Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
03.06.15 11:37
» Фотосессия Йена для журнала Gala France
Фанаты спросили:«Будет ли у Делены свадьба?». Йен ответил, что не знает и надо позвонить Джули Плек
На панели Йен говорил о близких отношениях с Кэт. Она ему как сестра.
Фаны подписали и подарили Йену поздравительную свадебную открытку, где пожелали Йену и Никки всего самого наилучшего.
Йен: « Моё вдохновение в этом мире - это вы, ребята»
Йен *смотрит на большой экран* « О, это я!?.... Привет мне!»
Кэт и Вуд всю панель заигрывали друг с другом:
Кэт назвала его милым (honey)
Держались за руку
Улыбались
Говорили про Бонкай
Йен: «Что мы можем сделать, чтобы предотвратить изменения климата? Нам всем надо перестать пердеть»
Йен только что понял, что он женат (дада :D)
Кто-то принёс Йену воду, а он:«...водка»
Маларки:«Я забеременел от Йена»
Во время кона позвонили по скайпу Натаниэлю Бузоличу (Кол Майклсон)
Чейс Колман (оборотень Оливер) исполнил песню «thinking out loud» на гитаре во время кона, все были рады.
Йен о женитьбе : «Мы счастливы»
Нейт: «Я скучаю по глазам Йен, а кто не скучает...»
Йен сказал, что Кэт записывает синглы чаще, чем он меняет нижнее белье
Маларки: «С Йеном прекрасно работается. У него очень много энергии и огромное сердце»
Йен сказал, что самая забавная сцена Деймона - его смерть
На последнем коне в Бельгии, Йен обмолвился о том, что у него скоро будет малыш. А это значит, что Никки Рид беременна!
...
OlgaKudryavaya:
04.06.15 14:44
Все реже появляюсь в теме, но сейчас насмотрелась фотографий - отвела душу! Спасибо, девочки! Очень хочется увидеть Йена в какой-нибудь новой роли.
...
Diarina:
05.06.15 22:21
Неужели я наконец-то дошла до любимой темки.
Лиза,как всегда, моя благодарность за новости и фото.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фотографии с красной дорожки Каннского кинофестиваля
Все мне нравится, кроме одного - безумно хочется Йена подстричь.

С Никки они шикарно смотрятся, очень гармоничная пара.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото с Каннского фестиваля
Шикарный!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Инстаграм Никки
Какое классное фото - отражение Никки в очках Йена.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На последнем коне в Бельгии, Йен обмолвился о том, что у него скоро будет малыш. А это значит, что Никки Рид беременна!
Ого, вот это новость!!!

Неужели правда? Если это так ,очень рада за них. Думаю,Йен будет замечательным отцом.
И мой скромный вклад.
Глубоко в своих мыслях в Коста Рико в прошлом месяце. Что за магическое место, люди, которые защищают свою землю, уча своих детей тому, что без здоровой окружающей среды у нас не будет здоровых людей...
Фото сделано прекрасной и талантливой Никки Рид."
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
09.06.15 14:32
Приветик!
Оля,
Кстати, я тут начала 6 сезон ДВ смотреть, так что скоро приду в клуб
Diarina писал(а):Все мне нравится, кроме одного - безумно хочется Йена подстричь.
Или в крайнем случае причесать

Но все равно Йен тут такой классный!
Diarina писал(а):С Никки они шикарно смотрятся, очень гармоничная пара.
Ага, оба такие красивые

И у Никки замечательный образ, мне ее платье понравилось
Diarina писал(а):Неужели правда? Если это так ,очень рада за них. Думаю,Йен будет замечательным отцом.
Очень надеюсь, что это правда
Diarina писал(а):Барселона
Какие они милые!

И как им не жарко в такой обуви?
Что тут забыли актеры Древних, особенно этот белобрысый оборотень?
Diarina писал(а):Что за странный ракурс?

Лишь бы Пол не увидел, а то заревнует
Йен и Никки будут завтра на ежегодной премии «CMT Music Awards» в Нэшвиле, ждем фото, ну а пока нам доступно только такое:
...
Diarina:
09.06.15 22:46
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, я тут начала 6 сезон ДВ смотреть, так что скоро приду в клуб
Лиза, ну и как впечатления? А я вот что-то никак не могу досмотреть.

Последние серии так и висят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но все равно Йен тут такой классный!
Это ж Йен!!! Он везде классный!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И у Никки замечательный образ, мне ее платье понравилось
И мне тоже. У Никки часто бывают неудачные выходы. Но этот
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какие они милые! И как им не жарко в такой обуви?
Я частенько замечаю, что они там в разгар лета в ботильонах ходят.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что тут забыли актеры Древних, особенно этот белобрысый оборотень?
Так там, наверное, не только ДВ конвенции, но и другие сериалы представлены. А там, кто их знает.

Я Древних не смотрю, поэтому никого там не знаю. Думала - это просто фанаты.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лишь бы Пол не увидел, а то заревнует
Ну тогда Полу не только к Гиллису ревновать придется.
Немного выдержек с панели Маларки:
Майкл сказал что любимая его сцена Энзо и Дэймона самая первая сцена их встречи. Это была любовь с первого взгляда.
+++
Он очень соскучился по работе с Иэном и надеется что в 7 сезоне совместных сцен будет больше
+++
Майкл действительно хотел встать в очередь на фотосессию с Иэном
+++
Если бы Энзо оказался в теле Дэймона , он бы разделся и любовался на себя в зеркало
" Я и Иэн вместе играем на гитарах и поем за бутылочкой вина. Мы подумываем о том, чтобы записать вместе песню. А когда у нас поздние ночные съемки мы часто поем, чтобы не заснуть"
Майкл Маларки Bloody Night Con, Барселона
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото с конвенции в Барселоне
Красавчик!

Особенно первое и второе фото классные!!! А глазаааа!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен и Никки будут завтра на ежегодной премии «CMT Music Awards» в Нэшвиле
Здорово!

Надеюсь, будет много красивых фоточек.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Фото с традиционной фотосессии каста после конвенции в Барселоне
На второй такие прикольные.Дурачатся, как дети.
Лиза, какая ты красотка! Я на этот комплект еще на Выставке обратила внимание.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
10.06.15 13:45
Diarina писал(а):Лиза, ну и как впечатления?
Оля, я только 9 серий посмотрела, но пока все нравится

Однозначно лучше 5-го сезона, хотя временами бесят персонажи, особенно Стефан и Ленка

И еще мне кажется, что главные герои постепенно отходят на второй план, сейчас все разговоры только о ведьмах

Вторую половину сезона как-то боюсь смотреть, вдруг будет не так интересно
Diarina писал(а):А я вот что-то никак не могу досмотреть. Последние серии так и висят.
А тебе сколько серий осталось посмотреть? Потом тогда вместе в клубе ДВ обсудим
Diarina писал(а):У Никки часто бывают неудачные выходы
Согласна, мне очень редко нравятся платья Никки
Diarina писал(а):Я частенько замечаю, что они там в разгар лета в ботильонах ходят.
Наверное, мода у них такая или может они к жаре привыкли, и им не жарко?
Diarina писал(а):Так там, наверное, не только ДВ конвенции, но и другие сериалы представлены. А
Либо же просто соединили конвенцию ДВ и Древних.
Diarina писал(а): Древних не смотрю, поэтому никого там не знаю. Думала - это просто фанаты.
Из Древних там только Элайджа и этот оборотень, которого чуть ли не в начале сезона убили. Видимо, остальные, фанаты
Diarina писал(а):Йен и Майкл Маларки
А у них совместная панель была? Пол что ли не приехал?

Кстати, в этом сезоне Энзо мне больше нравится, чем в предыдущем
Diarina писал(а): Надеюсь, будет много красивых фоточек.
Видимо, фоточки будут завтра, т.к. Йен и Никки только улетели в Нэшвилл.
Diarina писал(а):На второй такие прикольные.Дурачатся, как дети.
А на второй фотке рядом с Кэт актер, играющий Кая? Не узнаю его тут
Diarina писал(а):С фанатами в Барселоне
Йен всегда так хорошо фотографируется с фанатами, не как на паспорт, всегда отличные фотки получаются
Diarina писал(а):Лиза, какая ты красотка! Я на этот комплект еще на Выставке обратила внимание.
Оля, спасибо большое

Я сама налюбоваться не могу

И как же я была рада, что этот комплект меня всю ночь ждал
Йен номинирован в категории «Лучший ТВ-актёр жанра Sci-fi /Fantasy» на Teen Choice Awards. Будем ждать финальное голосование.
Поклонница увидела Йена и его супругу в аэропорту Нью-Йорка, и ей несказанно повезло - Йен сделал селфи для ее телефона!
И не помню, было у нас такое или нет, фото сделано 2 недели назад в Париже.
...
OlgaKudryavaya:
10.06.15 14:05
Завидую! Мне бы его селфи с моем телефоне! ))))
...
Diarina:
11.06.15 09:16
Сначала новые фото.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А тебе сколько серий осталось посмотреть? Потом тогда вместе в клубе ДВ обсудим
Мне пять серий осталось, но что-то никак не могу себя заставить сесть и досмотреть. Да и первую половину сезона я уже что-то смутно помню.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у них совместная панель была?
Насчет совместной , не знаю, читала, что во время панели Майкла Йен вышел на сцену. А еще была общая панель - Кэт, Крис, Зак, Майкл и Йен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А на второй фотке рядом с Кэт актер, играющий Кая? Не узнаю его тут
Ага, Крис Вуд. Его Кай такой обаяшка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен всегда так хорошо фотографируется с фанатами,
Мне тоже нравятся его фото с фанатами - весело и с фантазией.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен номинирован в категории «Лучший ТВ-актёр жанра Sci-fi /Fantasy» на Teen Choice Awards.
Кстати, первый тур голосования уже начался. Но что-то в этом году слишком много заморочек с этим голосованием.
В этом году проголосовать можно одним из трех способов (или всеми способами сразу). Для этого нужно иметь аккаунт в Facebook, Twitter или Instagram. Схема голосования следующая: заходим в свой аккаунт на Facebook, Twitter или Instagram и в новом сообщении/посте через хэштег пишем название номинации (например #ChoiceSciFiTVShow), ставим пробел и указываем название официального аккаунта номинанта/сериала за которых мы голосуем (например @cwtvd) или же просто приписываем через хэштег имя номинанта/название сериала (например #TheVampireDiaries).
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Танцы Йена и Никки на вечеринке в Каннах
Молодцы ребята!!! Повеселились, видимо, от души.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Йен сделал селфи для ее телефона!
С первой фотки я просто ржунимагу

. Йен такой прикольный.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И не помню, было у нас такое или нет, фото сделано 2 недели назад в Париже.
По-моему не было. Очень атмосферное фото!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
11.06.15 13:04
Привет!
Diarina писал(а):Йен и Никки. 2015 CMT Music Awards
Вторая фотка -

У Никки в этот раз тоже симпатичное платьишко, ей очень идет
Diarina писал(а):Йен и Никки в магазине What Goes Around Comes Around в Нью-Йорке (8 июня)
Вдвоем в шляпах и очках

Йен, видимо, себе сумочку прикупил
Diarina писал(а):С фанатами
Это новое фото? А то такое чувство, будто оно давно было сделано
Diarina писал(а):Мне пять серий осталось, но что-то никак не могу себя заставить сесть и досмотреть.
Мне 4 серии осталось, сегодня или завтра досмотрю
Diarina писал(а):Да и первую половину сезона я уже что-то смутно помню.
Если кратко, то Деймон вернулся, а Елена стерла воспоминания, Кэролайн любит Стефана, а Стефан - олень, симпатяжка Кай пока еще убийца-психопат
Diarina писал(а):Ага, Крис Вуд. Его Кай такой обаяшка.
И не говори, особенно после слияния с братом Лив, он сейчас еще лучше стал, не могу с него

Вот умеют же все-таки в ДВ актеров подбирать, не то что в Древних
Diarina писал(а):Но что-то в этом году слишком много заморочек с этим голосованием.
Да уж, напридумывали

Я за Йена в Твиттере проголосую
Diarina писал(а):С первой фотки я просто ржунимагу . Йен такой прикольный.
А мне вторая очень понравилась
Diarina писал(а):По-моему не было. Очень атмосферное фото!
Мне оно тоже нравится

Я пока Инстаграм Криса Вуда смотрела, еще много совместных фото с Йеном нашла, но мне кажется, что они тут уже были
Кстати, просматривала вчера эту тему, сделала для себя столько открытий

Оказывается, Йен получил роль в фильме Зорра, я вообще об этом забыла
Еще немного фото со вчерашнего мероприятия
12 июля Йен Сомерхолдер посетит Комик-Кон в рамках промоушена седьмого сезона "Дневников вампира".
Компанию ему составят сценаристы сериала: Джули Плек и Кэролайн Драйс, а также коллеги по касту: Кэт Грэхэм, Кэндис Аккола, Майкл Маларки и Пол Уэсли.
И нашла на Тумблере такое странное фото с конвенции в Брюсселе, делюсь:
Какой-то Йен тут потерянный
...
Diarina:
14.06.15 19:26
» Фотосессия Йена для журнала Grazia France
Начну,пожалуй, с новеньких фото.
"Ничто не делает нас более счастливыми, чем видеть наши отражения в зеркале"
Скучаю по нашему саду но мне нравится находиться в Европе потому что вы тоже сильно любите свои сады...
А вчера прошла конвенция Insurgence 7 в Бирмингеме.
В конечном итоге мы с Никки имеем 12 компаний и это сумасшествие. Мои менеджеры умирают от налоговых деклараций
+++
Вопрос: Почему вы основали свой фонд ISF?
И: Я реально скучал. И я люблю повсюду видеть свое имя
+++
Когда я нервничаю, я представляю что вы все голые. И это действительно работает
+++
Пол и я ходим вместе в душ и в туалет
+++
Никки кукловод. В нашем доме происходит невероятный объем работы
+++
Когда мне исполнилось 18, легальный возраст на употребление спиртного был повышен до 21 года. Я был так зол и думал - вас могут отправить на войну но вы не можете купить себе пиво
+++
Когда вам больно, вы растете и становитесь лучше с каждым разом
+++
Я собираюсь режиссировать больше эпизодов #TVD и музыкальных клипов этим летом. Возможно фильм в следующем году
+++
Много денег нужно для моего заповедника. Это будет школой для обучения нашей молодежи. Я купил ради этого землю, вложив 1 млн своих денег. Но мне понадобятся деньги на колледж своим детям и прочее дерьмо. Так что мне нужна помощь с заповедником.
+++
Я благодарен Никки за то что она потрясная. И держит мою задницу в тонусе, побуждая меня делать всё быстрее, лучше, умнее
+++
Я люблю свою жену больше, чем что либо в этом мире
По словам присутствующих панель была вдохновляющей и тронула многих до слез. И Кэт и Иэн вызывают глубокое уважение присутствующих. Конечно выдержки не передают того настроя , но читаем что есть)))
.
Иэн не может перестать думать об их с Никки будущих детях и говорит об этом
+++
Кэт назвала Николь "Никки Сомерхалдер"
+++
Иэн хочет найти новый способ общения с поклонниками, а не получать огромное количество писем. Он сказал что ему проще посмотреть 10-секундный вебклип чем читать письма
Кэт предложила в качестве общения снэпчат, Иэн одобрил
+++
Кэт сказала что Никки часами помогает разбирать Иэну почту от фанатов: "Я видела сотни писем на полу и его жена отвечала фанатам. Они тратят часы на то, чтобы вы знали что они видят почту. Они делают это вместе ради вас, ребята. Она даже не осознает, как сильно помогает ему. Я проходила мимо и видела как они трудились над этим" . Никки помогает Иэну даже зная что может нарваться на письма, полные ненависти.
+++
Иэн сказал что не мог заснуть до 3 ночи. Он думал что в его номере привидение. Он что то принял в 3 ночи и до сих пор чувствует себя немного смутно.
+++
Кэт : Я не считаю что была бы тем кто я есть, не повстречай я Иэна Сомерхалдера. Ты абсолютно изменил мою жизнь.
+++
Трое детей вручили Иэну конверт с пожертвованием £1000 в его фонд ISF Иэн: Мать вашу это же £1000! Вау! Спасибо вам, маленькие самородки! (можно перевести как золотки - прим)
+++
Кэт сказала что за кулисами Иэн говорил о сохранении носорогов и других редких животных. Звонил по в Луизиану по вопросам размещения бурительных установок. Она сказала что он рвет задницу и никогда не перестает делать что то нужное.
+++
Иэн опять говорил об инцинденте с фанами в Париже
+++
Многие люди чувствуют взаимосвязь рядом с Иэном, но есть те, кто просто используют его, желая получить фото или что то еще и это обескураживает меня (Кэт)
+++
Вопрос что бы они хотели если бы был музыкальный эпизод в ДВ
Кэт: Я бы таинственно отлучилась
Иэн: Я бы не хотел увидеть танцующего Пола
+++
Не обошлось без приколов:
Иэн и Кэт сказали что собираются попросить Джули Плек в качестве музыкального сопровождения одного из эпизодов изспользовать звук , когда Пол писает
+++
Иэн: следующее поколение которое у нас родится, ... не у нас с тобой (поправился)
Кэт: У тебя и Никки
Иэн: да, у меня с Никки будут дети
DAMON'S KINGDOM // IAN'S TERRITORY
А еще по версии одного из самых авторитетных и уважаемых мировых журналов о культуре "Rolling Stone" аккаунт Иэна в инстаграм занял 73 место в сотне лучших:
..."Сомерхалдер имеет твердых последователей. Сверхестественно фотогеничный актер воспитывает свою фанбазу размещая закадровые фото со съемок #TVD , черкая небольшие послания на ладонях и объединяя свою армию последователей ради социальных причин, давая своей публике по крайней мере видимость полного доступа к своей повседневной жизни и своим мыслям. Помогает этому то, что этот красивый сукин сын прекрасно выглядит, тусуется ли он с телефоном или веселится на пляже во время своего медового месяца с актрисой Никки Рид"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Никки в этот раз тоже симпатичное платьишко, ей очень идет
Да,платье миленькое. Еще один удачный выход в копилку Никки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это новое фото? А то такое чувство, будто оно давно было сделано
Пишут, что новое.

А там, кто его знает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне 4 серии осталось, сегодня или завтра досмотрю
Лиза , досмотрела? Я тоже постараюсь на этой недели все же досмотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот умеют же все-таки в ДВ актеров подбирать, не то что в Древних
Да, этого у ДВ не отнять. А тебе в Древних не нравится каст?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я за Йена в Твиттере проголосую
А я даже не представляю, как это делать. Мне намного удобнее было голосовать на сайте ТинЧойс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Оказывается, Йен получил роль в фильме Зорра, я вообще об этом забыла
Но что-то пока тишина с этим фильмом.

Когда планировалось начало съемок , не знаешь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И нашла на Тумблере такое странное фото с конвенции в Брюсселе
Смешнючие такие.

Прям как промо-фото.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
15.06.15 08:20
Приветик!
Кэт:"Семь лет назад всем было плевать на меня"
Йен:"Им все ещё плевать".
Кэт плакала, и Йен обнял её.
Йен сказал, что Кэндис очень милая и что она бы поделилась своим сэндвичем, и ничего подобного с тем, что было в трейлере на Комик-Коне.
Кэт сказала, что у Йена и Никки две крупные лошади, и ей трудно кататься на них, потому что она очень маленькая.
Кэт сказала, что действительно хочет чего-то интересного в 7 сезоне для фанатов Бомона.
Кэт:"Я думаю, что не была бы тем человеком, кто я есть сейчас, если бы не встретила Йена Сомерхолдера. Ты определённо изменил мою жизнь".
Йен:"Если вы излучаете позитивную энергию, она к вам вернётся".
Йен:"Моя любимая сцена - танцы Деймона и Викки. И видеть Кайлу в откровенном белье всю неделю было неплохо, вся съемочная группа была счастлива".
Йен:"Этот герой (Деймон) был таким плохим парнем, а потом он влюбился".
Кэт:"Помимо ведьминских штучек, я хочу увидеть Бонни в сексуальной жизни"
Йен:"Все хотят".
Кэт:"Это была моя идея для Нины использовать её обложку Cosmo вместо Йена. Мы все веселились в его гримерке, это наш лагерь".
Фанат:"Мы увидим малышку Елену?"
Йен:"Малышка Елена... Оу, это определённо надо показать в ДВ. Я позвоню Джули Плек, но ещё рано в ЛА".
- Кэт: "Посмотри на эту девушку! У нее рыжие волосы, а у корней синие"
Иен: "Ей надо сделать синие, красные, белые цвета, как для… "
Кэт: "на 4 июля!"
Иен: "Но у них нет 4 июля, малыш. Это когда американцы воевали с британцами. По крайней мере, она симпатичная"
- Иен: "Вы все любите Деймона, да? Вы любите его еще с первого сезона, а он был плооооохим парнем. Я помню, он незаконно нямкал Кэролайн (в США это законно), и одна маленькая девочка сказала мне "Я люблю Деймона", а это было в 1 сезоне! Я подумал - "ну и быстро же ты выросла"
- Иен: "Дать имя гному - Стефан. Мы просто прикалываемся над Полом, потому что его здесь нет." Изображает Деймона: "Пойдем есть студенток"
- Иен: "Народ, это первая конвенция Криса. Необходимо взять его девственность"
- "Ему уже два" - Иен пошутил о маленьком мальчике, который мог сойти за его ребенка, он как раз был в Бирмингеме два года назад.
- С кем бы вы хотели поцеловаться на съемках?
Иен: "Точно не с Маккуином. Его дыхание пахнет курицей и протеинами"
Джоди: "Мне приходилось целыми днями целоваться с Мэттом Дэвисом. Он хорошо целуется"
Иен: "Конечно, хорошо. У него 25-летний опыт. У него и прилично "там" тоже.
Джоди: "Не знаю, я с ним голышом не купалась"
Иен: "Многое пропускаешь"
- Во время панели Крис попросил убить Иена из-за его сексуальных шуточек. Кэт сказала, что они там целые выходные будут сидеть, если его не остановить.
- Иен Джанине: "А ты целовалась с кем-нибудь? Нет, ты только всем зад надирала"
Джанина: "Мне обещали, но я ничего не получила"
- Кто-то встал, Иен закричал: "Ты куда идешь?"
- Вам кто-то помогает управлять вашими соц сетями? Фильтрует, что вы говорите?
Кэт: "Вы видели мой твиттер? У меня нет советчика"
Иен: "Она говорит все, что приходит ей в голову"
- Иен: "Если вы отправляете в мир положительную энергию, то она вам вернется"
- Кэт: "Если вы терроризируете Иена или его семью, я просто взрываюсь"
- Кого ты любишь больше, Никки или Пола?
Иен: "Вы шутите? Это самый легкий вопрос. Вы как думаете? Я люблю своего брата (указывает на гнома), но нет никого в целой галактике, кого бы я любил больше, чем мою жену. И плюс, у него не такая хорошая попа"
- Иен: "Я помню, что продюсеры хотели взять на роль Деймона парня. Он был блондином, пьян и очень самоуверен."
Джанина: "Брэд Питт, что ты здесь делаешь?"
Иен: "И я подумал "нет", эта роль моя. И я все сделаю"
- Иен: "Конвенция - это место с огромным количеством женщин… Крис"
Крис: "Это рай"
Иен: "И немного опасно. Мы здесь в меньшем количестве."
Крис: "Я более чем согласен на это"
- Иен: "Помните сцену, когда Деймон играет с солнцем без своего кольца? Мне так нравится она. Моя идея, кстати."
- Иен: "Деймон был таким крутым… а потом он влюбился"
- Иен: "Вы все (Кэт, Джанина, Крис) столько заклинаний сделали, чтобы мне было больно. Вам нужно создать сайт witches.com"
- Иен: "Вы видели видео "Linda Honey Listen"? Оно вас порадует"
- Кэт: "Я знаю Тревино с 14 лет, но за последний сезон у нас было всего две сцены вместе"
Иен: "Хватит жаловаться"
Кэт: "Ты прав, я люблю работать сама с собой"
- Кэт явно британской поклоннице: "Мы можем услышать как ты говоришь с американским акцентом?"
Тишина…
Иен: "Мы над этим поработаем"
Прочитала в ВК о голосовании в ТСА, теперь моя жизнь не будет прежней
Вопрос: Не предлагаю новость, просто не знаю где спросить...извиняюсь сразу. Мы (Россия) не можем голосовать на TCA что ли?
Ответ: Наши голоса никогда и не засчитывались (да-да...). TCA всегда были только для жителей США. Сейчас первый год, когда голоса остальных стран будут засчитываться (поэтому голосование для нас на сайте скрыли совсем, во избежании недопонимания).
"Стою прямо напротив Йена Сомерхолдера. Обычный день".
Красивый человек, и снаружи и изнутри @ iansomerhalder . И его жена @ iamnikkireed потрясающая. #красиваяпара
Diarina писал(а):Фотосессия Йена для журнала Grazia France
Первое фото - упал и умер

Классный фотосет должен получиться, будем ждать остальных, более качественных фото.
Diarina писал(а):Фото от Янины Гаванкар
А эта Янина в ДВ случайно не снималась? Знакомое у нее имя
Diarina писал(а):Еще фото к с прошедших Европейских конвенций
Второе фото -

Пол точно заревнует
Diarina писал(а):Я собираюсь режиссировать больше эпизодов #TVD и музыкальных клипов этим летом. Возможно фильм в следующем году
Я бы посмотрела фильм, срежиссированный Йеном
Diarina писал(а):Выдержки с панели Йена и Кэт
Понравилась выдержка про привидение

А что там опять фанаты в Париже устроили?
Diarina писал(а):Йен снова исполняет танец Дэймона

Жаль, что нет видео.
Diarina писал(а):А еще по версии одного из самых авторитетных и уважаемых мировых журналов о культуре "Rolling Stone" аккаунт Иэна в инстаграм занял 73 место в сотне лучших:
Йен молодец
Diarina писал(а):Пишут, что новое. А там, кто его знает.
Мне по прическе показалось, что оно давно сделано
Diarina писал(а):Лиза , досмотрела? Я тоже постараюсь на этой недели все же досмотреть.
Ага, досмотрела еще в пятницу, надо о впечатлениях написать, а мысли в голову не идут

Ок, досматривай, потом обсудим
Diarina писал(а):А тебе в Древних не нравится каст?
Те актеры, которые перекочевали из ДВ, мне нравятся, а вот те, которые появились в Древних во 2 сезоне как-то не очень. Есть, конечно, хорошие, но большинство из них страшненькие
Diarina писал(а):А я даже не представляю, как это делать. Мне намного удобнее было голосовать на сайте ТинЧойс.
А тебя нет в Твиттере, Фейсбуке или Инсте? Я бы объяснила, как проголосовать
Diarina писал(а):Когда планировалось начало съемок , не знаешь?
Написано, что съемки начнутся в 2015 году, больше ничего не известно

Возможно, будут съемки тогда, когда будут перерывы в ДВ.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
28.06.15 13:29
» Йен и Никки в Италии
Йен: «Что, если плохой Деймон и риппер Стефан будут в ДВ одновременно?»
Йен:«Неважно, откуда вы, я люблю вас всех»
Рассказ поклонницы:«Когда я отдала Йену свое письмо, он растянул свой воротник и прижал письмо к сердцу»
Фанат назвал Пола Йеном.
Пол:«Худшее оскорбление, я бы предпочел, чтобы вы назвали меня Ниной»
Йен:«"Дневники Вампира" — моя жизнь»
Йен:«Спасибо за всю любовь ко мне и Никки. Пол и я по-настоящему ценим каждого из вас»
Йен:«Привет, брат»
Йен:«Спин-офф ДВ... Сестры Сальваторе!»
Пол:«Сестры Сальваторы приезжают в Мистик Фоллс и вместо Елены влюбляются в Элайджу»
Йен:«Ты настоящий друг, Пол».
Пол о Йене:«Голубоглазый ангел».
Фанат:«Что должен сделать поклонник, чтобы оставить хорошее впечатление?»
Йен:«Я помню каждое ваше лицо!».
Йен:«Я никогда не смотрел "Сумерки"».
Йен:«В этой стране самая вкусная еда. Пол и я очень рады быть здесь».
Парни пили красное вино на сцене.
Пол: «Это будет, как в Белоснежке. Деймон поцелует Елену, и ничего не произойдет. Тогда я поцелую ее, и она проснется! Настоящая любовь!»
...
Вильгельмина:
10.07.15 12:10
Когда-то я его обожала. Увидела его в роли Деймона и практически влюбилась. Смотрела "Дневники Вампира" и видела только его. Изучила его фильмографию и посмотрела несколько других фильмов с участием Йена. Большое впечатление на меня произвел фильм "Факел" (фильм замечательный, посмотрите).
Сейчас могу сказать одно: Йен как актер мне нравится, но он уже вырос из роли Деймона - пора ему сниматься в других ролях - он это сможет. Я поняла это, посмотрев старый фильм "Сладкая парочка"
...