Мысли вслух

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>30 Янв 2020 0:13

А нам надоел сплошной сугроб. От белого уже в глаза режет
Снежана, я тебя тоже поздравляю с новым званием. Уверенно идешь к бриллиантам!

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>01 Фев 2020 0:07

Всем привет, дорогие друзья. tender

Большое спасибо ещё раз, за ваши поздравления в этой теме. Мне очень приятно и я буду дальше стараться стремиться к повышению и к лучшему. Ну а впереди - звание февраля и, конечно, последнее звание зимы, которое будет символизировать расставание с зимой и приход весны.

Друзья и дорогие форумчане. Very Happy От всей души поздравляю вас всех с приходом февраля. А для меня это - долгожданный и последний зимний месяц. Каждый день жду теперь весну и обновлений. tender wo

С наилучшими пожеланиями всего доброго и с уважением. Снежана Flowers

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>01 Фев 2020 12:16

Nadin-ka писал(а):
А нам надоел сплошной сугроб. От белого уже в глаза режет

Эх, мне бы немножко в город ваших сугробов у нас снег-то шёл всего два дня и то на второй день превратился в грязь Sad а так хочется зимы, сказки за окном)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2020 18:45

Всем привет, дорогим обитателям форума и Леди. Smile

Моя долгая мечта, наконец-то, сбывается. Зима заканчивается, и совсем немного дней осталось до весны. Погода не портится, это радует и очень хорошо и будущее воскресенье будет последним зимним днём, а потом буду ждать до субботы и встречать 1 марта.

И февраль в Водолее, и март в Рыбах очень люблю. Водные и хорошие месяцы, мне обычно приносят удачу. Не буду загадывать желания и ничего просить. Расстанусь с долгами прошлого и подожду весну и 1 марта, а там - посмотрим, что будет и как все сложится. Cool

Друзья, всем желаю только положительных эмоций.

До новых встреч и всего наилучшего. Снежана Serdce

>19 Фев 2020 16:53

Мораль сегодняшнего дня такова:

1. Не каждый, кто втягивает тебя в д*** - твой враг

2. Не каждый, кто вытаскивает тебя из д*** - твой друг

3. Если ты по уши в д***, то сиди и помалкивай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2020 13:06

Дорогие Леди и форумчане. Smile

Всех с наступлением 1 марта и с первым днём весны. Вот мы её и дождались. wo
А сегодня сжигаем чучело и готовимся к весеннему Посту. Пусть негатив и все плохое уходят. Very Happy

С уважением. Снежана

>13 Мар 2020 12:53

Всем привет, дорогие друзья по форуму и интересам. Smile

Сегодня - пятница, 13-ое, для многих эта дата неприятная и может сравниться даже с невезением, но я в это не верю и для меня, всё, что относится ко всем разговорам и о пятнице, и, вообще, об этом числе, является и суеверием, и глупостью. Также, как и про чёрную кошку, а также и про другие приметы, которые связаны с мистикой. Я думаю, что это просто передавалось поколениями, и так вышло, что такие суеверия случились именно на пятницу. Саму пятницу я очень люблю как день в любом проявлении, а также среду и, вообще, середину недели. Для меня при любом исходе тяжёл понедельник и очень часто - утро воскресенья. Я не знаю, почему, но именно в эти дни у меня происходят не задачи и проблемы. Видно, ещё со школьных времен, когда знали, что пора идти в школу и не успевали с заданиями. А счастливые для меня, самые и даже в плане творчества - это пятница и суббота. Очень нравятся оба эти дня и весь период до воскресного утра. wo
Недавно появились некоторые обновления на нашем сайте и я смогла успешно применить функцию загрузки фото. Теперь стало проще и могу прямо с компьютера добавлять любимые фотографии, картинки и просто памятные вещи. И мне нравится, когда на сайте появляются обновления, это значит, что сайт развивается и дополняется чем-то новым и интересным. В последнее время пишу отзывы в блоги читателей, и так гораздо удобно с компа. tender Я рада, что жизнь на сайте благополучна и что все и авторы, и творческие люди в добром здравии. Very Happy
Всем желаю, чтобы каждый день приносил счастье и удачу. Ok

С уважением и с наилучшими пожеланиями всего самого доброго. Снежана. Flowers

>13 Мар 2020 23:05

А я вот не люблю пятницы, потому что всегда в этот день много работы, какая-то суета, в общем, тяжёлые дни. Люди в этот день всегда вспоминают, что у них срочные дела, не терпящие времени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Психоделика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.09.2018
>14 Мар 2020 17:06

Эта неделя вымотала морально. Опять, снова, в который раз. За разочарованием пришла оправдавшаяся надежда и утешение. Американские горки.
Жизнь полна ошибочных восприятий. Shocked Случаются несчастья, которые впоследствии спасают от трагедии, случаются успехи, влекущие за собой проблемы. Все это учит меньше эмоционировать. Из прочих чувств преобладает теперь любопытство.

>17 Мар 2020 20:37

Что за хзч творится в мире из-за этого коронавируса??? Паника начала охватывать и мой город, а у меня далеко не столица... Люди, как бешеные, носятся по магазинам, скупают продукты, в интернете куча всякой информации, которая создаёт ещё больше паники, граничащей уже с безумством...
Я вот считаю, что не нужно поддаваться всей этой истерии, иначе мы своими же руками всё разрушим и погрузимся в хаос
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Мар 2020 9:09

Впервые! в этом году по небку ползут толстые теплые ( как я их называю ) ватные облака. Зимой облаков у нас не бывает, иногда только затягивает небо серой пеленой. И значит зиме таки крышка)) Не то чтобы я сомневалась, просто вчера еще было снежно.
И вот они ползут, плывут, если хотите, и гипнотизируют. Плюс свет от солнца такой мягкий и нежный, что любуясь на всю красоту небесную зависаешь. Пусть все будет хорошо!
Princessa писал(а):
Что за хзч творится в мире из-за этого коронавируса??

Не знаю. Кажется это на другой планете. У нас "в Багбаде все спокойно". Медитирут на солнышке люди и коты. Даже стыдно.

>29 Мар 2020 21:47

Как же угнетает этот карантин и экономический спад nus а вообще, нужно оставаться оптимистом при любом раскладе, не унывать, не депрессировать, не думать о плохом, не накручивать себя, а излучать только позитив, ведь положительные эмоции лечат Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2020 11:35

Поймала себя на ужасной мысли. Начала беситься и злиться на этихкоторыезавезливирус.
Вот от души прям. Головой то понимаю, с детства помню фразу - Это не я, это он. Все логично. Мы простые обыватели можем и не знать завезили, забросили, посеяли или внедрили. Черт его знает, как оно было на самом деле. Всегда проще сказать "Завезли". Но, согласитесь, многие люди считают, что есть НЕКТО, владеющий информацией истинной. Этот некто все знает, он скорее всего во всем и виноват)) А есть еще эти ужасные люди, которые по заграницам шляются, домой заразу только прут, как блудный муж. Вот, как приехали в заграницу)) сразу такие спросили:
- А где у вас тут всякая зараза лежит? Хочу подобрать для Родины. Только мне самую популярную в этом сезоне. Что там в тренде? Не, ветрянку не надо, ее у нас никто не боится. Вон ту дайте, от которой старичок в пальто загнулся. Видать ядреная.
Ведь и в наш город вирус привезли из Московии. Благо гражданка ответственная ( умница, красавица, дай тебе Бог здоровья и быстро быстро поправиться, хоть я тебя и не знаю), нигде не бродила и на работу злой начальник не вынудил выйти. Плюс есть еще надежда, что отметины от БЦЖшек не зряшные. Нуавдруг)))
Злиться плохо. Надо чай вкусный сделать и включить режим максимальной человечности. Усса.

>31 Мар 2020 22:23

Психоделика писал(а):
Поймала себя на ужасной мысли. Начала беситься и злиться на этихкоторыезавезливирус.

Вот и я начинаю дико злиться на этих самых людей Twisted Evil вот зачем поперлись заграницу в разгар эпидемии??? И, раз уж поехали, могли бы там и остаться, а не привозить заразу домой и заражать здоровых, адекватных людей. Лично я отказалась от поездки в Стамбул, решила дома сидеть, чтобы самой не заразиться и других не заразить. Насколько же нужно быть безответственным человеком, чтобы ломануться в самый эпицентр эпидемии и думать о том, что его не зацепит Dur
А теперь у нас в городе жесть началась, вводят штрафы за то, что вышел из дома без маски, которая уже 200 рублей стоит... Я к маме теперь две недели не смогу приехать, потому что нельзя перемещаться по городу, если нет пропуска, только на работу можно
Обидно, что из-за чьей-то безответственности страдают все Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.06.2014
>03 Апр 2020 10:08

Очень понравилась притча. Как же точно подмечено... .

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 14:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью было -10, сейчас -3. В течение дня сегодня облачно. Кажется антициклон от нас удрал на восток в Сибирь. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Мысли вслух [1190] № ... Пред.  1 2 3 ... 150 151 152 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение