Rapunzel:
24.12.10 20:34
» Обалденное фото Джулио Берутти
Саида писал(а):Какая Косима прелестная, на Орейро похожа, но Наталья хулиганистей, эта нежнее. А что у нее с личной жизнью?
про личную жизнь не знаю, знаю только, что она с 1983 года, то есть примерно на год старше Джулио, родилась в провинциальном городке, с детства занималась классическими танцами, балетом. потом в возрасте 18 лет переехала в Рим, продолжила заниматься танцами, начала изучать сценическую речь и актерское мастерство, участвовала в театральной постановке, по-моему Красное и черное, потом перешла на сериалы, в трех сериалах сыграла с типом, который в "крови и розе" человека из народа играл (фотографии 2-3 страницами выше), лишь бы они в жизни не вместе были!!!!!
кстати нашла Джулио в современном виде-без исторического антуража и излишней слащавости:
...
Kate Wine:
24.12.10 20:38
Rapunzel писал(а):кстати нашла Джулио в современном виде-без исторического антуража и излишней слащавости:
красавчик !
...
Irinita:
24.12.10 20:43
Rapunzel писал(а):в трех сериалах сыграла с типом, который в "крови и розе" человека из народа играл
Ужас! И ладно бы в одном, но в трёх!
...
Lady Blue Moon:
24.12.10 20:43
» Фотографии Джулио Берутти
Rapunzel писал(а):кстати нашла Джулио в современном виде-без исторического антуража и излишней слащавости:
Я просто в отпаде)))))))))))
Я меня есть еще такие фотки, от которых мурашки бегут...
...
Rapunzel:
24.12.10 20:54
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):в трех сериалах сыграла с типом, который в "крови и розе" человека из народа играл
Ужас! И ладно бы в одном, но в трёх!
да уж...это наводит на размышления((((((
Lady Blue Moon писал(а): Я меня есть еще такие фотки, от которых мурашки бегут...
по-моему это из какого-то одного сериала....если не ошибаюсь Angeli e diamanti (2010 года , так что с ним всё ещё глуше, чем с остальными)
...
Саида:
24.12.10 21:05
Наташа, какой он на первой!!! И на второй тоже, и на Олиной... Короче слов нет! Что не слащавый, это точно! А еще есть такого же плана?
Я тут его фото видела, где у него на руках собачка, как Хатико, так он там до того милый, прямо сердце тает!
...
Rapunzel:
24.12.10 21:11
» Фото Джулио с собачкой
с фотографиями проблема: или слишком позирует или весь сердечками залеплен!!!!
Саида, не эта ли????
...
Lady Blue Moon:
24.12.10 21:11
» Красавчик Джулио Берутти
Rapunzel писал(а):если не ошибаюсь Angeli e diamanti (2010 года , так что с ним всё ещё глуше, чем с остальными)
Значит, не дождемся... но когда-нибудь!))
Rapunzel писал(а):Саида, не эта ли????
О боже, какой милашка!
Саида писал(а):А еще есть такого же плана?
А то! Я уже перерыла нэт в поисках Джулио!)))
Вот тут у него таааакой взгляд!!
...
Rapunzel:
24.12.10 21:15
Lady Blue Moon писал(а): Саида писал(а):А еще есть такого же плана?
А то! Я уже перерыла нэт в поисках Джулио!)))
Lady Blue Moon писал(а):Вот тут у него таааакой взгляд!!
Lady Blue Moon, тебе удалось невозможное!!!!!
...
Саида:
24.12.10 21:20
Олечка, эта!!! С собачкой! Какой хороший и песик милый!
Наташа... ДА, УЖ, это взгляд!!! Все, у меня нет слов, одни эмоции а сегодня еще Алессандро увижу. Точно не засну теперь.
У меня в компе полный бардак, только фото- и все трех итальянцев- Виттория, Алессандро и Джулио. Я запуталась, что есть и чего нет, но все тащу и тащу.
...
Lady Blue Moon:
24.12.10 21:29
» Ещё фотографии Джулио
Rapunzel писал(а):Lady Blue Moon, тебе удалось невозможное!!!!!
Стараюсь))
Саида, у меня такой же бардак там)
Rapunzel писал(а):с фотографиями проблема: или слишком позирует или весь сердечками залеплен!!!!
С фотками Джулио действительно проблема: они основательно испорчены сумасшедшими фанатками, залепившими его фотки сердечками и словами "I love you"))
Вот еще парочка:
...
Rapunzel:
24.12.10 21:33
» Фотографии Джулио Берутти
Саида писал(а):Олечка, эта!!! С собачкой! Какой хороший и песик милый!
и стрижка КОГО-то мне смутно напоминает!!!!!)))))))))
Саида писал(а): Наташа... ДА, УЖ, это взгляд!!! Все, у меня нет слов, одни эмоции а сегодня еще Алессандро увижу. Точно не засну теперь.
Держись,
Саида!!!!)))))))
Саида писал(а):У меня в компе полный бардак, только фото- и все трех итальянцев- Виттория, Алессандро и Джулио. Я запуталась, что есть и чего нет, но все тащу и тащу.
вот ещё:(вторая связана с благотворительной организацией)
...
Саида:
24.12.10 21:44
Какой он лапочка с детками!
Rapunzel писал(а):Держись, Саида!!!!)))))))
И как это можно сделать!!! Говорить легко, а я человек нервный, легковозбудимый, почти псих, мне такие потрясения противопоказаны!
И тем более мне стрижка тоже напоминает!
Я все время не могла понять как у нас на форуме в клубе Ганди могут столько про него говорить и любоваться, мы, наверное не многим отличаемся! Сейчас девушки из клуба придут сюда и надают мне тапками, что так сказала про Ганди.
...
Lady Blue Moon:
24.12.10 21:54
» Фирменный взгляд Джулио
Саида писал(а):Сейчас девушки из клуба придут сюда и надают мне тапками, что так сказала про Ганди.
Ну у нас до фанатизма не доходит, мы просто скромно восхищаемся)))
)))
Вот еще фирменный взгляд Джулио
...
Rapunzel:
24.12.10 21:57
» Фотография Джулио
Саида писал(а):Какой он лапочка с детками!
а организация-то какая, я почитала для развития кругозора : исследует эпилепсию у детей!!!! я так поняла он там главное лицо! сразу прямо как-то зауважала его, и детей так жалко стало(((
Саида писал(а): Я все время не могла понять как у нас на форуме в клубе Ганди могут столько про него говорить и любоваться, мы, наверное не многим отличаемся! Сейчас девушки из клуба придут сюда и надают мне тапками, что так сказала про Ганди.
А что это за клуб такой?????
Lady Blue Moon писал(а):Вот еще фирменный взгляд Джулио
вот котяра!!!!!)))))
кстати ещё фотография:
...