Регистрация   Вход

Alkogolichka:

Добавьте пожалуйста в блог)))) shuffle

...

Elena Spack:

Лина, добавьте, пожалуйста, в блог? Продолжение хочется прочесть, аж чешусь от нетерпения! Вы просто кладезь адренолиномегасэкси романов!

...

Лена Кулёминатор:

Лина, спасибо за главу! Flowers

Всё одно к одному у Яны Sad
Как и где она собирается жить, уйдя из дома? Shocked

...

anet:

Добавьте к себе в блог. ПЛИИИИИИЗЗЗЗ !!!!!! Smile Smile Smile

...

asikkoo:

Добавьте в блог плиизз, уже второй раз пишу.

...

siuzi:

Линочка,добрый вечер. Осуждать никого из героев не берусь,у каждого своя правда и вопрос "Кто виноват?" Любимый мужчина,тетка,героиня,мама,остается открытым,это вечная тема,смотря с какой стороны к ней подойти,но уверенна,что тотальный контроль никогда не приводит к хорошему,подросток обязательно начнет изворачиваться и врать,с другой стороны,родители всегда хотят как лучше,но не всегда это" лучше" приемлемо .Гладышев,да циник,в жизни прошел и огонь и воду,не принц девичьих грез,но с Яной честен,не обещает золотых гор,за это уважаю,Яна,как же я ее понимаю ,когда хочется летать от счастья,а тебе сразу ломают крылья,еще при взлете.Сложнейшая дилемма стоит перед героиней,и Яна наверняка изменится,и я не уверенна,что она изменится в лучшую сторону.Лина,спасибо тебе за реальную историю жизни без прикрас. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

koschevenchik:

Спасибо за продолжение wo Flowers

...

Майская:

И меня в читатели плииииз!!!!!!!

...

ovarlamova:

Добавьте меня в читатели пожалуйста Very Happy

...

alexa:

Линочка, спасибо за новую главку! wo Flowers

...

Майская:

Добавьте в читатели, пожалуйстаааа!
Крик души!

...

helen-ogon:

Здравствуйте, Лина! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!

...

chelesta:

Дорогой автор,я искренне надеюсь дожить до того дня когда будет написан эпилог.... Правда...это не в укор Вам.. Я сама не понимаю почему меня так зацепила эта история,она хороша....серьезно,я переживаю за нее,за него...я желаю Вам очень очень большого вдохновения для продолжения этой истории,и здоровья Вам

...

Juliana-N:

Спасибо за продолжение. Very Happy Сложная ситуация сложилась у Яны...4 месяца обманывала маму и правду ведь не сама ей рассказала.. plach . Ещё и Гладышев..циничная сволочь, душа ему по сути и не нужна, только тело lac надеюсь Яна когда-нибудь это исправит tender ) что же такого она сделает, что уедет к маме беременной....) ))Жду следующую часть)) kookoo ) вдохновения) tender

...

coquette:

Спасибо огромное за продолжение Very Happy Это просто КОСМОС. Даже не представляю, что нас ждет впереди Меня все не отпускает пролог Sad Будем надеяться на лучшее. Вдохновения тебе Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню