Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Чудышко:

Спасибо Автору за чудесные коллажи

...

malishka:

Спасибо!

...

Optimistka:

Принимайте в читатели

...

Golden Princess:

Здравствуйте,Маша))Добавьте в блог,пожалуйста Flowers

...

чудо-ёжик:

Optimistka,Golden Princess, девочки, здравствуйте))) Вы в блоге))) Приятного чтения)))

ma ri na писал(а):
Аля, это что-то невероятное, чудесные Арты, спасибо за красоту )))

летний цветочек писал(а):
Алечка очень красивые,интересные арты!

Чудышко писал(а):
Спасибо Автору за чудесные коллажи

malishka писал(а):
Спасибо

Девочки, абсолютно с вами согласна. Коллажи просто супер tender

...

Нютка:

Машуня, привет!
Ты там главу пишешь? А то я уже все забыла.
Аля, спасибо большое за красивые коллажи. Flowers Прямо таки скрытая реклама для будущих романов.

...

Ma-DL-eN:

Маша, привет! Flowers
Замечательный арт. Very Happy
Жду не дождусь главы от Саши в другом романе. Что же он чувствовал? Вот обещала раньше времени на Карину с мужем не наезжать, а сама уже стойку сделала... в любой момент готова за Сашу вступиться(почему-то у меня вбилась в голову мысль, что виноват кто угодно кроме него) . Так стоп... Эта не та тема... Меня уже заносит.
Ну и жду конечно ХЭ нашим героям.

P.S. Последнее время нет времени интересоваться форумной жизнью. Кто нибудь знает, что у меня за "красотка" пучиглазая на аватарке? Или это такое оригинальное поздравление с первым апреля?

...

Ma-DL-eN:

Лена Кулёминатор писал(а):
Ma-DL-eN писал(а):
Кто нибудь знает, что у меня за "красотка" пучиглазая на аватарке? Или это такое оригинальное поздравление с первым апреля?

это всё 1 апреля

Я так и поняла.

...

чудо-ёжик:

Нютка писал(а):
Ты там главу пишешь? А то я уже все забыла.

Анюта, привет, родная!
Главу пишу, но переписывала уже три раза, поэтому не факт, что она скоро появится. Не выходит толком ничего((

Нютка писал(а):
Прямо таки скрытая реклама для будущих романов.

Хихихих Laughing Laughing Алечке уже говорила, что благодаря её артам не выдержу и все темы открою раньше времени Laughing Ахахах))) Нужно держаться!

Ma-DL-eN писал(а):
Жду не дождусь главы от Саши в другом романе. Что же он чувствовал? Вот обещала раньше времени на Карину с мужем не наезжать, а сама уже стойку сделала... в любой момент готова за Сашу вступиться(почему-то у меня вбилась в голову мысль, что виноват кто угодно кроме него) . Так стоп... Эта не та тема... Меня уже заносит.

Настя, очень рада тебя видеть в любой своей теме!))) Глава от Саши планируется, но сказать точно я не смогу, так как меня может понести, вообще, в другую сторону от заранее построенного плана, поэтому загадывать не будем))) Лично я ориентируюсь через две или три главы. Посмотрим)))

Ma-DL-eN писал(а):
.S. Последнее время нет времени интересоваться форумной жизнью. Кто нибудь знает, что у меня за "красотка" пучиглазая на аватарке? Или это такое оригинальное поздравление с первым апреля?

Лена Кулёминатор писал(а):
это всё 1 апреля

Ой, девочки, я как сегодня зашла, то врубиться не могла долго))) Но потом до меня дошло)))))))) Laughing
Кстати, желаю вам много радости и веселья, мои дорогие Wink Flowers

...

GRaTanya:

Мария, девочки, добрый день! В ожидании главы поделюсь стихотворением, нашла на просторах. Мне кажется, подходит главным героям, хотя автор про наш форум даже не подозревает и не читал роман

Мария, тебе вдохновения! Flowers

...

agatovaiyalady:

Замечательные строки. Эти строки о наших героях.

...

чудо-ёжик:

GRaTanya писал(а):
Мария, девочки, добрый день! В ожидании главы поделюсь стихотворением, нашла на просторах. Мне кажется, подходит главным героям, хотя автор про наш форум даже не подозревает и не читал роман

Таня, привет) Огромное тебе спасибо за то, что поделилась таким замечательным стихотворением. tender Потрясающие строки... Берут за душу. Навевают мысли)
Большущее спасибо! Flowers

GRaTanya писал(а):
Мария, тебе вдохновения!

Спасибо Flowers

agatovaiyalady писал(а):
Замечательные строки. Эти строки о наших героях.

Полностью согласна Wink

...

Khapsat:

Добрый день) добавьте в блог пожалуйста)) очень интересно прочитать продолжение tender Flowers

...

чудо-ёжик:

Khapsat писал(а):
Добрый день) добавьте в блог пожалуйста)) очень интересно прочитать продолжение

Здравствуйте)) Вы в блоге))) Простите, что заставила ждать.

...

okcanamama:

Добавьте в читатели очень заинтересовал ваш роман

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню