Rapunzel:
Всем привет)))))
La comtesse писал(а): Но я, если честно, перематывала моменты ее с Кристианом - скучно чего-то было.

Зато отдельно в других сериалах он зажигает не слабо)))))
Irinita писал(а):А на этой неделе смотрела ПГ?
Я смотрела)))) Какой-то театр абсурда!!! Мать настоящая по ходу к Батурину негатива не испытывает, даже где-то сойтись готова, во фразах её про ребенка больше не любовь, а собственнические нотки: "ты будешь моим" и пр. Так я не поняла, почему 10 лет никаких поползновений с ее стороны не было: не в асфальт же ее закатать пообещали?
Irinita писал(а):Да карие вроде.
в мультике карие были)))))
а в сказке
братьев Гримм указаний нет, просто пишется, что она была "бела как снег, как кровь румяна и черноволоса как дерево на оконной раме"
...
ayrin:
La comtesse писал(а):На моей памяти "ДВ" - единственный сериал о подростках (все-таки "Сумерки" - это полнометражные фильмы, а не сериалы). Я, правда, "Баффи" не смотрела, там кто - дети или взрослые уже?
В
"Баффи" герои тоже подростки, учатся в школе. Наставник Баффи был школьным библиотекарем.
La comtesse писал(а):Первый, вроде бы, играл в фильме "План Б" вместе с Дженнифер Лопез, но я этот фильм тоже не смотрела.
А Джейсон Доринг в сериала
"Вероника Марс" играет. Но я этот сериал не смотрела.
...
La comtesse:
Rapunzel писал(а):Зато отдельно в других сериалах он зажигает не слабо)))))
Охотно верю, они там все такие - итальянцы, в глазах огонь, словно одним взглядом раздеть могут (потому и не люблю итальянцев - я как-то больше к скрытным мужчинам, не излучающим киловольты чувственности в радиусе 100 метром вокруг

прикипаю).
Rapunzel писал(а):в мультике карие были)))))
И правда! А я всю жизнь думала, что голубые.
ayrin писал(а):А Джейсон Доринг в сериала "Вероника Марс" играет. Но я этот сериал не смотрела.
А я даже не слышала.
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Я смотрела)))) Какой-то театр абсурда!!! Мать настоящая по ходу к Батурину негатива не испытывает, даже где-то сойтись готова, во фразах её про ребенка больше не любовь, а собственнические нотки: "ты будешь моим" и пр. Так я не поняла, почему 10 лет никаких поползновений с ее стороны не было: не в асфальт же ее закатать пообещали?
Да платили ей, наверно, раньше, вот и молчала! А вообще не удивлюсь, если это очередной спектакль ради пиара!
Rapunzel писал(а):в мультике карие были)))))
Не согласная я с Диснеем)))
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):но и бровастая Лили Коллинз как то меня не впечатлила... какая то гротескная Белоснежка из нее ..
убрали бы их, и она была бы прекрасна - что за дурацкая мода

?
indigo-luna писал(а):Урра! Оценила моего Криса!
ахаха - сама не ожидала
indigo-luna писал(а):А вот принц в Мести гномов -душка!
это - полностью поддерживаю, лапочка он
indigo-luna писал(а):А еще танцующий с мечами... тот вообще блондин с зелеными глазами... только мало битв с его участием показали...
а его будет мало, увы, обделили нас красотой этой
indigo-luna писал(а):но хочется видеть конечно же своих, родных-тебя и Конти
обязательно
indigo-luna писал(а):красиво, но предпочитаю видеть целуемых девушек
и я такая же
La comtesse писал(а):Авель-то сам по себе ничуть не кровожадный, добрый по натуре.
да, он добрячок для своих, а для плохих - крутой чувак, а как иначе со злом бороться
ayrin писал(а):Хотя к Софии Майлс особых претензий нет
я к ней равнодушна, но в сериале она мне поравилась
ayrin писал(а):что внешне Алекс О'Лафлин мне не понравился. Но тут уже, как говорится, дело вкуса.
это да - потому что мне он красавчик

- тебе Йен, мне Алекс
ayrin писал(а):вампиры спят в морозильнике,
зато оригинальнее, чем гроб - и потом, мне кажется, это фишка лишь Мика, вряд ли его гламурный друг будет спать в холодильнике
ayrin писал(а):что колом их убить нельзя, а только обездвижить.
мне это как раз очень понравилось
ayrin писал(а):А еще насмешила интерпретация террора во время Великой французской революции
что взять с историка? это как я плююсь на некоторые переводы, так и ты - ничего не упустишь
ayrin писал(а):Меня, если честно, всегда немного смешит, когда в фильмах про вампиров или других существ, сценаристы стараются под сценарий обработать некоторые исторические моменты.
так это ж еще надо мастерски сделать - за что им респект: найти эпизод и обыграть его себе на пользу. В
Узах Крови Генри тоже оказался сыном Самого Генри 8
ayrin писал(а):Было жалко Джоша…
жалко, но я такая кровожадная и бессердечная, что вздохнула с облегчением - для Мика теперь нет преград, все равно она Джоша уже не любила
ayrin писал(а):Говорить о стремлении главного героя стать человеком не буду, так как одна из серий сериала очень ярко об этом рассказывает.
и еще как рассказывает -столько в этой серии всего!!! А как он кофе радовался! А как он проявил свою любовь
ayrin писал(а): И жаль, что нет продолжения, потому что некоторые моменты так и остались неясными.
не сыпь соль на рану
ayrin писал(а):что не понравилось. Это графика... Эти бледно-голубые глаза вампиров…
ну, тогда еще не было того уровня спецэффектов, как в
ДВ. К тому же, если сравнить глаза Мика (а клыки у него симпотные) и грим вампиров из
Баффи, то выигрыш у Мика 100%
ayrin писал(а):Но в постскриптуме скажу, что "Дневники вампира" пока мой любимый сериал про вампиров, несмотря на все его недостатки.
а мне -
Лунный свет
La comtesse писал(а):Я все же больше "Лунному свету" отдам предпочтение - по экшну, конечно, "ДВ" впереди, но все-таки Мик раскрывается как герой для меня глубже, не оставляет равнодушным...

!!!
La comtesse писал(а):мне тоже понравилось - не только возможность этого, но и то, что в сериале уделили-таки внимание превращению в человека. А уж какая там потом жертва была...
ох, и не говори

тают девичьи сердца
La comtesse писал(а):Первый, вроде бы, играл в фильме "План Б" вместе с Дженнифер Лопез, но я этот фильм тоже не смотрела.
я смотрела - до
Лунного - мне понравилось

а как Алек может не понравиться (
Ира, можешь не отвечать

)?
La comtesse писал(а):Я, правда, "Баффи" не смотрела, там кто - дети или взрослые уже?
Вампы - взрослые, Баффи начинает как школьница, потом вырастает
...
ayrin:
Mylene писал(а):я к ней равнодушна, но в сериале она мне поравилась
Просто мне сам фильм
"Тристан и Изольда" не понравился. Даже не смотря на то, что там Джеймс Франко играет. А это был первый фильм с Софией Майлс, который я посмотрела.
Mylene писал(а):это да - потому что мне он красавчик - тебе Йен, мне Алекс
Тогда лучше мне еще и Джош, тот, который Хартнетт.
Mylene писал(а):зато оригинальнее, чем гроб - и потом, мне кажется, это фишка лишь Мика, вряд ли его гламурный друг будет спать в холодильнике
Все вампиры в сериале спали в морозильниках. Про это не единожды упоминалось в разговорах.
Mylene писал(а):что взять с историка? это как я плююсь на некоторые переводы, так и ты - ничего не упустишь
Вот такие мы историки... Просто я всегда обращаю внимание на такие вещи.
Mylene писал(а):так это ж еще надо мастерски сделать - за что им респект: найти эпизод и обыграть его себе на пользу. В Узах Крови Генри тоже оказался сыном Самого Генри 8
Я согласна, что это еще надо уметь обыграть. Но все равно это вызывает улыбку.
Mylene писал(а):ну, тогда еще не было того уровня спецэффектов, как в ДВ. К тому же, если сравнить глаза Мика (а клыки у него симпотные) и грим вампиров из Баффи, то выигрыш у Мика 100%
Да вампиры из
"Баффи" нервно курят по сравнению с современными.
Mylene писал(а):а мне - Лунный свет
Вот и поделили.

Но видишь, я свои обещания исполняю. Говорила посмотрю, посмотрела. Главное меня не заставлять, а тонко намекнуть и подтолкнуть.
Mylene писал(а):а как Алек может не понравиться (Ира, можешь не отвечать )?
Я просто молчу.
Mylene писал(а):Вампы - взрослые, Баффи начинает как школьница, потом вырастает
Я до того как Баффи выростает не досмотрела. Я видела первые два сезона. И третий урывками.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):да, он добрячок для своих, а для плохих - крутой чувак, а как иначе со злом бороться
Ага, и самое интересное - он неподражаем и в качестве добрячка, и в качестве злого крусника.
Mylene писал(а):В Узах Крови Генри тоже оказался сыном Самого Генри 8
Мне кажется, в
"Лунном свете" это лучше улажено, по поводу Генри Фитцроя - тут можно много чего найти против, хотя главное есть - умер в тот же год, как Генри сделали вампиром. Усе.
Я еще из-за этого смотреть не хотела - ненавижу Тюдоров.
Mylene писал(а):для Мика теперь нет преград, все равно она Джоша уже не любила
Мне кажется, она его никогда и не любила... ну, так, как Мика, я имею в виду.
Я знала, что Джоша уберут, но не думала, что так жестоко...
Mylene писал(а):я смотрела - до Лунного - мне понравилось а как Алек может не понравиться
Особенно некоторые фотки его с обнаженным торсом.
Mylene писал(а):Вампы - взрослые, Баффи начинает как школьница, потом вырастает
ааа, просто в
"Узах крови" совсем-совсем взрослые тети и дяди, и в
"Настоящая кровь", кажется, тоже. Но я последний не смотрела.
Кстати, на тему вампиров и аниме (опять) - ты
"Кровь C" смотреть будешь? Что-то не хочется мне альтернативную историю наблюдать...
...
ayrin:
Кстати, сегодня в новостях услышала, что где-то, вроде бы как в Италии, откопали скелеты двух вампиров, точнее тех, которые видимо считали вампирами или кто, может быть, знался с нечистой силой, потому как грудь были воткнуты колы.
Вот так.
А вчера рассказывали про Дракулу, точнее про один из его замков - Бран.
У меня, кстати, есть значок с этим замком, привезенный из самой Румынии, именно из окрестностей этого замка. Висит на стенке.
...
Virgin:
Всем привет! Я сегодня кратенько и по верхам..
La comtesse писал(а): Ой, все, пора мне отсюда уходить. Laughing Пока не выгнали сами. Laughing Laughing Laughing
Да ну. Я же шучу.
золотистый ангел писал(а): Virgin писал(а):А почему нелепыми?
Они бред несли.
Я даже и не помню, о чем они говорили.
ayrin писал(а): Просто так совпало... Мы с моим другом называем просмотры фильмов с участием Безрукова мазохизмом в чистом виде. Просто оба его ужасно не любим.
А зачем себя мучать?
ayrin писал(а): А вообще фильм "Матч" мне было интересно посмотреть лишь для того, чтобы узнать, как в нем преподнесли историю "матча смерти". Да это, в принципе, больше касается истории футбола, в частности команды "Динамо (Киев)", чем истории в общем.
Вот никогда футболом и вообще спортом не интересовалась и не люблю про это фильмы. Неинтересно.
ayrin писал(а): Та просто не получилось написать отзыв по свежим следам, так сказать. Потому что фильм смотрела во время поездки на нетбуке, а пока приехала домой, то да се, немного успокоилась.
Ну, ясно.
ayrin писал(а): Я думаю, что про такие фильмы вывод должен делать каждый самостоятельно. Особенно если хоть немного знаком с творчеством Высоцкого.
Я знакома только с его творчеством. Про жизнь толком ничего не знаю, поэтому можно посмотреть для самообразования.
La comtesse писал(а): Мне тоже сначала жалко было ее волос шикарных, а потом присмотрелась - ей так даже лучше, она такая миленькая и курносенькая. Wink
Если бы они еще были посветлее. А так сразу стала такой простенькой.
La comtesse писал(а): Virgin писал(а):Мне платье Беллы тоже очень понравилось. Но сама свадьба была неимоверно растянута.
Вот что значит одну книгу делить на две части и так экранизировать.
Ну да. Решили срубить бабла, что говорится.
La comtesse писал(а): Мне актер, играющий Джейкоба, больше нравится, Эдвард в первой части был еще более или менее, а в продолжениях вообще взглянуть страшно, а ведь позиционируется как красавчик неимоверно огромных масштабов. Wink
Ясен перец! Лотнер намного сипматичнее Кабачка. У последнего еще выражение лица такое странное все время.. То отсутствующее, то насмешливое. И уж точно не красавец.
La comtesse писал(а): Все началось у Брэма Стокера в далеком 1897 году. Хотя там, конечно, нет той романтики, это же больше готический роман в прямом смысле этого слова, но... так или иначе, все мы родом из "Дракулы" Брэма Стокера.
Это точно. Вампиры в настоящее время просто мега-популярны. Уж если Депп и Фаррелл их сыграли, то что уж тут говорить.
Mylene писал(а): ayrin писал(а):А я только что закончила смотреть сериал "Лунный свет"!!!
Думаю, что кое-кто очень обрадуется, что я наконец-то до него добралась... Да, Милена?
аааааааааааа (и не одна я рада, правда, Конти и Вирги ?) !!!!!!! елки-моталки!!!
Присоединяюсь к бурным восторгам!

Обсужу позже отзыв. Уже очень поздно..
Mylene писал(а): полностью поддерживаю девушка очень красивая - по-моему, одна из лучших Белоснежек, но брови все портят
Интересно, кто придумал такую фишку?
Mylene писал(а): Virgin писал(а):О! Я смотрела этот фильм. Очень здорово актеры сыграли. Прямо перед глазами стоит момент аварии...
ужасно! не могу без слез вспоминать
Тем более, если вспомнить, кто играет главную мужскую роль…
Пока!
...
ayrin:
Virgin писал(а):А зачем себя мучать?
Просто так совпало, что он играет в таких вот спорных фильмах. Поэтому приходится смотреть. В основном для того, что бы можно было вести аргументированную дискуссию с друзьями.
...
Virgin:
ayrin писал(а):В основном для того, что бы можно было вести аргументированную дискуссию с друзьями.
Это аргумент. Согласна.
...
Милашка:
Virgin писал(а):Снова потерялась, но очень усиленно смотрю фильмы. Иногда даже по два в день. Так что ждите отчетов.
Мы с тобой две потеряшки! Нас не найти в последнее время.
Вместе потерялись, вместе скучаем по "ДВ"!
...
indigo-luna:
La comtesse писал(а):Нуу, Авель-то сам по себе ничуть не кровожадный, добрый по натуре. В общем, он сложная достаточно фигура, которая раскрываться будет постепенно. А кто мальчишке тогда нравится из аниме? На какой сейчас серии?
Кстати, сколько лет сынишке-то?
по порядку отвечу- мальчишке 14 лет, любимый герой у него Зорро- пират с тремя мечами, из сериала Ван-Пис, но вчера посмотрели с ним несколько серий Триединства (всего 8) и ему очень понравился Одуванчик... назвал его лучшим борцом со злом... А мне Авель, разумеется нравится

Ботаник снаружи, демон внутри
La comtesse писал(а):Мне тоже внешне, но как только начинаешь смотреть, то моментально меняешь свои предпочтения - попадаешь под обаяние Сирагане.
да такое и со мной частенько бывает... в общем все надо оценивать в действии
La comtesse писал(а):Да нуууу... я бы даже не сказала, что красиво, хотя в аниме это овеяно романтичным антуражем, так что действительно как правило смотрится красиво (это касается и нормальных пар МЖ).
и я о том же
La comtesse писал(а):Не переживай, я там надолго и давно
Ок, я тогда спокойна...
Irinita писал(а):Лу-Лу, а сколько дочке лет? Может, для начала лучше подойдут другие Мокси, поменьше? А то эти всё-таки для девочек постарше. Кстати, вот у Селины волосы прошиты, а у более ранних Мокси парички, сами они лысые.
Вот моя паричковая Мокси. А рядом как раз другой вид Мокси, поменьше - Moxie Girls.
Девочке скоро будет 2 года. Так что наверное действительно лучше поискать маленьких Мокси и прошитых, мне они не меньше понравились ... тоже симпатяшки
Иринита спасибо за совет, поищу ... в нашем ближайшем магазине сегодня увидела только больших... Софину, смуглую кареглазую брюнетку и еще какую то блондинку... а малышек нет в помине.
ayrin писал(а):Ну что надо постараться написать отзыв…
Лунный свет
Ира, 
а сколько серий у тебя - 16 или 26 все же?
Mylene писал(а):убрали бы их, и она была бы прекрасна - что за дурацкая мода
думаешь помогло бы

мне как то и губы не понравились и голос, послушала песню в ее исполнении в конце...ее отец, вот кто классно поет...
Mylene писал(а):ахаха - сама не ожидала
Я рада
Mylene писал(а):а его будет мало, увы, обделили нас красотой этой
а Одуванчиком обделят?
...
ayrin:
indigo-luna писал(а):а сколько серий у тебя - 16 или 26 все же?
16. Их всего 16.
...
Irinita:
Я уже думала, что Малышева меня ничем не удивит! Но нет, удивила!
Известная телеведущая Елена Малышева снова «зажгла» в телеэфире, но на этот раз уже в компании шоумена Ивана Урганта. Она показала на арбузе, что происходит в голове мужчины во время оргазма. В результате, арбуз просто взорвался. Елена Малышева стала гостьей передачи Ивана Урганта «Вечерний Ургант».
Кому-нибудь жалко арбуз?
indigo-luna писал(а):Девочке скоро будет 2 года. Так что наверное действительно лучше поискать маленьких Мокси и прошитых, мне они не меньше понравились ... тоже симпатяшки

Иринита спасибо за совет, поищу ... в нашем ближайшем магазине сегодня увидела только больших... Софину, смуглую кареглазую брюнетку и еще какую то блондинку... а малышек нет в помине.
А Софина - это и есть Moxie Girls. Они ростом где-то 25 см., волосы прошитые. А Moxie Teenz ростом где-то 35 см., волосы зависят от серии: где-то парики, где-то прошитые. В 2 года, мне кажется, нужна кукла попроще: без шарниров, без париков, и без мелких деталей. Правда, у Moxie Girls несколько своеобразно снимается обувь, многих родителей это пугает.
А не видела испанских кукол Paola Reina?
...