Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olga Mozhar:

Добрый день! Ирина, перечитываю Ваш роман уже второй раз, не могу оторваться. Но так как читала давно, мою учётную запись удалили. Добавьте меня, пожалуйста, в свой блог. Заранее спасибо!

...

Irenie:

Olga Mozhar писал(а):
Добрый день! Ирина, перечитываю Ваш роман уже второй раз, не могу оторваться. Но так как читала давно, мою учётную запись удалили. Добавьте меня, пожалуйста, в свой блог. Заранее спасибо!

Здравствуйте! Рада, что не забываете и перечитываете)
В Блог добавила, приятного чтения Flowers

...

La Sorellina:

Наверное, две самые любимые книги у тебя, Ириш ( "Роковая ошибка" и "Герой ее воспоминаний"– как и самые главные герои – Саша и Мишель)) С этого и началось наше знакомство Flowers Давненько это было Shocked

...

Irenie:

Привет) hi
Лиля, как неожиданно ты заглянула, очень приятно, спасибо tender
Да, давненько уже...
Время от времени думаю - сесть, отредактировать текст, "причесать", а всё руки не доходят.

...

La Sorellina:

Irenie писал(а):
Время от времени думаю - сесть, отредактировать текст, "причесать", а всё руки не доходят.

Ох уж эти руки... Laughing все писатели знают Wink сама вот только на днях села вычитывать Живи, моя любовь , так что прекрасно тебя понимаю Wink

...

Lina the Slayer:

В читательницах

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню