Регистрация   Вход

Максимус фон Дельбрюк:

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Эндрю Чон:

...

Бэкки Ролингс:

Бертран писал(а):
- Мисс Ролингс, вам плохо? - поинтересовался Бертран
Он сам себя не узнавал.

Бэкки удивленно посмотрела на Бертрана.
- Кажется да...
Не мог же он стать нормальным! Значит, дело в ней!
Она пристально посмотрела на него...
Или мог!?
- Что с вами? - удивленно спросила она. Может ему плохо? Бэкки была уверена, перед ней был не то существо, что швыряло ее на камни.

...

Теодор Вайгль:

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
- Да, Лея , спасибо. Я порошу всех освободить помещение. Бертран, проводи всех отсюда. Глория!

Повинуясь команде доктора, мы все вышли из комнаты.
- Может быть, пройдем в библиотеку? Тесс, ты что-то говорила про спиритический сеанс.

...

Брес фон Эберхард:

Людвика Д`Эсте писал(а):

Бэкки Ролингс писал(а):

...

Максимус фон Дельбрюк:

...

Бертран:

- Да, Лея , спасибо. Я попрошу всех освободить помещение. Бертран, проводи всех отсюда. Глория!

- Милые дамы, мистер Тео, давайте не будем мешать доктору, - произнес Бертран, выпроваживая всех и закрывая дверь. - Больно сиру Бресу не будет.
Бэкки Ролингс писал(а):

- Что с вами? - удивленно спросила она. Может ему плохо? Бэкки была уверена, перед ней был не то существо, что швыряло ее на камни.

- Хотел бы я сам знать, - прошептал Бертран.
Он потер виски ладонями.
- Кажется, вы замерзли, - Бертран снял с себя пиджак и накинул на плечи Бэкки. - Так будет лучше.
Сир Вольф! Менестрель поспешил в галерею.

...

Брес фон Эберхард:

Эндрю Чон писал(а):

...

Теодор Вайгль:

...

Бэкки Ролингс:

Бертран писал(а):
- Хотел бы я сам знать, - прошептал Бертран.

Бэкки стало не по себе

Бертран писал(а):
- Кажется, вы замерзли, - Бертран снял с себя пиджак и накинул на плечи Бэкки. - Так будет лучше.
Сир Вольф! Менестрель поспешил в галерею.

Она так и осталась стоять...
Только прошептала, уходящему мужчине
- Спасибо...

...

Бертран:

...

Эндрю Чон:

...

Тесса Мэйфэйр:

Теодор Вайгль писал(а):
говорила про спиритический сеанс.

- Да, это будет разумно. Мне понадобиться вся ваша помощь. А главное - Лея, потому что она - самый ильный медиум из всех нас. Так еще мне нужны свечи, как можно больше свечей и я кое-что принесу из своей комнаты

...

Каталея Чейз:

Теодор Вайгль писал(а):
- Может быть, пройдем в библиотеку? Тесс, ты что-то говорила про спиритический сеанс.

- Заняться нам пока что все равно не чем. Пойдемте. Интересно, удалось ли Глории что нибудь узнать из картины.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню