Регистрация   Вход

Милашка:

надежда усикова писал(а):
Не спорю. Просто "Воспоминание" прочла позднее остальных и до сих пор под впечатлением. А так, если вижу книгу этого автора - беру не задумываясь! )))

Я последнее время побаиваюсь ее брать, да и читать тоже, после того, как прочитала "Фальшивую невесту", которая до сих пор у меня в печенках сидит!

А "Воспоминание" я очень люблю! Надо бы его перечитать как-нибудь!

...

надежда усикова:

Милашка писал(а):
Я последнее время побаиваюсь ее брать, да и читать тоже, после того, как прочитала "Фальшивую невесту", которая до сих пор у меня в печенках сидит!

А почему? Неудачный роман?

...

Ameni:

Девочки, прочитала ваши комментарии, что для многих, лучший роман, это "Воспоминание" и решила его прочитать. Это что-то, у меня нет слов, одни эмоции, сижу и плачу plach

...

Suoni:

Ameni писал(а):
Девочки, прочитала ваши комментарии, что для многих, лучший роман, это "Воспоминание" и решила его прочитать. Это что-то, у меня нет слов, одни эмоции, сижу и плачу plach

Ох, как это знакомо! Наверное, все плакали , читая этот роман.

...

Милашка:

На мой взгляд очень неудачный! Сами посудите:

ППц, и это самое мягкое слово, которое я могу сказать об этой книге! До сих пор удивляюсь, как же я смогла дочитать сие творение! Это просто уму непостижимо! Давно меня так ни одна книга не раздражала, последний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым, хотя нет, тот бесил меня еще больше! Но эта книга тоже что-то с чем-то! Не понравилась мне она с самого начала, раздражало меня в ней буквально все: болван и идиот главный герой, который к тому же страдает куриной слепотой и прозрел только к концу книги, и то как прозрел, чуть-чуть сдвинул глаза в кучу, и наконец-то увидел, что его счастье находилось все время рядом, а он смотрел с обожанием на совершенно невообразимую противную бабу! Про эту бабу я вот что могу сказать: я не из тех, кто особо смотрит на внешность, полный человек или нет, для меня это не важно, и я на этот факт абсолютно не обращала внимания, как говорится главное не внешность, а человеческая душа, но Бьянка, это нечто! Лицемерная, лживая сука (извиняюсь за выражения), которой наплевать на всех и готовая пойти на все лишь бы ей было хорошо, а каким это путем будет достигнуто не важно! Главное, чтобы ее душеньке было хорошо! Строила из себя неизвестно, что, будто все вокруг ее слуги, а она королева, она мне напомнила старуху из сказки про золотую рыбку, та тоже много чего хотела, а все равно с носом осталась, и эта так же, за что боролась, на то и напоролась! Не хотела жить в ладах с Николь и отправится восвояси свое и получила! Считайте меня кровожадной, но я думаю получила эта дамочка по своим заслугам! Чувства жалости я к ней не испытала!
Николь - главная героиня вот кто вызвал во мне это чувство, сколько она натерпелась от своего придурка мужа и его необдуманных поступков! Но и она сильного впечатления на меня не произвела, предпочла стоять в сторонке и смотреть как ее муж живет с другой, бороться за него не стала! Хотя и правильно за такого олуха бороться. Его же провести оказалось как два пальца об асфальт! А он придурок и рад поверить Бьянке! У меня вообще сложилось впечатление, что Бьянка главная героиня, а не Николь! Ей в книге больше места уделялось и внимания! Мне даже противно от этого! Что говорить про концовку, это вообще, как будто из книги страницы выдрали, конец вялый, так какая-то отписка!
Оценка: 1

...

Brili:

Милашка писал(а):

да отзыв не очень положительный ))))
теперь сама побаиваюсь брать в руки этот роман.
но согласна с тем что у Деверо не все книги хорошие, я порой поражаюсь как один и тот же автор может писать настолько хорошие романы как Воспоминание, Рыцарь и в то же время писать совсем скучные и не интересные , которые невозможно читать.

...

надежда усикова:

Милашка писал(а):
На мой взгляд очень неудачный!

Ого, После такого отзыва книгу не хочется читать, спасибо, что предупредили.

...

Прозерпина:

Милашка писал(а):
Милашка писал(а):

Вкусы у всех разные, да и впечатление от романа зависит от многих факторов. Мне лично роман понравился, как и вся серия. Да, это не самый лучший роман Деверо, но тем не менее интересный, на твердую "4"

Мнение о романе лучше составить свое, как говорится: сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, даже такие романы Д.Деверо лучше, чем одноразовое чтиво некоторых авторов.

...

Brili:

Прозерпина писал(а):
нение о романе лучше составить свое, как говорится: сколько людей, столько и мнений. На мой взгляд, даже такие романы Д.Деверо лучше, чем одноразовое чтиво некоторых авторов.

я полностью поддерживаю...
у меня со многими не совпадает частенько мнение... допустим тот же самый
Милашка писал(а):
оследний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым,

он мне очь понравился

...

Suoni:

Милашка писал(а):

Да, оценка впечатляет!
Читала этот роман давно. Еще под названием "Подмена". Но вот в памяти не отложилось, что роман такой ужасный. Мне вся серия "У реки Джеймс" понравилась. Значит и этот роман тоже. На 4-ку он точно у меня потянул. Конечно, ситуация в романе с этими женщинами очень неординарная. Но читалось неплохо и интересно.

Милашка писал(а):
Давно меня так ни одна книга не раздражала, последний раз подобное было пожалуй с Димочкой Александровым, хотя нет, тот бесил меня еще больше!

А вот с эти я согласна. Многим нравится роман "Тайная страсть", а я его не люблю.
Милашка писал(а):

И все-таки советую прочитать. Интересный же роман. И потом, в последующих романах этой серии встречаются герои из этого романа.

...

надежда усикова:

Suoni писал(а):
И все-таки советую прочитать. Интересный же роман. И потом, в последующих романах этой серии встречаются герои из этого романа.

Последую вашему совету. Тем более, что люблю серии читать целиком, от начала и до конца!!! )))

...

Милашка:

Brili писал(а):
да отзыв не очень положительный ))))
теперь сама побаиваюсь брать в руки этот роман.

А я всегда стараюсь о каждой книге составить свое мнение! Только вот совсем ужасы читать не хочу, а так меня редко отзывы с оценкой 1 останавливают от чтения, мы же все разные и мнения об одной и той же книге у нас могут быть разные!

Прозерпина писал(а):
Мнение о романе лучше составить свое, как говорится: сколько людей, столько и мнений.

ППКС!

Последую вашему совету. Тем более, что люблю серии читать целиком, от начала и до конца!!! )))

вот это правильно! Я тоже люблю читать серии целиком и полностью! Правда, только семейные серии, остальные могу и не по порядку и не целиком читать!

...

Фрэнсисс:

Suoni писал(а):
Мне вся серия "У реки Джеймс" понравилась. Значит и этот роман тоже.

Суони, Ната , мне тоже вся серия понравилась.
А вот что касается ггероя, то он для меня полностью отрицательный и с тараканами в голове, впрочем я заметила, что у Деверо многие ггерои с придурью, тот же всеми любимый Гевин, такого тупицу еще поискать, да и в "Укрощении" ггерой умом не блещет, впрочем как и его брат. Тем не менее мне нравятся ее книги, хотя новые что-то не тянет читать, даже аннотация не заинтересовывает. Не смогла дочитать только "Горный цветок" и не впечатлили"Девственница" и "Мститель".

...

Suoni:

Фрэнсисс, согласна с тобой, что некоторые герои у Деверо такие тупые, что прям оторопь берет от их действий. Но ведь все равно- милые.
А вот Горный цветок и особенно Мститель мне очень нравятся эти романы. Может потому, что я неравнодушна к серии о Монтгомери и Таггертах.

...

Фрэнсисс:

Suoni писал(а):
Но ведь все равно- милые.

Суони , сколько раз замечала, герой идиот, а все равно читать интересно.
Suoni писал(а):
Мститель мне очень нравятся эти романы

Очень смешной роман, особенно запомнилась сцена с "облысением" ггероя от парика, которым его пугала ггероиня, но все равно мне в ней чего-то не хватило)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню