарко... Тамара Васильевна - вы женщина мечта ![]() Ксюш, это у нас что, новая ячейка общества намечается ![]() И когда будет горячее, не наелись мы одним салатиком ![]() Ксюша ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ржу в голос ![]() Ксенечка, спасибо!!! ![]() Бог мой, какие же они все родные " четверо, не считая любви"!!! ![]() С нетерпением жду собственно посиделок ![]() И почему такая секретность???!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за бонус! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mantta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |