Elenyshka:
26.10.11 09:45
Досмотрела 4 сезон.
Привет, Рассел Эджингтон!
Привет, Стив Ньюлин! (крайне неожиданный гость). Интересно, а где теперь Сара? И зачем Стив пришел к Джейсону?
Прощай Дебби Пелт!
Прощай, Тара Торнтон (?!)
Прощай, Нэн Фланнеган!
4 сезон - самый лучший сезон! Очень богат на события и эмоции. Даже зашкаливает иногда. И юмор...
... ох, уж этот юмор!
Но закончился как всегда на самом интересном месте! Как долго еще ждать 5 сезона
...
Destiny:
26.10.11 14:43
Леди, всем привет!
Начинается кастинг на 5 сезон!
Внимание!Спойлерно!
Саломея – от 20 до 40 лет. Библейская Саломея. Темноволосая, темнокожая, с экзотической внешностью, средиземноморский, ближневосточный тип или африканка. Древняя вампирша, первоклассная соблазнительница, жестокая и умная. В ней даже есть некая доля безумия. Она одна из самых могущественных личностей, но при этом она умеет прятать свою силу, если это требуют ее интересы. Один из постоянных персонажей сериала. Возможно обнажение в кадре.
Нора – от 25 до 35 лет. Прекрасная, любая раса, многовековой возраст. Двойной агент, работающий внутри вампирских Властей. Вампирская «сестра» Эрика – Дитя Годрика. Умная, пугающая, под давлением не теряет хладнокровия, хорошая лгунья. Она очень сильно любит Эрика, но посвятила свою жизнь более высокой цели. Постоянный персонаж сериала. Возможно обнажение в кадре.
Ну и на последок, Александр Скарсгард попал в ТОП-49 выдающихся мужчин по версии Askmen.com. Сашке отвели 17 место, что довольно не плохо!
...
Annabell:
26.10.11 17:08
Destiny писал(а):Саломея – от 20 до 40 лет. Библейская Саломея. Темноволосая, темнокожая, с экзотической внешностью, средиземноморский, ближневосточный тип или африканка
Может замена Тары Торнтон?было бы неплохо)
Destiny писал(а):Возможно обнажение в кадре.
мне кажется в этом сериале это обязательное условие))
...
elenna:
26.10.11 17:30
Annabell писал(а):замена Тары Торнтон
думаю, что скорее всего Тару оставят, но не человеком
Destiny писал(а):новые герои
вампирская сестра Эрика очень интересный персонаж - кого же возьмут на роль
...
Elenyshka:
27.10.11 03:14
А среди новых героев, что-то не наблюдается никого, даже отдаленно напоминающего Куина
...
Annabell:
27.10.11 19:59
Elenyshka писал(а):А среди новых героев, что-то не наблюдается никого, даже отдаленно напоминающего Куина
Кстати да, если его продинамят сценаристы - не прощу им!
...
Енка:
06.11.11 00:50
elenna с повышением!
...
Mylene:
06.11.11 21:43
Девочки, привет
!
Я так поняла, закончился четвертый сезон. И какая там раскладка - с кем Сьюки? с Эриком или Биллом
?
...
Annabell:
06.11.11 21:49
Mylene, по ходу сезона она была с Эриком, а в итоге решила остаться ни с кем!
И вообще, что это я рассказываю - давай сезон смотри
...
Mylene:
06.11.11 21:55
Annabell писал(а):Mylene, по ходу сезона она была с Эриком, а в итоге решила остаться ни с кем!
ох же ж елки-палки
вот она дает
и чего ей надо-то???
Annabell писал(а):И вообще, что это я рассказываю - давай сезон смотри
хитрая ты
ну, видимо, придется, потому как ДВ сейчас в отпуск уйдут
...
Annabell:
06.11.11 22:02
Mylene писал(а): и чего ей надо-то??
Она хочет обоих сразу!А так нельзя!
Mylene писал(а):придется, потому как ДВ сейчас в отпуск уйдут
думаю, тебе понравится,мы все сходимся во мнении,что это самый лучший сезон
...
Енка:
06.11.11 23:07
Mylene ты не смотрела 4 сезон?Там в конце вообще тема проскочила -любовь на троих-понимаешь,какая оказия?
Самое главное, это очень некоторым по нраву!Вот так то!
...
gutalina:
13.11.11 17:24
честно признаюсь, пока интересовалась вампирами, пару раз пыталась посмотреть
очень грубо сделанный сериал
дальше полсерии-полсерии не пошло
...
Енка:
13.11.11 18:56
gutalina я уже кажется писала,что тоже шокирована была началом,но посмотрев 6 серию втянулась!
...
Инна Стоянова:
13.11.11 22:35
Дата выхода и названия первых серий 5 сезона «Настоящей крови»
Недавно на сайте Internet Movie Database появилась первая информация о 5 сезоне сериала «Настоящая кровь». Стали известны названия первых 3 эпизодов и даты их выхода.
1 серия – «Turn! Turn! Turn» («Обернись! Обернись! Обернись!»). Дата выхода – 24 июня 2012 года
2 серия - «The Beyond of the Bubble Gum» («За пределами жвачки»). Дата выхода – 1 июля 2012 года
3 серия – «It’s New Year» («Это Новый год»). Дата выхода – 8 июля 2012 года
...