Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

А вот и я принес сокровища

Спасибо, дорогие, за доставленную радость!
Почтальонша во вторник спросила у меня, где я пою, или что вообще делаю. Говорю, что ничего особенного, а она: "Да ладно, вон вам сколько писем и открыток шлют, наверное, лечите что-нибудь?" =)))

...

pan-terra:

Уже некоторое время хочу вступить в ваш клуб и вот сегодня появился повод
Получила от marakesh чудесную открытку с мои любимым волком

Мара большое спасибо Guby
Открытки мне очень нравятся, и всегда старалась купить с интересными видами или животными в местах где бывала.
Часто, один знакомый из Германии, привозит мне открытки с моими любимыми лошадьми, а иногда это бывают и конверты с изображением лошадей Smile
На днях была в самом длинном городе Украины и если верить Европы - Кривом Роге, и хотела пополнить свою коллекцию открыток, но мне не повезло - нигде в тех местах, где мы бродили, не смогла найти ни одной открытки с видами города :(

Для желающих у меня сейчас есть пару магнитиков с видами старого Львова, и есть еще несколько открыток авторской работы (на выходных собираюсь пополнить свой запас открыток, и тогда же и думаю выложить сразу все фото) Laughing

...

belgorodka:

Lark писал(а):
Сегодня с утра вытащила конвертик от Белгородки - он очень, очень сильно поднял мне настроение. Мне это было нужно, вчера был просто ужасный день, и сегодня настроения нет вообще. Спасибо, Наташа! Я не могу выразить, как мне приятно, что ты так здорово подписала открытки.

Где здесь смайлик с миллионом сердечек, не меньше?!
Ларк, спасибо за такие добрые слова! В это, наверное, и вся прелесть посткроссинга, когда открытка, казалось бы от абсолютно незнакомого человека, вносит в твою жизнь радость!
Я очень рада, что мое письмо пришло в правильное время!)))

А мне сегодня пришло поздравление от Дивной Дианы с именинами! Спасибо! На ней был такой романтичные букет полевых цветов. Очень здорово!

Девочки, вечером скину ссылку на статью в блоге - появилось несколько открыток на историческую тему. Может быть кому-то понравится;)

По поводу какой-нибудь акции. Я не против.
В одной социальной сети проводили, например, такую. Руководитель группы давал каждому участнику по одному обязательному адресу, на который нужно отправить открытку. И уже сам участник внизу открытки дописывал по своему усмотрению имя третьего адресата, которому второй в свою очередь должен был отослать открытку. Надеюсь, понятно написала)))
В принципе неплохой вариант!

pan-terra писал(а):
Для желающих у меня сейчас есть пару магнитиков с видами старого Львова, и есть еще несколько открыток авторской работы (на выходных собираюсь пополнить свой запас открыток, и тогда же и думаю выложить сразу все фото)

Тори, добро пожаловать! Я не откажусь;))) Твоего адреса еще нет в списке?

...

Peony Rose:

Сегодня отправила открыточки Ванечке, Амикиной малышке, к Дню переводчика Амике, Ласт, БлэкСанрайз плюс две "простотаковские", Ластику и ЛОВ )) Надеюсь, доползут без проблем.

И получила такие красотульки! tender

1. От Даниэль - картину Луи Икара "Страстный цитрус", просто бесподобно, я раньше не знала такого художника!

Один из моих любимых стилей Ар Деко )) Вот, нашла виртуальный музей Луи Икара , кому интересно Wink

2. От Ластика - чудный вид из окна с цветами и необыкновенными словами, я тронута! Взаимно! Guby

3. От маракеш - другую картину, и тоже неизвестного мне художника, вот счастье-то!!! Это Little Prince работы Master Teacher, русский художник, работы есть на девианте .

4. От хашири - красивейший вулкан Тауншиц, с рододендроном и пчелкой.

Девочки, Юля, Ника, рада, что у вас там есть герои! Настоящие мужчины, молодцы! Держитесь!

Юля - Араминта, штрудель вишневый? Laughing Я его больше всех люблю. Удачи тебе и много приятных впечатлений!

Эвелин, вдохновения со сказками )) сама вот никак не сподоблюсь, а скоро сдаваться уже ))) если Египет остался, можешь слать )))

ЛОВ, мне нравятся идеи с годовщиной клуба и с днем приветствий Smile

Leleta, плюс миллион к твоему посту! Serdce

Solnyshko, в добрый путь! Пусть ангел тебя хранит!

Тори, приветик, присоединяйся! Pester

...

абигор:

Всем привет! Рада, что наконец-то наш клуб переехал в клубную зону, а то как сиротки ютились в обитателях.
Рада была читать, что часть открыток уже дошла до адресатов, остальные, я надеюсь, доберутся скоро.
А вот мой улов:

Девчонки, спасибо!

...

ЛОВ:

Тори, добро пожаловать!

daffka писал(а):
Всемирный день приветствий
Это просто замечательная идея! Беру себе на заметку!

Evelyn писал(а):
Олененок, а может действительно проведем акцию "А нам один год!" будет и реклама и сюрприз для всех, как думаете, девочки?

На мой взгляд, это больше похоже на новость, которую стоит обязательно оформить баннерами и объявлением в рассылке за неделю до нашей даты и недельку после, то есть два баннера в шапку форума.

Поэтому, пользуясь случаем, хочу обратиться с просьбой о помощи в оформлении объявления и с баннерами к нашим красавицам-мастерицам!

MacKayla писал(а):
я поддерживаю идею на счет подарков. сама хотела предложить подобное на НГ что то типа тайного Санты.

Да. Я как раз что-то подобное и хотела бы. Но тут, в виду сложности получения заказных писем и посылок с почты (я сама могу только в субботу на почту выбраться), выход - отправлять заказные письма с доставкой "лично в руки". На сколько понимаю, это значит, что почтальон должен вручить адресату письмо дома, без похода на почту. Или я ошибаюсь?

Жду еще ваших идей!

...

Evelyn:

» Украина: Севастополь: Из Бамберга туда и обратно (часть 1)

Девочки, всем доброго вечера!
как обещала, выкладываю первую часть сообщения об отпуске:

Мой отпуск в Севастополе и поездка туда и обратно

...

Peony Rose:

Танечка, прекрасный рассказ! Serdce

pan-terra писал(а):
Peony Rose писал(а):
Страстный цитрус
и
Peony Rose писал(а):
Маленький Принц

Просто волшебны Где же такая красота водится?

Интернет-магазин "Листоноша" и еще группа ВК Почтовые открытки Happy_Letters Smile А вообще погугли - сейчас много отличных сетевых магазинов, легко подобрать по душе ))

...

ЛОВ:

Сегодня у меня наконец-то получилось забрать заказное письмо.

А в нем - магнитик и открыточка с Севастополем от Даффки! Магнитик уже красуется на холодильнике, а открыточка - на полочке. Спасибо большое!

...

Black SuNRise:

Девочки, всем большущий привет! kookoo preved Я к вам с отчетом о полученных сокровищах и с дорожными красивостями (в понедельник-вторник ездили на изыскания в Краснодарский край) Wink
Но сначала пробегусь по "содержанию предыдущих серий" Laughing
Ejevichka писал(а):
Девочки-Наташеньки!Всех вас с именинами! Надеюсь, мои открыточки вас найдут!

Ленок, спасибо за поздравление, и я-таки тоже надеюсь, что твоя открыточка меня найдет Wink Laughing Заранее спасибо тебе за нее Poceluy
Solnyshko писал(а):
К стыду моему, сама я забыла подписать открытки по этому поводу

Ой, тезка, не расстраивайся, я просто "заказов" нагребла и теперь их пытаюсь хоть как-то к праздникам привязать)) Т.к. ангелочков не было, пришлось высылать флаг Франции Laughing

LuSt писал(а):
Прикольная закладка с Азовом - дневным и ночным - от нее же (задарила меня прям) =)

Ластик, учитывая что до тебя открытки идут дольше чем в Украину, я решила все "стопочкой" послать (там более, что Азов только в конверте и отправишь) Wink Блин, наша почта такая "противоречивая вся" Stena Кста, спасибо за цитату про байкеров, я такую еще не слышала wo
pan-terra писал(а):

Тори, welcome to the Club, как говорится Wink
marakesh писал(а):
А новости с нашего города, вроде сегодня не поднималась вода. Но дамба возле меня очень шаткая! И представьте в ночь с 11 на 12 мужчины из МЧС, солдат и волонтеров держали ее в ручную, накрыв клеенкой, был сильный ветер!

Кеша, вот это да! Какие мужественные люди! Видела твои фото с дамбы, вы все молодцы, что сообща со стихией боретесь, надеюсь, вода действительно отступит в ближайшее время и все у вас наладится Ok
Solnyshko писал(а):
P.S. Всё, уехала на 2 недели!

Тезка, bon voyage! Возвращайся с прекрасным настроением и отличными, яркими впечатлениями Wink
Evelyn писал(а):

Таня, огромное спасибо за фотографии и рассказ! Flowers Очень интересно и познавательно, особенно подборка мостов понравилась Ok Обилие новых церквей меня не удивило, я то же самое замечаю в нашей области и у "соседей". Даже пришла мысль, что деревенька может быть ужасно захудалой, но новенькая церковь в ней точно найдется, а то и не одна. С туалетами по трассе у нас сейчас получше стало, на заправках крупных компаний обычно все очень цивильно: чисто, все есть.

Далее, фото-отчет о полученных открыточках tender

И немного красивостей из командировки (так, ничего особенного, просто на что глаз упал) shuffle

...

MacKayla:

Всем Хай! добралась до компа - рада меры нет.
Пришли открыточки от Даниэльки с Марлен Дитрих и Коты в окошках от Ежевички! Спасибо огромное!!!
Evelyn писал(а):

красота! Спасибо большое за такую экскурсию. Вот видна разница где Европа, а где Украина.

ЛОВ писал(а):
. На сколько понимаю, это значит, что почтальон должен вручить адресату письмо дома, без похода на почту. Или я ошибаюсь?

прикольно. Впервые такое слышу. Но можно и не через почту России а через ЕМС (вроде, где доставка лично в руки) Вот они замучаются ходить меня вечно нет дома.

...

Дивная Диана:

Всем привет!

pan-terra писал(а):

Добро пожаловать!!!

Evelyn писал(а):

Очень понравилось! И рассказ и фото. Буду ждать продолжения.

daffka писал(а):
Всемирный день приветствий

Хорошая идея!

Я вчера получила очень красивую открыточку от Ларк. Спасибо! Poceluy

Немного о грустном:
На моей почте сменился оператор (( Мало того, что не хотела пропускать литеру за рубеж, так еще и при наличии литеры насчитала, что марок надо еще на 53,25. По каким тарифам она считала не пойму, там же максимум за сто грамм 47,60, а у меня то было явно не больше 100 грамм, а раз в пять меньше. А по России, почему-то везде насчитала на 15,60 и около того, хотя пересылала я открытки, которые гораздо меньше 20 грамм весят. Короче, я в расстройстве Sad И не хочется мне туда идти больше, и не из-за денег, я там переплатила то всего рублей 15, ничего страшного. Просто не приятно как-то мне от общения с этой дамой.

Evelyn писал(а):
Лена, а я уже отчиталась, что получила? Значит проглядела марку. Надо будет пересмотреть конверты

А я не знаю, отчитывалась или нет, не помню какие открытки были в конверте.

Evelyn писал(а):
Но одно плохо, я ведь их тематически раскладывала - открытки. Вот думаю, в новой так же складывать, или же завести много папок для каждой темы? Наверное, надо было в коробочке оставлять и закладки там сделать. А вы как эту проблему решаете?

Ой, я пока никак эту проблему не решаю. У меня все в одной куче лежит, нет времени разобрать, богатства много накопилось ))

...

pan-terra:

Магнитики Львов - на раздачу, Размеры - 5,3х4см

Дивная Диана, Black SuNRise спасибо Wink
Black SuNRise писал(а):
С днем переводчика от Лу-Лу

Интересная открыточка Smile
Peony Rose спасибо за наводку буду иметь ввиду Laughing
Evelyn писал(а):

Интересная поездка получилась Smile

...

Aurora:

Девушки, привет!!!!!
Хочу похвастаться весточкой от Светика-Каскатика!!!!!!!!!!!
Она прислала мне замечательную книгу для записей кулинарных рецептов и открытку с ДР!
Светик, огромное спасибо, я тебя люблю!!!

...

Cascata:

девочки, я покупаю открытки быстрее, чем успеваю разослать
есть и старые открытки и очень много новых потрясающе-красивых открыток
разбираем и не стесняемся

Аврора, я тебя тоже обожаю
Evelyn писал(а):

Таня, спасибо за рассказ

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню