Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Лина, девочки, добрый вечер!))))

Мариночка , привет! Рада тебя видеть )

Ledi Mary писал(а):
Спасибо за клип! Песенка такая прямо как-будто про наших героев.

Ага , вот и мне так показалось, что в тему ))

Ledi Mary писал(а):
И я не наглею, нет но очень жду проду

Ой, такая "наглость" очень даже приятная )))

Nimeria писал(а):
Я, например, уже третий день пытаюсь написать отзыв, но кое-кто меня постоянно отвлекает А сегодня я не в форме

Наташа, приходи в себя, желаю, чтобы все было хорошо!!!!!!

...

ma ri na:

Всем привет!
Лина,спасибо за клип,красиво и прям про наших героев! Прода пишется, это хорошо и этот главное, я буду ждать,а сколько,не имеет значения. Вдохновения!

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Девочки привет дорогие!

Линулик, привет моя дорогая) Guby Guby
Мы как всегда с тобой разминулись немного) Mr. Green
Lina Swon писал(а):
Я прибежала на пару секунд девчатки, чтобы поздороваться и показать нарезку, которую сделала ( песня очень мне понравилась, ну и втиснула под нее наших голубков)

Мммм* Линуля, Знаю эту песню Ани Лорак))) БалдЮююю просто tender Другого слова и не подобрать) А клип то какой, Господи, клип какой!!! Раз пять посмотрела точно) Ох, соскучилась я за нашими голубками...)))
Lina Swon писал(а):
Насчет продолжения, я начала писать,а насколько затянется процесс , еще пока не знаю, но дело пошло ))

Эт, Линуля, как говорят "Главное - это хорошее начало" )))
Lina Swon писал(а):
рада, что это " на скорую руку" получилось не плохо )))

Не просто неплохо, а великолепно))) И песня и нарезка, всё в тему)) Анриал просто)) Laughing

...

phoenixlady:

Всем доброго вечера. Smile

А у меня вопрос появился после последнего клипа: у Маркуса есть татушки на теле? Что-то я не очень помню по первой части. А в тюрме он себе не сделал? Эхх, люблю мужчин с тату, как Бэкхем например .

...

Lina Swon:

Дорогие Леди доброго дня!

Хотела сесть за ответы, вышла на форум, а тут Ариночка сообщает мне, что мои тексты выкладываются на другом сайте.
Даже не знаю , что на это сказать, как -то просто расстроило вот это отношение потребительское и собственное бессилие в данном вопросе.
Честно скажу, я уже смирилась ,что книгу растащат по другим библиотекам, когда ее закончу, но вот так на середине... Тем более, когда на одном отрывке у меня вообще стоит подпись "черновик", когда я предупреждаю, что будут изменения в прологе и короче масса причин, по которым я не хотела бы, чтобы это происходило ...Не буду тут делать призывы типа " имейте совесть " и т.д. Сейчас я решаю, как данное пресечь -блог... ну, если только добавить в него очень маленькое количество людей, которых я знаю или вовсе дописать книгу и только потом выложить, чтобы полусырой вариант не кочевал по инету и я не получала после претензии на счет каких-то недочетов, которые я сразу не заметила и подчищаю в конце. В общем, я пока подумаю над этим вопросом. А человеку, который этим бредом занимается хочу сказать, что вы сейчас разозлили очень меня своим воровством и я еще не решила, как мы теперь будем выкладываться здесь из-за вас, я бы вам конечно написала, но не хочу с вами даже знакомится и раскрывать свое имя, что придется сделать на том сайте, где вы выкладываете мои работы ( правилами данного форума запрещено указывать ссылки на другие сайты, поэтому ничего не пишем поэтому вопросу).
Девочки спасибо за внимание, вот такие не очень хорошие новости ( Ариш цитирую))), надоело это если честно, самое главное не пойму зачем это нужно (( Ну, ладно одно радует, пока еще мой текст не выдают за чье то иное имя ))
Ладно, я подумаю, как мы будем теперь выкладываться, чтобы не обижать остальных читателей, хотя честно пока только идея выложить все в готовом виде.
Целую и обнимаю девочки, расстроилась что-то ((( Guby

...

Lazanna:

Нет, ну что за люди!!!
Лина, не расстраивайтесь. К сожалению, таких вещей не избежать. Но есть и положительный момент: ваша популярность растет!!! Плохие романы не расталкивают по форумам! Что еще раз подтверждает, что вы замечательный автор!
. Было бы жаль, если книга будет выложена только по окончанию. Мне так нравится читать обсуждения и ваши ответы. Приятно, что вы внимательны к каждому отзыву.
Кроме того, что вас интересно читать, я в ответах жадно выискиваю спойлеры малюсьнькие в ожидании проды)) судьба героев очень захватила! Спасибо вам!
Будем смиренно ждать вашего решения

...

Lina Swon:

Lazanna писал(а):
Нет, ну что за люди!!!
Лина, не расстраивайтесь. К сожалению, таких вещей не избежать. Но есть и положительный момент: ваша популярность растет!!! Плохие романы не расталкивают по форумам! Что еще раз подтверждает, что вы замечательный автор!

Анна, спасибо вам, это конечно утешает)) и все равно не хотелось бы, чтобы воровали, как бы мы с Ариночкой не редактировали, а все равно перечитываешь спустя время и то одно, то другое цепляет мне глаз ( не в плане ошибок граматических, а просто построение предложения или там фраза какая-то ) .

Lazanna писал(а):
Было бы жаль, если книга будет выложена только по окончанию. Мне так нравится читать обсуждения и ваши ответы. Приятно, что вы внимательны к каждому отзыву.
Кроме того, что вас интересно читать, я в ответах жадно выискиваю спойлеры малюсьнькие в ожидании проды)) судьба героев очень захватила! Спасибо вам!

Да я и сама очень люблю наши посиделки и не хотела бы этого лишиться по причине чей-то наглости, но честно, сложно пресечь подобное поведение (( Ну, постараемся что-то решить не во вред остальным читателям (((

Lazanna писал(а):
Будем смиренно ждать вашего решения

Спасибо ,вам Ань за поддержку, мне очень приятно, что судьба героев интересна, также , как и наши обсуждения!

...

Olga M:

Лина, не наказывайте невиновных plach и так еле-еле доживаем от кусочка к кусочку Got

...

Ledi Mary:

Лина, не расстраивайся пожалуйста)))
К сожалению, ты наверное не единственный автор, который сталкивается с такой проблемой. Очень жаль, что происходит такое свинство (по-другому не могу назвать). Вообще я видела, что на некоторых сайтах произведения удалены по просьбе автора, может быть это выход.
От себя скажу, что смиренно приму любое твоё решение, хоть очень хочется дочитать именно в процессе написания и с твоими комментариями.

...

Black Maria:

Привет, Линулик! Guby
Не, ну что за люди? Совсем совесть потеряли.
Не, ну оно твое? ну че ты лезешь куда не просят? Напиши свое произведение и таскай его по всяким злачным местам, по которым только пожелаешь...
Таков вот современный мир...
Жуть, короче.
Линуль, честно скажу, мне бы не хотелось, чтобы мы увидели произведение только после его завершения...
мне нравятся наши посиделки в темке, обсуждения, споры, иногда просто болтология ни о чем)
Но решение,конечно, за тобой...
Ох уж мне эти завистники Evil or Very Mad

Lina Swon писал(а):
Целую и обнимаю девочки, расстроилась что-то (((

Не грузись, Линок, мы с тобой) Твои верные и надежные друзья)

...

Evgesha:

ЖДАТЬ ДОЛГО ПРИДЕТСЯ НАВЕРНОЕ ПОКА ЗАКОНЧИТСЯ, А ЧИТАТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО. ТАК ЧТО ЛУШЧЕ УЖ ЕСЛИ НЕТ НИКАКОГО ВЫХОДА, ТО В БЛОГ! и не нашла ответа на свой вопрос, до середины написано произведение или еще нет? если нетрудно скажите.

...

Margot Valois:

Линусь, не переживай - главное, что мы-то знаем, кто настоящий автор. Смею надеяться, что наше мнение тебе всё же важнее мнения каких-то непорядочных людей Smile
Даже не знаю, что и посоветовать в такой ситуации... А смысл? Выдавать за своё? А те, кто выкладывают на "Самиздате", "Неизвестном гении" - тоже рискуют, что их произведения утащат?
Прямо, хоть водяной знак какой печатай, или пароль какой шифруй - просто ума не приложу, как поступить в таком случае.
В любом случае, Лина, мы с тобой всей нашей дружной компанией. Не расстраивайся.

...

Lina Swon:

Девочки, мы вернемся к системе блог!

Ledi Mary писал(а):
К сожалению, ты наверное не единственный автор, который сталкивается с такой проблемой. Очень жаль, что происходит такое свинство (по-другому не могу назвать). Вообще я видела, что на некоторых сайтах произведения удалены по просьбе автора, может быть это выход.

Мариночка, когда книгу растаскивают по завершению, уже знаешь -да Бог с этим, все равно не отследишь все библиотеки, но меня расстроил факт, что вот так на середине, а потом начинаются претензии- у вас тут так , а вот тут эдак ((

Ledi Mary писал(а):
антистресс)))

)))Спасибо за вкусняшечки, я еще тот сладкоежка))

Olga M писал(а):

Лина, не наказывайте невиновных и так еле-еле доживаем от кусочка к кусочку

Ольга, ни в коем случае )))

Black Maria писал(а):
Линуль, честно скажу, мне бы не хотелось, чтобы мы увидели произведение только после его завершения...
мне нравятся наши посиделки в темке, обсуждения, споры, иногда просто болтология ни о чем)
Но решение,конечно, за тобой...
Ох уж мне эти завистники

Машуль , а мне бы как не хотелось, да и конечно этого не будет. Я зря конечно блог убрала, ведь так и думала, что будет такой момент (( Придется опять возвращаться к блочной системе, хотя сомнительная защита от воровства )

Evgesha писал(а):
и не нашла ответа на свой вопрос, до середины написано произведение или еще нет? если нетрудно скажите.

Женя, будет 20 глав , поэтому уже чуть больше середины )

Margot Valois писал(а):
Линусь, не переживай - главное, что мы-то знаем, кто настоящий автор. Смею надеяться, что наше мнение тебе всё же важнее мнения каких-то непорядочных людей

Ритуль, конечно важнее и все же неприятна такая выходка((

Margot Valois писал(а):
на "Самиздате", "Неизвестном гении" - тоже рискуют, что их произведения утащат?
Прямо, хоть водяной знак какой печатай, или пароль какой шифруй - просто ума не приложу, как поступить в таком случае.

Ума не приложу, какой вообще смысл в этом((

Margot Valois писал(а):
В любом случае, Лина, мы с тобой всей нашей дружной компанией. Не расстраивайся.

Спасибо вам девчонки конечно же Serdce Guby Неприятно очень и я расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы как-то все же уважали труд другого человека, его право распоряжаться своими идеями лично (( Но увы (((

...

Black Maria:

Lina Swon писал(а):
Машуль , а мне бы как не хотелось, да и конечно этого не будет. Я зря конечно блог убрала, ведь так и думала, что будет такой момент (( Придется опять возвращаться к блочной системе, хотя сомнительная защита от воровства )

Ну да, Линуль, хоть мало-мальская, но защита....Да и то...Все равно все будут проситься, а ты всех будешь пускать. Ну короче, я даже не знаю, что тут можно поделать.
Пусть уж это воровство будет у "него" на совести. Еще когда-нибудь икнется...
Lina Swon писал(а):
Неприятно очень и я расстраиваюсь, хотелось бы, чтобы как-то все же уважали труд другого человека, его право распоряжаться своими идеями лично (( Но увы (((

Сплошь и рядом сейчас такое вот беззаконие. А тем более в интернете. Люди чувствуют свою безнаказанность....

...

сюзанна:

Линочка,я в шоке!!ну что за люди )редиски такие) редко пишу здесь,каюсь,но всегда с нетерпением жду продку!!Вы замечательно пишите!!я надеюсь все же дочитать твой роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню