Леди Натали:
Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?
Неее, я Натали хочу сначала посадить.
Не понимаю твою логику - дубль 2.
Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды.
...
Оливер Твист:
Доминик писал(а):Оливер Твист писал(а):во-первых я в рупке почти не играю, а во вторых вам же ясно сказали - доигрывайте сами.
Вот это меня больше всего интересует. Почему комиссар бросила игроков, разбираться самих?
Никто никого не бросал, рупка играет здесь со всеми, но без диктатуры, что не нравится?
...
Пилигрим:
Цитата:Текущее голосование:
Доминик Лика
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим Лика
Рыж Руни Лика
Эмма Доминик
На посадку:
Лика 3
Доминик 2
...
Лика:
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Почему это - не потому. Потому. Не думала, что это нужно повторять.
Потому что ты пишешь чушь. Вдумайся в то, что написала:
Рыж Руни писал(а):Натали и Доминика ты голосовать не хочешь.
Рыж Руни писал(а):Меня или Эмму не голосуешь, потому что наши кандидатуры на посадку не предложены.
Рыж Руни писал(а):Хочешь голосовать Пилигрима, как мафа.
Рыж Руни писал(а):А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?))
Получается... методом исключения.
Рыж Руни писал(а):Лика писал(а):Тогда давайте садить Лику-чижа. Логика, чо.
А чем хуже посадить Лику-чижа, чем Доминика-чижа?
Никакой разницы.
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Лика писал(а):Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
А можно узнать каких? Ты же видишь, что садят чижа. Переставь на Натали.
А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Леди Натали писал(а):Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.
Пилигрим. Руни? Эмму я совсем упустила из виду. Она как была мутной, так и осталась. Всю игру
...
Пилигрим:
Леди Натали писал(а):Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?
Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды.
- Натали, кто твой маф кроме Доминика.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Могу хоть сейчас переставить, если Доминик пойдет. У меня ведь Лика с Домиником в связке, но он опять не хочет ее садить, хотя наезжает типа на нее. Мне это не нравится.
Да я могу и переставить. Я тебе клянусь что я с ней не в связке, если она маф. Я хоть щас переставлю.
Пилигрим писал(а):А наезжаю, бо сомневаюсь. Потому что вы с Натали на меня гоните под мафа. И ты не видишь во мне чижа.я в тебе то же. Поэтоиму и предлагал Натали. Она то уж 100% вариант как маф. что с Тобой что с Ликой.
- А меня Лика 100%. При том хоть с кем. Она такая аморфная и ее так мало, что ой.
А Эмма Вас этим не напрягает?
Умиляют Ваши 100%.
...
Оливер Твист:
Пилигрим писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Доминик Пилигрим
Леди Натали Доминик
Лика Пилигрим
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Леди Натали
Эмма Доминик
На посадку:
Доминик 3
Пилигрим 2
Доминик, скажи, ты рассматриваешь вариант, что сейчас на посадке два чижа? И что например сейчас Руни опять сделает рендом?
Мне кажется, побоится делать. Это насколько же нужно быть уверенным, что ты маф, чтобы делать рэндом. А если ты сядешь и окажешься чижом? - его будут сажать не раздумывая.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Лика писал(а):Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
А Натали мой чиж, чего я на нее буду голос переставлять... Тем более это ничего не даст.
Леди Натали писал(а):Кого мне сейчас сажать, получается?Натали - нет, Вас - нет. Эмма и Руни на повестке дня не стоят.
Повестка дня - дело такое. Сейчас игра в такой фазе, что мнения меняются быстро и сесть может абсолютно любой. Скажи, кто твои мафы сейчас.
Пилигрим. Руни? Эмму я совсем упустила из виду. Она как была мутной, так и осталась. Всю игру
- Нет, ну как все просто. У нас конец игры, а ты Эмму ваще упустила из виду.
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Доминик писал(а):Пилигрим писал(а):- Ну дак что...может с Лики начнем посадку?
Леди Натали писал(а):Т.е. ты мафов обоих нашел (допустим, предумал с Пилигрима на Лику), но садить хочешь все равно меня. При том, что в мою сторону ты до этого особо не смотрел. А не потому ли ты теперь хочешь садить меня, что я активнее всех тебя в мафы пишу? Саммаф чистой воды.
Все уже перевернулось. Теперь радостно садим меня. А пять минут назад не хотели, а, Доминик?
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):Доминика в твоем списке не вижу. И совсем не понимаю откуда твоя увереность в нем. Разве только оттуда, что вы мафите вместе.
Его и не будет в моём списке, потому что он чиж, а весь твой пост свёлся к саммафу.
Наташ, пойдёшь голосовать Лику?
Лику голосовать не пойду. То что я сегодня прочитала у Доминика только уверило меня в том, что он маф. И все эти пляски сейчас - это запутывание чижей и снятие с посадки мафа-Доминика. У меня теперь четкая связка - ты и Доминик.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Лика писал(а):Доминик писал(а):Лика писал(а):Голос переставлять не буду по ряду причин.Задавайте.
- Нет, ну как все просто. У нас конец игры, а ты Эмму ваще упустила из виду.
Не "вообще", а сейчас. Всю дорогу я ее подозревала и пыталась посадить. Ну нет же человека... не поймешь, что с ней делать.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?))
- Спешу тебя обрадовать что твой метод исключения привел тебя к ошибке.
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Что-то я тебя понять не могу. Ты пишешь, что у тебя Пилигрим - маф. И я маф. На посадке Пилигрим, Лика голосует твоего мафа Пилигрима, а ты агитируешь её сменить голос на меня. Мой мозг кипит от этих схем.
А чему тут кипеть то? Все логично. Игра идет. Ищем Мафов. Надеюсь успешно.
Успешно ищем того, на кого можно свалить мафство, ты хотел сказать?
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Рыж Руни писал(а):А значит, у тебя получается, что мафы я и Пилигрим?))
- Спешу тебя обрадовать что твой метод исключения привел тебя к ошибке.
Ваш метод тоже привел Вас к ошибке.
...