slavochka:
ну очень не терпится прочитать финал, мне кажется последнюю главу нельзя частями выкладывать
...
radmila:
С нетерпением жду прожолжения
...
Luna-luna:
ДОЖДАЛАСЬ!!!
Ну наконец-то можно приступать к чтению
Стартонула со всеми, а потом не выдержала мук ожидания проды и заставила (именно заставила) себя ждать окончания перевода книги и только одним глазком следить за жизнью на форуме.
Ну, а теперь можно себя и вознаградить за страдания!
Помчалась читать!
...
Калинихта:
а я решила дождаться окончание 26 главы, а тогда уж приступать...
...
marchella:
Неужели окончание будет все и сразу?
...
Христианка:
Очень интересно прочитать всю книгу, терпения просто не хватает ждать....
...
yanaprada:
да последнюю главу хочется как то всю вместе,
...
Karmenn:
Мне кажется, что решать, в каком количестве и в каком режиме выкладывать текст, должен решать тот, кто работает над переводом. И прошу: НЕ НАДО СОВЕТОВАТЬ, как нам поступать.
Мы делаем, как нам позволяют возможности. Сейчас я даже не могу сказать, как это будет происходить в дальнейшем, в связи с внезапной серьезной болезнью редактора.
...
marchella:
Вы, наверное, не очень правильно нас поняли-мы никому ничего не указываем и не советуем-просто мысли вслух. А для чего тогда форум? Выздоравливайте поскорее и всего хорошего!
...
Калинихта:
Karmenn писал(а):внезапной серьезной болезнью редактора
скорейшего выздоровления и впредь не болеть
...
Lyudmilka:
Леночка, скорейшего выздоровления!!!
...
Karmenn:
» Глава 26 (часть 2)
Глава 26 (часть 2)
На следующее утро у Панды зазвонил сотовый, когда он был на пробежке. Обычно он никогда не таскал с собой телефон, но теперь у него работали люди, приходилось быть на связи, и это ему не нравилось. Бизнес, может, и рос, однако Панда все еще предпочитал работать в одиночку.
Он взглянул на дисплей. Код восточного побережья. Номер Панда не узнал, но код этого района был ему известен. Он тут же замедлил бег и ответил:
- Патрик Шейд.
Раздавшийся голос, который он страстно желал услышать, был очень четким, громким и сердитым.
- Я
беременна, сукин ты сын.
И потом наступила тишина, связь оборвалась.
Он нетвердой походкой сошел на обочину дороги, уронил телефон, подхватил его на лету и быстро нажал повторный набор. Руки так тряслись, что с первой попытки не удалось.
- Чего тебе
надо? – прокричала она.
О, Господи. Он должен вести себя по-взрослому. Он открыл было рот, чтобы сказать – кто бы знал, черт возьми, что? – но она все еще орала и не давала ему слова вставить.
- Я в таком бешенстве, что не в состоянии сейчас с тобой разговаривать! Ты и твоя
вазэктомия, - выплюнула она последнее слово.
- Где ты?
- А тебе-то что? – огрызнулась она. – Я с тобой порвала, если помнишь.
И снова повесила трубку.
Святой Иисусе… Люси беременна. Его ребенком. Панда чувствовал себя так, словно нырнул в пруд с теплой, но неспокойной водой.
Когда Патрик попытался снова дозвониться, то попал на голосовую почту. Он уже раньше разведал, куда уехала Люси, и не заняло много времени, как он очутился на палубе парома. А через шесть часов в Бостоне.
Наступил вечер, и уже темнело, когда Панда подъехал на арендованной машине к дому, в котором предположительно жила Люси. Нажал на звонок в вестибюле, но в квартире никто не ответил.
Тогда стал нажимать на все кнопки подряд и наткнулся на золотую жилу: старика, которому целыми днями делать было нечего, разве что шпионить за своими соседями.
- Она уходила сегодня утром с чемоданом. Вы ведь знаете, кто она? Дочка президента Джорик. Такая приветливая со всеми.
Выйдя на тротуар, Панда снова позвонил ей, и на сей раз Люси подняла трубку.
Он сразу взял быка за рога, не дав ей и слова сказать.
- Я в Бостоне, - заявил он. – И у тебя не безопасность в доме, а дерьмо.
- А ты и подавно.
- Куда ты умчалась?
- Уехала домой к мамочке и папочке. А ты что подумал? И я не готова с тобой разговаривать.
- Не повезло тебе.
На сей раз повесил трубку он.
...