mira:
Привет Лина. Давно читаю твой роман, очень нравится. Можно и меня добавить в блог.
...
Людок:
kationna писал(а):Так надо всем успокоится и расслабится,девочки приглашаю
Люсенька, привет

Ну от ТАКОГО приглашения грех отказываться)))))))
...
peugeot:
А я думаю, что ж меня колбасит от некоторых каментариев , а мы не пили давненько.
Я че по крепче тяпну.
...
kationna:
peugeot писал(а):
А я думаю, что ж меня колбасит от некоторых каментариев , а мы не пили давненько.
Я че по крепче тяпну.
Юленька тю, так счассссссссссс сообразим,секундочку ...
peugeot:
Люсенька, ты моя прелесть.

Люблю понятливых людей.
Ну с... за нас красивых ,за них не верных.
А петь мы когда будем?
...
OksiSs:
Девочки, всем алоха.
Милые мои, любимые, герлики, я вас прошу, давайте не будем кричать тут, биться и таскать друг друга за волосы

От этого ничего не изменится. Кто - то должен быть умнее. Все люди разные и мысли у всех, естессно, не совпадают. Но драками ничего никто не добьется. Каждый при своем мнении , по любому. Одно мне не нравится, когда переходят на личности и начинается словесный понос, пардон, притом в очень резкой форме. Поэтому фразы - а вы бы, а как вы бы и проч я бы очень попросила более корректно выписывать. Ну все мы люди: кто- то более эмоциональный, кто -то менее, кто - то проглотит, а кому -то обидно. Зачем это делать? Уже неоднократно просила быть более корректными в высказываниях. Особенно в адрес автора. Мне до фене, как меня полоскают и какими словами кличут, но человека, который столько трудится, дарит нам радости и удовольствия, пишет для нас... это , по меньшей, мере не красиво. Если Линочка так пишет, значит она хочет. И имеет полное право. Автор всегда прав и ей виднее.
Крейзички мои, я вас очень люблю. Не ведитесь на провокации, зайцы мои.

Наш огонёчек в доме все равно никому не затушить.
Ой, у меня какие то траблы с цитировкой сегодня. Но я нашла песню! Петь кто хотел? Юльчик?

Маси, для нас и о нас!!! Юхууууууууу

...
peugeot:
Люсь, это мы какую песню так поем? Не помнишь?
...
kationna:
peugeot писал(а):Люсь, это мы какую песню так поем? Не помнишь?
ЮлЮсик,поем" ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ..........."НУ И оЧ красивые другие песни(хи-хи)
...
peugeot:
OksiSs писал(а):Крейзички мои, я вас очень люблю. Не ведитесь на провокации, зайцы мои. Guby Наш огонёчек в доме все равно никому не затушить.
Ты ,моя сладкая, это мы маленько косточки размяли, а то засиделись. За то вдруг вспомнили, что давно не выпивали.
kationna писал(а):поем" ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ........
Все ,Люсь, напоила меня.

Убегла спать.
...
kationna:
OksiSs писал(а):Крейзички мои, я вас очень люблю. Не ведитесь на провокации, зайцы мои.

Наш огонёчек в доме все равно никому не затушить.
Милая моя ,Огромный привет!!!!!!!!!!!!
Ты куда пропала????????Без тебя ну никуда ................
.Спасибки за вкусняшки, какие они ням-няммммммммм А это тебе
OksiSs писал(а):Ой, у меня какие то траблы с цитировкой сегодня. Но я нашла песню! Петь кто хотел? Юльчик? Маси, для нас и о нас!!! Юхууууууууу
А почему только Юльчик?Я ведь тоже петь умею(хххххххихииииииии),знаеш как

,а танцую то какккккккккк
ну все я уже

[/p]
...
Мальвина:
О, я как всегда к самому концу разборок. Может и к лучшему. Как и договорились: тапками не кидаться, посуду не бить.
До глубины души обидно за нашу
Лину. Я всегда с восхищением и большим уважением отношусь к людям, которые умеют делать что-то стоящее, причем делают это на высочайшем уровне. Особенно если разговор идет о творческих людях. Для меня это вообще запредельная планка (я хорошо обращаюсь только с числами).
Девочки, выпить чо-нить осталось? Петь я тоже не умею, но подпевать, наверное смогу.
Целую вас и обнимаю, дорогие мои.
...
LiLinochka:
Мальвина писал(а):О, я как всегда к самому концу разборок. Может и к лучшему. Как и договорились: тапками не кидаться, посуду не бить.
До глубины души обидно за нашу
Лину. Я всегда с восхищением и большим уважением отношусь к людям, которые умеют делать что-то стоящее, причем делают это на высочайшем уровне. Особенно если разговор идет о творческих людях. Для меня это вообще запредельная планка (я хорошо обращаюсь только с числами).
Девочки, выпить чо-нить осталось? Петь я тоже не умею, но подпевать, наверное смогу.
Целую вас и обнимаю, дорогие мои.

Мальвина, привет!
Вот тебе выпить ))) Лину я тоже очень люблю и уважаю за такую интересную историю)
...
Lina Swon:
Привет девочки мои милые !
Наконец нашла в себе силы написать ответ !
Мариночка золотая моя
, Оксаночка любимейшая моя
, Людочка любимочка
Юличка роднуля
Люсичка
солнышко
Линочка дорогая моя
, Мальвишечка милая
спасибо вам за поддержку !Тронута до слез
Спасибо !!!
Конечно вся эта ситуация меня сильно расстроила ,было очень неприятно ,но не буду вдаваться в подробности своих ощущений и чувств !
Вчера не стала писать на эмоциях ,сейчас же успокоившись вот ,что хочу сказать !
almoina писал(а):Прочла все возражения.,в общем -то осталось очень тягостное ощущение.По факту Маркус-садист и убийца.,но автор так страстно и с надрывом описывала его якобы переживания,что читательницы повелись на них.,и выступили его адвокатами.Хотя если показать все события в фильме с такими же подробностями сцен насилия как в книге,я думаю что число поклонниц Маркуса поубавилось бы.Кто-то из читаТельниц высказал мнение что Маркусу надо поработать с психиатром,я бы сказала и с не одним.Общее впечатление от книги:описание патологического типа личности со смакованием сцен насилия. Интересно ,готовы ли поклонницы Маркуса испытать "такую любовь" в реальности?
almoina,Вы высказали свое мнение о моем произведении !То ,что по вашим словам я написала бред и без малого триста читателей на него "повелись " -я проглотила этот пинок в свой адрес !Это ваше мнение ,я сюда не лезу ,как бы мне там не было обидно или еще что-то !
Но далее вы начинаете навязывать свое мнение окружающим -"поставьте себя на место того или инного и прочее .... "!Я уже высказывалась по этому поводу,просила не навязываться,чтобы не создавать конфликтные ситуации ,видимо меня не слышат!
Вы не одна с таким мнением ,достаточно девочек придерживающихся такой же позиции относительно героя ,но как то им удается своими отзывами не задевать никого и не вызывать негатив !
Но когда вы назвали девочек не согласными с вашим мнением "СТАДОМ ",я была в шоке!Это уже нечто запредельное !Если вы не уважаете нас тут,то уважайте правила форума на котором находитесь ,а они таковы :
Цитата:1. Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои.
Цитата:1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.
m-mes,
алла, привет девочки !Добро пожаловать рада вам
МамаМаша писал(а):Лина спасибо,что добавила в блог,как прочитаю обязательно поделюсь своими мыслями и впечатлениями!
Маша ,буду очень ждать
Девочки целую вас родные !Еще раз спасибо вам
...
LiLinochka:
Линочка, Линусик, милая, любимая ты наша, не расстраивайся!!! У тебя есть верные и преданные читатели, которым очень нравятся твои произведения и которые очень ждут продки!)))Отдыхай, набирайся сил и пиши))) Мы тебя ждем и любим))
...