Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.
|
---|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 |
26 Авг 2012 23:49
Эванджелина Карбоне писал(а):
Кстати, если это не секрет, что вас связывает с мистером Морганом? Кэтрин улыбнулась. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Ты посмотри, что происходит! - улыбнулась Эва, увидев мистера Дэмана на сцене. - Не знала, что хозяин клуба так талантлив. Он бы мог стать звездой вечеров. - О да! Кто бы мог подумать! И он поёт для Вивьен? Я очень за неё рада. Похоже, что у них всё прекрасно. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдди Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2012 23:56
Дрейк Дэман писал(а):
А в это время в клубе выступала приезжая певица Элла Фетджиральд.
Морган страшно устал. За сегодня он уже успел постоять под дулом детектива Куинна, переговорить с Карбоне, побывать у нотариуса и переоформить свое наследство и позаботиться о похоронах Гарри и Лили. А день только начинался. На перекрестке возле "Черной Орхидеи" до него донеслись звуки джазовой музыки. Огромное объявление на входе гласило, что там проводится благотворительный обед. Певица настойчиво уговарвала своих слушателей бросить все и. наконец-то, предаться любви... Морган усмехнулся. Единственная женщина, с которой он хотел бы это сделать, должно быть сидит сейчас в заперти. Во всяком случае, должна. Кэтрин... Неожиданно, Моргана посетило странное чувство дежавю. Словно все это уже однажды с ним случалось. А ведь действительно, - подумал он, - именно, в "Черной Орхидее" мы и встретились впервые четыре дня назад. Как давно, и как недавно это было. Моргану внезапно захотелось вновь почувствовать ту атмосферу, и он, остановив машину, вышел. А дальше ноги сами понесли его к клубу. Кэтрин его не "разочаровала", она действительно была там, - сидела за столиком и о чем-то беседовала с Эвой Карбоне. Эванджелина Карбоне писал(а):
Кстати, если это не секрет, что вас связывает с мистером Морганом? ... услышал он, подходя к их столику и улыбнулся. Морган негромко кашлянул, чтобы его заметили и, поздоровавшись, поинтересовался: - разрешите к вам присоединиться, милые дамы? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эванджелина Карбоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 23:57
Шахерезада писал(а):
Кэтрин улыбнулась. - Какая загадочная улыбка, Кэтрин, - не унималась Эва. - Открой секрет. Шахерезада писал(а):
- О да! Кто бы мог подумать! И он поёт для Вивьен? Я очень за неё рада. Похоже, что у них всё прекрасно. - Кто бы мог подумать? Ведь все знают про принцип мистера Дэмана не смешивать и личные и профессиональные дела. Но я его понимаю. Как он мог устоять перед Вивьен? Эдди Морган писал(а):
- разрешите к вам присоединиться, милые дамы? - Мистер Морган, добрый вечер, - смутилась Эва, так как только что расспрашивала о нем. |
||
Сделать подарок |
|
Вивьен Вилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 Откуда: Чикаго |
26 Авг 2012 23:58
Дрейк Дэман писал(а):
Спустившись вниз, Дрейк посадил ее за один из центровых столиков и крепко поцеловав на виду у всех, прошептал:
- Это для тебя сладкая. И как все это понимать? Публичное признание? Риск. Огромный риск. Он рисковал очень многим. Но то что произошло дальше Дрейк Дэман писал(а):
- Дамы и Господа, это сенсация! Только сегодня, первое и единственное выступление хозяина клуба "Черная Орхидея" Дрейка Дэмана, для его любимой женщины Вивьен Вилсон! Встречаем!! В моей голове не укладывалось вообще. Один шок сменялся другим. Я сидела и во все глаза смотрела на сцену. Поющий Дрейк? Это верх моего понимания. Но, Вив, он поет для тебя. Что тебе еще надо? Ответ был более чем очевиден. Уже ничего. Все что судьба могла она мне подарила. Сегодня. Сейчас. В лице этого мужчины. Который каким то чудом судьбы стал все таки моим. Когда прозвучали последние аккорды и его голос стих, я встала из за столика и подошла к сцене. Меня на столько переполняли чувства, что когда Дрейк сошел с нее, я выпалила первое что повторяла мысленно вот уже несколько минут - Я тебя очень люблю! Поехали домой. |
||
Сделать подарок |
|
Антонио Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.08.2012 Откуда: Бостон-Чикаго |
26 Авг 2012 23:59
Рокси "Киска" писал(а):
- Нет, - это не правда, но мне хотелось ощутить вкус твоих губ. Хватаю за ткань смокинга и дергаю к себе. Какая же я слабая. - наклонись. Тони наклонился к девушке, но потом передумал и встал на колени около дивана, осторожно прикоснулся к ее губам, посмотрела в глаза и потерялся, утонул в этом взгляде, Рокси словно молила его о чем-то Рокси "Киска" писал(а):
Обнимаю за шею и в голодном поцелуе впиваюсь в твои губы. Как же я скучала по тебе... Глаза Рокси смотрели на него в упор, он даже на миг зажмурился, казалось, его собственная душа готова раскрыться навстречу этой девушке, ее взгляд завораживал, притягивал к себе, в нем было то же желание, что и у Тони, но было и что-то еще, чего он боялся, и на что не готов был ответить. Но как он хотел ее, желание становилось просто нестерпимым, плоть пульсировала, восставая, кровь шумела в висках. Это безумие, ты идиот, девушка не в себе, ей плохо, дурак, похотливый козел Ничего не помогало, это было сильнее его, тело не желало слушать доводов разума. Тони отнял руки от Рокси, и, не прерывая поцелуя, снял сюртук и кинул его куда-то в сторону. Вслед за сюртуком полетела рубашка. Потом он подсунул руки под спину Рокси и стал осторожно расстегивать ее платье, покрывая поцелуями лицо и шею девушки, шепча милые ласковые слова. Откинувшись на спинку дивана, Тони прижал Рокси к себе, наконец расстегнул молнию на ее платье, и спустил его вниз до талии. Осторожно приподняв девушку, он посадил ее к себе на колени и прошелся легкими поцелуями по шее и плечам. Продолжая гладить ее спину, Тони поцеловал ключицы, упругую грудь, темную бусину соска. Потом взял его в рот и пососал, затем - второй. Засмеялся, легонько потянул губами сосок и слегка прикусил его зубами. Руки гладили и ласкали плечи девушки, ее изящную спину. - Какая ты сладкая, киска, - улыбнулся Тони и припал в поцелуе к ее губам, они с готовностью раскрылись , и он ворвался в сладкую влажность ее рта, начав прекрасную игру языков – они то сплетались вместе, то убегали один от другого, и поцелуй длился и длился, а руки гладили, ласкали, прижимали девушку ка можно ближе Осторожно, не сделай ей больно, - возникала и исчезала мысль, и словно повинуясь ей, Тони не предпринимал никаких дальнейших действий, словно ожидая одобрения девушки или ее отказа. Он в самом деле не знал, насколько плохо она себя чувствует, и боялся навредить ей, пойдя на поводу своих желаний. _________________ Судьба играет человеком, а человек играет на трубе! (Остап Бендер) |
||
Сделать подарок |
|
Тед Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 |
27 Авг 2012 0:01
Я проснулся от шума воды в ванной комнате. Вставать не хотелось. Тело ломило от вчерашних приключений, а вот голова раскалывалась. Я лежал с закрытыми глазами, вспоминая вчерашний день.
Рози Моретти писал(а):
Стараясь не шуметь, Рози открыла дверь ванной, где привела в порядок свою одежду и, намочив полотенце, решительно направилась обратно в комнату. За спиной я услышал шорох платья, и сжал кулаки, вспоминая, соблазнительные видения, которые демонстрировала Рози. Прекрати немедленно! Сделав над собой усилия, я быстро встал и решившись посмотрел на девушку, которая за последние сутки стала важна для меня, на столько, что я как щенок, готов плясать у ее ног. - Доброе утро, Рози. - голос ровный, не говорящй ни о чем, лишь только вежливость сквозила в нем, - надеюсь ты провела не самую плохую ночь, - Чего не скажешь о тебе, Флетчер! пронеслось в голове, - прошу прощения, что втянул тебя во все это. Готов понести любое наказание, мисс Моретти. И мы начнем с завтрака. Вот только приму утренний мацион. |
||
Сделать подарок |
|
Рози Моретти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:15
Тед Флетчер писал(а):
- Доброе утро, Рози. - голос ровный, не говорящй ни о чем, лишь только вежливость сквозила в нем, - надеюсь ты провела не самую плохую ночь, - Чего не скажешь о тебе, Флетчер! пронеслось в голове, - прошу прощения, что втянул тебя во все это. Готов понести любое наказание, мисс Моретти. И мы начнем с завтрака. Вот только приму утренний мацион. - Добрый день, Тед, - произнесла она вежливо и протянула ему полотенце, - вам это может сейчас пригодится и, поддавшись внезапному порыву кончиками пальцев коснулась его разбитой брови. - Где это вы так? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Шахерезада | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:23
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Какая загадочная улыбка, Кэтрин, - не унималась Эва. - Открой секрет. - Секрета нет. - она ещё раз улыбнулась. Эдди Морган писал(а):
- разрешите к вам присоединиться, милые дамы? Кэтрин радостно кивнула и протянула ему руку. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:25
Шахерезада писал(а):
- Секрета нет. - она ещё раз улыбнулась. Шахерезада писал(а):
Кэтрин радостно кивнула и протянула ему руку. - Вижу, - улыбнулась Эва. |
||
Сделать подарок |
|
Дрейк Дэман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:29
Вокруг раздавались овации, но Дрейк видел только ее. Завораживающий взгляд. Она идет к нему.
- Что скажешь, со своего профессионального взгляда? - подмигнул. Вивьен Вилсон писал(а):
- Я тебя очень люблю! Поехали домой. - Уверена? Тогда поехали. - попрощавшись с гостями, они покинули клуб, и предварительно заехав на квартиру к Вив и забрав большой чемодан с вещами, поехали теперь уже к НИМ домой. Обнимая крепко любимую, Дрейк по настоящему был счастлив. Теперь их уже ничто не разделяет. Они открыты перед всеми, но самое главное друг перед другом. |
||
Сделать подарок |
|
Мэтт Дэниелс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.08.2012 |
27 Авг 2012 0:30
Диана Даволи писал(а):
- Зачем?.. - тихо спросила она, делая вид, что рассматривает пуговичку на его рубашке, а затем подняла на него глаза. Зачем? Он пока не успел задать себе этот вопрос. Как зачем? Просто нужна и все. В мозгу у Мэтта сразу начали проплывать видения. Вот он начинает день с ее улыбки, целует ее перед уходом на работу, вот впервые за долгое время спешит домой, потому что там его ждет она, возможно даже с малышом на руках. Мэтт едва не задохнулся от всего этого разом нахлынувшего на него. Нет, он не будет ее пугать так сразу. Вдруг она не готова, не понимает пока что они созданы друг для друга. Но он ее убедит, обязательно убедит. - Чтобы любить тебя, - хрипло ответил он заглядывая в ее глаза, доверчиво обращенные к нему. В них было какое-то недоверие или даже страх и Мэтт приблизившись к ее лицу коснулся легонько поцелуями подрагивающих век, желая прогнать оттуда любую грусть, а затем скользнул губами по щеке вниз к ее губам, целуя вначале легко и нежно а потом все настойчивее, побуждая ответить. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:37
|
||
Сделать подарок |
|
Тед Флетчер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2012 |
27 Авг 2012 0:40
Рози Моретти писал(а):
- Добрый день, Тед, - произнесла она вежливо и протянула ему полотенце, - вам это может сейчас пригодится и, поддавшись внезапному порыву кончиками пальцев коснулась его разбитой брови. - Где это вы так? Взяв полотенце, я замер, от прикосновения её нежных пальчиков к своей брови. И хоть это прикосновение было едва ощутимым, тело мое мгновенно отозвалось на него и сердце гулко застучало. Я сглотнул, борясь с собой. Так, Флетчер, она кажется тебя что-то спросила. Ну-ка включи мозги. Ах да, мой внешний вид далек от идеального. И хотя, ты привык уже к синякам на физиономии, но девушку ты пугаешь. - Ночью натолкнулся на шкаф, - я криво улыбнулся, вспоминая, что это был за шкаф. Ну не говорить же ей в самом деле, что дрался с тремя амбалами. Я взял её руку за тонкое запястье, и не сводя взгляда с её глаз, полных тревоги и еще какого-то непонятного мне чувства, поднес её руку к губам и поцеловал внешнюю сторону ладони, туда где проступала венка. Губами чувствовал как бьется её сердце, что еще больше отозвалось в моем теле, которое напряглось и было словно оголенный нерв. - Не волнуйся, это пройдет, милая Рози. - улыбаюсь, но хриплый голос выдает меня, - я все таки должен привести себя в порядочный вид, - делаю шаг по направлению к ванной, - я быстро. Мне нужен душ. Холодный душ. Надеюсь в этой дыре есть холодная вода. С этими мыслями я скрылся в ванной. Быстро приняв душ ( с которым мне пришлось повозиться, сначало напор воды был слишком мал, потом слишком силен), и едва не поскользнувшись и не сломав себе одну из конечностей, я вышел из ванной комнаты все такой же нервный, но зато чистый. - Роз, ты не возражаешь, если мы сразу уедем отсюда? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:44
Эдди Морган писал(а):
Морган поцеловал обеим дамам руки и сел к их столику.
- надеюсь, вы не скучаете? - поинтересовался он. - Кэтрин теперь точно скучать не будет, - улыбнулась Эва. - А вот мне пора спешить закончить организацию приема. Жду вас сегодня вечером у нас. До свидания! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 0:51
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||