Регистрация   Вход

Mylene: > 07.08.13 22:46

Девочки, привет! От меня вам за отзывы сердечки
LuSt писал(а):
И я еще не совсем поняла, когда это Пейнтер успел воспылать нежными чувствами к Сафии?

минутное помешательство, потому что ни та, ни та - не для него. у него будет замечательная женщина, достойная его, которую он полюбит по-настоящему
LuSt писал(а):
только Пейнтер Кроу,

моя радая
LuSt писал(а):
я с нетерпением жду, когда уже появятся Грей, Сейхан, Монк, Лиза, Ковальски и другие "сигмовцы". Определенно буду читать дальше. (5)

вдвойне радая
фьора писал(а):
Девочки, я поняла что я у Роллинса еще не все прочла, есть еще пара одиночных и фентези)) а, еще Джек Рэнсом не читан) Стоит?

фентези, как я писала, читать тебе однозначно стоит, а вот Рэнсома... даже я не стану подростковое...
Elenawatson писал(а):
Наконец-то я прочитала Кости волхвов. Что могу сказать? Впечатлило меня как то не особо, все таки первая книга, на мой взгляд, была лучше, да и главные герои оказались другими.

однозначно, поддерживаю! у меня такое же мнение. А вот третья книга - черный орден - это вынос всех эмоций в хорошем значении этого слова
Лелешна писал(а):
НО следующая тебе понравится: обещаю. Там опять Пейтер и.... много интригующего..

о да, о да, ЭТА книга - шикарная, не разочарует
Кассиопея писал(а):
плохие дядьки погибают, а хорошие на коне...

ну, нашим ведь тоже не легко приходится, а ты чавой это, хочешь, чтобы кто-то из хороших погиб ?
kukusia писал(а):
Ну и Ковальски с медвежатами - это что то!

это главное достояние книги ! А ТЫ - ПОСЛАЛА МИШКУ КОВАЛЬСКИ? *комсомольский плакат*
kukusia писал(а):
Что касается героев, очень понравился Пейнтер в работе! Поразил прямо в сердце!

мое сердце поет, читая это
kukusia писал(а):
а тут серьезно испугалась

да я тут многому в этой книге пугалась. Сама книга не вштырила так, как Орден или Линия, но от нее реально мурашки бежали по телу
Лелешна писал(а):
Но Пейнтера я уже нежно люблю..

да, мы тебя из лодки не выпустим уже, не-а
kukusia писал(а):
Нет, я не передумала, остаюсь в лодке Грея. Но кто же запрещает любоваться и Пейнтером? Я тоже его очень люблю!

истину глаголишь у меня с ребятами с точностью до наоборот - в лодке Пейнтера, но могу любоваться Греем
kukusia писал(а):
Когда там у них с Греем уже поцелуй будет? Только в "Линии крови"?

да-да, именно там.
kukusia писал(а):
Пейн в этой книге просто шикарный!

дальше - еще лучше
На-та-ли писал(а):
Главное чтобы у них что-то началось до глубокой старости.

да оно уже в Оке Бога будет

...

Фрейя: > 08.08.13 17:58

Лелешна писал(а):
"Черный орден".

За отзыв
Лелешна писал(а):
Книга мне очень понравилась

Это хорошо, дальше еще лучше
Лелешна писал(а):
По-моему отличная пара получилась!!! Надеюсь, что у них все получится.. Хотя думаю, что переживать (за всех) нам еще придется и не раз.

На то они и Сигма работа такая. Кстати ты читала конкурсный рассказ Миленчика на тему Пейн+Лиза??? Восхитительная вещь
Лелешна писал(а):
Кстати, книги себе заказала. буду перечитывать потом в бумажном варианте.

зацепило, так зацепило
фьора писал(а):
АЙСБЕРГ

фьора, лови
фьора писал(а):
Все смешалось в доме: кони, люди, американцы, русские, эскимосы, шпионы, патриоты, плохие американцы непатриоты, ведущие двойную игру, русские с искалеченной психикой, криозамороженные, полуволки и...ГРЕНДЕЛИ

хорошо сказано, все никак не могла поставить эту книгу в список на чтение, теперь галочку поставила
Mylene писал(а):
ой, дадададададада! А еще увидишь, как он блестяще справлялся со своими обязанностями в Линии крови - это просто гениально, я просто прозревала, СКОЛЬКО, оказывается, на нем лежит всех мелочей и ответственности!

ну вот, а я собиралась передохнуть от "Сигмы", а теперь то как??
LuSt писал(а):
Песчаный дьявол

Ластик лови
LuSt писал(а):
Как обычно у Роллинса, повествование захватывает уже с первых строк. Это не тот автор, который будет раскачиваться и постепенно вводить в атмосферу - нет, он сразу швыряет читателя в бездну событий, которая не отпускает до самого конца.

ППКС
LuSt писал(а):
Их там в Сигме не учат, что секс на работе - табу?

Какая ты строгая

Elenawatson писал(а):
Кости волхвов

Спасибо за отзыв
Хм Судя по оценке не так уж и скучно было
Мне кости понравились
kukusia писал(а):
Ключ Судного дня

Спасибо за отзыв
kukusia писал(а):
Очень понравился роман. Я страстно люблю всякие исторические загадки, религиозные головоломки. И история чем древнее, тем лучше. А тут еще мой любимый Древний Египет приплели!

И я люблю
kukusia писал(а):
Рейчел тоже умничка

А вот мне Рейчел здесь не нравилась. вообще... Не знаю, может у меня к Сейхан отношение поменялось, вот я и

...

LuSt: > 09.08.13 03:04

Ооо, девочки, я прочитала за два дня Бездну и Амазонию, и это нечто! Одним боком превратилась в хамон, но оно того стоило! Пока конспектирую в блокнот, вернусь к компу и поделюсь впечатлениями! Тор-Тор!
По осени вернусь планомерно к Сигме.

...

kukusia: > 09.08.13 08:47

Фрейя, спасибо!
Фрейя писал(а):
А вот мне Рейчел здесь не нравилась. вообще... Не знаю, может у меня к Сейхан отношение поменялось, вот я и

А мне да. И так жалко ее было. А Сейхан меня всегда интриговала.

LuSt писал(а):
Ооо, девочки, я прочитала за два дня Бездну и Амазонию, и это нечто!

Согласна!
LuSt писал(а):
вернусь к компу и поделюсь впечатлениями!

Жду с нетерпением!
LuSt писал(а):
Тор-Тор!

У нас тут даже клуб его есть. Вступаешь? Wink На первой странице есть ссыль на мой баннер о Тор-Торе! Laughing Тоже вдохновил.

...

Diarina: > 12.08.13 14:11

Амазония

Наконец-то состоялось и мое знакомство с автором. Книгу купила около года назад,но все никак руки до нее не доходили.Но,когда начала читать,не смогла оторваться,пока в 4 часа утра не перевернула последнюю страницу.

Как же мне понравилось. Атмосфера книги потрясающа - настолько все захватывающе и загадочно. У автора необыкновенная фантазия . Читая о приключениях экспедиции в джунглях Амазонии иногда становилось просто жутко. Уже с первых страниц,становится понятно,что эта экспедиция столкнется с множеством опасностей и что не все вернутся домой. Я была к этому морально готова,но все равно меня потрясло количество смертей и то,насколько они были ужасны и мучительны.Я даже пару раз порывалась заглянуть в конец книги,чтобы знать наверняка выживут ли полюбившиеся герои - Нат и Келли,Коуве и Фрэнк,Маннии Тор-Тор. Но всякий раз меня останавливала мысль о том,что могут сбыться самые худшие подозрения .
Казалось бы в книге столько героев,но от этого нисколько не устаешь. Складывается впечатление ,что в книге нет второстепенных персонажей,автор так их преподносит,что все они кажутся одной большой командой,главными действующими лицами.

Если честно,я так до конца и не догадывалась,кто же был предателем.Думала,что это кто-то из рейнджеров и когда оказалось,что это представитель фармацевтической компании была удивлена.
И как же мне было досадно,что Фавре со своими головорезами так беспрепятственно добрались до деревни бан-али и устроили там настоящую резню. Столько раз упоминалось о том,что индейцы всегда знают о том,что происходит в их лесу.Так как же могло получиться,как они настолько утратили бдительность,что не заметили приближения еще одного отряда. То что творил Фавре было настолько бесчеловечно и неоправданно жестоко,но чего было ожидать от такого беспринципного человека и его жуткой подружки. Я даже с долей удовольствия наблюдала за мучительной смертью Фавре и его "крота", а вот Тшуи слишком легко отделалась,хотя она заслужила самой ужасной смерти из всех.
Чего я не могу простить автору,так это гибели Манни. Для меня это стало самой тяжелой потерей. Было ужасно жаль Тор-Тора ,потерявшего любимого хозяин. Но зато он нашел себе спутницу жизни,а эпилог ,когда ягуар вылизывает пищащих и мяукающих котят, просто прелесть.

На протяжении всего повествования меня не отпускала мысль, что же найдут герои в конце своей экспедиции.Я была уверена,что разразившаяся эпидемия - это последствия какого-то эксперимента в результате которого был заражен Кларк. Но их находка действительно потрясла мое воображение - я ясно представляла себе гигантское доисторическое дерево с его ходами и лабиринтами ,обладающее настолько необычными свойствами,способное вызвать и ужасные мутации и стать панацеей от всех болезней. А кладовая,которая была источником жизни и генетического материала повергла в легкий шок.

Но,хорошо то,что все хорошо заканчивается - рада была за Келли и Ната. Вот они-то точно получили от этой экспедиции даже больше,чем могли мечтать.

Вот такие,возможно несколько сумбурные,мои впечатления.

Оценка,конечно же 5

...

kukusia: > 12.08.13 15:25

Diarina писал(а):
Наконец-то состоялось и мое знакомство с автором.

Оля, с почином!
Diarina писал(а):
Амазония

Спасибо за отзыв! От меня Serdce
Diarina писал(а):
пока в 4 часа утра не перевернула последнюю страницу.

Оно того стоило, согласись.
Diarina писал(а):
Чего я не могу простить автору,так это гибели Манни.

Этот грех автору никто из читавших не может простить. plach
Diarina писал(а):
Было ужасно жаль Тор-Тора ,потерявшего любимого хозяин. Но зато он нашел себе спутницу жизни,а эпилог ,когда ягуар вылизывает пищащих и мяукающих котят, просто прелесть.

Про Тор-Тора я писала чуть выше. Wink
Diarina писал(а):
Но их находка действительно потрясла мое воображение

У автора безграничная фантазия. Во всем.
Diarina писал(а):
Оценка,конечно же 5

Very Happy

...

Diarina: > 12.08.13 16:40

kukusia писал(а):
с почином!
Спасибо за отзыв! От меня

Валюша,спасибо!
kukusia писал(а):
Оно того стоило, согласись.

Согласна. Муж позвонил,спрашивает - как там твоя Амазония? Я ему - уже дочитала. Ar Он - ну точно,до утра сидела.
kukusia писал(а):
Про Тор-Тора я писала чуть выше.

Это ты про клуб любителей Тор-Тора? А то у меня еще времени не было темку прсмотреть.
Elenawatson писал(а):
держи за отзыв

Лена,спасибо!
Elenawatson писал(а):
Я тоже этого не поняла. Зачем никому не нужная смерть? Вполне можно было оставить его в живых.

Согласна. Манни заслужил того,чтобы остаться в живых.Но автор решил иначе. Зачем? Может быть,чтобы еще больше подчеркнуть жестокость и бесчеловечность Фавре,для которого жизнь человека ничего не стоит.Так это и так не вызывало сомнений. Такой человек ни перед чем не остановится и если нужно ,ради достижения цели пройти по трупам ,он это сделает не дрогнув. Но Манни все же очень жалко.
Elenawatson писал(а):
уж чересчур фантастично получилось,

Да,настоящее чудо дерево.
Elenawatson писал(а):
я не совсем такого конца ожидала.

Лена,а какого?
Лично я ,на протяжении всей книги надеялась,что Нат и Келли выйдут живыми из всех передряг и будут счастливы.

А еще я очень боялась,что с малышкой Джесси случится самое страшное и ее не успеют спасти.

...

Diarina: > 13.08.13 13:32

Elenawatson писал(а):
я не ожидала увидеть отца Ната в живых

А у меня мнение постоянно менялась,сначала я была уверена,что он мертв,потом ,когда стало известно,что тело Кларка заражено и началась эпидемия,я решила,что это он проводил какие-то опыты в джунглях и имеет к этому отношение. Когда экспедиция добралась до деревни бан-али и они увидели заброшенную хижину ,опять думала,что его уже нет в живых,а потом опять закрались сомнения,что он заточен где-то в подземелье. В итоге почти так и оказалось.
Elenawatson писал(а):
Мне казалось, что после такого не выживают.

Учитывая чудесные свойства Ягги ,здесь нет ничего удивительного. С одной стороны,дерево питалось от замурованных в корнях существ,но в то же время и поддерживало в них жизнь. Жутко было читать,как они нашли Карла,в чье тело вросли корни Ягги. по логике вещей Карл,наверное,должен был умереть,как только корни были извлечены.Но это было бы уж совсем жестоко по отношению к Нату,который один раз уже пережил смерть отца.

...

На-та-ли: > 13.08.13 23:00

Diarina писал(а):
Амазония

Оля , лови сердечко за отзыв ))) как я рада , что тебе так понравилось )))
Diarina писал(а):
Читая о приключениях экспедиции в джунглях Амазонии иногда становилось просто жутко.
ага , столько "милых" зверушек )))
Diarina писал(а):
Я была к этому морально готова,но все равно меня потрясло количество смертей и то,насколько они были ужасны и мучительны.
наверное всё же нельзя быть абсолютно готовым к тому , чтобы читать о таком (((
Diarina писал(а):
И как же мне было досадно,что Фавре со своими головорезами так беспрепятственно добрались до деревни бан-али и устроили там настоящую резню.
да эти гады вообще с легкостью всё прошли (((
Diarina писал(а):
Чего я не могу простить автору,так это гибели Манни.

prv
Diarina писал(а):
Но,хорошо то,что все хорошо заканчивается - рада была за Келли и Ната. Вот они-то точно получили от этой экспедиции даже больше,чем могли мечтать.

Люблю я как автор создает любовную линию )))
Diarina писал(а):
Вот такие,возможно несколько сумбурные,мои впечатления.

Оля , замечательный отзыв )))
надеюсь будешь ещё читать автора )))
Elenawatson писал(а):
если бы с самого начала было все фантастическое, то я бы это поняла, а так на фоне нашего времени, нашей реальной жизни это выглядит довольно- таки странно и неправдоподобно, вот это то меня и приводит в замешательство реальность смешанная с нереальностью, но это чисто мое виденье этой книги.

А я обычно так зачитываюсь , что начинаю верить практически во всё.

...

lanes: > 14.08.13 15:58

Всем привет!!!
Извините за пропажу,но я сегодня планомерно все перечитала и расставила всем сердечки за отзывы! Very Happy Laughing Laughing
Леля,ты уже далеко продвинулась.Теперь будешь читать "Печать" мою самую любимую книгу из серии. tender Жду)))
Шепотом.Жаль,что ты в другой лодке. Hun
фьора писал(а):
И еще от книги явственно веяло мертвым арктическим холодом - это 100% попадание в атмосферу

фьорочка,как красиво сказано.Я с тобой полностью согласна.Мы тут с Ольчиком целую дискуссию устроили о том как американцы видят нас русских. Особенно меня убила фраза,что русские в Сибири снимают кожу со своих убитых врагов. А потом хранят ее,как талисман.
Ты у нас,кажется с Сибири? Wink Насчет,убитых тобой не знаю,но как там на счет "по наследству"? Сколько шкур висит?
Ластик,ты решила начать с начала. Laughing Рада,что тебе серия понравилась. Very Happy Кстати,первый раз читала твой отзыв в рассылке,а потом еще раз в темке! tender Спасибо!
Очень хочу прочитать еще на "Амазонию".Моя одна из несерийных любимок. Laughing
Elenawatson писал(а):
Кости волхвов

Лена,а мне эта книга очень нравится.С нее началось мое знакомство с Греем и Сейхан.Да и нравятся мне загадки истории)))
Elenawatson писал(а):
правда читать пока автора не хочется, буду ждать соответствующего настроения.

Это правильно.Сразу много Роллинса-это слишком много.ИМХО. Laughing
Валюша,а я думала,что ты уже дочитала "Сигму". Laughing
kukusia писал(а):
А вот кто еще поразил, так это Сейхан. Вот уж заинтриговала. И то как автор постепенно раскрывает ее мне очень нравиться. Зацепило их невольное соперничество с Рейчел и ревность Сейхан.

Laughing Все-таки она не смогла дать ей яд.
Но эта книга пошла у меня с трудом.Уж больно динамичная для меня.Слишком)))
kukusia писал(а):
Ковальски с медвежатами - это что то!

tender Вне конкуренции!
Diarina писал(а):
Амазония

Оля,какой чудесный отзыв! Very Happy Laughing
Diarina писал(а):

prv
Мы тут неоднократно задавали вопрос прочитавшим эту книгу. Wink
Ты как,с нами в экспедицию на Амазонку? К "плавающим бревнышкам", "летающим лягушкам".великолепным бабочкам,красоте зелени и тп,и тд.... Laughing Можешь немного подумать.
Миленчик тут в темке даже костюмчики для экспедиции выкладывала. Hun В таких ни змеи,ни пауки не страшны.

...

kukusia: > 14.08.13 19:14

lanes писал(а):
Валюша,а я думала,что ты уже дочитала "Сигму"

Неее ... Еще столько удовольствий впереди! Ar
lanes писал(а):
Уж больно динамичная для меня.Слишком

А для меня это плюс. wo

...

lanes: > 14.08.13 20:22

kukusia писал(а):
А для меня это плюс

Нет,я тоже люблю динамичность в сюжете.Тем более,что книги Роллинса этим и отличаются.Но он настолько переплетает правду и ложь,что порой просто теряешься. no Это,конечно,огромный плюс Автору. Но я уже писала,что именно эту книгу не смогла дочитать.Бросила,полезла в интеренет-не пропустила ли я разрушения Коллизея .Потом вздохула с облегчением и начала читать только через два дня. Laughing
Вот этого было для меня слишком. Laughing
kukusia писал(а):
Еще столько удовольствий впереди!

prv
А я,наконец-то,скачала "Евангилие".Так что тоже почитаю любимого Автора. Laughing

...

Mylene: > 15.08.13 00:13

Девочки, всем за отзывы спасибо! от меня сердечки!
kukusia писал(а):
У нас тут даже клуб его есть. Вступаешь? На первой странице есть ссыль на мой баннер о Тор-Торе!

да-да, Ластик, присоединяйся - все там сидим
LuSt писал(а):
По осени вернусь планомерно к Сигме.

здорово! а я наконец начала потихоньку в столовую на работе телефон таскать и читать в обед Око Бога.

Diarina, добро к нам пожаловать preved ! Еще один человек, начавший свой путь с просторов Амазонии
Diarina писал(а):
.Я даже пару раз порывалась заглянуть в конец книги,чтобы знать наверняка выживут ли полюбившиеся герои - Нат и Келли,Коуве и Фрэнк,Маннии Тор-Тор.

я заглядывала, я никогда не удерживаюсь от этого
Diarina писал(а):
Казалось бы в книге столько героев,но от этого нисколько не устаешь

у него все герои гармоничны, разносторонни и шикарны - как хорошие, так и плохие - никто не оставляет равнодушным
Diarina писал(а):
Чего я не могу простить автору,так это гибели Манни. Для меня это стало самой тяжелой потерей.

никто из нас так до сих пор от этого и не оправился
Diarina писал(а):
а эпилог ,когда ягуар вылизывает пищащих и мяукающих котят, просто прелесть.

согласна, милашество
Diarina писал(а):
А кладовая,которая была источником жизни и генетического материала повергла в легкий шок.

да, удивительное создание и великолепная задумка. Я была в шоке, и если честно, мне было жаль, что дерево погибло, не смотря на свою неоднозначность, но ничто не пропадает бесследно и возможно, где-то уже растет новая Ягга в дебрях Амазонки
Diarina писал(а):

красивая пара! Но скажу по секрету, заманивая в наши сети - это не самая лучшая пара у автора, есть просто восхитительные пары. Нат и Келли прелесть, но это разогрев, дальше - больше
Diarina писал(а):
Но автор решил иначе. Зачем? Может быть,чтобы еще больше подчеркнуть жестокость и бесчеловечность Фавре,для которого жизнь человека ничего не стоит

да, а еще - показать, что Добро тоже несет потери и победа никогда не бывает без жертв
Diarina писал(а):
Это ты про клуб любителей Тор-Тора? А то у меня еще времени не было темку прсмотреть

у нас все на первой странице - там лазить и лазить, было бы время
На-та-ли писал(а):
ага , столько "милых" зверушек )))

и ведь это только цветочки, бугагашеньки
lanes писал(а):
Миленчик тут в темке даже костюмчики для экспедиции выкладывала.

и так мы с вами не совершили то путешествие, а ведь такие планы были, все продумали, осталось-то всего ничего - провести мини игру
lanes писал(а):
Ты у нас,кажется с Сибири?

и у меня папа из Иркутска был, так что и я оттуда, можно сказать, даже назвали в честь реки
lanes писал(а):
Особенно меня убила фраза,что русские в Сибири снимают кожу со своих убитых врагов.

меня сейчас Лотэр своими ругательствами убивает просто на русском, бе, так что у Роллинса еще нормально все
lanes писал(а):
Шепотом.Жаль,что ты в другой лодке.

да, она наша
kukusia писал(а):

lanes писал(а):
Уж больно динамичная для меня.Слишком

А для меня это плюс.

и для меня
lanes писал(а):
А я,наконец-то,скачала "Евангилие".Так что тоже почитаю любимого Автора.

ооо, ждем впечатлений

...

aolchik: > 30.08.13 20:55

Всем привет! Наверное уже позабыли про меня, да?... А я вот тут с впечатлялками приперлась на "Кости волхвов"
Книга в духе Роллинса – опасности, приключения, тайны и победа добра над злом. В общем, она мне понравилась, хотя и есть небольшие минусы, но это скорее не вина автора, а мое личное восприятие. Очень увлекательно, очень динамично автор рассказал в целой книге всего о нескольких днях героев, переплетая прошлое с настоящим, Роллинс умело создает интригу. Я даже не бралась предсказывать что-либо, потому как события абсолютно не предсказуемы. Отряд «Сигма» не смотря на то, что только-только начали работать вместе, показали себя настоящей командой, специалистами не только в военном деле, но и в науке, они мне все понравились, но стоит отметить конечно, что Грей – звезда этой книги. Как и Сейхан, она заинтересовала меня даже в большей степени, чем все остальные, много вопросов осталось по ее персоне, надеюсь, что автор в дальнейшем даст всему логическое объяснение.
Дэна Брауна и его «Код да Винчи» не читала, но кино смотрела, и «Кости волхвов» вызывали у меня стойкую ассоциацию с этим фильмом. Может в силу возраста, но тогда, при просмотре «Кода..» у меня кроме любопытства «А что же дальше…» никаких других мыслей не поступало в голову, там я верила всему. Тут же, не смотря на весь талант автора, я почему то сомневалась всю книгу, в Бога я верю, но назвать себя глубоко религиозным человеком не могу, а тут я прям в некоторых местах морщилась от того, что автор посягнул на общепринятые факты. И я не верила всей той новой информации о христианстве, что преподнес здесь автор. Плюс ко всему, как я поняла, биология в книгах Роллинса нравится мне больше физики ))) Там мне все более-менее понятно, тут же я «как баран на новые ворота». На этом небольшие минусы и заканчиваются.
А дальше... дальше как говорит не безызвестный ведущий: «Скандалы, интриги, расследования», все это с лихвой присутствует. «Непотопляемости» главных героев только завидуешь, их и так, и этак, а они все выходят победителями, Монка правда жалко, но надеюсь эта травма не слишком отразиться на его дальнейшей работе. Монсеньор Верона конечно мне тоже очень и очень понравился, жалко, что он не будет больше работать вместе с "Сигмой" (или будет?), была бы только рада. Не знаю есть ли такие люди на самом деле, которым скажи только "а", а они уже продолжат чтение всего алфавита, все загадки ему ни по чем.
В целом, как и всегда после чтения книг Роллинса, я осталась довольна. И не смотря на некоторые мои «заморочки» оценку поставлю в 5 баллов.

...

Mylene: > 31.08.13 23:05

Ольчик, как же мы тебя можем забыть? скажешь тоже! спасибо за отзыв - от меня сердечко
Кости не являются моей любимой в серии, если честно, я сейчас все вспомню в самых-самых общих чертах - это гонки по соборам с Рейчел, и терракт в соборе в Кельне 9слишком жутко получилось, такое не забывается). Да, тут Грей - новый персонаж, и все такое, но, если подумать, то чего-то в Грее мне все же не хватило, да и почему-то в этой книге болела за Кэт и Монка, хотя они у меня вообще на самых последних местах в рейтинге любимцев Сигмы.... Короче, сквозная книга в серии
Лелешна писал(а):
Особенно если я уже в лодке Пейна..

да, это верно. Но ты хоть знаешь уже, что Орден великолепен, а я не знала, но для зато как меня потом перекаваило от Ордена - неожиданная и сильная книга.
Кстати, ты еще не начала его читать?
эгоистка писал(а):
Я к книгам отношусь как к художественному произведению, это же сочинение, а не изложение, поэтому не напрягаюсь совершенно, приемлю любую фантазию автора, лишь бы скучно не было

я тоже так - что в таких книгах, что в исторических - главное, чтобы мне было интересно и нравились герои
aolchik писал(а):
А вот тут прям сама от себя не ожидала, не знаю почему...

бывает, накатывает, я тут сама недавно от одной книги плевалась желчью, а ты меня знаешь, я обычно даже к самому самому нетерпимому терпимо отношусь - а тут аж передергивало, двояк первый в оценке книги влепила за свою жизнь на форуме

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение