Регистрация   Вход

ласточка:

Debera писал(а):
Ой, девочки, спасибо! Сейчас пойду, поищу. А можно ещё узнать, кто у нас роль Эмилии играет?

Лена, я его нашла, Леонардо Лима. А Эмилия, на обложке Шакира, но на рисунке Лерка ее изменила.

...

Debera:

...

ласточка:

Вот нашла его.

...

Debera:

Вааауууу!
Вот это даааааа.....

...

ласточка:

Debera писал(а):
Вот это даааааа.....

А я о чем!

...

Debera:

Но он не может быть футболистом, никак, слишком модельная внешность..

...

kreznutaya belka:

Классная главка! Эмилия наконец начинает меня радовать, жаль, что ценить мы начинаем, только если теряем ))) это болезненные уроки

Люся, Лена, какая красота! слюной изойтись!

...

Марфа Петровна:

Привет, Лера. Очень интересно! Как Эмилия защищает Чарльза! Молодец, использовала знания, полученные от китайского учителя, смогла переиграть Дика, заставила помогать спасать своего друга. Надеюсь, что усилия не напрасны, и Чарльз выживет. Непонятно, куда делись Раск и Том, ведь Эмилия и Чарльз, вроде бы, недалеко отошли в лесок, звучали выстрелы. Спасибо за продолжение

...

marusa:

Лер, привет! Poceluy
Эмилия в этой главе просто потрясающая. Разъяренная тигрица, красива и опасна.
kamilochka писал(а):
Теперь перед нами не только взбалмошная девчонка способная лишь глупости творить, но и сильная, мужественная личность, которая в безысходные минуты не падает духом.

Да, она не просто бездумно неслась в атаку, хоть и одержима яростью, действовала вполне логично. Горжусь Эмилией, но страшат мысли о дальнейшем повороте событий.
kamilochka писал(а):
Как мне кажется у нее единственный выход, это попытаться бежать и увести за собой Дика и его команду. Если она этого не сделает им с Чарльзом крышка. Хотя возможно кто то придет на помощь! хотя очень сомнительно, гуляя они отдалились от дома и если за ними ни кто не следил, типа Тома, а он мог, выстрелы никто не услышал.

Очень надеюсь на помощь, должны же они заметить долгое отсутствие и кинуться на поиски. К тому же надеюсь, что были слышны выстрелы.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! rose

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерочка!

Привет Красотуличка! Pester
Debera писал(а):
Прочитала на одном дыхании. Как будто фильм в ускоренном режиме просмотрела. Эмоции кипят.

Рада, что тебе понравилась глава.

Debera писал(а):
Не затягивай с продкой, плиз.

Леночка в пятницу будет.

Debera писал(а):
Спасибо, что Чарльз пока жив! Got

Да, как же я могу оставить вас без него?
Спасибо за отзыв Ленусик! Guby Guby Guby

Debera писал(а):
Но он не может быть футболистом, никак, слишком модельная внешность..

Ленчик, девчонки правы, Tongue футболист, но иногда и модель

...

Debera:

Лерунчик!
Леонардо Лима точно? Футболист? и фотку Люся ту прикрепила?
Я что-то не найду его в инете? Sad

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерунчик!
Леонардо Лима точно? Футболист? и фотку Люся ту прикрепила?
Я что-то не найду его в инете? Sad

Ленчик фотка его, а насчет футболиста завтра проверю, 99процентов, но все равно гляну.
А фоток у него очень мало! Да, Леонардо Лима

...

Debera:

...

tina bairon:

Debera писал(а):
Лерунчику!

...

Debera:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню