ниакрис:
Всем привет, на природе так красиво и еще вчера луна просто замечательная была, а вечером радуга, просто красотища, вот не зря я ведать сюда выбралась
Virgin писал(а): Я откровенно без сил.
Бедненькая держись, самое главное ты дома, а здесь и стены лечат, ребеночка свекрови и отдыхать, все будет отлично, мы все тебя поддерживаем!
МАЙЯ, С РУБИНЧИКОМ, ТЕБЯ...........
dizzy писал(а):Ну да, в компании с мамой и подругами тебе не очень весело видимо
я от них вечером сбежала, погулять..........
...
Marinohka:
Добрый день!
Всех с праздником- Вербным Воскресеньем!
Филочка, с жемчугом!
Майя с рубином!
У мужа болит зуб и он пытается уснуть чтобы перестал болеть. Объяснения из серии "иди к врачу иначе не пройдет" отметаются как нежизнеспособные.

Осподи! Взрослый мужик, а при виде стоматолога готов грохнутся в обморок. Сыночку отвезла на ДР к его подруге. Красота! В квартире тихо и главное.......никого кормить не надо.

Можно спокойно посидеть....
Virgin писал(а):Я откровенно без сил
Вирги, держись! Главное что воспаление сняли, Все будет хорошо!
...
ниакрис:
Marinohka писал(а):У мужа болит зуб и он пытается уснуть чтобы перестал болеть. Объяснения из серии "иди к врачу иначе не пройдет" отметаются как нежизнеспособные.
ой, я сама безумно боюсь зубы лечить, но умудрилась в марте вылечить 8 зубов( запустила жуть), чтоб было не очень страшно, ходила каждый день, не успевала бояться............ но при виде иглы меня так трясло и руки поднимались, сами собой, врач на меня шипела руки убрать

Зато теперь ничего не болит, красота просто, зубки жемчуг
...
Marinohka:
ниакрис писал(а):ой, я сама безумно боюсь зубы лечить
Так я тоже боюсь, но беру себя в руки и иду, а он взял себя в руки и....... ушел в ванну.

Когда один раз запустила, после родов, потом два месяца ходила как на работу, лечила и протезировала. Ой! Страху натерпелась.

С тех пор два раза в год на профилактику и нет проблем.
...
ниакрис:
ну так мы -девушки, а это-слабый пол - мужчины, мой бывший муж вообще один раз в обморок упал, когда ему проводниковую анестезию кололи, а я ничего укол не взял мне проводниковую, потом еще укол и выдержала, даже на работу пошла, работать, а там у меня клиенты и им надо улыбаться, я в БАНКЕ работаю.
...
dizzy:
Marinohka писал(а):У мужа болит зуб и он пытается уснуть чтобы перестал болеть. Объяснения из серии "иди к врачу иначе не пройдет" отметаются как нежизнеспособные. Осподи! Взрослый мужик, а при виде стоматолога готов грохнутся в обморок.
У меня тоже, как в в кресло сядет и инструменты увидит, ему сразу нашатырь несут. А зубная боль точно сама- то не рассосется как и беременность, и заснуть недать

Я сейчас не так боюсь, потому что анестезия хорошая, по крайней мере даже пульпит нормально лечила. Вотьпротезироваться надо, это точно только в отпуске надо и деньги подкопить.
ниакрис писал(а):а это-слабый пол - мужчины
Да, в плане стоматологов да и вообще врачей, мужчины очень боятся и выгнать их полечиться - легче самой сто раз сходить, хотя тоже себя в руки брать приходиться
...
newmoon:
dizzy писал(а):Да, в плане стоматологов да и вообще врачей, мужчины очень боятся и выгнать их полечиться
Это точно!! У меня брат жутко боится иголок... Даже смех пробирает... Недавно приболел, так ему назначили капельницы делать... Он так уговаривал их ему не ставить... А потом сморозил, а нельзя ли еще в капельницу укол такой сделать, чтоб все процедуру проспать бы и не видеть иглы в вене...

Врачи долго смеялись...
...
Marinohka:
Да уж! Муж, чтобы я его к врачу не поволокла, залез в ванну и изображает подводника. Ну что с ним делать?! Ему завтра в командировку лететь, а вернется только в четверг. Опять почти неделю будет на обезболивающих сидеть.

Может придушить его, чтоб не мучился?!
...
newmoon:
Marinohka писал(а):Может придушить его, чтоб не мучился?!
Это будет очень гуманно...
...
ja-mai:
Девушки, добрый день!
Всех с Вербным воскресеньем!
Спасибо всем за поздравления!
Тася, авочка сделана в АЕ.
Вирги, поправляйся, не нервничай. Может травку успокаивающую Темику подавать? С врачом посоветуйся.
...
ниакрис:
Marinohka писал(а):Может придушить его, чтоб не мучился?
нет, лучше вытаскивай и тащи к врачу, есть же круглосуточные клиники, не дай бог раздует щеку, и куда он в командировке............
...
ниакрис:
Леди Вулф писал(а):Молодая, неопытная блин!!! Ужасно переживаю!!! Но сегодня сказать не могу, расскажу завтра.Сразу Скарлетт вспоминается.))))
Я тоже чуть что, думаю с проблемой нужно переспать ночь. Или будет день и будем думать...........
...
Marinohka:
ниакрис писал(а):лучше вытаскивай и тащи к врачу, есть же круглосуточные клиники, не дай бог раздует щеку, и куда он в командировке............
Не пошел! Я уже и так и эдак!

Непрошибаемый! Всё! Умываю руки!
Леди Вулф писал(а):Молодая, неопытная блин!!! Ужасно переживаю!!! Но сегодня сказать не могу, расскажу завтра.
Тоже верно. Может утром покажется, что никакая это не проблема, а так легкое недоразумение.
...
newmoon:
ниакрис писал(а):как прихватит, что мочи нету, побежит...........
Эт точно!
Леди Вулф писал(а):Молодая, неопытная блин!!! Ужасно переживаю!!!
Ли, ты ж так не пугай...

Я девушка впечатлительная, ночь спать не смогу, переживать буду... Надеюсь у тебя все устаканится, нам отпишись обязательно!!!
Эти выходные необычайно тихие у нас... Так девочек мало...
Машенька, Женевьевушка, Эльфи... Перечислять тут долго... АУ.... Надеюсь у вас у всех все хорошо и вы скоро отпишитесь!
...
Lusia:
Здравствуйте,Леди!Очень у вас интересный клуб)можно к вам?как в него можно вступить?
...