ma ri na:
Вот в такого Сержа, так сказать "в деле",я влюбилась окончательно и бесповоротно.

Для меня удивительные вещи открылись в последних главах, я о родителях Сержа. Странные ,бестолковые,нерадивые, такие ,какие есть, но они его любят,гордятся им,он их надежда и опора,такое впечатление,что не Серж ребенок - они родители,а наоборот.
Я так понимаю,Софи убежала домой.

Ну а что,сердце разбито,конечно только туда,где любят,ждут,всегда,за поддержкой и утешением к родным.
Спасибо,
Дарья,очень понравилась глава.

Буду ждать продолжения. Предполагать,это одно,но хочется узнать что же там всё-таки случилось.
...
LiLinochka:
Даша, спасибо за главу!
Эх, на самом интересном месте(
...
Марфа Петровна:
Привет, Даша.
Дождались! Враг повержен. Только осадок неприятный остался. Враг оказался на поверку смертельно больным пожилым отцом, который хотел обеспечить своей дочери безбедное будущее, хоть и криминальным способом. Понравилось, каким образом он пообещал уладить свой конфликт с Рене.
Порадовало то, что семья сплотилась в трудную минуту. Родители помирились. А у мадам Нинон, я понимаю, появился сердечный друг.
Восхитил трезвый ум Сержа, выдержка его. Ведь, думаю, он с трудом сдержал себя, чтобы не броситься к Софи налаживать отношения после такого удара, как объявление о помолвке с "левой" мадемуазелью ее любимого Сережи.
Окончание шага оставляет неограниченные возможности для полета фантазии читателей. Я, все-таки, склоняюсь к мысли, что приедет все семейство Сони, чтобы поддержать ее морально. И нелегко достанется Сержу примирение с Софи. Родственнички еще попьют его кровушки.
Спасибо за продолжение. Теперь с еще бОльшим нетерпением жду следующего Шага.
...
Ляся:
Привет всем))))
Согласна с девочками надо паковаться и айда на историческую Родину, а то засиделись мы у Париже, да и Сержу познавательно будет*потираю ручки в предвкушении* Ах какая встреча его ждет,главное как ни готовся а сурпрыз точно будет))) И в его же интересах Сонечку опередить))
Одна надежда на Баса, хотя зная как он НЕ любит поприкалыватся, даже не знаю..... Одно утешает может Сереженька произвести впечатление на женщин,так что может и выживет))))))
Дашенька спасибо понравилось все. У Бетанкуров медленно но верно все начинает налаживатся. Авось Сержу и не будет стыдно за родственников на свадьбе)))
Жду продолжения с нетерпением Честно говоря я встречу Сержа с СЕМЬЕЙ жду уже оч давно и с огромным нетерпением))
Люблю. целую.
...
Len-ta:
Даша, спасибо за шаг
Замечательный!!! Стремительный!!! Захватывающий!!!
Серж умница!
PoDarena писал(а):Такой… гибкий и мудрый. Как змея.
Вообще, мне весь разговор безумно понравился, и даже Дамьена пожалела...
Жду встречу с Софи
...
Dawn:
мне хочется вновь и вновь повторят: "Ну что ж, Серж, такой дурак!". где-то чересчур умный, а в чём-то дурак-дураком. ну как, как можно было не позвонить Софи? а теперь всё, упорхнула птичка. и правильно сделала, что уехала. безопасность, безопасностью, но о моральном состоянии Софи он подумал? о том, что она пережила за эти дни? дундук. вот он кто. пусть теперь постарается, чтобы получить прощение
Вивьен, Клоди - бальзам на сердце.
а если бы Дамьен пришёл бы на встречу с Вивьеном с адвокатом, то никакая бы запись не помогла. потому что такие разговоры не записываются. не просчитал.
запись получилась немного роялистым фактом. ничто в поведении Сержа в прошлой главе не говорило о том, что у него есть козырь. а мы ведь были наедине с ним, "в его голове". напротив, создавалось впечатление, что он абслютно бессилен что-либо сделать. а тут запись, как чёрт из табакерки. или я неправа?
...
Аquamarinе:
Даша, спасибо за главу!
Семейный совет наконец Бетанкуров собрался

, и если Серж выбрался не сам, то кавалерия была уже в пути.
Серж был полностью сосредоточен на защите своих родных, его сложно упрекнуть сейчас это крайне важно, особенно после полученных угроз.
Что мне подсказывает, что Софи решила поехать на родину... Я бы посмотрела на приключения француза ... в России.
...
natali kasatkina:
Да никто не ожидал такого вот конца. Очень, очень впечатлило. И Дамьена стало жалко не до слез, но жалко.
Ziarel писал(а):PoDarena писал(а):обнаружив на мобильном десяток непринятых звонков от Алекса, Серж снова ощутил, как сердце уходит в пятки.
На самом интересном месте!
полностью согласна.
Спасибо огромное за великолепный шаг к счастью героев.
...
Соечка:
Даша, спасибо за новую главу!
С Росси все разрешилось, слава богу, без проблем. Ну а Софи, вот кажется мне, просто уехала домой. Так что скоро увидим встречу с будущими родственниками.
...
Ganna:
PoDarena писал(а):Какая ты романтичная барышня)))))
Начала читать новый шаг,
Даша, я поняла что таки да я романтичная барышня(
PoDarena писал(а):Как вы живете в таких нечеловеческих условиях?!
Тяжело

. Мы каждый обед на работе включаем веб-камеры с Буковели и смотрим как народ катается.
PoDarena писал(а): Мои вон умчались катать вельвет. -12, ясно, взяли жесткий трассовый стафф. Завтра-послезавтра им будет шоколадно.
Даша, я не волшебник я только учусь. Можно расшифровать это предложение
Спасибо большое за новый шаг.
В конце шаг я поняла что я не только романтичная барышня но и наивная в придачу. Я думала он всех сейчас отправит по домам и отправится к Софи, а он напился. Так что я только за то чтоб Сонечка уехала к родителем. Пусть теперь Сержик за не побегает. И мне понравилось
Ксюшено предложение по поводу:
Аquamarinе писал(а):Я бы посмотрела на приключения француза ... в России.
.
...
Dizel:
Что за звонок ночью, Софи решила уехать домой или Русси всё-таки решил испортить жизнь Сержу
А родители у Сержа похоже померились, ага, всю жизнь себе испоганили, но всё-таки пришли к общему знаменателю. Лучше поздно, чем никогда.
Вообще мне тоже было интересна причина ссоры Рене и Дамьена, но в свете его болезни и всех событий, а может ну и его в прошлое всё то, что было столько лет назад, суть то не в этом, главное, что всё решилась малой кровью.
А как рыдала Катиш
И теперь нас ждёт самое главное, разговор с Софи, ох, что она себе там надумала и ведь был повод
Спасибо за главу
...
Margot Valois:
ДарьСанна, мой скромный словарный запас французского не в состоянии выразить мой восторг от прочтения нового шага!
Не буду оригинальной: "У Сережи всё получается - Сережа молодец!"
Порадовали все - Серж, мадам Нинон, Катиш, Вивьен и Клоди - такое тепло от этой семьи, такую радость испытала, читая, как они сплотились.
Детективная линия тоже удалась на славу - добро восторжествовало на отраду переживающих читателей. Слава богу, все обошлось "малой кровью".
Рада и за новую сердечную привязанность мадам Нинон,и за примирение непутевых родителей Сержа.
Жаль Русси, правда, чисто по-человечески очень жаль...
Теперь только объясниться с Софи - и радости нашей не будет предела.
Ну, я думаю, тут всё тоже будет "лямур-тужур" - иначе и самого этого замечательного произведения не было бы.
Ещё раз гран-мерси за сильные эмоции в этих незабываемых шагах и таких настоящих, умных, красивых, самодостаточных, притягательных и просто роскошных героев!
...
диална:
интересно и стремительно разворачиваются события, но Серж, но хорош, хорош ("ай да Пушкин, ай да сукин сын"), нет слов одни эмоции. Мне кажется Соня поедет за моральной поддержкой домой в Россию, а Сережа за ней на историческую родину, и там выпадет в осадок...
...
alen-yshka:
Дарья Александровна, голубушка, угодила так угодила))
Такой простор развернуться! Да и поязвить уж очень хоцца)
Моник, солнышко, так переживала...даж плакала. Тока кажется мне, что не из-за пропажи Серёни, а прочитала про Гаррону и поняла, что фсё! упустила блондинчика на-фсе-гда)))
Наконец-таки мы узрели Сержа-делового, Сержа-собранного, Сержа-главу компании. Всё по полочкам, всё на первый-второй рассчитайсь) Безопасность Софи - первостепенно, но лично явиться - ни-ни, проблема ещё не решена глобально. Логически - всё правильно, но, представляю, как себя там накрутила Соня, и это тоже правильно, так и должно быть, ибо нефиг кой-кому пропадать и шифроваться опосля, хоть и из лучших побуждений))
Даааш, какая ж ты молодец, как разрулила ситуацию с эгоистами-родителями и несемейной семьёй Сержа!!!
Явились все! переживали все! тискали Серёню все (ну, окромя усатого господина)! советы давали хором! Радость Катаржина - осязаема (ты смари, какая чуткая домработница

)
Клоди ваще здесь - звезда! Вот полноправная хозяйка дома и заботливая мать)))
Улыбнул кусманчик про "кроликов")) Не поверишь, грешным делом сначала подозревала Нинон и седоусого)) Не, нуачо, любви все возрасты, так сказать)))))
В общем, прочувствовалась поддержка родычей. Мне кажется, и для Серёни - это приятный и стОящий в плане эмоций бонус)
С Дамьеном ты, канеш, суперски выкрутилась)) И Сержу не дала руки с репутацией замарать, и Дамьену позволила отступить без зубного скрежета)
Ну какой же у нас Серёнечка - блаародный и великодушный, ммммм, няшечка моя!))
Десяток непринятых звонков от Алекса... Дашик, а можно пофантазировать?
*замогильным голосом* В квартиру Сони стала подтягиваться тяжОлая артиллерия... Фсех обезвредить не удалось... Шо делать, шеф, шо делать?
Цитата:Серж снова ощутил, как сердце уходит в пятки.
Держись, Серенький, мы, канеш, мысленно с тобой, но... Против Соловьёвых и иже с ними - рука не поднимется)))
Спасибо за сплошной позитифф!
...