Тобиас:
Цитата:
Текущее голосование:
Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас
На посадку:
Тобиас 3
Прошу до хода подумать и переголосовать за Ксантиппа.
Мы можем выиграть с оставшимися 3 чижами ,а не двумя.
...
Ариадна:
Царь Леонид писал(а):Дион писал(а):Ну так и чего нервничаем? Посадите Тобиуса, следующим ходом кого то другого.
Дион, я не нервничаю, а просто боюсь посадить чижа. Как правильно писал Тобиас, это очень неприятное чувство, когда видишь после хода, что посадили чижа и понимаешь свою к этому причастность.
Тобиас писал(а):Леонид, я спартанец. Ты вспомни, что ты меня и Аристоплюса писал в своих верных спартанцев, Аристоплюс оказался мафом, ну неужели ты так неуверен в себе что думаешь, что еще и во мне ошибся.
Сегодня утром об этом думал, оттого и страшно мне. Надо же было так заблуждаться.
*я отлучусь на час-полтора
А если Ксантипп - чиж - его будет не жалко?
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас
На посадку:
Тобиас 3
Или проиграть моральнуб победу тебе. Потому что если Ксантипп - чиж. Тебя посадят следующим. Посадят. Но морально чуство победы будет подпорчено.
...
Медея:
Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):А я думаю, что это все-таки Ксантипп.
Нет. Его общая пассивность вчера и сейчас говорит скорее о том, что он чиж. В жреце сейчас как раз азарт должен проснутся. И это я вижу в Тобиасе. Я никогда не поверю, что он добровольно отказался бы от победы.
Вот ты странная, а в чиже, которого хотят посадить не должен возникнуть азарт, а он должен спокойненько сесть в надежде, что следом посадят жреца. А жрец сейчас уже пассивен, так рассчитывать на победу жрецом при таком раскладе нет смысла практически. Я уже писал, что рассчитывать на победу жрецом можно было бы если бы мафы так сразу не сдались первые и убили бы хотя бы на одного чижа больше и если бы сейчас осталось 2 чижа и жрец, а еще вероятнее победа для жреца светит в Спарте, если хоть один маф бы был бы жив, ну и выстрелил бы в чижа.
Ты говоришь, что жрецу победить трудно с позиции того, что Ксантипп - жрец. Вот я сейчас подумала, что он бы как раз признался, если бы был жрецом. А вот у тебя кредит доверия от города всю игру был больше, чем у него. Так смысл тебе сдаваться? Так что не надо бить себя в грудь.
Ну смешно. Он сейчас имеет полную возможность хотя бы пережить этот ход при моей посадке, а что там его посадят, так ладно, но он уже в финале и это почетно. А ты про кредит доверия.
Это если он жрец. А если ты? Ты бы это сказал в любом статусе - или чижа или жреца.
Я честный житель и конечно я хочу дожить до финала не посаженным. Лучше бы меня убили, чем сесть чижом.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас
На посадку:
Тобиас 3
Или проиграть моральнуб победу тебе. Потому что если Ксантипп - чиж. Тебя посадят следующим. Посадят. Но морально чуство победы будет подпорчено.
Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):А я думаю, что это все-таки Ксантипп.
Нет. Его общая пассивность вчера и сейчас говорит скорее о том, что он чиж. В жреце сейчас как раз азарт должен проснутся. И это я вижу в Тобиасе. Я никогда не поверю, что он добровольно отказался бы от победы.
Вот ты странная, а в чиже, которого хотят посадить не должен возникнуть азарт, а он должен спокойненько сесть в надежде, что следом посадят жреца. А жрец сейчас уже пассивен, так рассчитывать на победу жрецом при таком раскладе нет смысла практически. Я уже писал, что рассчитывать на победу жрецом можно было бы если бы мафы так сразу не сдались первые и убили бы хотя бы на одного чижа больше и если бы сейчас осталось 2 чижа и жрец, а еще вероятнее победа для жреца светит в Спарте, если хоть один маф бы был бы жив, ну и выстрелил бы в чижа.
Ты говоришь, что жрецу победить трудно с позиции того, что Ксантипп - жрец. Вот я сейчас подумала, что он бы как раз признался, если бы был жрецом. А вот у тебя кредит доверия от города всю игру был больше, чем у него. Так смысл тебе сдаваться? Так что не надо бить себя в грудь.
Ну смешно. Он сейчас имеет полную возможность хотя бы пережить этот ход при моей посадке, а что там его посадят, так ладно, но он уже в финале и это почетно. А ты про кредит доверия.
Это если он жрец. А если ты? Ты бы это сказал в любом статусе - или чижа или жреца.
Я честный житель и конечно я хочу дожить до финала не посаженным. Лучше бы меня убили, чем сесть чижом.
Ты сказал бы это независимо от статуса.
Ксантипп намного меньше пишет чем ты, и если ты монах - то очень удобно сейчас все спихнуть на него.
...
Тобиас:
Медея писал(а):Вот, пускай буду дурой. Но верю Тобиасу.
Медея, не беспокойся, ты не дура. Если меня сейчас посадят, то ты хотя бы можешь гордиться собой, что верила мне.
...
Ариадна:
Тобиас писал(а):
Если сейчас садят меня, то я вообще не буду считать себя победителем после того как посадят потом Ксантиппа, так как посадку себя чижом считаю позором для себя.
Я ждала от тебя этой фразы.
Кто мне говорил такими словами не бросаться?
Вот теперь я уверена, что ты жрец.
...
Дион:
Ариадна писал(а):Ксантипп намного меньше пишет чем ты, и если ты монах - то очень удобно сейчас все спихнуть на него.
Он вообще ничего не пишет. Но все ему безоговорочно верят.
Ариадна писал(а):Я ждала от тебя этой фразы.
Разжуй для тупых. что в ней особенного- жрического?
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):Ариадна писал(а):Медея писал(а):А я думаю, что это все-таки Ксантипп.
Ты сказал бы это независимо от статуса.
Ксантипп намного меньше пишет чем ты, и если ты монах - то очень удобно сейчас все спихнуть на него.
А чего ему уже писать. Сидит теперь себе тихо и боиться что на него переголосуют. Его же сейчас не садят, так чего напрягаться.
Особенно меня убивает, что я должен тебе что-то оказывать. Ты уже мертвая и сама сказала что решать живым, но постоянно давишь на меня.
Ну само собой, Ксантипп ничего не пишет и у него нет постов, которые ты можешь комментировать.
...
Тобиас:
Ариадна писал(а):Тобиас писал(а):
Я ждала от тебя этой фразы.
Какими словами не бросаться.
Для меня будет позором и я никого не буду в этом винить кроме себя.
...
Ксантипп:
Дион писал(а): Алексия писал(а):Да ради Бога, где написано, что нам нужно верить безоговорочно? Нам никакое тайное знание не становится известно после смерти. Но высказать свое мнение мы же можем, как и каждый игрок здесь.
Все дело в подсознании. Когда идет сложная ситуация, важно каждое мнение. И почему то, тем, кто уже выбыл, кредит доверия возрастает в разы.
Дион писал(а):Именно это я и имею в виду, об осторожности к каждому слову, тех, кто "мертв"
Никакой загадки в том нет. Верят больше, потому что они известные честные, и врать не могут. В отличие от неизвестных статусов.
...
Ксантипп:
Тобиас писал(а):Цитата:
Текущее голосование:
Геба Тобиас
Ксантипп Тобиас
Тобиас Ксантипп
Царь Леонид Тобиас
На посадку:
Тобиас 3
Если ты честный, то такая замена ничего не даст. Мне тоже страшно сажать тебя, но я надеюсь, ты монах всё же.
...
Дион:
Ксантипп писал(а):Никакой загадки в том нет. Верят больше, потому что они известные честные, и врать не могут. В отличие от неизвестных статусов.
Ну насмешил. Врать о чем? О себе? конечно не могут. А откуда они знают статус остальных то игроков?
...