Интервенция любви (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Ноя 2014 8:49

Лю, suncity, спасибо. Мне очень приятно, что роман понравился!

lora, надеюсь, чтение будет интересным

Angelin,
Angelin писал(а):
думаю,все же из-за детей. Из-за отсутствие выбора.Потому что так нужно чтобы остановить груз накопленного поколениями семьи Нестора. Может быть дело даже в безумном желании ,со стороны читателей,видеть героев счастливыми,дать им больше тепла... Не знаю,мне показалось что герои находятся в изоляции, с ними не заговаривают,провожают тревожными взглядами;да,приходят по надобности,но не больше.

Но их ведь как раз и устраивает такое положение дел. У них нет ни потребности в большей социализации, ни необходимости в ком-то еще. Они нашли оптимальный для себя формат общения с внешним миром, который не затрагивает их внутреннего единения и уединения, и довольны этим. На них просто не стоит переносить стандартные мерила счастья и достигнутого. Они в принципе нестандартны. Человек, страстно мечтающий попасть к океану или, к примеру, в горы, больше обрадуется билету на самолет, чем крутому смартфону, потому что билет - это шанс реализации его потребности и мечты, а смартфон - попытка вогнать его в рамки социума, в которые он "не влазит". Это же касается и наших героев, потому и был сделан акцент, что не кара это: наказание причиняет боль, мучение, лишение, а наши герои не испытывают ничего подобного, они всего лишь живут так, как ИМ хочется.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>09 Ноя 2014 9:05

Оля, а когда в "Наваждении" будет продолжение?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>09 Ноя 2014 9:26

Noxes писал(а):
когда в "Наваждении" будет продолжение?

как только я его напишу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ЛюбаЛюба Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2014 14:09

Ar
Читала до пяти утра, никак не могла оторваться! И сейчас опять пойду, не терпится узнать, что будет дальше))
Спасибо Вам за прекрасные истории любви, за замечательный язык, чудесный стиль написания - читать Вас одно удовольствие!

ДашаАриша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 20.12.2013
>09 Ноя 2014 14:56

Ольга, спасибо за такой замечательный роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

A-LISA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.07.2014
>09 Ноя 2014 16:36

Здравствуйте,Ольга!
В первую очередь хочу сказать спасибо за ваше творчество!Огромное!Знакомство с вашими книгами началось с "Котировки страсти",она и осталась самой любимой.Прочитаны все ваши книги не один раз,некоторые даже не два и не три,а большое количество раз.Очень ждала когда вы допишете какое-то произведение из тех,что в процессе.Вы превзошли все мои ожидания!!!
Начинала читать Интервенцию и сначала как-то проводила параллель с первыми книгами из серии.Но это совершенно другая книга,другая история,другие герои,совсем не похожие на тех,что были раньше.Если Костю и Борова можно как-то сравнить,есть у них схожие черты характера,то Нестор несравним ни с кем.Такого героя я не встречала еще ни в одном романе.Но он меня покорил!Я настолько прониклась главным героем,меня покорили его поступки по отношению к Инге.Да,они не стандартные,не общепринятые.Он заботился о ней без всей романтики,заботился так как умел.Но у меня сердце разрывалось!!!Мне кажется,я поняла то что вы хотели донести в его сущности.
Я сама из Закарпатья и было очень приятно читать в книге про родные края.Я часто слышала о таких людях,знаю что они действительно есть.И этот сельский говор о котором вы писали мне тоже знаком.Хоть я и городская,но у мня есть родственники в селах.Этот запах гор,леса,это мне очень близко,наверное еще и потому я так прониклась книгой.
Последние две главы у меня мурашки по спине бегали без остановки.Соломию полюбила за то короткое время,что было ей выделено в книге.Момент ее смерти дался мне тяжело,до слез.И лично я считаю правильным то,что у них не будет детей и понимаю почему это так.Нестор нагрешил слишком много,и для него это кара своего рода.Поправьте меня если я не права.Я понимаю это так,что его род мольфаров на нем закончится.
Отдельное спасибо хочу сказать за возможность встретится с моими любимыми героями из предыдущих книг.Очень жаль,что Карина до сих пор борется с прошлым.
Бусинка...Моя любимая героиня из всех ваших романов.Радует,что все у них хорошо!
Еще раз огромное спасибо за роман.Буду с нетерпением ждать окончания остальных ваших романов!Успехов вам и вдохновения побольше!

by Lana Prim
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>09 Ноя 2014 16:55

предыдущий отзыв очень хороший, но мы так же ждем и новых начинаний, спасибо за творчество, ОЛЕЧКА)))))
Serdce Serdce Serdce

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>09 Ноя 2014 18:42

kosmet писал(а):
Noxes писал(а):
когда в "Наваждении" будет продолжение?

как только я его напишу

Поскорее бы , Оля спасибо, что находишь время для своих историй

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>09 Ноя 2014 21:15

Олечка, большое спасибо за увлекательный и интересный роман.
Герои, особенно герой, очень необычные, нетипичные, но за время прочтения истории успели стать понятными и любимыми. Хотелось им счастья и покоя в итоге ведь любой человек заслуживает его не в ущерб другим, и я рада, что именно так в конце и получилось. Пусть это счастье не совсем укладывается в общепринятые стандарты, так ведь и герои отнюдь не стандартные. Они нашли гармонию друг в друге и им хорошо вот так, только вдвоем.
Соломея очень ярким и запоминающимся персонажем получилась.
И не зря Инга к ней так тянулась, оказывается, в ней тоже был дар, дремавший до поры.
Оля, еще раз спасибо за историю. Удачи Вам, счастья и здоровья, а мы ждем новых историй от любимого автора.

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kajra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>09 Ноя 2014 21:57

Олечка, спасибо большое за эту историю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>09 Ноя 2014 23:37

kosmet писал(а):
Многие из вас отметили, что окончание печальное... честно говоря, я немного растерялась от этого момента. Почему?

Оля, оно действительно печальное. Скорее всего это потому что в последней главе похороны. Это все таки как не крути не повод для веселья. Хотя если с другой стороны посмотреть то Соломия нашла свой покой долгожданный, для нее можно сказать ХЭ.
За Нестора с Ингой рада, что они нашли свое место в этой жизни рядом один с одним. И я рада что про собаку не забыли, если честно я за нее переживала. А про вышивку с узорами очень классно придумано, мне безумно понравилось. Спасибо тебе за этот роман!!!!

Кристюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2012
>09 Ноя 2014 23:50

Оля, девушки, доброй ночи!

Оленька, спасибо тебе большое за роман! Он необычный, запоминающийся и незабываемый, и он - великолепен!
А от концовки веет умиротворением. Ну... на мой вкус так. Smile И именно, наверное, вот этого чувства не хватило бы, чтобы завершить произведение.
А так - у героев есть любовь, есть... хобби, есть уединение и есть покой.
И это здорово! В общем, рада, что Нестор и Инга обрели свое счастье и свой дом в Карпатах.
Еще раз спасибо за главку и произведение в целом!))

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>11 Ноя 2014 9:52

Ну что тут можно сказать:ни прибавить не отнять,все супер!И эпилога я не жду,все расставил автор по местам.Оля спасибо большое за Ваш труд.С нетерпением жду следующих романов.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gorlora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>12 Ноя 2014 0:30

Роман очень впечатлил. Читала буквально каждую свободную минуту, не могла оторваться. Ольга ,дякую за пережитые эмоции.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Таю-юша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.11.2014
>12 Ноя 2014 21:42

Прочитала почти все Ваши произведения, очень понравилось! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо . Вдохновения Вам! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Интервенция любви (18+) [17483] № ... Пред.  1 2 3 ... 150 151 152 ... 155 156 157  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение