Регистрация   Вход

mira:

Привет Лина. Давно читаю твой роман, очень нравится. Можно и меня добавить в блог.

...

Людок:

kationna писал(а):
Так надо всем успокоится и расслабится,девочки приглашаю

Люсенька, привет Guby Ну от ТАКОГО приглашения грех отказываться)))))))

...

peugeot:

А я думаю, что ж меня колбасит от некоторых каментариев , а мы не пили давненько.
Я че по крепче тяпну.

...

kationna:

peugeot писал(а):

А я думаю, что ж меня колбасит от некоторых каментариев , а мы не пили давненько.
Я че по крепче тяпну.

Юленька тю, так счассссссссссс сообразим,секундочку

...

peugeot:

Люсенька, ты моя прелесть. Guby Люблю понятливых людей.
Ну с... за нас красивых ,за них не верных.

А петь мы когда будем?

...

kationna:

Юлек ну ты красава,я тебя обожаю Wink Wink WinkТак девочек собираем и ........ Wink
peugeot писал(а):
А петь мы когда будем?
Тю ты нуты саааааааассс споем drinks Guby Guby Guby

...

OksiSs:

Девочки, всем алоха. Guby

Милые мои, любимые, герлики, я вас прошу, давайте не будем кричать тут, биться и таскать друг друга за волосы Laughing От этого ничего не изменится. Кто - то должен быть умнее. Все люди разные и мысли у всех, естессно, не совпадают. Но драками ничего никто не добьется. Каждый при своем мнении , по любому. Одно мне не нравится, когда переходят на личности и начинается словесный понос, пардон, притом в очень резкой форме. Поэтому фразы - а вы бы, а как вы бы и проч я бы очень попросила более корректно выписывать. Ну все мы люди: кто- то более эмоциональный, кто -то менее, кто - то проглотит, а кому -то обидно. Зачем это делать? Уже неоднократно просила быть более корректными в высказываниях. Особенно в адрес автора. Мне до фене, как меня полоскают и какими словами кличут, но человека, который столько трудится, дарит нам радости и удовольствия, пишет для нас... это , по меньшей, мере не красиво. Если Линочка так пишет, значит она хочет. И имеет полное право. Автор всегда прав и ей виднее.

Крейзички мои, я вас очень люблю. Не ведитесь на провокации, зайцы мои. Guby Наш огонёчек в доме все равно никому не затушить. Guby

Ой, у меня какие то траблы с цитировкой сегодня. Но я нашла песню! Петь кто хотел? Юльчик? Laughing Маси, для нас и о нас!!! Юхууууууууу

...

peugeot:

Люсь, это мы какую песню так поем? Не помнишь? rofl rofl rofl

...

kationna:

peugeot писал(а):
Люсь, это мы какую песню так поем? Не помнишь?

ЮлЮсик,поем" ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ..........."НУ И оЧ красивые другие песни(хи-хи) Ar Ar Ar

...

peugeot:

OksiSs писал(а):
Крейзички мои, я вас очень люблю. Не ведитесь на провокации, зайцы мои. Guby Наш огонёчек в доме все равно никому не затушить.

Ты ,моя сладкая, это мы маленько косточки размяли, а то засиделись. За то вдруг вспомнили, что давно не выпивали. drinks Guby Guby Guby

kationna писал(а):
поем" ВЫПЬЕМ ЗА ЛЮБОФФФФФФФФФФФФФ........

Все ,Люсь, напоила меня. drinks Убегла спать. Guby Guby Guby

...

kationna:

OksiSs писал(а):
Крейзички мои, я вас очень люблю. Не ведитесь на провокации, зайцы мои. Guby Наш огонёчек в доме все равно никому не затушить. Guby

OksiSs писал(а):

OksiSs писал(а):
Милая моя ,Огромный привет!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Ты куда пропала????????Без тебя ну никуда ................ .Спасибки за вкусняшки, какие они ням-няммммммммм А это тебе
OksiSs писал(а):
Ой, у меня какие то траблы с цитировкой сегодня. Но я нашла песню! Петь кто хотел? Юльчик? Маси, для нас и о нас!!! Юхууууууууу
А почему только Юльчик?Я ведь тоже петь умею(хххххххихииииииии),знаеш как ,а танцую то какккккккккк
ну все я уже [/p]

...

Мальвина:

О, я как всегда к самому концу разборок. Может и к лучшему. Как и договорились: тапками не кидаться, посуду не бить.
До глубины души обидно за нашу Лину. Я всегда с восхищением и большим уважением отношусь к людям, которые умеют делать что-то стоящее, причем делают это на высочайшем уровне. Особенно если разговор идет о творческих людях. Для меня это вообще запредельная планка (я хорошо обращаюсь только с числами).
Девочки, выпить чо-нить осталось? Петь я тоже не умею, но подпевать, наверное смогу.
Целую вас и обнимаю, дорогие мои. Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Мальвина писал(а):
О, я как всегда к самому концу разборок. Может и к лучшему. Как и договорились: тапками не кидаться, посуду не бить.
До глубины души обидно за нашу Лину. Я всегда с восхищением и большим уважением отношусь к людям, которые умеют делать что-то стоящее, причем делают это на высочайшем уровне. Особенно если разговор идет о творческих людях. Для меня это вообще запредельная планка (я хорошо обращаюсь только с числами).
Девочки, выпить чо-нить осталось? Петь я тоже не умею, но подпевать, наверное смогу.
Целую вас и обнимаю, дорогие мои. Guby Guby Guby

Мальвина, привет!
Вот тебе выпить ))) Лину я тоже очень люблю и уважаю за такую интересную историю)

...

Lina Swon:

Привет девочки мои милые ! Guby

Наконец нашла в себе силы написать ответ ! Sad

Мариночка золотая моя Flowers , Оксаночка любимейшая моя Poceluy , Людочка любимочка Guby Юличка роднуля Guby Люсичка

солнышко Flowers Линочка дорогая моя Guby, Мальвишечка милая Guby спасибо вам за поддержку !Тронута до слез FlowersСпасибо !!!

Конечно вся эта ситуация меня сильно расстроила ,было очень неприятно ,но не буду вдаваться в подробности своих ощущений и чувств !

Вчера не стала писать на эмоциях ,сейчас же успокоившись вот ,что хочу сказать !

almoina писал(а):
Прочла все возражения.,в общем -то осталось очень тягостное ощущение.По факту Маркус-садист и убийца.,но автор так страстно и с надрывом описывала его якобы переживания,что читательницы повелись на них.,и выступили его адвокатами.Хотя если показать все события в фильме с такими же подробностями сцен насилия как в книге,я думаю что число поклонниц Маркуса поубавилось бы.Кто-то из читаТельниц высказал мнение что Маркусу надо поработать с психиатром,я бы сказала и с не одним.Общее впечатление от книги:описание патологического типа личности со смакованием сцен насилия. Интересно ,готовы ли поклонницы Маркуса испытать "такую любовь" в реальности?

almoina,Вы высказали свое мнение о моем произведении !То ,что по вашим словам я написала бред и без малого триста читателей на него "повелись " -я проглотила этот пинок в свой адрес !Это ваше мнение ,я сюда не лезу ,как бы мне там не было обидно или еще что-то !

Но далее вы начинаете навязывать свое мнение окружающим -"поставьте себя на место того или инного и прочее .... "!Я уже высказывалась по этому поводу,просила не навязываться,чтобы не создавать конфликтные ситуации ,видимо меня не слышат!
Вы не одна с таким мнением ,достаточно девочек придерживающихся такой же позиции относительно героя ,но как то им удается своими отзывами не задевать никого и не вызывать негатив !

Но когда вы назвали девочек не согласными с вашим мнением "СТАДОМ ",я была в шоке!Это уже нечто запредельное !Если вы не уважаете нас тут,то уважайте правила форума на котором находитесь ,а они таковы :

Цитата:
1. Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников. Отправляя очередное сообщение на форум, задумайтесь о своей мотивации и попытайтесь взглянуть на своё сообщение глазами Вашего собеседника. Помните, правым и победителем не всегда оказывается тот, за кем осталось последнее слово. Излагая личную точку зрения, воздержитесь от категоричности и поучающего тона в адрес других участников. В спорах лучше всего учить собеседника хорошим манерам - демонстрируя свои.

Цитата:
1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
На форуме запрещено давать оценку степени развития другого участника и переводить дискуссии к обсуждению личных качеств оппонента.

m-mes, алла, привет девочки !Добро пожаловать рада вам Very Happy

МамаМаша писал(а):
Лина спасибо,что добавила в блог,как прочитаю обязательно поделюсь своими мыслями и впечатлениями!

Маша ,буду очень ждать Laughing Very Happy

Девочки целую вас родные !Еще раз спасибо вам Serdce Guby Guby Guby Guby

...

LiLinochka:

Линочка, Линусик, милая, любимая ты наша, не расстраивайся!!! У тебя есть верные и преданные читатели, которым очень нравятся твои произведения и которые очень ждут продки!)))Отдыхай, набирайся сил и пиши))) Мы тебя ждем и любим))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню