Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Нечаянное вдохновение...

Елена-Леночка:

natin писал(а):
Леночка, спасибо за замечательные стихи! Очень рада тебя видеть

Наденька , спасибо Pester я и сама рада, что смогла к вам прийти не с пустыми руками
Епистинья писал(а):
Леночка, спасибо большое за новые прекрасные стихи!!! Serdce
Очень хочется пожелать тебе вдохновения и легкого перышка)))

Оленька, спасибо за отзыв и за пожелание rose
sveta-voskhod писал(а):
Леночка! Солнышко!!! Стихотворения!!! rose: Колыбельная-перечитала. И музыка. Так ....Слов нет. За Сержика и Соню- Guby Guby Guby Генииев не читаю-жду окончания романа. Удачного тебе окончания года!!! Дебит с кредитом что бы сошлись!

Светланочка , спасибо Poceluy , да Колыбельная писалась на мелодию "Снова замерло все до рассвета", правда не специально))) У меня столько терпения нет, каждый фрагмент Гениев жду с нетерпением tender но в чем-то тебе завидую, тебя ждет много интересного))
Margot Valois писал(а):
Леночка, огромное спасибо за теплые и проникновенные строки! Pester
Аудио-впечатление не могло не покорить - оно прекрасно, просто потрясающе!

Рита, спасибо за отзыв Flowers Я тоже в восторге от аудио версии Колыбельной tender
Lady Victoria писал(а):
Приветик, ЛЕНОЧКА! )))
Спасибо тебе огромное! )))
Какие замечательные, задушевные, прекрасные стихи! Very Happy Very Happy Very Happy
И музыка восхитительная! )))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ! ВДОХНОВЕНИЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!

Аня, спасибо за отзыв и за пожелания rose Я очень рада, что эти строчки тебе понравились Serdce
RozMary писал(а):

Леночка, здравствуй!
Спасибо тебе за твое творчество, за такие искренние и проникновенные строки! Serdce
Колыбельную готова слушать еще и еще. Отдельное спасибо Тине за аудио-прочтение! Flowers
Спокойного и легкого тебе окончания года))

Машенька, привет Flowers спасибо тебе за отклик и за пожелания Pester Меня тоже завораживает голос Тины, даже не верится что это мои строки так звучат Smile
suncity писал(а):
Леночка, дорогая, спасибо тебе за новые стихотворения)))

Настя , тебе спасибо Serdce
Соня Соня писал(а):
Лена, спасибо за новые замечательные стихи

Сонечка , спасибо за отклик Serdce
PoDarena писал(а):
Леночка, я же не могу не прийти и не сказать тебе в много-много-разный раз "спасибо".
Картинка по золотой сети - потрясающая. Я даже замерла, когда увидела.

Даша , это мне нужно тебя благодарить за вдохновение Serdce Я в последнее время почти ничего не пишу, времени не хватает, да и не пишется как-то, и твои такие разные истории дарят мне небывалый заряд эмоций, такой, что сразу на ум приходят слова и складываются в готовые строчки И мне очень приятно, что мои рифмованные впечатления тебе нравятся Serdce А картинку я собрала из двух, мои способности в фотошопе - не очень, могу только контраст подправить, да один слой на другой положить))
Lyudmilka писал(а):
Леночка, очень рада видеть, читать твои произведения снова!!!
Уже успела соскучться по твоему неповторимому стилю, умнению передать чувства, эмоции, настроение....
Спасибо!

Люда , я тоже по вам очень соскучилась и рада, что такой длительный перерыв закончился Smile Спасибо Pester
Ириша П писал(а):
Леночка, я безумно рада, что отдала свой голос твоей Колыбельной.
Спасибо тебе за атмосферу этого стихотворения, за настроение, за певучесть каждой строки.
Не перестаю восхищаться твоей жизнерадостности, умению найти и воплотить в словах то, чему название любовь, радость, печаль, страсть.

Ириша, спасибо, моя хорошая Serdce Ты знаешь, твоя оценка для меня много значит tender Спасибо за голос и за доверие rose

...

Елена-Леночка:

» ВНОВЬ МОЛЧИТ ТЕЛЕФОН...

Вновь молчит телефон. Нет известий.
Значит жив, обязательно жив!
Он ведь слеплен из прочного теста,
Он вернётся, судьбе супротив.

Вновь молчит телефон. Скоро месяц,
Как их группа пропала в бою.
Горько ветви береза повесит,
Я читаю молитву свою.

Вновь молчит телефон. Ненавижу,
Этот звук гробовой тишины,
Всё отчаянье ближе и ближе.
Позвони, я прошу, позвони!

Вновь молчит телефон. Вновь метели.
Я сроднилась уже с пустотой.
На подходе ты где-то, я верю.
Объявись наконец, милый мой!

Вновь молчит телефон. Запах ели,
Пляшут тени в углу потолка.
Я всё жду этой ласковой трели,
Я живу ожиданьем звонка...

...

sveta-voskhod:

Ой Леночка... Мурашки-пусть под Новый год зазвонит. Чудо случиться. Спасибо тебе. Flowers

...

natin:

Леночка, спасибо! Очень понравилось!

...

Lyudmilka:

Леночка! Потрясающе!!!
СПАСИБО!!! Всегда нужно верить и надеяться...

...

Lady Victoria:

Приветик, Леночка! ))))
Спасибо тебе, дорогая! Very Happy Very Happy Так замечательно ты пишешь! )))
Просто бесподобно! Очень-очень мне понравилось стихотворение! )))

Спасибо тебе за твой Труд! Вдохновения и удачи, Леночка! )))

...

sveta-voskhod:

Леночка! Солнышко! С наступающим тебя! Счастья тебе! rose

...

Елена-Леночка:

Девочки, мои дорогие!!!
Большое вам спасибо за комментарии к стихотворению, мне очень приятно, что эти строчки о тревожной тишине вам понравились!!! Это стихотворение нельзя назвать самым лучшим из моего творчества, но я считаю, что оно имеет право на жизнь Smile

Ну и конечно же я очень хочу поздравить вас, мои родные, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо вам, за то, что вы у меня есть!!! Спасибо за ваше доброе отношение и поддержку, без вас не было бы и этой темы!!!

Я от всего сердца хочу пожелать вам всем здоровья, счастья, любви и благополучия!!! Мирного неба над головой, ласкового солнышка, улыбок и радости!!! Пусть все ваши желания обязательно исполнятся!!!

...

Margot Valois:

Леночка, девушки, сердечно поздравляю с Новым годом и желаю всего самого светлого и волшебного!

...

Lady Victoria:

Леночка! )))) Все девочки! ))))

Поздравляю всех-всех с наступившим Новым годом!!!
Желаю всем счастья, радости, удачи во всём,
настроения прекрасного и всего самого доброго!!!
И присоединяюсь ко всем поздравлениями!!!

Леночка! Вдохновения тебе и удачи во всём!

...

Lyudmilka:

Леночка, девочки, всех-всех-всех от всей души поздравляю с наступившим новым годом!!!!
Пусть новый год нам принесет исполнения желаний, счастья и минимум трудностей, преодоление которых, сделает нас только сильнее!!!!

...

Елена-Леночка:

Люда , Аня , Рита, девочки, большое спасибо за поздравления!!! Serdce Serdce Serdce
Я тоже ещё раз хочу всех вас поздравить с уже наступившим НОВЫМ ГОДОМ и пожелать, чтобы все те мечты, которые не осуществились в старом году, обязательно исполнились в новом!!!

...

Елена-Леночка:

» Мы не умеем чувствовать слегка...

Мы не умеем чувствовать слегка,
Любовь впускаем внутрь себя, под кожу,
Так чтобы мысли все, эмоции до дрожи,
«Рулетку» крутим с каждым вздохом у виска.

И отвечаем мы ударом на удар,
Любимых жалим посильней, до крови,
И утопая сами в этой боли,
Мы разжигаем гордости пожар.

И в нём горим, пылаем до конца,
Не принимая помощи, советов,
И не пытаясь отыскать ответов,
Вновь закрываем на засов сердца.

И только чудом удержавшись от рывка,
Что, без сомнения, разрушить мог все связи,
Мы друг за друга снова бьемся без боязни…
Как хорошо, что мы не чувствуем слегка!

...

siuzi:

Елена,спасибо за стихи!

...

Lady Victoria:

Леночка, дорогая! ))) Приветик! )))

Спасибо тебе огромное! Чудесное, изумительное стихотворение! Мне очень-очень понравилось!

Спасибо за твой Талант, Леночка! Удачи и вдохновения тебе, дорогая! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню