Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Мистер Пирс, а гитара у вас с собой?

- Ну разумеется! Что Вы хотели бы спеть?

Миранда Соти писал(а):
Брайен Пирс писал(а):
- Вам холодно?

- Немного.

Пирс подхватил легкий пиджак, небрежно брошенный им на подлокотник кресла и молча накинул на плечи даме. "Надеюсь, она не сочтет это за что-то предосудительное"

...

Кристиан Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- А вы у нас тоже мастер слова, мистер Каррингтон, - похвалил капитан.

Флёр Фьорди писал(а):
- Ого, ничего себе, - не удержалась Флёр, а вы талант.

Кристиан скривился так, будто ему было больно.
-Спасибо.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
- спасибо дорогая, - встав я поцеловала щечку Анны.

- Не за что, Летиция.
Кристиан Каррингтон писал(а):
! Жанр - эротический триллер.

Я слушала очень внимательно, стараясь не выдавать своего волнения от одного лишь названия жанра.
- Бооже, это великолепно! - воскликнула я.

Вдруг я почувствовала себя нехорошо. Встав со стула .я сказала тихо, что пойду подышу. Выйдя из зала, я встала около перил, оперлась на них, и стала дышать. Голова стала гудеть. Я решила пойти лечь на кровать, но не прошла и пары метров, как начала падать в обморок. Последнее, о чем я подумала было "Доктор как всегда прав..."

...

Дениз Арно:

- Дамы? Мисс Камелия? Мисс Дениз? - он посмотрел на них, уже привычно скользнув мимоходом и по Анне.

Дениз поднялась покраснев до корней волос. Все оказались такими талантливыми что она боялась что после ее сказки на нее тоже посмотрят по другому, но куда менее благосклонно.
- Ну капитан Денвер, сейчас самое время вам встать передо мной чтобы ловить помидоры

Репка (фантастика)

Дед Коннор в который раз терпел поражение в соревнованиях фермеров по выращиванию репы. Он не мог понять, почему на его огороде такие низкие показатели.
Горевал Дед всю зиму и весну, а когда увидел что и в этом году репка его вялая и тощая растет, не выдержал и пошел к гадалке - узнать, не сглазил ли кто его участок. Уж как ни отговаривали его бабка, внучка, жучка, кошка и мышка от этого похода, уповая на то, что грех это и чертовщина одна, не послушал он их. Идти к той гадалке надо было через густой лес, в котором даже днем было темно, как ночью, из-за густых деревьев. Ходили слухи, что нечистый он, но Дед не внимал им.
Собрался дед утром и вышел. Идет он по лесу и видит рекламный щит. Подсвеченный мигающими лампочками в кромешной тьме.
«Организация «Новые агрономы»
С нашими удобрениями вы получите гигантскую репку всего за сутки»

Забыв о гадалке, ринулся дед Коннор по указанной тропинке, не чувствуя подвоха.

Следом за дедом по той же дорожке шла соседская девица Миллисент. К той же гадалке шла девушка просить приворотное средство, чтобы Джеймса комбайнера от городской выхухоли отбить и на себе женить. И увидела тот же рекламный щит, который гласил.
« Сватовское агентство «Гарантия»
АКЦИЯ! Приворотное снадобье для Джеймсов, количество ограничено!.»

Вышел Дед на поляну и смотрит - избушка перед ним: гладко выструганная, освещенная, каких не видывал ранее и название «Новые агрономы». К ней дед и направился.

Вечером возвращался Дед Коннор домой. За пазухой у него был мешочек с удобрением ( квазисуперпупермегагенномодификатроид гласила этикетка) которыми в целях рекламы его бесплатно снабдили хорошие агрономы. Зеленый цвет кожи агрономов и рогоподобные отростки на их голове не вызвали у деда опасения.
А в кармане рубахи была бутылочка без этикетки с шипящей жидкостью, которую дед украл прихватил для пущего эффекта по своему усмотрению. Чтоб наверняка репка удалась.

Утром, едва занялась заря, вышел дед Коннор в поле. Соседские репки одна краше другой блестели в утренних лучах солнца.
- Ну ничего, я вам сейчас покажу, - хмыкнул дед.
Выкопал он лунку, положил семечко, высыпал весь квазисуперпупермегагенномодификатроид, полил сверху прихваченной жидкостью и ушел домой. Смотреть на репку первые 12 часов было строго запрещено.

Вечером пошел дед проверить репку и за голову схватился, не веря своим глазам. Выросла она большая пребольшая, раз в десять больше соседских репок и деду по пояс высовывалась с земли, а уж зеленая верхушка так вовсе выше его была. Обошел дед кругом нее потирая руки и пошел домой спать приговаривая:

- Ох и вырву я тебя завтра, на выставку отвезу, все призы мои будут.

Но репка имела свое мнение на сей счет. Сквозь прикрытые ботвой щели-глаза она следила за дедом, и шевелила листьями, но не достаточно было пока сил чтобы схватить деда. И заняла репка выжидательную позицию, до утра.

Утром всей семьей пришел дед в поле. Засучил рукава и давай приближаться к репке. А репка только смотрит и ждет, когда он подойдет поближе.
Дед за ботву браться, чтобы репку тянуть, а листья раздвинулись и как ни схватят деда, да так что он дышать не смог.

Как увидела сие бабка то давай голосить. А дед тем временем становился все синее и синее. Толкнула внучка бабку, чтобы та не голосила а деда спасала. Взялась бабка за деда, внучка за бабку, жучка за внучку. кошка за жучку и тянут деда из лап репки что есть мочи. Но вытянуть не могут.

А мышка полизала пустую бутылку со снадобья, и враз умной стала. Подбежала сзади репки и как ни перегрызет тонкий корешок при земле. Тут репка отвалилась и на глазах увяла.

Отлив деда водой, пошли они всем семейством домой, радуясь счастливо закончившемуся происшествию.
Дедка лег отдохнуть, бабка рядом с ним, внучка села прясти пряжу, жучка бегать за кошкой, а мышка залезла в норку свою, только хвостик торчит с соломинку толщиной. Потом хвостик стал толщиной с палец, потом толщиной с молодого кабачка...по стене дома, в которой находилась норка пошли трещины..но это уже другая история.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Пирс подхватил легкий пиджак, небрежно брошенный им на подлокотник кресла и молча накинул на плечи даме. "Надеюсь, она не сочтет это за что-то предосудительное"

- Спасибо. - Благодарно посмотрела в глаза.
Брайен Пирс писал(а):
- Ну разумеется! Что Вы хотели бы спеть?

Наклонилась ближе и прошептала что именно собирается спеть.

- Я спою на испанском. Капитан, нам выйти в центр? - Петь сидя в кресле казалось не очень удобным.

...

Гарет О`Рурк:

- Добрый вечер, мистер О`Рурк, - приветствовал капитан, - Вы со сказкой или просто послушать?

- Если придется рассказать, и вы все готовы зажать уши, то со сказкой, - опустив глава в пол, мрачно ответил Гарет, а пока слушал сказки других:
Стены, обитые шёлком, окно с витражами, большая резная кровать с кроваво-алым пологом.

Надо взять на заметку...
Маус приходит в себя, лёжа на огромной кровати. Резьба по дереву, кроваво-алый полог. Из одежды на ней лишь чёрно – розовое кружевное бельё и чулки… с подвязками

А руки привязаны к спинкам кровати.. О, Кристиан, да наши пристрастия в плане соблазнения женщин совпадают..
Он садится на кровать. Его рука медленно скользит по шёлковому чулку, вверх, к бедру. В комнате раздаются хриплые стоны Маус.

Неужели Мэгги не придет? Хотелось бы видеть ее лицо, смущенное от этих откровенных фантазий.. Интересно, кого бы она представила на месте дворецкого..

...

Мэгги Уотсон:

Проснувшись очень поздно, Мэгги схватилась за голову...
Голова сильно болела..
Но девушка знала что больше она не уснет.
Сегодня вечер сказок, а сказки она не придумала...да и думать сейчас не хотелось..
Мысли в голове занимал ОН. Его поцелуй...его руки на ее теле.... Мэгги хотела бы, но не могла выкинуть эти воспоминания, эти мысли, порождающие смелые фантазии из головы.
Она не могла сидеть в каюте...стены давили, ей нужно было подумать о другом...
Подойдя к шкафу настроение сыграло с Мэгги злую шутку. Она знала что выбранным нарядом будет провоцировать Гарета, но ничего не могла с собой поделать.
Достав это платьице, Мэгги сходила в душ. Боль в голове поутихла, но мысли все так же кружились.
Одев нижнее белье, платье и туфли, девушка взяла клатч, и вышла из каюты, направившись в сторону салона.
Тихо войдя, чтоб никто ее не заметил, девушка присела за задний столик мало освещенным горевшим в салоне светом.
Мэгги это вполне устраивало, она не хотела чтоб кто нибудь ее заметил..
Там был ОН и ей этого было достаточно.
Сидя в своем уголке, Мэгги смотрела на Гарета, а в голове все так же продолжался хаос мыслей о нем...

...

Капитан Брент Денвер:

Миранда Соти писал(а):
- Я спою на испанском. Капитан, нам выйти в центр? - Петь сидя в кресле казалось не очень удобным.

- Как вам будет удобно, мисс Соти.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Если придется рассказать, и вы все готовы зажать уши, то со сказкой, - опустив глава в пол, мрачно ответил Гарет, а пока слушал сказки других:

- ВСе мы так про себя думали, не переживайте, - "успокоил" его капитан.

Дениз Арно писал(а):
Репка (фантастика)

- Замечательно, мисс Арно! - похлопал капитан.

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Вдруг я почувствовала себя нехорошо. Встав со стула .я сказала тихо, что пойду подышу. Выйдя из зала, я встала около перил, оперлась на них, и стала дышать. Голова стала гудеть. Я решила пойти лечь на кровать, но не прошла и пары метров, как начала падать в обморок. Последнее, о чем я подумала было "Доктор как всегда прав..."

Очередной взгляд в сторону Анны, и Брент увидел, что она уже выходит. Он тихонечко встал, пока остальные слушали сказку Дениз, и сам не зная, зачем, последовал за ней. Она остановилась у перил, и он хотел уже вернуться назад, не оставаясь с ней наедине, во избежание, как она закачалась и начала падать.

Брент сорвался с места, и едва успел подхватить её на руки.
- Анна, что с вами? - пытался дозваться он, но она не отвечала, и он, перехватив женщину поудобнее, быстро понёс её вниз, в мед.блок.

...

Миранда Соти:

Дениз Арно писал(а):
Репка (фантастика)

- Браво! - Захлопала в ладоши Миранда, - Очень интересно.

...

Камелия Каррингтон:

Дениз Арно писал(а):
Репка (фантастика)

- Браво, Дениз! Репка - монстр, это сильно! Похоже только я одна осталась, кто ещё не отчитался за задание.

...

Николь О`Гранд:

родной писал(а):
- Ты такая милая, когда смущаешься, мне очень нравится. Но зачем ты прячешься? Мне так нравится смотреть на тебя.

- Знаешь, я почему-то заметила, - хотела пошутить девушка. - Удивительно, правда? - улыбнулась она, но последующие слова Филиппа...
дорогой писал(а):
Кстати, ты помнишь что должна мне десять поцелуев? и я намереен получить их все до одного. Прямо сейчас.

Николь подумала о том, что по ее подсчетам она больше поцелуев уже отдала, но проверить она эту информацию не успела так как...

От движение внутри нее глаза девушки распахнулись от изумления. Он что все еще был...?
Она почувствовала как внутри нее начинает подыматься желание.
Поцелуи Филиппа снова умело разжигали в девушке пожар. Она закрыла глаза, отдаваясь волнам наслаждения, которая одна за одной накрывали Николь, как только горячее дыхание Фила приближалось к ее нежной трепещущей коже.
Когда последний десятый поцелуй достиг своей цели, итальянка удивленно распахнула свои глаза...
- Филипп, - простонала она.

...

Эрик Д. Уилсон:

Мне досталась сказка Курочка Рябя. Жанр... хм... Ками, закрой уши! Жанр - эротический триллер.

Эрик присвистнул, дослушав историю до конца, и зааплодировал.
- Браво, Кристиан! Вам достался довольно сложный жанр, да?

Флёр Фьорди писал(а):
-Спасибо, генерал, но Ваша все равно лучше

- Думаю, вы предвзяты, - рассмеялся он. - Вообще, у нас тут собрались сплошные таланты, мне даже трудно выделить лучшую историю.

Дениз Арно писал(а):
Дениз поднялась покраснев до корней волос. Все оказались такими талантливыми что она боялась что после ее сказки на нее тоже посмотрят по другому, но куда менее благосклонно.

Эрик повернулся к Дениз, снова отмечая, как ей идет смущение, и приготовился слушать.

Дениз Арно писал(а):

Репка (фантастика)

- Великолепно! - воскликнул он, когда девушка закончила. - У вас очень хорошо получается, Дениз, может быть вы сама писательница? - тихонько добавил, хитро улыбаясь.

...

Брайен Пирс:

Брайен подхватил свою даму и вывел в центр зала. Гитара уже была в его руках

Он заиграл медленную нежную мелодию

...

Гарет О`Рурк:

Гарета на удивление очень рассмешила сказка мисс Арно. Он и не сомневался, что у всех полет фантазии будет намного лучше, чем у него. Ему бы и в голову не пришли такие интересные и забавные вещи:
Дениз Арно писал(а):
квазисуперпупермегагенномодификатроид

"Надо же такое придумать", - смеялся Гарет.
Дениз Арно писал(а):
Но репка имела свое мнение на сей счет. Сквозь прикрытые ботвой щели-глаза она следила за дедом, и шевелила листьями, но не достаточно было пока сил чтобы схватить деда. И заняла репка выжидательную позицию, до утра.

Мужчина невольно представил себе эту картину.
Дениз Арно писал(а):
Потом хвостик стал толщиной с палец, потом толщиной с молодого кабачка...по стене дома, в которой находилась норка пошли трещины..но это уже другая история.

Окончание сказки заставило его улыбнуться уже открыто. Пусть все это было нелепо, но после напряженного дня, проведенного в каюте, он был рад немного расслабиться.
- Браво, мисс Арно! Вы такая выдумщица! - Гарет начал аплодировать и вдруг:
Мэгги Уотсон писал(а):
Тихо войдя, чтоб никто ее не заметил, девушка присела за задний столик мало освещенным горевшим в салоне светом.

Ты специально так оделась, чтобы соблазнить меня, детка? Хочешь продолжить наше вчерашнее приключение? Посмотри же на меня, не прячь свои милые глазки.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
Он заиграл медленную нежную мелодию

Сильно волнуясь, Миранда вздохнула поглубже и начала петь.

В конце песни она остановилась возле гитариста и положила ладонь ему на плечо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню