Елена-Леночка:
natin писал(а):Леночка, спасибо за замечательные стихи! Очень рада тебя видеть
Наденька , спасибо

я и сама рада, что смогла к вам прийти не с пустыми руками
Епистинья писал(а):Леночка, спасибо большое за новые прекрасные стихи!!! Serdce
Очень хочется пожелать тебе вдохновения и легкого перышка)))
Оленька, спасибо за отзыв и за пожелание
sveta-voskhod писал(а):Леночка! Солнышко!!! Стихотворения!!! rose: Колыбельная-перечитала. И музыка. Так ....Слов нет. За Сержика и Соню- Guby Guby Guby Генииев не читаю-жду окончания романа. Удачного тебе окончания года!!! Дебит с кредитом что бы сошлись!
Светланочка , спасибо

, да Колыбельная писалась на мелодию "Снова замерло все до рассвета", правда не специально))) У меня столько терпения нет, каждый фрагмент Гениев жду с нетерпением

но в чем-то тебе завидую, тебя ждет много интересного))
Margot Valois писал(а):Леночка, огромное спасибо за теплые и проникновенные строки! Pester
Аудио-впечатление не могло не покорить - оно прекрасно, просто потрясающе!
Рита, спасибо за отзыв

Я тоже в восторге от аудио версии Колыбельной
Lady Victoria писал(а):Приветик, ЛЕНОЧКА! )))
Спасибо тебе огромное! )))
Какие замечательные, задушевные, прекрасные стихи! Very Happy Very Happy Very Happy
И музыка восхитительная! )))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!
Аня, спасибо за отзыв и за пожелания

Я очень рада, что эти строчки тебе понравились
RozMary писал(а):
Леночка, здравствуй!
Спасибо тебе за твое творчество, за такие искренние и проникновенные строки! Serdce
Колыбельную готова слушать еще и еще. Отдельное спасибо Тине за аудио-прочтение! Flowers
Спокойного и легкого тебе окончания года))
Машенька, привет

спасибо тебе за отклик и за пожелания

Меня тоже завораживает голос Тины, даже не верится что это мои строки так звучат
suncity писал(а):Леночка, дорогая, спасибо тебе за новые стихотворения)))
Настя , тебе спасибо
Соня Соня писал(а):Лена, спасибо за новые замечательные стихи
Сонечка , спасибо за отклик
PoDarena писал(а):Леночка, я же не могу не прийти и не сказать тебе в много-много-разный раз "спасибо".
Картинка по золотой сети - потрясающая. Я даже замерла, когда увидела.
Даша , это мне нужно тебя благодарить за вдохновение

Я в последнее время почти ничего не пишу, времени не хватает, да и не пишется как-то, и твои такие разные истории дарят мне небывалый заряд эмоций, такой, что сразу на ум приходят слова и складываются в готовые строчки

И мне очень приятно, что мои рифмованные впечатления тебе нравятся

А картинку я собрала из двух, мои способности в фотошопе - не очень, могу только контраст подправить, да один слой на другой положить))
Lyudmilka писал(а):Леночка, очень рада видеть, читать твои произведения снова!!!
Уже успела соскучться по твоему неповторимому стилю, умнению передать чувства, эмоции, настроение....
Спасибо!
Люда , я тоже по вам очень соскучилась и рада, что такой длительный перерыв закончился

Спасибо
Ириша П писал(а):Леночка, я безумно рада, что отдала свой голос твоей Колыбельной.
Спасибо тебе за атмосферу этого стихотворения, за настроение, за певучесть каждой строки.
Не перестаю восхищаться твоей жизнерадостности, умению найти и воплотить в словах то, чему название любовь, радость, печаль, страсть.
Ириша, спасибо, моя хорошая

Ты знаешь, твоя оценка для меня много значит

Спасибо за голос и за доверие
...
sveta-voskhod:
Ой Леночка... Мурашки-пусть под Новый год зазвонит. Чудо случиться. Спасибо тебе.
...
natin:
Леночка, спасибо! Очень понравилось!
...
Lyudmilka:
Леночка! Потрясающе!!!
СПАСИБО!!! Всегда нужно верить и надеяться...
...
Lady Victoria:
Приветик, Леночка! ))))
Спасибо тебе, дорогая!

Так замечательно ты пишешь! )))
Просто бесподобно!

Очень-очень мне понравилось стихотворение! )))
Спасибо тебе за твой Труд! Вдохновения и удачи, Леночка! )))
...
Елена-Леночка:
Девочки, мои дорогие!!!
Большое вам спасибо за комментарии к стихотворению, мне очень приятно, что эти строчки о тревожной тишине вам понравились!!! Это стихотворение нельзя назвать самым лучшим из моего творчества, но я считаю, что оно имеет право на жизнь
Ну и конечно же я очень хочу поздравить вас, мои родные, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо вам, за то, что вы у меня есть!!! Спасибо за ваше доброе отношение и поддержку, без вас не было бы и этой темы!!!
Я от всего сердца хочу пожелать вам всем здоровья, счастья, любви и благополучия!!! Мирного неба над головой, ласкового солнышка, улыбок и радости!!! Пусть все ваши желания обязательно исполнятся!!!
...
Lyudmilka:
Леночка, девочки, всех-всех-всех от всей души поздравляю с наступившим новым годом!!!!
Пусть новый год нам принесет исполнения желаний, счастья и минимум трудностей, преодоление которых, сделает нас только сильнее!!!!
...
Елена-Леночка:
Люда ,
Аня ,
Рита, девочки, большое спасибо за поздравления!!!
Я тоже ещё раз хочу всех вас поздравить с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать, чтобы все те мечты, которые не осуществились в старом году, обязательно исполнились в новом!!!
...
Lady Victoria:
Леночка, дорогая! ))) Приветик! )))
Спасибо тебе огромное!

Чудесное, изумительное стихотворение! Мне очень-очень понравилось!
Спасибо за твой Талант, Леночка! Удачи и вдохновения тебе, дорогая! )))
...