ласточка:
Debera писал(а):Ой, девочки, спасибо! Сейчас пойду, поищу. А можно ещё узнать, кто у нас роль Эмилии играет?
Лена, я его нашла, Леонардо Лима. А Эмилия, на обложке Шакира, но на рисунке Лерка ее изменила.
...
Debera:
ласточка писал(а):Debera писал(а):Ой, девочки, спасибо! Сейчас пойду, поищу. А можно ещё узнать, кто у нас роль Эмилии играет?
Лена, я его нашла, Леонардо Лима. А Эмилия, на обложке Шакира, но на рисунке Лерка ее изменила.
чтой то ничего похожего. Только вот этот красавец, но он по моему не футболист
...
ласточка:
Вот нашла его.
...
Debera:
Вааауууу!
Вот это даааааа.....
...
ласточка:
Debera писал(а):Вот это даааааа.....
А я о чем!
...
Debera:
Но он не может быть футболистом, никак, слишком модельная внешность..
...
kreznutaya belka:
Классная главка! Эмилия наконец начинает меня радовать, жаль, что ценить мы начинаем, только если теряем ))) это болезненные уроки
Люся,
Лена, какая красота! слюной изойтись!
...
Марфа Петровна:
Привет, Лера. Очень интересно! Как Эмилия защищает Чарльза! Молодец, использовала знания, полученные от китайского учителя, смогла переиграть Дика, заставила помогать спасать своего друга. Надеюсь, что усилия не напрасны, и Чарльз выживет. Непонятно, куда делись Раск и Том, ведь Эмилия и Чарльз, вроде бы, недалеко отошли в лесок, звучали выстрелы. Спасибо за продолжение
...
marusa:
Лер, привет!
Эмилия в этой главе просто потрясающая. Разъяренная тигрица, красива и опасна.
kamilochka писал(а):Теперь перед нами не только взбалмошная девчонка способная лишь глупости творить, но и сильная, мужественная личность, которая в безысходные минуты не падает духом.
Да, она не просто бездумно неслась в атаку, хоть и одержима яростью, действовала вполне логично. Горжусь Эмилией, но страшат мысли о дальнейшем повороте событий.
kamilochka писал(а):Как мне кажется у нее единственный выход, это попытаться бежать и увести за собой Дика и его команду. Если она этого не сделает им с Чарльзом крышка. Хотя возможно кто то придет на помощь! хотя очень сомнительно, гуляя они отдалились от дома и если за ними ни кто не следил, типа Тома, а он мог, выстрелы никто не услышал.
Очень надеюсь на помощь, должны же они заметить долгое отсутствие и кинуться на поиски. К тому же надеюсь, что были слышны выстрелы.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
...
tina bairon:
Привет Красотуличка!
Debera писал(а):Прочитала на одном дыхании. Как будто фильм в ускоренном режиме просмотрела. Эмоции кипят.
Рада, что тебе понравилась глава.
Debera писал(а):Не затягивай с продкой, плиз.
Леночка в пятницу будет.
Debera писал(а):Спасибо, что Чарльз пока жив! Got
Да, как же я могу оставить вас без него?
Спасибо за отзыв Ленусик!
Debera писал(а):Но он не может быть футболистом, никак, слишком модельная внешность..
Ленчик, девчонки правы,

футболист, но иногда и модель
...
Debera:
Лерунчик!
Леонардо Лима точно? Футболист? и фотку Люся ту прикрепила?
Я что-то не найду его в инете?
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчик!
Я что-то не найду его в инете? Sad
Ленчик фотка его, а насчет футболиста завтра проверю, 99процентов, но все равно гляну.
А фоток у него очень мало! Да, Леонардо Лима
...
Debera:
tina bairon писал(а):Debera писал(а):Лерунчик!
Я что-то не найду его в инете? Sad
Ленчик фотка его, а насчет футболиста завтра проверю, 99процентов, но все равно гляну.
А фоток у него очень мало! Да, Леонардо Лима
хреновата вата-хата. Хотелось на фотки ещё поглазеть..
И, Лерчик, ну я и бааалбеска, Шакиру любимую то не узнала.
...
tina bairon:
Debera писал(а):Лерунчику!
Ну, Шакира в моем исполнении не очень похожа на себя, поэтому и не узнала.
Она и моя любимая тоже.
А Леонардо, завтра фотки соберу какие есть и под спойлер выложу
...
Debera:
tina bairon писал(а):Debera писал(а):Лерунчику!
Ну, Шакира в моем исполнении не очень похожа на себя, поэтому и не узнала.
Она и моя любимая тоже.
А Леонардо, завтра фотки соберу какие есть и под спойлер выложу
Класс! Клаассс! Вауу! Побыстрей бы завтра!
...