Alkogolichka:
Добавьте пожалуйста в блог))))
...
Elena Spack:
Лина, добавьте, пожалуйста, в блог? Продолжение хочется прочесть, аж чешусь от нетерпения! Вы просто кладезь адренолиномегасэкси романов!
...
Лена Кулёминатор:
Лина, спасибо за главу!
Всё одно к одному у Яны
Как и где она собирается жить, уйдя из дома?
...
anet:
Добавьте к себе в блог. ПЛИИИИИИЗЗЗЗ !!!!!!
...
asikkoo:
Добавьте в блог плиизз, уже второй раз пишу.
...
siuzi:
Линочка,добрый вечер. Осуждать никого из героев не берусь,у каждого своя правда и вопрос "Кто виноват?" Любимый мужчина,тетка,героиня,мама,остается открытым,это вечная тема,смотря с какой стороны к ней подойти,но уверенна,что тотальный контроль никогда не приводит к хорошему,подросток обязательно начнет изворачиваться и врать,с другой стороны,родители всегда хотят как лучше,но не всегда это" лучше" приемлемо .Гладышев,да циник,в жизни прошел и огонь и воду,не принц девичьих грез,но с Яной честен,не обещает золотых гор,за это уважаю,Яна,как же я ее понимаю ,когда хочется летать от счастья,а тебе сразу ломают крылья,еще при взлете.Сложнейшая дилемма стоит перед героиней,и Яна наверняка изменится,и я не уверенна,что она изменится в лучшую сторону.Лина,спасибо тебе за реальную историю жизни без прикрас.
...
koschevenchik:
Спасибо за продолжение
...
Майская:
И меня в читатели плииииз!!!!!!!
...
ovarlamova:
Добавьте меня в читатели пожалуйста
...
alexa:
Линочка, спасибо за новую главку!
...
Майская:
Добавьте в читатели, пожалуйстаааа!
Крик души!
...
helen-ogon:
Здравствуйте, Лина! Добавьте, пожалуйста, в блог! Спасибо!
...
chelesta:
Дорогой автор,я искренне надеюсь дожить до того дня когда будет написан эпилог.... Правда...это не в укор Вам.. Я сама не понимаю почему меня так зацепила эта история,она хороша....серьезно,я переживаю за нее,за него...я желаю Вам очень очень большого вдохновения для продолжения этой истории,и здоровья Вам
...
Juliana-N:
Спасибо за продолжение.

Сложная ситуация сложилась у Яны...4 месяца обманывала маму и правду ведь не сама ей рассказала..

. Ещё и Гладышев..циничная сволочь, душа ему по сути и не нужна, только тело

надеюсь Яна когда-нибудь это исправит

) что же такого она сделает, что уедет к маме беременной....)

))Жду следующую часть))

) вдохновения)
...
coquette:
Спасибо огромное за продолжение

Это просто КОСМОС. Даже не представляю, что нас ждет впереди

Меня все не отпускает пролог

Будем надеяться на лучшее. Вдохновения тебе
...