Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Светик: > 08.06.10 18:48

Ага, хорошие фильмы, почти все видела.
Вот по кинопоиску побродила и поставила на закачку:
- "Ванильное небо" (три раза пыталась, так и не осилила)
- "V" значит Вендетта"
- "Солярис"
- "Эквилибриум"
Не знаю, понравятся ли.
Пусть качаются. Буду смотреть по мере докачки и наличия времени.
Харис писал(а):
Тоже книгу не читала и даже в руки не брала и могу сказать, что фильм НЕ О ЧЕМ. К сожалению, фильм не удался, слишком все наигранно и не натурально.

Вот все так говорят, поэтому и не спешу, хотя Вася хорош.
Харис писал(а):
Ой и этот фильм лю )) Смотрела сначала в кинотеатре, а пересматривала потом и онлайн и по ТВ. ))

Мне тоже очень понравился. Стильный очень. Да и Шарлиз в черном цвете хорошо.
Харис писал(а):
"Послезавтра" - конец света (семейный)

Честно говоря, смотрела в кинотеатре, но катастрофы не люблю, тк слишком все печально.
Второй раз бы не осилила...
Харис писал(а):
"Пандорум"

Вот этот заинтересовал. Космос - моя тема... Доктор Кто рулит.
Харис писал(а):
"Обитель Зла"

Там вроде три части? Каким-то бесконечным он немного кажется. Помню, что смотрела три, а концовки так и не дождалась...
Ой, еще только что нашла 4 часть.

...

Lorik: > 08.06.10 18:52

Светик писал(а):
Хочется будущего, не знаю, что посмотреть.

Я парочку на рассмотрение тоже подкину, Светик Из боевой фантастики: неплохой "Шестой день" со Шварцнегером, "Невидимка" с Кевином Бейконом и Элизабет Шу, "Хэнкок" с Уиллом Смитом, "Телепорт" с Хэйденом Кристенсеном, теоретически о будущем и "Час расплаты" с Беном Аффлеком (сценарий по книге того же Ф.Дика, что и в "Особом мнении") и "Пророк" с Николасом Кейджом того же автора, а еще же "Секретные материалы" и по комиксам всякие разные "Железные человеки", "Люди Х", "Сорвиголова", "Призрачный гонщик", "Наблюдатели" и т.д., А также мой любимый катастроф - "День независимости" и со Сталлоне еще вспомнила "Судья Дредд" и "Разрушитель".
из комедийных: "Автостопом по Галактике", "Люди в черном-1,2"

...

2008: > 08.06.10 23:55

Секс в большом городе -2
Я очень большой фанат этого сериала. Пересматривала его, наверное, раз двести. Первый фильм, конечно, с сериалом уже не сравнится, но приятно провести время можно. Но это!!!!....
Я просто в шоке....как можно было до такого докатиться!!! Ничего более тупого я в своей жизни не видела.
Мало того, что в этом фильме абсолютно отсутствует сюжет, так еще и героини превратились из довольно интеллектуальных особ в пустышек.
Надуманные проблемы растянули в два с половиной часа. Такая скукотища!!!! Абсолютно бессмысленные диалоги, полное отсутствие юмора, обилие брендов и рекламы....от этого я едва не заснула.
Плюс ко всему полное неуважение к традициям мусульман. Что этим хотели сказать режиссеры и сценаристы? Что Нью-Йорк - лучшее место на земле по сравнению с другими и туда мечтает попасть каждый? Извините, но еще раз убедилась в тупости американцев.
Короче, два часа моей жизни проведены впустую.
Не думала, что поставлю хоть какому-нибудь фильму эту оценку, но по-другому просто рука не поворачивается.
Моя оценка: 1

...

Харис: > 09.06.10 08:26

Я посмотрела вчера фэнтези "Битва Титанов", скажу одно, фильм середнячок. Актер играющий Персея мне понравился, но не так чтобы вах... Боле по душе пришёлся командир отряда, с седыми косичками ))) На счет сюжета, хм, гм, даже сказать-то нечего. Драки, мочилово, спецэффекты, компьютерная графика, еще раз компьютерная графика...и эээ... все ))) Смотреть можно, не напрягая моЦГ и просто наслаждаясь мельканием на экране.

Некоторые линии необъяснимы и нелогичны, например, Зевс: людей он хотИт прикончить, но не сына. Сыну мы и Пегаса в кони, и супермеч в помощь... И тут же Аиду приказ убить всех.. Глупость, как-то не сходится, даже это тупое объяснение в конце... Нет-нет-нет, не верю!!!

В общем, зрелищная картинка и все. Ааааа, плюс, красивые рассказы про Др.Грецию, но их было оооооооооооочень мало, пряяям оооочень. )))

2008 писал(а):
Секс в большом городе -2

Смотрела трейлер, не впечатлил, а Сара Джесика Паркер вообще испугала...

...

Clare: > 09.06.10 12:58

Хико писал(а):
Люблю каждый из этих фильмов по-своему. Но я не знала, что "Миссия..." по сериалу, хороший сериал-то?

Очень хороший Рекомендую глянуть.
Многие ценители считают, что сериал даже лучше, чем полнометражка. Жаль, что его прикрыли.
Кстати, актеры в сериале те же, что позже снялись в фильме
Где-то на форуме о нем тема есть...

...

Алтея: > 09.06.10 20:22

lorik писал(а):
Clare писал(а):
"12 обезьян"

Тоже неизвестное название.

Брюс Уиллис и Брэд Питт. И постапокалитический мир и перемещение в прошлое, кажись В общем, нерядовое кино...

"12 обезьян"-отличный фильм. Я его несколько раз смотрела и каждый раз интересно. Терри Гиллиам вообще плохих фильмов не снимает. Бред Питт здесь отлично сыграл сумасшедшего. Very Happy

А я сегодня посмотрела "Принца Персии". В общем и целом мне понравилось. Все красиво, динамично, местами шутят смешно. И Джейк Джиленхал тоже не подкачал, а вот актриса, которая принцессу играла, не понравилась. Какая-то бледная копия Моники Белуччи и играет не очень, не получалась из нее восточная принцесса. А фильм оставил очень приятное впечатление.

...

Катринка: > 10.06.10 13:25

Несколько дней назад посмотрела фильм "Хлоя".

Кэтрин — врач, Дэвид — профессор, у них прекрасный сын. На первый взгляд, это идеальная семья. Но однажды Дэвид опаздывает на самолет и пропускает семейное торжество, посвященное его дню рождения. С этого момента Кэтрин начинает подозревать мужа в измене. Женщина заключает сделку с Хлоей, которая должна соблазнить Дэвида и предоставить подробный отчет. Но со временем отчеты становятся все более сухими, а встречи двух женщин — все более частыми…

Давно я не видела таких фильмов. Очень сильный. Теперь смотрю каждый день, не полностью конечно, но обязательно хоть чуть-чуть но, посмотрю или "послушаю".))))
Муж уже сходит с ума, пишу дословно: "Сколько можно смотреть эту хрень!?" Smile
Если честно начала смотреть только из-за красавицы Джулианны Мур. И гинеколог она по профессии в фильме. Smile  Хлоя (девочка из тела Дженнифер ) сыграла тоже потрясающе, пробирает до костей. Смотрю, она стала на расхват.
Сейчас опять немножко посмотрю, пока половинка трудится на работе. Smile Чаще пересматривала только "Сумерки" (ну, это вообще рекордсмен Smile ) и "Мальчишник в Вегасе".)))))

...

natti: > 10.06.10 16:57

lorik писал(а):
И постапокалитический мир и перемещение в прошлое, кажись В общем, нерядовое кино...

Алтея писал(а):
"12 обезьян"-отличный фильм. Я его несколько раз смотрела и каждый раз интересно. Терри Гиллиам вообще плохих фильмов не снимает. Бред Питт здесь отлично сыграл сумасшедшего. Very Happy

Классное кино! Очень своеобразное и неординарное!!!! У фильма очень будоражащее кровь начало и незаурядный сюжет, который не дал потом мне спокойно уснуть. Брюс Уиллис как всегда играет героя, который спасает мир. Да вот только образ героя далеко не стандартный. В его сознании так искусно переплетается реальность и галлюцинации, что к концу уже сам не понимаешь - что есть правда! Очень понравился Брэд Питт. На мой взгляд это одна из лучших его ролей. Образ психа ему удалась на славу!!!! tender
Алтея писал(а):

А я сегодня посмотрела "Принца Персии". В общем и целом мне понравилось. Все красиво, динамично, местами шутят смешно. И Джейк Джиленхал тоже не подкачал, а вот актриса, которая принцессу играла, не понравилась. Какая-то бледная копия Моники Белуччи и играет не очень, не получалась из нее восточная принцесса. А фильм оставил очень приятное впечатление.

Тоже посмотрела "Принца Персии". В принципе фильм ничего так даже. Особой глубиной не блещет, сюжет предсказуем. dont Но снят очень красиво. Много спецэффектов и красиво выстроенных сцен. Смотрела в кино, очень эффектно. wo
А вот в принцессе ничего плохого не усмотрела, только и в правду не очень похожа на восточную владычицу.

...

Selenee: > 10.06.10 22:22

Вчера смотрела принц персии, мммм, какой главный герой, весь фильм сидели с подружкой слюни пускали, а седня смотрела киллери с канчером, тоже такой красавчик, просто ммммммм....
Ну про фильмы скажу, оба понравились))) Laughing Laughing Laughing

...

Светик: > 11.06.10 19:13

"Гаттака"
Спасибо Клэр за совет. Фильм оставил сильное впечатление. Он не столько о будущем, сколько о том, как верить в себя и двигаться к цели. Атмосферное кино.
Любителям экшна и спецэффектов не понравится.
А любителям фантастики, вероятно, понравится идея об искусственном ДНК. Мне понравилась невероятно.
Вот.

...

Янчик: > 11.06.10 19:27

Я вот наконец-то посмотрела, Принца Персии... Хм... Я не поверила, когда подруга сказала, что Мумия зрелищнее... Оказалось, она была права... Я помню, как после Мумии выходила из зала с остекленевшими от восторга глазами... Здесь все прошло намного спокойнее... Были неплохие моменты, но в целом могу сказать, что ожидала большего...
Отдельное нарекание к главному герою... Я очень люблю Джейка Джиленхола, и когда видела постеры фильма мне казалось, что он идеальная кандидатура на эту роль... Но... Посмотрев фильм, поняла... Его щенячье лицо не подходит такому герою... Когда он улыбался я так и ждала, что он сейчас бросит саблю и будет танцевать вальс... Но это конечно сугубо мое мнение...
Фильм яркий, красочный, много погонь, драк, любовь... Смотреть стоит, но наверное лучше все-таки в кино...

...

Lorik: > 11.06.10 22:29

"В следующий раз план пусть придумывает Ганнибал" или "Можно последнее желание: пусть меня убьет не этот идиот"

Сходила на "Команду А" Люблю такие фильмы, когда весь план не раскрывается до самого конца и кажется, что все - делу кердык полный, ан нет - у героев еще парочка тузов в рукаве оказывается Юмора хватает, герои прикольные, в общем, все на месте для приятного времяпровождения Вот женская роль (Джессика Бьел) чего-то не вставила, какая-то она вареная была все время , а мужчинки все как на подбор - и хорошие, и плохие
Сейчас вспоминаю некоторые эпизоды - и не могу сдержать улыбку

- Все-таки я переживаю за свой план, ведь обычно планы у нас придумывает Ганнибал.
- Эй, не переживай. Кто больше всего рискует? Я. А я тебе доверяю.
- Не обижайся, но ты ведь сумасшедший.

- Ты что, боишься летать?
- Да, я боюсь летать! Участие в куче операций, 268 прыжков с парашютом! И вот один полет с этим ненормальным - и я боюсь летать!

- Есть ли среди вас беглецы из федеральных тюрем и люди с оружием?
- Нет.
- А мы все такие.

В общем, чувствую, пойду я на него еще раз и куплю на DVD в коллекцию ко всем частям Оушенов и "Ограблению по-итальянски"

P.S. В воскресенье иду на "Киллеров" и очень жду премьеры "Рыцаря дня" с Томом Крузом и Камерон Диас

...

Светик: > 12.06.10 13:07

"Ванильное небо"
Раньше несколько раз не досмотрела этот фильм. Он казался мне скучным, запутанным и затянутым. И зря!
Там большкю часть фильма и правда ничего не понятно, но концовка расставляет все по своим местам.
Классный фильм, реально хороший.
Да, динамики в нем нет, зато есть идея.

"Обитаемый остров"
Таки посмотрела. Знаете, а мне понравилось. Я книгу не читала, сравнить не с чем. Декорации хорошие, графика тоже, довольно зрелищно. Актеры понравились все, за исключением Максима. Ну как можно лыбиться весь фильм?
Представьте, у меня разбился КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ, нет денег, нет еды, нет друзей, нет способа позвать на помощь, я попадаю в плен и враждебный мир, где на мне проводят опыты и все время хотят использовать, а я только и делаю, что УЛЫБАЮСЬ.
Похож на глупую блондинку...
Вторую часть посмотрю. Интересно, чем все закончится.

...

Рысь: > 12.06.10 17:26

Тут недавно посмотрела "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" - честно скажу, что такой жести я давненько не видела. Тоесть я конечно знала, что фильм мрачный - это ж как-никак Бертон, а у него все фильмы такие, но всё как-то жутко кроваво получилось - этот цирюльник просто маньяк откровенный (плюс допекало это пение - я вообще к мюзиклам довольно прохладно отношусь, а тут ещё и зачем-то все песни перевели, что не пошло на пользу, лучше бы они дали субтитры). Всё мрачное, почти чёрно-белое, и жутко кровавое. Посмотреть один раз может и стоит, но пересматривать точно не тянет.
И ещё один фильм, нашла его в интернете (самое забавное, что в прокат он выходит 1 июля), называется "Неудачники".
Неудачники — спецподразделение ЦРУ для теневых операций. Во время одной такой операции они случайно натыкаются на некий неприятный секрет организации. Организация предпочитает от них избавиться, но Неудачники спасаются из ловушки и решают отомстить. Их цель — загадочный агент Макс, стоящий за каждым особо грязным делом.
Кино оставило странное впечатление - с одной стороны довольно бодрый боевик - с другой, когда драк нет смотреть становится скучновато. Весь фильм команда гоняется за гл. гадом, но в результате его отпускает Shocked Мягко говоря странновато. Плюс ещё довольно противная желто-зеленая цветовая гамма (конечно м.б. мне попалась не слишком удачная копия, но всё равно впечатление подпортило).

...

Светик: > 13.06.10 00:40

Янчик писал(а):
А ему за камерой специальный человек все съемки говорил: "Улыбайтесь, выс снимают скрытой камерой"))))))

Интересно, зачем?...
Он же выглядит глупо.

"Противостояние"
Очень-очень хороший фильм с Джетом Ли. И сам сюжет, и драки. Очень понравилось.
Драк в фильме больше, чем фантастики, но они очень хороши. Я обычно такое в кино не люблю, но в этом совсем не назову лишним. Как раз в тему.
Отличный фильм для любителей экшна, фантастики и Джета Ли.
Моя оценка: 5

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение