Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Марина Виркова:

Виола, С Днем Рождения!!! Всего тебе наилучшего!Тебе желаю в день рожденья твой,
Чтоб окружали радостные лица,
Чтоб было и веселье, и покой,
Муж был королем, любовник –
принцем! И денег, ну совсем, совсем чуть-чуть

Чтобы на джип и на квартиру в
центре,
Чтоб только больше становилась
грудь, Любви глоточек, ну а счастья –
центнер!

...

Марк Данилов:

Так, пока я правлю темы, окончательно определяемся с факультетами. Определились всего несколько человек. Где остальные???
Выкладываю список:
(ф) - факультативно
Медицинский(+психология): Надия Вильмонт, Диана Шелест, Марина Виркова(ф), Каролина Марселова(ф), Лиза Вароша(ф)
Юридический: Валентина Королева, Марина Виркова, Злата Фролова, Каролина Марселова(ф)
Экономический(бизнес и экономика): Павел Захаров, Каролина Марселова, Мартин Винсент, Тимофей Сорокин(ф)
Гуманитарных наук(языки, литература, история): Марк Данилов, Лиза Вароша, Алекс Романов, Ольга Ларина(ф)
Естествознания(биология, химия, география):Тимофей Сорокин, Ольга Ларина(ф)
Культуры и искусств(хореография, вокал, журналистика): Катерина Новикова, Ксения Мерлиони, Ольга Ларина, Елена Солнцева, Валентина Королева(ф), Злата Фролова(ф)
Физико-математический(математика, физика, астрономия): Марк Данилов(ф)
Мед у нас самый популярный
Далее: ув. учителя, в скорости, преподаватели, вы определились на каком факультете преподавать?Может кто-то хочет сменить профессию?

Виола, поздравляю с Днем рождения!!!

...

Валентина Королева:

Марк Данилов, у меня юрка - основной. А я хочу на факультативный - вокал. реал, просто мувы подходящие есть ахах

...

Марк Данилов:

Исправил, Вэл

...

Валентина Королева:

И ты на физ-мат факультативно, серьезно?_)))

...

Диана Шелест:

Марк Данилов писал(а):
Медицинский(+психология)

О, как я хорошо попала.

Виола, с Днем рождения))) Flowers

...

Злата Фролова:

Марк, и я на юридический, а факультативно вокал, я же говорила тебе)

...

Валентина Королева:

Злата Фролова, я тебе в чате сообщение написала.

...

Марина Виркова:

Эфимия Вайфман, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!

...

Злата Фролова:

Вэл, нчиего нету.
Пиши на мыло.

...

Марк Данилов:

Валентина Королева писал(а):
И ты на физ-мат факультативно, серьезно?_)))

А шо такое? Факультет, можно сказать, родной В астрономы подамси
Злата Фролова писал(а):
Марк, и я на юридический, а факультативно вокал, я же говорила тебе)

Ну разве все упомнишь

Эфимия Вайфман, добро пожаловать к нам!!Определяйся с факультетом

...

Тимофей Сорокин:

Я бы хотел записаться на факультеты: Естествознания(биология, химия, география) - осн. и на факультатив: Экономический(бизнес и экономика)
Жаль спортивного факультета нет, я бы позанимался спортом основательно)))

...

Марк Данилов:

Тимофей, все записал.
По поводу спорта: у нас планируется футбольная команда) Форвард и вратарь уже нашлись К тому же, тренажерка всегда ждет нас))

...

Мартин Винсент:

Виола с днем рождения!
Марк Данилов писал(а):
Экономический(бизнес и экономика): Павел Захаров, Каролина Марселова, Мартин Винсент

Экономист конечно из меня тот еще)но я буду стараться товарищи преподы! Постараюсь не пить чачу в аудиториях, не курить шмаль в сортире, и вести себя как подобает прилежному ботану)хотя нет...ботан из меня тоже никудышный)
Еще лелею надежду что в расчудесной общаге будут вершиться всякие приятные радости

...

Тимофей Сорокин:

Марк, спасибо.
На счет спорта, я бы плаванием занимался и рукопашным боем.. надеюсь у нас появится тренер в этой специфике..

Хотел бы за Ольгу Ларину высказать пожелание, она сейчас в поезде и не может написать сюда:
Культуры и искусств - осн., факультативы: гуманитарные и естествознание

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню