Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Инесса! Большое спасибо за доставленное удовольствие!!! Несколько дней бралась за разные книги, но ни одна не смогла заинтересовать. Твой роман просто затянул, как в омут! Продолжайте творить, у Вас это очень хорошо получается!!! Чувствуется рука мастера! Буду ждать окончания других романов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый автор, ваше произведение достойно наивысших оценок. Провела не один час за вашим романом и не пожалела об потраченном времени. Очень интересно описаны чувства гг, их так сказать зародыш, их медленное развитие... очень жизненно, очень пронзительно... супер.
спасибо вам огромное. Не часто встретишь такие чудесные романы. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомячок, я дико извиняюсь...но, просто, перечитывая кое-что наткнулась на такое сообщение:
Цитата: Надеюсь ты не передумала её выложить, а просто забыла правда, Хомячок захомячил еще одну картиночку Вероники, но никому ее не покажет до эпилога Tongue Tongue потому что там не столько изображена внешность, сколько - эмоция, которую я хотела пронести через все произведение. а если сейчас выложу, вы все поймете. тогда будет неинтересно Wink Wink ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() феечка писал(а):
ровела не один час за вашим романом и не пожалела об потраченном времени. Очень интересно описаны чувства гг, их так сказать зародыш, их медленное развитие... очень жизненно, очень пронзительно... супер. спасибо большое за отзыв! так хорошо становится на душе у автора ![]() ![]() Scilla писал(а):
Продолжайте творить, у Вас это очень хорошо получается!!! Чувствуется рука мастера! Буду ждать окончания других романов. ой, мы еще не мастера и вряд ли ими будем. ![]() ![]() Ромашишка, ты мой внимательный читатель!! я как-то решила отходить от этой темы, тем более, вроде бы все отписались, кто хотел или кто смог. Я подумала, что в картинке вы никто не нуждаетесь и забыла про нее. выложу, конечно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Совершенно случайно попал роман ко мне в руки. Два дня выпала из реальности. Круто! Очень понравился главный герой, особенно порадовали главки от его лица. Героиня, да прекрасна, чиста... Парочка получилась ууух! Так жизненно, так проникновенно. Браво! _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
Елена А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо автору за отличное произведение. Получила огромное удовольствие от прочтения, очень понравились герои. Удачи и вдохновения Вам! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Елена А, gnata - ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дуняша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то дошла до темы ![]() хомячок, спасибо за главу и Эпилог. Мне понравилось их встреча, Жужик на высоте ))) Можно сказать глав герой ![]() Все ушло на второй план, только страх потерять, облегчение и чувства как есть. Отсюда и разговор вышел искренний. А уж как мне понравился эпилог ![]() Цитата:
Вы ничего не понимаете! – возвестила мелкая строгим тоном, - ей нужно не просто выписать слова правильно. Я бы за пять секунд это сделала! Нужно еще объяснить, в какой части слова у тебя ошибка, какое правило забыла…короче, надо о-соз-на-вать. Чтобы больше таких ошибок не делать, понятно? Потому что, если так и будешь ошибаться, экзамены не сдашь. Вот сижу и ей объясняю. Осоз-наю. Но чего-то пока не осоз-на-ет-ся.
Думаю Стас осоз-нал ![]() Жду встречи с героями в новой книге. И жду Пулю конечно)) Спасибо за замечательную, душевную книгу. Заставляет о много задуматься. За стихи, цитаты, эпиграфы спасибо отдельное! ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дуняша, ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Жужик на высоте ))) Можно сказать глав герой Благодаря ему познакомились, чулочки его заслуга и померил он же)) ага, это точно))) -knigomanka- писал(а):
А уж как мне понравился эпилог Наверно это моя любимая сцена в книге )) Как он протягивал записку)) Стаса люблю нежно ! и мой один из любимейших эпизодов)))я его давно придумала, еще в начале книги. и часто стремилась побыстрее дописать книгу из-за него же)) -knigomanka- писал(а):
Жду встречи с героями в новой книге. И жду Пулю конечно)) пишу-пишу, скоро будет небольшое продолжение, может, даже очень скоро ![]() -knigomanka- писал(а):
Спасибо за замечательную, душевную книгу. Заставляет о много задуматься.
За стихи, цитаты, эпиграфы спасибо отдельное! за этим все и затевалось, кроме всего прочего. поделиться мыслями и красотой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Большое спасибо за роман. Могу сразу сказать,он относится к тем книгам, которые я перечитаю несколько раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хомячок, а где обещанные стихи? ![]() Или я чего-то проглядела? ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Хомячок, а где обещанные стихи?
Или я чего-то проглядела? не проглядела ![]() ![]() ![]() ![]() dusen писал(а):
Здравствуйте. Большое спасибо за роман. Могу сразу сказать,он относится к тем книгам, которые я перечитаю несколько раз. Динара, я очень счастлива, что понравился роман)) спасибо за отзыв!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомячок писал(а):
не проглядела Фух. Я думала,что просто найти не могу. ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Я думала,что просто найти не могу. Буду ждать. я помню)) но у меня даже на праздниках была работа, так что постоянно занята. соберусь и выложу все, как разгружусь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18577] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |