Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Кобрита: > 23.08.10 19:46

Урааа! Ялана, привет! давно не виделись, я скучала Smile
Давайте устроим посиделки перед камином с чаем, а ты нам вслух Н.Б. читать будешь? Smile Кто за?

...

Ялана: > 23.08.10 19:51

Кобрита писал(а):
Урааа! Ялана, привет! давно не виделись, я скучала Smile
Давайте устроим посиделки перед камином с чаем, а ты нам вслух Н.Б. читать будешь? Smile Кто за?

Кобрита, Ларк, я тоже за Laughing, но не раньше, чем через 9-15 дней Laughing Дожить бы Ar

А в продаже обещают с 30-го числа Smile

...

Lark: > 23.08.10 19:55

Так это можно 30 купить, а потом у камина читать наперегонки Smile

...

Кобрита: > 23.08.10 19:59

Ай-на-нэ, как раз после аванса йиииихааа
Давайте читать наперегонки и все смачно обсуждать тут Smile я вас задолбаю своими отзывами, будьте уверены

...

Стасечка: > 23.08.10 20:07

эх, у меня купить не получится((
буду искать онлайн чтение. или вас слушать))))

...

Ялана: > 23.08.10 20:09

Lark писал(а):
Так это можно 30 купить, а потом у камина читать наперегонки Smile

Вот и я думаю, что может в обычном магазине быстрее купить. Хотя, в этом интернет магазине покупала книги другого автора, так там тоже раньше официальной даты продажу начали, при чем я получила и прочитала книгу до ее официального выхода Laughing

...

Рысь: > 28.08.10 21:17

Короче не знаю как вы к этому отнесетесь - но я нашла в сети первые 3 главы Н.Б. - сейчас как раз читаю (а то пока у нас книга появится недели полторы точно пройдёт) - вообщем ссылка.
Теперь хотя бы знаю, кто там был на картинке с топором Wink

...

Кобрита: > 29.08.10 00:22

Ох, не ходить нам в блузках с рюшами

Пользуясь случаем, Эми, с аквамарином! Smile

...

Morah: > 29.08.10 22:18

ИИИИИИИ! Я вернулась и я страшно по всем вам соскучилась. Особенно по Ларк, Бамбинке, Стасечке и Кобрите.
По остальным тоже.

...

aminna: > 30.08.10 13:55

Давненько я сюда не заглядывала
Вроде как сегодня официальный выход последнего тома? Девочки, кто уже видел, купил, а главное - ПРОЧИТАЛ????

...

Morah: > 30.08.10 16:22

Вчера в книжном не нашла хД
хотя это был самый крутой книжный в городе Питере.

...

aminna: > 30.08.10 19:00

Morah, ну вчера всё-таки было воскресенье. Не факт, что новинки поступили

...

Стасечка: > 30.08.10 22:00

Morah писал(а):
ИИИИИИИ! Я вернулась и я страшно по всем вам соскучилась. Особенно по Ларк, Бамбинке, Стасечке и Кобрите.

По остальным тоже.

Моооор, я тоже жутко скучала, ну ты знаешь)))

Я прочитала 5 первых глав..эх..не порадовали они меня вовсе.

...

Andromaxa: > 30.08.10 23:15

А я уже купила томик, начала потихоньку читать. сейчас времени не хватает на книги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение