Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 0:03
Когда я умру, хочу чтобы мою могилу засадили кошачьей мятой. Коты будут приходить, тереться. Все будут думать, что при жизни я был кошачьим богом.
Есть поступки которые нельзя прощать. Есть слова которые нельзя забыть. Есть моменты после которых, люди из самых близких становятся никем. Тюменская девочка, пытаясь похоронить хомячка, стала нефтяной магнаткой. Люди занимаются совершенно безумными вещами в постели. Я, например, однажды уснула. Набрала в гугле "как стать добрее?" - ответы были разными, но один просто убил: "если вы скорпион, то никак" Всякого, кто "знает как мне будет лучше", я записываю в блокнотик в список "расстрелять в первую очередь". Со временем я поняла, что не стоит тянутся к человеку, если он сам не хочет быть с тобой. Я живу так же, как печатаю — быстро и делаю множество ошибок... Как жить в мире где ручка, ручка и ручка - это разные ручки? - Вы не возражаете, если я закурю? - Знаете, мне пофигу, даже если вы застрелитесь. — У вас больной вид. — Отравление. — Чем? — Реальностью. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лeра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 20:32
Меня можно удивить только любовью: настоящей, искренней, без обмана и предательства. А остальное я уже видела.
Если вас ненавидят, значит в вас определенно что-то есть. На самом деле можно все, главное - не оставлять улик. Обходя грабли, вы лишаете себя незабываемых ощущений... Нет ничего печальнее на свете, чем мысли о кончающемся лете... Женщины, в отличие от мужчин, в подарках не привередливы - бриллианты, так брильянты; шуба, так шуба; авто, так авто... Это мужчине можно с цветом носков не угодить. Человек, которому вы нужны, всегда найдет способ быть рядом. Счастлив не тот у кого много девушек, а тот, кому для счастья хватает лишь одной. Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. Не копируй чужие представления о красоте. Найди то, что красиво будет лишь только для тебя. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 21:15
Практически живу на работе, а зарплата не растет, наверное вычитают за проживание.
Не смогла оставить ему хорошие впечатления о себе... Напилась и оставила незабываемые! Важное правило женщины: нельзя экономить на духах, косметике и белье. Уж если и нужно на чем-то экономить, то на еде. Природа отказала женщине в физической силе, поэтому женщина в совершенстве овладела искусством психологического насилия. Я стала старше и смелее, Способна отражать удары! И тот жестоко пожалеет, Кто бросит вслед: "Ты не подарок!" Расслабьтесь, ветреные мачо, Поймите - ваши хаты с краю, "Я не подарок" - это значит: Себя дарить не собираюсь! Любая ошибка в прошлом простительна, если в настоящем вы делаете всё, чтобы её не повторять. © Джулиана Вильсон Временами мы так ведём себя с близкими и любимыми будто не боимся их потерять, а на самом деле даже не допускаем мысли, что они могут исчезнуть из нашей жизни. Не испытывайте близких и судьбу... Человеческие отношения подобны хрусталю, а не железу... Стремись не к тому что бы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. Настоящая любовь - это не то, что мгновенно вспыхивает, а потом со временем угасает. Настоящая любовь - это когда с каждым днем, по мере того, как ты узнаешь человека, он становится все дороже и ближе, хотя изначально был тебе безразличен. Когда человек делает нам больно, то скорее всего, сам он - глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте, не сплетничают о коллегах. Счастливые люди в другой реальности. Им это ни к чему. |
|||
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 22:49
Не жалей о своих ошибках, ведь не сделав их, ты никогда не узнаешь как делать правильно.
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть. Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда. Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них. Нужно уметь прощать людей, но не всех подряд. Не завидуйте счастливым, вы не знаете сколько они страдали. Доброта в словах рождает доверие. Доброта в мыслях улучшает отношения. Доброта в поступках рождает любовь. Люди, которые предназначены друг для друга, проходят через все те же проблемы, что и остальные. Разница лишь в том, что они не сдаются. Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит. И тогда счастье само найдет тебя. Если человек и вправду нужен, ты и про гордость и про свой характер забудешь. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 0:32
Со временем понимаешь, что главное в человеке, чтобы с ним было легко и просто, чтобы он понимал тебя и не раздражал.
Чтобы помочь другому человеку, не обязательно быть сильным и богатым, - достаточно быть добрым. © Симон Афонский Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают. Умей ценить то, что дано тебе Богом. Однажды ты станешь кому-то нужен как воздух и кто-то станет как воздух нужен тебе. В отношениях нужно давать столько свободы, чтобы человек сам хотел всё чаще бывать рядом с вами. Любовь - это когда не держишь человека, а даёшь всегда право выбора. Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой. Когда есть поддержка близкого человека - можно справиться с любой проблемой. Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с её шириной и глубиной. © Эльчин Сафарли Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. © А.П. Чехов |
|||
|
---|---|---|---|
27 Авг 2013 21:09
— Что тебя может довести до слез?
— Смех. — Что было хорошего пока меня не было? — Все было хорошо пока тебя не было. — Ты высыпаешься по ночам? — Куда высыпаюсь? — Понятно Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел. Лучший способ вызвать раздражение людей — изменить то, к чему они привыкли. Почему просто нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой? Быть может, кислород – это яд, которому нужно около 70 лет, чтобы убить нас? Смешно, когда ты врешь, а тебе верят. Еще смешнее, когда говоришь правду, а в ответ слышишь: "ты не умеешь врать". _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2013 21:19
Хорошо, что есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, вкусного чая по вечерам и приятной меланхолии.
Иногда чувствуешь разбитым на осколки... Но если представишь, что жизнь - это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины. Если в Вашей жизни пошел дождь, сосредоточьтесь на цветах, которые зацветут благодаря этому дождю. Я люблю тебя так сильно, что психологи бессильны. Никак не могу привыкнуть, что люди приходят в твою жизнь, когда вздумается... и уходят также. Разрушить всегда легче, чем построить. Обидеть - проще, чем простить. И врать всегда удобней, чем поверить. А оттолкнуть намного проще, чем любить. Не греет ни кофе, ни кофта, ни плед... Кончается лето... Что, Осень, привет? Человек ценен, когда его слова совпадают с его действиями. Все возвращается. Добро - добром, зло - злом. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Хочешь больше - отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви, и все вернется - в самый неожиданный момент. Чуешь, какой воздух? Август почти прошел. Прощай, лето. |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2013 12:18
Мы все в любовной суете… То мы не тех, то нас не те…
С мужчинами стараюсь не спорить, глупо упираться, как и перевоспитывать. Женщине лучше быть слабой, беззащитной… если рыцарь попадется, то мимо не пройдет, кинется спасать, а не рыцарь… пусть идет дальше и побыстрее, пока я не передумала быть слабой и беззащитной. Счастье - когда в аптеке кроме презервативов ничего не нужно! Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы. У полезной пищи только один недостаток - ее есть нельзя. Работа сделала из обезьяны человека, а из женщины - лошадь. Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь. Стремилась к солнцу, дошла до ручки и стало все до лампочки! Я скуке предпочла движение! Пошла искать на попу приключения! Не жизнь, а сплошное электричество: с напряжением встаешь, с сопротивлением идешь на работу, весь день искришь, а возвращаешься домой - вырубаешься... Не-ет! Не для того я забралась на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2013 20:50
Бывает, ты хочешь сказать что-то важное, и думаешь - подожду... А потом ты понимаешь, что наверное уже ничего и не надо. Каждое слово и чувство имеет своё время.
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. У каждого есть такой человек, которого придётся запомнить навсегда. Можно закрыть глаза на то, что видишь... Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь... Тот, кто умеет улыбаться каждый день - умеет жить. Есть замена интернету! Выйдешь на улицу, бабульки на лавочках тебе и оценку поставят, и комментарий добавят, и статус прикрепят... Когда есть поддержка близкого человека - можно справиться с любой проблемой. Любовь как костер - палку не кинешь - погаснет. Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера... Возвращать стоит только тех, которые ушли по нашей вине. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Авг 2013 18:06
— Что со мной? Где я?!
— Успокойтесь. Вы по-прежнему в России. Вам просто нужно немного подбухнуть. - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... - Алло, дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам. - Вы так молодо выглядите, в чём ваш секрет? - Мне восемнадцать Открытая душа — самая доступная мишень. Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть Каждый раз, начиная идти к успеху, я спотыкаюсь где-то между ноутбуком и диваном. когда-нибудь ты тоже поймешь, каково это, читать историю сообщений и понимать, что ничего больше не повторится. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2013 1:12
Хорошая зарплата — это когда нужно получать уже следующую, а ты еще предыдущую не истратила.
Как же страшно жить , когда появляется человек , которого очень боишься потерять Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить. Доверие – как нервные клетки: практически не восстанавливается. Эх, как хорошо на природе... костер, палатка, чистый воздух, медведь....МЕДВЕДЬ?!! Счастье - это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2013 13:21
- Чем твой сегодняшний день отличается от предыдущих?
- Дата другая. - Я думаю, вы не очень воспитанный человек. - Кто сказал тебе, что ты можешь думать? — Ты выглядишь, как одинокая женщина. — Что ты имеешь в виду? — Слишком ухоженная, слишком счастливая. -Где можно получить права на управление бронетранспортером? -Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?! - Девушка, Вы танцуете? - Да. - Слава богу! Я думал Вас током бьёт. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
candy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 22:01
***Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
***Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. ***Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. ***Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. ***Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. ***Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. ***Если мужчина не помогает вам на кухне - не помогайте ему в постели. Пусть корячится. ***Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. ***Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. ***Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. ***Если мужчина называет вас копушей - назовите его скорострелом. ***Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. ***Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. ***Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. ***Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. ***Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки. ***Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. ***Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются. |
|||
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2013 21:01
Хуже цельной фисташки может быть только нелопающийся воздушный пузырек на пупырчатом полиэтилене. ©
Самый опасный хищник на земле - это пьяная обиженная блондинка с помадой в одной руке и телефоном в другой, которой на все наплевать. Даже на то, что она сидит за рулем. Людям свойственно ошибаться, поэтому даже на карандашах есть ластики. Не путай дружбу с запросом на авторизацию. Принцев давно не существует. они остались только в рекламе Hugo Boss. Есть такая особая порода людей, которые приходят в твою жизнь совершенно случайно и делят все в ней на До и После. Ненавижу вопрос "парня себе нашла?", ага, млять, розыск объявила и вознаграждение назначила!© Как говорится, не откладывай пьянку на завтра, а секс на старость. Может быть в глубине души он и был очень верным, но душа глубоко, а член-то снаружи! ...поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке… А тут БАЦ! Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки… Ну нахамили тебе в супермаркете, не переживай, положи замороженную рыбу в хлебный отдел! Обычно мальчики делятся на тех, кто дарит цветы, и тех, кто жрёт макароны. Остальные критерии надуманны и слишком условны. Любовь - это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера... открываешь, хоп, а уже дети! Когда мне говорят "бросай курить", я отвечаю "тогда во мне не будет недостатков, и я стану идеальной, мужчины рядом со мной будут чувствовать себя ущербно". Жаль, нет семейного положения: «Пьяная. Люблю всех!». Какую музыку я люблю? Спросите у музыки, какой я ей больше нравлюсь. В "Спанч Бобе" я одного не понимаю, как у краба может быть дочь кит? ПОДРУГА - это служба новостей, ликероводочный магазин и центр психологической поддержки. - Я не ем рыбу...- Почему?- Она писает в море...- Но дети тоже писают в море!- А я и детей не ем... Против легкой депрессии поможет принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой - с феном... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2013 23:51
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не упрекнет, что ты жрешь по ночам. Он будет жрать вместе с тобой.
Дорогая, я готов ради тебя достать звезду с неба. Или любую другую метафорическую фигню, которая не потребует никаких усилий от меня. Унижай простым вопросом: "Как твои впечатления от последней прочитанной книги?" Мне бы забыться, подумать о вечном, но, как назло, туалет занят, конечно. Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. Лучший способ скрыть правду — это сказать её в шутку. Сначала ищешь справедливость, а потом - другое место работы. Семейное положение: жрать приготовила – свободна. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:37
|
|||
|
[1453] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |