Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Brili:
Kimmi писал(а):а я тем временем прочла «И только сердце знает» и «Узы любви».
Первый роман показался сначала затянутым, а героиня грубоватой Sad . Затем сюжет стал развиваться, и героиню похитил главный герой… Но как-то не впечатлил ни роман, хотя, конечно прочитала, ни герои. Понравился исторический антураж. Но роман в целом не зацепил .
Да ты героиня раз дочитала этот роман
...
Angel:
Kimmi, замечательные отзывы!
Что-то ты пошла не по самым сильным романам... Шедевры на "сладенькое" приберегаешь?)))))))))
...
Kimmi:
Brili, я старалась
Angel, 
а какие сладенькие???? у меня в списке не читанных 18 ее романов.
...
Angel:
Ну, я особенно люблю
"Как подскажет сердце",
"Серебряного ангела",
"Похищенную невесту",
"Когда любовь ждет",
"Бурю страсти"
Я не помню, ты
"Кардинию" читала? На мой взгляд, тоже одни из лучших книг писательницы!
...
Милашка:
Кимми, Брили, отзывы отличные!
Angel, а я думала, что тебе гораздо больше нравятся
"Тайная страсть", "Любовь и месть и "Пылающие сердца"?
...
Angel:
Милашка, насколько я помню, эти книги
Kimmi уже читала))))))))
...
Милашка:
Тогда все понятно! А к твоему предыдущему сообщению я присоединюсь! Все книги эти просто супер! По крайней мере те, что я читала! Особенно последние две!
...
Kimmi:
Angel, читала
"Как подскажет сердце", "Похищенную невесту", а остальные скачаю в скором времени

. И "Кардинию" тоже не читала.
Милашка писал(а):"Тайная страсть", "Любовь и месть и "Пылающие сердца"
мне очень нравятся
Сейчас читаю (дошла до середины) "Ужасно скандальный брак", как-то все скучно, ровно, без накала страстей.
...
Angel:
А мне этот роман все равно понравился! Он не самый лучший у Линдсей, но все равно приятный и отрицательных эмоций не вызывающий!
...
Virgin:
Kimmi писал(а):Сейчас читаю (дошла до середины) "Ужасно скандальный брак", как-то все скучно, ровно, без накала страстей.
Согласна с оценкой. Роман не выдающийся.
Angel, а как же наш любимый
"Мужчина моих грез"!?

А
Кольт тебе не нравится с его виртуозным умением ублажить женщину на лошади?
...
Angel:
И эти романы занимают отнюдь не последнее место в моем сердце!))))))))))
Просто я перечисляла книги, которые
Kimmi еще не читала (во всяком случае, пыталась их припомнить).
...
Топаз:
Кстати о лошадях

. Я еще какую-то книгу читала, но там герои только думали об этом. Книга заканчивалась тем, что они уселись на лошадь и поехали зачинать сына. Герой пошил себе спец.штаны, с завязкой спереди

(дело было в давнину, когда ширинка не была распространена ), да и у героини там с платьем что-то было. Героиню воде как Селена звали, она из будущего переместилась, поменялась с его невестой вроде. А его Маркус звали, по-моему. Но что за роман не помню.
...
очаровашка:
Топаз писал(а):Кстати о лошадях . Я еще какую-то книгу читала, но там герои только думали об этом. Книга заканчивалась тем, что они уселись на лошадь и поехали зачинать сына. Герой пошил себе спец.штаны, с завязкой спереди (дело было в давнину, когда ширинка не была распространена ), да и у героини там с платьем что-то было. Героиню воде как Селена звали, она из будущего переместилась, поменялась с его невестой вроде. А его Маркус звали, по-моему. Но что за роман не помню.
Наташа этот роман называется " Навсегда с ним" Такер Шелли
...
Virgin:
Роман такой помню и люблю, но такой пикантной подробности не запомнила.
...
Топаз:
очаровашка, спасибо! Никогда бы не подумала, что читала этого автора. Склероз однако, но раньше я почти никакого внимания на авторов не обращала. Читала все подряд в характерных пестреньких обложках, и нравилось все

. А со временем более придирчивая стала.
Тьму этих книжек когда-то перечитала, покупали мало, все больше обменивались. Теперь подумываю каталог прочитанного составлять, слышала некоторые так делают.
...